Le site de Tefal est clair et facile à utiliser, avec des prix attractifs et un bon suivi des commandes. La rapidité de livraison et la qualité des produits sont également appréciées.
Geoffrey L.
12 déc. 2024
Avis vérifiéConforme à la description. Livraison rapide et le tout bien protégé
Sonja D.
12 déc. 2024
Avis vérifiéLe commentaire "non induction" : le mot "non" ne doit pas être séparé du mot "induction". C'est à cause de cela que j'ai été induite en erreur et que j'ai passé une mauvaise commande la 1ere fois
Axelle W.
12 déc. 2024
Avis vérifiéSite clair et facile de navigation
Nicole M.
12 déc. 2024
Avis vérifiéLa navigation sur le site ok. La livraison nul, j'avais demandé d'être livrée à mon domicile et mon colis a été livré à Namur, chez DOKIR. J'ai dû faire une recherche pour trouver cet endroit !!! Est-ce normal ??
Réponse de tefal.be
Bonjour Nicole et merci pour votre avis, Nous sommes navrés pour les désagréments liés à la livraison de votre commande. Votre demande initiale était effectivement pour une livraison à domicile, et il est inadmissible que le colis ait été livré dans un autre point à Namur sans vous en informer clairement. Il est possible qu’une contrainte logistique ou une indisponibilité ait conduit le transporteur à rediriger votre colis, mais cela aurait dû être communiqué. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant et vous présentons nos excuses. Nous allons remonter cet incident à notre partenaire logistique pour éviter que de telles situations ne se reproduisent. Le service consommateur reste disponible en cas de besoin au 071/82 52 60 Du lundi au vendredi 9h-18h. Merci pour votre compréhension, et encore désolés pour la gêne occasionnée. Bonne journée, Martin, de l'équipe Tefal.
Jimmy D.
12 déc. 2024
Avis vérifiétéfal prétend données des cashback de 50 euros par achats c'est totalement faux on ne reçoit rien téfal prétend données des plaques à gaufre (c'est une action pour fête) c'est encore faux on ne reçoit rien c'est des fausses promotions pour vendre leurs articles ne faites pas confiance à TEFAL
Réponse de tefal.be
Bonjour Jimmy et merci pour votre avis, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre votre déception concernant nos offres promotionnelles. Chez Tefal, nous nous engageons à offrir à nos clients des promotions claires et respectées. Si vous n'avez pas reçu votre remboursement, il se peut que votre demande n'ait pas été validée pour une raison précise (comme un justificatif manquant ou non conforme). L’offre pourrait être soumise à des conditions spécifiques. Si vous avez bien respecté ces conditions, mais que vous n’avez rien reçu, nous vous encourageons à nous fournir des détails sur votre commande ou votre participation à cette action. Nous ferons un suivi avec notre équipe pour clarifier la situation. Nous comprenons parfaitement votre frustration et regrettons que cette expérience ait pu ternir votre confiance envers notre marque. Votre satisfaction est importante pour nous, et nous ferons tout notre possible pour rétablir la situation. Le service consommateur Tefal reviendra vers vous suite à votre prise de contact le 03/12/2024. Toutes nos excuses pour l'attente. Bonne journée, Martin, de l'équipe Tefal.
Réponse de Jimmy D.
J'ai envoyé tous les justificatifs encore et encore dossier porte la référence 06358570.enregistrement. Veuillez également conserver précieusement le code suivant : 90042389889.enregistrement. Veuillez également conserver précieusement le code suivant : 90042389884.enregistrement.enregistrement. Veuillez également conserver précieusement le code suivant : 90042389884.
Fabienne J.
12 déc. 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de mon expérience sur le site Tefal ! Le site est extrêmement facile à naviguer, ma recherche s'est faite facilement.
Bernadette B.
5 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon site où il est aisé de trouver les bonnes informations sur les produits
Nadeige B.
4 déc. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide :)
W. F.
3 déc. 2024
Avis vérifiéJe suis très déçue de mon achat car avec une marque comme Tefa , je m attendais à mieux. Dans le fond de mes casseroles il reste beaucoup de trace qui ne partent pas malgré un lavage à la main. Snj ai fait entre temps une commande de poêles dans la même gamme mais sachez que dès réception de ma commande. Je vais faire un retour sans même déballer. Je suis très déçue.
Réponse de tefal.be
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que vous rencontrez des difficultés pour utiliser votre produit. Un de nos conseillers va vous contacter pour vous assister dans la prise en main du produit et trouver une solution. N'hésitez pas à nous faire part de toute autre préoccupation que vous pourriez avoir. Notre service consommateurs reste à votre disposition : https://www.tefal.be/fr/service-clients/Contact Du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 L'un de nos conseillers pourra vous accompagner pour la prise en main de votre produit. Très bonne journée, L'équipe Tefal
Jacques B.
3 déc. 2024
Avis vérifiépas facile de s'y retrouver
Diego F.
Avis vérifiéImpeccable
Anne-Marie G.
3 déc. 2024
Avis vérifiéMalgré un souci à la livraison (un article manquant) tout s'est rapidement solutionné grâce à la réactivité du service client et le remboursement a été fait immédiatement. Je recommande chaleureusement.
Sylvianne L.
3 déc. 2024
Avis vérifiédimensions ne correspondent pas aux poêles de la marque achetées dans un magasin
Réponse de tefal.be
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes navrée que vous ayez reçu des produit ne correpondant pas à vos attentes. Vous pouvez utiliser le formulaire et le bon de retour reçu avec ce dernier afin de retourner le produit et être remboursé ou n’hésitez pas à contacter notre service consommateur : https://www.moulinex.be/fr/service-clients/Contact Du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 L'un de nos conseillers pourra vous accompagner pour la prise en main de votre produit. Très bonne journée, L'équipe Moulinex
Claude V.
1 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon site, achats faciles et livraison rapide. Petit bémol, les publicité intempestives qui envahissent l'écran après une simple consultation du site et même après l'achat.
Philippe B.
Avis vérifiéTop
Annick H.
1 déc. 2024
Avis vérifiénavigation aisée site clair délai de livraison rapide très satisfaite
Rosy A.
Nathalie P.
Avis vérifiétout est parfait
Adrian G.
30 nov. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide, colis en parfait état
Frederic M.
30 nov. 2024
Avis vérifiéExactement ce que je voulais et facilité de navigation et commande