Avis clients de tefal.fr

4.1 / 5

Calculé à partir de 4123 avis obtenus sur les 12 derniers mois

11617 avis depuis le 11/06/2021

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations tefal.fr

• Société

Tefal

• Description

Retrouver sur Tefal.fr toute la gamme de produits de petit électroménager et d'ustensiles de cuisine Tefal.

• Adresse

112 CHEMIN DU MOULIN CARRON 69130 ECULLY

• Website

• Catégorie

Electroménager

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE D. *

• 1 / 5

Obligé de renvoyer un wok (produit déformé) et une poignée de la gamme ingenio (hors d'usage à la livraison). Franchement Tefal pourrait vérifier l'état des produits avant expédition ou bien c'est volontaire ? Je souhaitais avoir le remplacement de ces articles au lieu de cela ils me rembourse. Super pour utiliser le reste des produits sans poignée !!

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE L. *

Réponse de tefal.fr

Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis sur votre commande. Je suis navrée que votre expérience d’achat n’ait pas été à la hauteur de vos attentes et d'apprendre les difficultés rencontrées lors de la livraison. Je comprends votre déception et remonte ces dysfonctionnements à notre service logistique. Nous restons à votre écoute au 09 74 50 47 74 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. Sandra de l’équipe Tefal

Le site est bien fait

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC L. *

• 1 / 5

Le matériel a été reçu endommagé (aucune trace sur le colis). orientation vers SAV prestataire, impossible de renvoyer le colis pour un échange, délai rallongés.....

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM D. *

Réponse de tefal.fr

Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis sur votre commande. Je suis navrée que votre expérience d’achat n’ait pas été à la hauteur de vos attentes et d'apprendre les difficultés rencontrées lors de la livraison. Je comprends votre déception et remonte ces dysfonctionnements à notre service logistique. Une étiquette retour est incluse dans votre colis, pour que vous puissiez effectuer en toute autonomie le renvoi de votre colis abîmé (30 jours). A réception, vous recevrez le remboursement de votre commande. Nous restons à votre écoute au 09 74 50 47 74 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. Sandra de l’équipe Tefal

Réponse de William D

Ce n'est pas du tout ce qui m'a été indiqué pr votre service et m'a orienté vers le sav prestataire.

• 5 / 5

Satisfaite de la livraison ainsi que du produit acheté

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L. *

Facile à utiliser

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE B. *

• 5 / 5

Utilisation très simple et complet livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ M. *

• 5 / 5

Rapide simple efficace, très bons produits

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE C. *

• 2 / 5

il serait souhaitable que vous envoyer la facture sous format pdf (comme tout site marchand correct) et non pas dans le corps d'un mail

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE B. *

Réponse de tefal.fr

Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Je remonte votre suggestion au service concerné. Sachez que notre service consommateurs reste à votre écoute au 09 74 50 47 74 (prix d'un appel local non surtaxé), lundi au vendredi de 9h à 19h. Janet de l'équipe Tefal

• 5 / 5

Site très agréable et fonctionnel Grand choix d'articles

Avis du , suite à une expérience du par GUY L. *

SITE INTUITIF PROMOS REGULIERES EXPEDITION GRATUITE PT RELAIS POSSIBLE

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD T. *

• 5 / 5

facile de trouver les produits

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L. *

• 4 / 5

+ Belle présentation, beaucoup d'explications - navigation/référencement à améliorer à mon avis

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT S. *

• 5 / 5

Tout est parfait, très bonne navigation sur internet

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE M. *

• 1 / 5

le WOK est arrivé déformé et cela fait 10 fois qu'on appelle pour pouvoir faire le retour. C'est un cadeau pour une amie, et je suis très déçu.

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE G. *

Réponse de tefal.fr

Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis sur votre commande. Je suis navrée que votre expérience d’achat n’ait pas été à la hauteur de vos attentes et d'apprendre les difficultés rencontrées lors de la livraison. Je comprends votre déception et remonte ces dysfonctionnements à notre service logistique. Une étiquette retour est incluse dans votre colis, pour que vous puissiez effectuer en toute autonomie le renvoi de votre colis abîmé (30 jours). A réception, vous recevrez le remboursement de votre commande. Nous restons à votre écoute au 09 74 50 47 74 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. Janet de l’équipe Tefal

Très bien RAS

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE N. *

• 3 / 5

la livraison est à améliorer: Les poeles sont arrivées avec un emballage très sommaire et une des poêle est tordue, ceci n'empêche pas la cuisson mais empêche de mettre el manche à cet endroit

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA L. *

Réponse de tefal.fr

Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis sur votre commande. Je suis navrée que votre expérience d’achat n’ait pas été à la hauteur de vos attentes et d'apprendre les difficultés rencontrées lors de la livraison. Je comprends votre déception et remonte ces dysfonctionnements à notre service logistique. Une étiquette retour est incluse dans votre colis, pour que vous puissiez effectuer en toute autonomie le renvoi de votre colis abîmé. A réception, vous recevrez le remboursement de votre commande. Nous restons à votre écoute au 09 74 50 47 74 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. Janet de l’équipe Tefal

Réponse de Patricia L

Bonjour et merci de votre retour. Je n'ai rien renvoyé car dans l'absolue cela n'empêche pas de cuisiner, mais surtout pour que vous connaissiez le problème.

Tbien

Avis du , suite à une expérience du par MANON F. *

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE D. *

• 1 / 5

Il manquait un élément dans la commande. Après plusieurs relances après du service après vente, au bout de 3 semaines j attends toujours

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE D. *

Réponse de tefal.fr

Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Je suis navrée que votre expérience client n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous faisons le maximum pour répondre dans les meilleurs délais. Si cela n’a pas été le cas concernant votre demande, je vous prie de bien vouloir nous excuser. Je transmets votre dossier au conseiller en charge de votre demande. Janet de l’équipe Tefal

Réponse de Émile D

Vous êtes la cinquième personne qui est navrée et qui va prendre en charge mon dossier ! Il est facile de répondre avec un texte de politesse tout prêt (CTRL C CTRL V). Dans mon entreprise nous n'avons pas la même conception du service client que vous. Avec impatience et un peu d'innocence, j'attends une possible réponse de votre part ! Cordialement

• 2 / 5

Impossible de ce faire rembourser comme c'était prévu car votre site ne fonctionne pas

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS L. *

Réponse de tefal.fr

Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Je suis navrée que votre expérience client n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Je transmets votre dossier au service consommateurs, un conseiller prendra contact avec vous. Janet de l’équipe Tefal

Réponse de Anaïs L

Merci car mon dossier correspond pour une demande de garantie acceptée de votre part. Cordialement

Convivial d’utilisation

Avis du , suite à une expérience du par LUC G. *

• 5 / 5

Très bon site et facile d’accès. Choix des produits .

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL L. *

Client très satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE D. *

Simple et efficace

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH R. *

• 5 / 5

De bons articles parfaitement bien adaptés.

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE L. *

Produits de qualité Expédition rapide Tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE L. *

Livraison dans les temps

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE R. *

Impeccable !!

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD L. *

• 5 / 5

Site clair, commande facile et livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M. *

• 5 / 5

Très bon produits, livraison rapide et soignée.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE R. *

• 5 / 5

Site agréable, livraison rapide. Juste bizarre que je ne retrouve pas la même appellation des gammes sur les autres sites:Téfal autre que français, Amazon, Rakuten...

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE E. *

• 5 / 5

Super qualité et bien emballé!

Avis du , suite à une expérience du par GUY C. *

• 5 / 5

Je n'ai pour l'instant jamais eu de problème ni à la prise de commande sur le site ni à la réception du colis. Un petit plus d'accessoires serait le bienvenu.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C. *

très bon produit

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE L. *

Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME B. *

• 1 / 5

Le site est tout sauf intuitif. Il y a vraiment un travail à faire sur l'arborescence et l'ergonomie, on ne retrouve rien. On pourrait voir les avis également. Le fait de devoir séparer les commandes pour des poêles ou pour des accessoires est inconcevable aujourd'hui, vu la concurrence. C'est anti-commercial et ça incite à acheter ses poêles ailleurs : peut-être est-ce le but ? Dans ce cas mieux vaut un site qui ne vend rien. Bref, investissez dans un vrai accompagnement avec un vrai pro de l'ergonomie, et tout ira mieux.

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE L. *

Réponse de tefal.fr

Bonjour et merci d’avoir partagé votre avis. Je suis désolée d'apprendre que vous n’ayez pas été satisfaite de la navigation du site internet. Dans une démarche d’amélioration constante de nos sites, je remonte vos observations au service concerné. Sachez que notre Service Consommateurs reste à votre écoute, du lundi au vendredi de 9h à 19h, au 09 74 50 47 74 (prix d'un appel local non surtaxé). Janet, de l’équipe Tefal.

Réponse de Valérie L

Merci pour le retour. Si vous avez besoin d'un bon prestataire, j'ai dans mon réseau une excellente freelance spécialiste UX / ergonomie qui pourra vous aider à revoir la navigation de votre site. En espérant avoir aidé.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN A. *

• 5 / 5

site fluide et agréable pas de facture au format PDF donc compliqué pour les ODR

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M. *

• 5 / 5

Super, expérience shopper très fluide et intuitive ! Promotion attractive et produits bien mis en avant !

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT P. *

• 2 / 5

Poêles reçues abîmées... Carton d'emballage trop petit.... Depuis le retour de ma commande J'attends un mail avec le code promotionnel correspondant à cette commande pour recommander mes poêles au même tarif.... On m'avait dit lors de mon 1er appel qu'on me renverrai ces poêles à réception et vérification des poêles abîmées.... Bref mauvaise info et toujours pas de code promotionnel malgré plusieurs appels....

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE R. *

• 5 / 5

Très bon wok, de top qualité, livré dans les temps, à un prix correct.

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT L. *

Très bonne marque !

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH L. *

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS D. *

• 5 / 5

Livraison rapide, bien emballée et bon suivi de commande.

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE F. *

Tout est parfait...

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE R. *

• 5 / 5

Le colis était très bien emballé. Les poeles sont de bonne qualité ! Très bien !

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE A. *

Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS M. *

• 1 / 5

Livraison à la limite du ridicule incapable de livrer malgré 4 appels pour confirmer les infos de livraison. Pour compléter le tout, la poele est arrivée endommagée

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE C. *

Réponse de tefal.fr

Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Je suis navrée que votre expérience client n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Une étiquette retour est incluse dans votre colis, pour que vous puissiez effectuer en toute autonomie le renvoi de votre produit. Je remonte vos observation au service logistique. Sachez , que le service consommateurs reste à votre écoute au 09 74 50 47 74 (prix d'un appel local non surtaxé), lundi au vendredi de 9h à 19h. Janet de l’équipe Tefal

Site agréable

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE B. *

Site parfait

Avis du , suite à une expérience du par DAVID H. *

• 3 / 5

Produit endommagé à réception et pas possibilité de la faire remplacer sans passer par le processus - remboursement + re passage commande. Service client très long à répondre j'ai dû relancer 2 fois

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE A. *

Réponse de tefal.fr

Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Je suis navrée que votre expérience client n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous faisons le maximum pour répondre favorablement aux attentes de nos consommateurs. Si cela n’a pas été le cas concernant votre demande, je vous prie de bien vouloir nous en excuser. Je remonte vos observations au service concerné. Janet de l’équipe Tefal

Parfait et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL J. *

Commande et livraison parfaites

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L. *

Très bien.

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE B. *

• 4 / 5

Le site est clair et propre le point négatif est que les lots moins chère ne sont pas assez mis en avant pour le visiteur

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE L. *

• 4 / 5

La consultation du site était agréable. La commande a été livrée rapidement.

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND C. *

• 1 / 5

Très mauvais, n'ai pas reçu le bon produit. Ai demandé un échange, aucun retour.

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM L. *

Réponse de tefal.fr

Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Je suis navrée que votre expérience client n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Je transmets votre dossier au service consommateurs un conseiller prendra contact avec vous rapidement afin de vous apporter une solution. Janet de l’équipe Tefal

• 5 / 5

Comme d'habitude, TEFAL est à la hauteur de sa qualité. Mais c’est dommage car le produit est fabriqué en Chine ce qui n'est pas un gage de qualité à long terme. La garantie de 10 ans offre une sécurité, reste à démontrer.

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND R. *

Delai respecte. RAS

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS F. *

• 4 / 5

Casserole correspondant parfaitement à mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR G. *

• 5 / 5

Bon site, fiable et la livraison est rapide

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE G. *

• 5 / 5

Livraison et commande parfaite.

Avis du , suite à une expérience du par YVES M. *

• 5 / 5

rien à dire tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE D. *

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE J. *

R.A..S

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE B. *

• 5 / 5

J'ai trouvé mon produit tout de suite, la livraison ras

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE B. *

• 5 / 5

Tout était bien fait. J'aurais apprécié que le carton de transport soit mieux adapté. Il était 2 a 3 fois trop grand

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE A. *

BIEN

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE M. *

PRODUIT PARFAIT CORESPONDANT AUX ATTENTES

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M. *

Clair et simple d"utilisation

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR S. *

• 4 / 5

Sans surprise les moules sont bien mais je suis malgré tout surprise par leur très petite taille. ce que je voulais était plutôt pour faire un cake pour 4/6 personnes.... mais là j'ai l'impression de jouer à la dînette

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME M. *

• 5 / 5

Réception rapide et conforme.

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED C. *

Site bien conçu

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L. *

• 4 / 5

Site agréable et livraison dans les temps. Rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX G. *

• 5 / 5

Service de qualité, livraison rapide, transporteur au top . Bien averti du suivi de commande , de la livraison .

Avis du , suite à une expérience du par NATH R. *

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE T. *

Site claire

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE C. *

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE P. *

• 5 / 5

L'article acheté, une bouilloire était un cadeau, la personne avait déjà le grille pain et est ravie de la bouilloire

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN L. *

• 5 / 5

navigation simple sur le site pour trouver le produit téfal délais de livraison dans les temps

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE F. *

Silmple à naviguer

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD M. *

• 1 / 5

Service client très moyen. On m'envoie une poêle tordue et pour compenser ce désastre on me propose de racheter le meme modèle plus cher. C'était la dernière fois que je commandais chez eux!

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE R. *

Réponse de tefal.fr

Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis sur votre commande. Je suis navrée que votre expérience d’achat n’ait pas été à la hauteur de vos attentes et d'apprendre les difficultés rencontrées lors de la livraison. Je comprends votre déception et remonte ces dysfonctionnements à notre service logistique. Nous restons à votre écoute au 09 74 50 47 74 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. Janet de l’équipe Tefal

Port trop cher

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE L. *

Réponse de tefal.fr

Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis. En fonction du mode de livraison , du montant de votre commande, les frais de port varient. En ce moment, profitez des frais de port gratuit sans minimum d’achat et sur tout le site jusqu’au 20 mars 2022. Notre service consommateurs reste à votre écoute en cas de besoin au 09.74.50.47.74 . Janet de l’équipe Tefal

• 2 / 5

Le tri pour les produits à revoir Obligation d’ouvrir le site sur plusieurs onglets pour avoir info fiables et trier Difficile d’accès

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE G. *

Réponse de tefal.fr

Bonjour et merci d’avoir partagé votre avis. Dans une démarche d’amélioration constante de nos sites, je remonte vos observations sur la navigation. Sachez que toutes les informations relatives à nos produits (matériaux, accessoires compatibles etc. …) se trouvent en dessous de la fiche produit. Notre Service Consommateurs reste à votre écoute, du lundi au vendredi de 9h à 19h, au 09 74 50 47 74 (prix d'un appel local non surtaxé). Janet de l’équipe Tefal.

Clair et rapide

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE L. *

• 5 / 5

Bonne qualité, comme toujours. Tefal rien de mieux.

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE R. *

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE F. *

• 1 / 5

Le service client n’est pas à la hauteur de cette maison. Obligé de renvoyer la sauteuse commandée car la poignée du couvercle en verre est arrivée cassée. Pas de pièces détachées disponibles sur ce modèle. Du coup perte de temps, impossible d’avoir un bon de réduction afin de recommander le même produit en parallèle du renvoi. Il faudrait que Tefal élargisse ses procédés de prise en charge suite à cette problématique. Bien cordialement

Avis du , suite à une expérience du par GUY S. *

Réponse de tefal.fr

Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Je suis navrée que votre expérience client n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Notre objectif reste la satisfaction de nos consommateurs. Si cela n’a pas été le cas concernant votre commande, je vous prie de bien vouloir nous excuser. Je remonte votre avis au service concerné. Sachez que notre service consommateurs reste à votre écoute en cas de besoin au 09.74.50.47.74. Janet de l’équipe Tefal

• 5 / 5

Tarif correct pas rapport aux produits d'autres marques équivalents (bouilloire avec contrôle de température).

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE A. *

Facile

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE G. *

RAS

Avis du , suite à une expérience du par LAURE R. *

Super qualité

Avis du , suite à une expérience du par DAVID C. *

• 5 / 5

très lisible livraison un peu longue !!!

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE B. *

• 5 / 5

Navigation sur le site aisée et livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT V. *

Livraison très rapide !

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE P. *

• 5 / 5

Des bons produits. Livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par YVES G. *

• 5 / 5

Site très facile d’utilisation, livraison très rapide, je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE G. *