Le site de Tefal est clair et facile à utiliser, avec des prix attractifs et un bon suivi des commandes. La rapidité de livraison et la qualité des produits sont également appréciées.
17 mai 2024
Avis vérifiéLe site fonctionne bien mais malheureusement l emballage et la livraison ne sont pas à la hauteur de la qualité des poêles
17 mai 2024
Avis vérifiéLe site est assez simple et compréhensible. Le seul point est que pour l’achat des plaques de cuissons j’avais vraiment besoin des mesures et elles n’y sont pas toutes notées.
16 mai 2024
Avis vérifiéTrès bien, service rapide et le produit convient parfaitement
Avis vérifiéTrès bel ustensile
15 mai 2024
Avis vérifiéSite facile, commande rapide
Avis vérifiéAu top
Avis vérifiéToujours pas reçu 😒😡
Réponse de tefal.be
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis navrée que votre expérience d’achat n’ait pas été à la hauteur de vos attentes et d'apprendre les difficultés rencontrées lors de la livraison. Je comprends votre déception et je remonte ces dysfonctionnements à notre service logistique. Nous vous invitons à compléter un document reçu par mail et de nous le renvoyer afin de procéder une enquête auprès du transporteur. Notre service consommateurs reste à votre disposition : https://www.tefal.be/fr/service-clients/Contact Du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 Très bonne journée, L'équipe Tefal
15 mai 2024
Avis vérifiéJe n'ai rien à dire sur le fonctionnement de l'appareil. Néanmoins je suis un peu déçue de sa taille et qu'il ne possède pas un bouton de réglage de température. Sinon c'est un bel appareil
Avis vérifiésuper
Avis vérifiéPas mal
Réponse de tefal.be
Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un avis. Soyez sûr que nous prenons en compte vos retours et que nous les transmettons aux services concernés. Très bonne journée, L'équipe Tefal
15 mai 2024
Avis vérifiéService commercial impeccable, procédure de retour simple. C'est en cas de problème que l'on peut mesurer les capacités d'un revendeur à trouver des solutions.
Avis vérifiéConforme
8 mai 2024
Avis vérifiéSite pratique
8 mai 2024
Avis vérifiéSite clair, commande passée rapidement et livraison également. Très satisfaite
7 mai 2024
Avis vérifiéBonjour, le site est facile à utiliser et la commande est dans les délais annoncés. Seul petit bémol, je n'ai pas été prévenu de la livraison. Il a fallu appeler le service clientèle pour avoir l'info.
6 mai 2024
Avis vérifiéManque de détails sur les différentes épaisseurs.couche de fonds et parroie en inox
6 mai 2024
Avis vérifiéJ ai acheté deux poêles et j ai oublié d acheter les poignées amovibles, elles devrait être proposées ce serait tellement plus simples.
4 mai 2024
Avis vérifiéTop!
3 mai 2024
Avis vérifiéSite convivial Expédition rapide Super content de mon achat
3 mai 2024
Avis vérifiéPrix qui change 2 jours après ma commande et tefal refuse de me rembourser la différence alors que je suis entièrement équipée de leurs produits dans ma cuisine.