Avis clients de tefal.fr

4.1 / 5

Calculé à partir de 4128 avis obtenus sur les 12 derniers mois

11686 avis depuis le 11/06/2021

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations tefal.fr

• Société

Tefal

• Description

Retrouver sur Tefal.fr toute la gamme de produits de petit électroménager et d'ustensiles de cuisine Tefal.

• Adresse

112 CHEMIN DU MOULIN CARRON 69130 ECULLY

• Website

• Catégorie

Electroménager

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Livraison rapide et qualité au rendez-vous

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.

Réponse de tefal.fr

Bonjour, Merci de nous faire part de la bonne réception de votre commande. Nous plaçons la qualité de nos produits et votre satisfaction au cœur de nos préoccupations. Cultiver un nouvel art de vivre et simplifier la cuisine au quotidien nous passionnent, de la conception à la présentation de nouveaux ustensiles et articles culinaires. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Tefal

• 5 / 5

R.A..S livraison ultra rapide ! 48 h seulement.

Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE D.

Réponse de tefal.fr

Bonjour et merci de nous faire part de la bonne réception de votre commande. Chez Tefal, nous apprécions lorsque l'organisation d'une livraison se déroule à la perfection, assurant ainsi satisfaction et fidélisation. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Tefal

Aucun soucis.... RAS

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIE G.

• 5 / 5

Navigation facile et fluide, livraison au top

Avis du , suite à une expérience du par CHARLIE P.

Réponse de tefal.fr

Bonjour et merci de votre retour. Chez Tefal, chaque consommateur est unique et doit trouver l'article culinaire qui lui correspond le mieux, de manière à valoriser le fait maison et lui donner envie de cuisiner ! Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Tefal

• 4 / 5

Une étoile en moins pour un service service livraison pas au top (trouvé par deux fois mon colis sur le pas de ma porte alors que j'étais une fois présent, l'autre absent 15 jours. Merci à mon voisin qui l'a récupéré)

Avis du , suite à une expérience du par SERGE C.

Réponse de tefal.fr

Bonjour, Merci d'avoir déposé votre commentaire qui a retenu toute notre attention. Nous sommes navrés d'apprendre ce manquement à l'obligation de livraison, ayant pour effet de générer une expérience client insatisfaisante. Nous comprenons votre déception, vous prions de bien vouloir nous excuser pour la gêne occasionnée et remontons votre témoignage à notre Service Logistique, de manière à pallier cet aléa à l'avenir. Désireux de prendre en charge les demandes de nos consommateurs le plus efficacement possible et dans les meilleurs délais, votre retour nous est précieux pour améliorer de façon constante, notre qualité de service et vous faire profiter d'une meilleure expérience. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Tefal

• 4 / 5

Le site rame un peu et la recherche n'est intuitive mais sinon il fait le job. L'expérience d'achat est fluide et la réactivité de l'envoi est bonne. Bon suivi de l'avancement de la commande

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL J.

Réponse de tefal.fr

Bonjour, Merci de votre retour, fondamental dans le cadre d'une démarche d'amélioration qualitative et continue de nos sites. Nous prenons note de vos observations et les transmettons à notre Service Marketing Digital. Chez Tefal, la justesse de nos attitudes et l’adéquation de nos actions restent primordiales, ceci pour nourrir des relations authentiques et impérissables, mieux vous servir, simplifier et embellir votre vie quotidienne. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Tefal

Très bon site.

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE M.

• 5 / 5

Site très simple d'utilisation livraison rapide prix intéressant

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE R.

Réponse de tefal.fr

Bonjour et merci d'avoir partagé votre commentaire. Nous sommes ravis que la conception de notre site Internet ait répondu à vos attentes, ce qui vous permet de profiter pleinement de votre batterie de cuisine Ingenio promptement livrée ! Au plaisir de vous revoir lors de votre prochaine visite sur notre boutique en ligne. Nicolas, de l'équipe Tefal

Réponse de stephane R

Sûrement très bientôt Cordialement

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Tout est parfait. Commande Livraison Emballage.

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE V.

Réponse de tefal.fr

Bonjour et merci de nous faire part de la bonne livraison de votre commande. L’emballage de cette dernière doit être effectivement pensée avec le plus grand soin, en minimisant le taux de vide et privilégier la quantité de matériaux nécessaires pour garantir la protection du produit pendant l'acheminement. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Tefal

Produit de bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par CYRIL J.

• 2 / 5

Un article abîmé donc obligé de le renvoyer

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES P. *

Envoi rapide

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE H.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE K.

Le site est complet

Avis du , suite à une expérience du par GWENAELLE L.

Commande égarée jamais recue

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE P. *

PRÉCISER QUE L ACHAT DE LA POÊLE EST SANS MANCHE SUR LE SITE

Avis du , suite à une expérience du par ROUSSEL B.

Très bon site de vente

Avis du , suite à une expérience du par ARSENE O.

Tout impeccable

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME F.

Réponse de tefal.fr

Bonjour et merci pour votre commentaire. Désireux de vous apporter une expérience de navigation optimale, couplée à une fiable et prompte livraison, nous sommes ravis que l'ergonomie de notre site Internet et votre parcours d'achat aient répondu à vos attentes. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Tefal

Simple et efficace

Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN P.

• 5 / 5

Livraison très rapide et produits de qualité

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE N. *

• 5 / 5

Très satisfaite envoi rapide et soigné je recommande

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC F.

Réponse de tefal.fr

Bonjour, Votre retour d'information demeure inestimable pour nos équipes. Nous tenons à vous remercier pour votre précieuse contribution, qui nous aide quotidiennement à nous améliorer et à fournir de meilleures solutions. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Tefal

• 5 / 5

Très belle batterie de cuisine

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD B.

• 4 / 5

Tout s’est passé comme prévu, sans problème particulier

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE W.

Réponse de tefal.fr

Bonjour et merci de contribuer au capital de notre marque. La légitimité de Tefal repose effectivement sur la crédibilité perçue lors de votre parcours d'achat, de la passation de commande jusqu'à l'utilisation du produit choisi. Nous devons pour cela faire preuve de compétences en termes de savoir-faire et de savoir être et maintenir l'innovation au cœur de nos priorités, ceci pour mieux vous servir et vous apporter pleine et entière satisfaction. Excellente journée, Nicolas, de l'équipe Tefal

• 5 / 5

Colis reçus dans les temps et emballage très soigné.

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE D. *

Réponse de tefal.fr

Bonjour, Chez Tefal, une navigation fluide et intuitive couplée à un colisage soigné et une livraison dans les délais impartis sont les ingrédients essentiels pour promouvoir un parcours post-achat réussi ! Bonne journée et merci de votre confiance. Nicolas, de l'équipe Tefal

Très bien.

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO M.

Envoi sans souci

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.

Réponse de tefal.fr

Bonjour et merci d'avoir partagé votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre la bonne réception de vos articles culinaires et vous souhaitons d'en profiter pleinement. Au plaisir de vous revoir lors de votre prochaine visite sur notre site. Nicolas, de l'équipe Tefal

Simple, efficace

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE G.

Parfait ! Le kit est super complet

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY L.

• 1 / 5

Le site et la livraison ça va , j’ai rien à dire.

Avis du , suite à une expérience du par NORHENE D.

• 5 / 5

Information honnête et précise sur les produits

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.

Réponse de tefal.fr

Bonjour, Nous vous remercions de nous faire part de votre satisfaction et sommes de ce fait, honorés d'avoir pu vous servir et répondre favorablement à vos attentes. Excellente journée, Nicolas, de l'équipe Tefal

Le produit acheté

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE P. *

• 5 / 5

Site très intéressant et facile à utiliser

Avis du , suite à une expérience du par MARIE JOSEE M.

Réponse de tefal.fr

Bonjour et merci d'avoir partagé votre commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez pris plaisir à naviguer sur notre site Internet et trouvé facilement le produit correspondant à vos attentes. Nos équipes Tefal se mobilisent quotidiennement pour vous apporter une interface ergonomique et fluide, adaptée pour découvrir le plus intuitivement possible nos catalogues produits. Très belle journée, Nicolas, de l'équipe Tefal

• 4 / 5

Très bon produit qui a l'air résistant au temps

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE H.

Commande facile. Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par BENEDICTE L.

Facile de recherche

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L.

Réponse de tefal.fr

Bonjour et merci pour votre commentaire. Soucieux de vous apporter une expérience de navigation optimale, couplée à une livraison sans le moindre accroc, nous sommes ravis que votre parcours d'achat se soit révélé fructueux. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Tefal

clair et fonctionnel

Avis du , suite à une expérience du par MANUELLE B.

Réponse de tefal.fr

Bonjour et merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez bénéficié d'une expérience client optimale et trouvé la navigation sur notre site agréable et intuitive. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Tefal

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ALBANE D.

• 1 / 5

Déçu à partir de 50€ d achat frais de port offert! Ah bon??? J’ai payer pour être livrer le lendemain et j’ai reçu en délais normal mais on encaissé les frais je le sens doublement volé !!!

Avis du , suite à une expérience du par SABINE T.

Réponse de tefal.fr

Bonjour Sabine et merci pour votre avis. Je suis navré d'apprendre que votre expérience avec nous n'a pas été à la hauteur de vos attentes Le retour de nos utilisateurs est important pour nous, dans le but d'améliorer certaines conditions pour vous apporter une entière satisfaction. Le service consommateur reviendra vers vous dans les plus brefs délais. Je vous souhaite une bonne journée, Martin, de l'équipe Tefal.

Très bon produit

Avis du , suite à une expérience du par CHÉRIF B.

Le site est complet

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE V.

Réponse de tefal.fr

Bonjour et merci de votre retour. Alors que les progrès de la civilisation vont de pair avec ceux de la cuisine, la complétude de notre site Internet réside dans la qualité et la diversité des articles culinaires proposés, adaptée à chacun de vos usages. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Tefal

Rapide parfait

Avis du , suite à une expérience du par STEPHAN V.

Excellent

Avis du , suite à une expérience du par MARILYNE H.

• 1 / 5

Service client ne répond pas à la demande du client

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE D.

Réponse de tefal.fr

Bonjour Laurence et merci pour votre avis. Je suis navré d'apprendre que votre expérience avec nous n'a pas été à la hauteur de vos attentes Le retour de nos utilisateurs est important pour nous, dans le but d'améliorer certaines conditions pour vous apporter une entière satisfaction. Le service consommateur reviendra vers vous dans les plus brefs délais. Je vous souhaite une bonne journée, Martin, de l'équipe Tefal.

• 5 / 5

Livraison parfaite, colis non abîmé, emballage conforme à la sécurité du produit, contente de cette expérience

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE M.

Réponse de tefal.fr

Bonjour et merci d'avoir déposé votre avis sur votre expérience d'achat. Votre parcours consommateur, généré et entretenu en permanence par des flux d'acteurs passionnés par leur métier, passe par des actions optimisées, de manière à perpétuellement cultiver l'excellence et assurer votre pleine satisfaction. La valeur perçue à l'égard de notre marque ne peut être atteinte sans vos précieuses appréciations. Chaque commande passée sur notre boutique en ligne, nous engage et exige un suivi coordonné, scrupuleux pour lequel nous ne saurions déroger. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Tefal

• 5 / 5

Rien à redire, ravie de mon achat

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE L.

Réponse de tefal.fr

Bonjour, Merci de nous accorder votre confiance. Nous tenons à vous remercier pour votre achat et sommes ravis que votre expérience client se soit bien déroulée. En tant qu’industriel fièrement et durablement ancré en France, nous ne pouvons que promouvoir notre savoir-faire, porté par des équipes ô combien engagées, qui souhaitent répondre à vos besoins en imaginant, concevant et produisant les innovations de demain. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Tefal

Parfait, livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par NADINE H.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH C.

• 4 / 5

Site pas forcément facile à naviguer si on ne sait pas exactement ce que l'on cherche

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT S. *

Réponse de tefal.fr

Bonjour et merci d'avoir déposé votre avis. Nous sommes désolés que la recherche d'articles culinaires parmi nos différentes gammes se soit révélée quelque peu difficultueuse. Nos équipes tefal tendent chaque jour vers la perfection pour maintenir quotidiennement un continuum d'échanges permanents avec vous et créer ainsi de nouvelles expériences positives pour anticiper vos attentes. Sachez que pour vos prochains achats éventuels, nous restons à votre écoute au 09 74 50 47 74 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. Belle journée, Nicolas, de l’équipe Tefal

Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par SABRINE K.

• 5 / 5

Site bien fait, prévenu quand le produit est en stock et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par JEAN BERNARD B.

Réponse de tefal.fr

Bonjour et merci de nous faire part de votre satisfaction. Nous sommes ravis que l'article culinaire dont vous souhaitiez faire l'acquisition soit de nouveau disponible. Certains d'entre eux rencontrent un véritable succès, bien supérieur aux prévisions estimées, d'où le fait que des réapprovisionnements ont lieu régulièrement. Si un article est déclaré manquant, il vous suffit effectivement de renseigner votre adresse e-mail depuis la fiche produit, afin d'être alerté dès que celui-ci sera de retour en stock. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Tefal

Tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT L.

Réponse de tefal.fr

Bonjour et merci d'avoir déposé votre avis. Nous sommes ravis que votre expérience d'achat se soit déroulée sous les meilleurs auspices. Chez Tefal, nous ne pouvons être perfectibles qu'en pratiquant quotidiennement une écoute active, répondant au mieux à vos attentes et inspirations, vecteurs d'intelligibilité de la genèse de nos innovations. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Tefal

Utilisation du site facile un seul regret:le modèle 8l semble ne plus exister

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE G.

• 5 / 5

Facilité de commande, livrée 24h après. Parfait. Colis très bien emballé.

Avis du , suite à une expérience du par PASCALE L.

Réponse de tefal.fr

Bonjour et merci de nous faire profiter de votre avis. C'est un réel plaisir de lire votre retour extrêmement positif et d'apprendre que l'acheminement et la réception de votre colis se sont déroulés sans encombre. Chez Tefal, nous sommes convaincus que le traitement d'une livraison constitue la pierre angulaire qui conditionne l'optimisation pour conduire votre expérience d'achat à son parachèvement ! Belle journée, Nicolas, de l'équipe Tefal

• 4 / 5

Beaucoup de modèles proposés et moteur de recherche à améliorer.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE D.

Réponse de tefal.fr

Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Nous sommes navrés que vous n’ayez pas été satisfaite de votre expérience de navigation sur notre site internet, en raison de l'affichage des occurrences délivrées par notre moteur de recherche. Dans une démarche d'amélioration constante de nos prestations, nous remontons vos observations pertinentes à notre Service Digital. Si vous souhaitez obtenir de l'aide lors de votre parcours d'achat, nous apporter plus de détails sur votre avis, visant à améliorer votre expérience utilisateur, n’hésitez pas à prendre contact avec notre service consommateurs : https://www.tefal.fr/formulaire-de-contact ou par téléphone au 09 74 50 47 74 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Tefal

• 4 / 5

produit très bien adapté pour les casseroles Tefal , mais j'aurai aimé avoir un produit identique pour adapté pour les poêles de la marque

Avis du , suite à une expérience du par ALINE B.

• 5 / 5

recherche aisée, présentation des produits explicite.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D.

Réponse de tefal.fr

Bonjour et merci d'avoir déposé votre avis sur votre parcours client. C'est un réel plaisir de lire que votre navigation sur notre site Internet s'est révélée limpide, concourant au traitement optimal de votre commande. Chez Tefal, nous tenons à vous délivrer une information fiable, tout au long du processus d'achat, répondre à vos attentes en privilégiant notamment la bonne livraison de votre colis, de manière à vous donner pleine et entière satisfaction. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Tefal

• 1 / 5

Le prix a diminué de 20 euros le lendemain de la réception. J'ai hésité à faire valoir mon droit de retour et de le recommander par la suite. Votre service client ne veut pas faire de geste

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME D.

Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE C.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE F.

PARFAIT

Avis du , suite à une expérience du par GUYLAINE B.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CATHY T.

• 3 / 5

Le couvercle ne marche pas comme il faut

Avis du , suite à une expérience du par MARJOLEIN V.

• 5 / 5

Tout très bien sauf délai livraison long.

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT F.

Réponse de tefal.fr

Bonjour et merci d'avoir partagé votre commentaire sur votre commande. Nous sommes navrés que votre expérience d'achat ait été quelque peu ternie par le contretemps survenu lors de la livraison de votre colis. Nous comprenons votre déception et vous prions d'accepter nos excuses pour la gêne occasionnée. Dans une démarche d'amélioration constante de nos prestations, nous remontons le dysfonctionnement et votre assertion à notre Service logistique. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Tefal

• 5 / 5

Il y a de bons produits et de qualité

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE D.

Réponse de tefal.fr

Bonjour et merci d'avoir déposé votre avis. Nous sommes heureux que notre site Internet ait répondu favorablement à vos attentes. Chez Tefal, notre volonté est d'assurer des prestations de services et d'accueil optimales et de vous présenter des produits de qualité, qui vous permettront de sublimer vos créations culinaires. Nous espérons vous retrouver très prochainement et que nos nouveautés continueront de vous plaire. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Tefal

RAS

Avis du , suite à une expérience du par ROLANDE B.

• 5 / 5

les photos et la description précise des produits permettent de faire le bon choix

Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE L.

Réponse de tefal.fr

Bonjour et merci d'avoir partagé votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu plaisir à naviguer sur le site Tefal et choisi facilement, grâce au contenu et la scénarisation de nos fiches produits, la poêle à crêpes correspondant à vos besoins. Nos équipes se mobilisent quotidiennement pour vous apporter une interface ergonomique et fluide, adaptée pour rendre votre expérience d'achat la plus agréable et intuitive possible. Très belle journée, Nicolas, de l'équipe Tefal

sdfsd

Avis du , suite à une expérience du par ANSELME G.

Réponse de tefal.fr

Bonjour, Nous sommes enclins à supposer, en raison de la mention honorifique que vous venez de déposer, que votre expérience d'achat sur le site Tefal s'est bien déroulée. Nous tenons à vous en remercier et vous souhaitons de passer une bonne journée. Nicolas, de l'équipe Tefal

Livraison très rapide !

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL T.

• 1 / 5

point de livraison non respecté

Avis du , suite à une expérience du par ARMELLE D.

• 5 / 5

Très bien, très bonne machine, tous les gateaux sont très réussis

Avis du , suite à une expérience du par ANNE L.

très bien

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME D.

Envoi rapide

Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ B.

• 5 / 5

Site fluide, clair. Livraison rapide, produit bien emballé.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R.

Réponse de tefal.fr

Bonjour et merci d'avoir déposé votre avis sur votre parcours d'achat. Quel plaisir de lire que la passation de votre commande, son acheminement et sa réception se sont déroulés sans encombre. Chez Tefal, nous accordons une importance toute particulière à votre expérience client, véritable pierre angulaire qui doit être perpétuellement repensée, optimisée pour s'imposer comme un levier de performance et de différenciation. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Tefal

• 5 / 5

Site convenable mais manque de précisions

Avis du , suite à une expérience du par LUC B.

Réponse de tefal.fr

Bonjour et merci d'avoir partagé votre commentaire. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez été quelque peu déçu par le contenu de nos fiches produits, notamment celle dédiée à votre article culinaire. Si vous souhaitez nous apporter plus de détails sur votre avis, visant à améliorer et enrichir son descriptif, n’hésitez pas à contacter notre service consommateurs : https://www.tefal.fr/formulaire-de-contact. Dans une approche d'expérience informationnelle de nos produits et prestations, nous transmettrons vos observations à notre Service marketing digital. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Tefal

• 5 / 5

livraison très rapide dans un emballage relativement robuste.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS C.

• 1 / 5

le site internet indiquait une réduction de 10% pour les commandes en tant que nouvel inscrit et aussi une réduction pour toute commande lors d un weekend en particulier La réduction n a jamais été prise en compte malgré une réclamation effectué au service consommateur donc je déconseille

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND G.

Très bons

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE B.

• 3 / 5

Les deux poignées adressées avec la batterie de 7 pièces sont rayées ce qui est anormal pour un matériel neuf. Aucune solution "intelligente" de remplacement ne m'a été proposée à part celle de renvoyer toute la batterie pour remboursement avec un réduction pour un nouvel achat ??. La Batterie me convient très bien, pas les poignées !!

Avis du , suite à une expérience du par SERGE C.

mot clé bien reconnu

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE D.

• 5 / 5

Commande reçue très rapidement, excellents produits qui durent dans le temps

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE L.

• 5 / 5

Le site Tefal est très bien tout y est bien expliqué concernant les articles . Beaucoup de Choix , la qualité est la.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE V.

Réponse de tefal.fr

Bonjour et merci de nous faire part de votre contentement à la suite de votre achat. Ce fut un plaisir de vous accueillir sur notre site Internet et de vous présenter, lors de votre navigation, nos différentes gammes de produits que nous concevons et commercialisons. Grâce à vos retours d'expérience ô combien pertinents et enrichissants, nous tentons de maintenir le plus parfait équilibre entre tradition et innovation, de manière à vous proposer des ustensiles et articles culinaires qui répondent à vos attentes et valorisent le plaisir du fait maison. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Tefal

intuitive

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK K.

• 5 / 5

site sérieux et efficace, envoi très rapide et produits très bien emballé.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-PIERRE B.

Réponse de tefal.fr

Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Chez Tefal, une navigation fluide et intuitive couplée à un colisage soigné et une livraison dans les délais impartis déterminent le niveau d'excellence à atteindre, de manière à promouvoir un parcours post-achat réussi ! Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Tefal

Excellent produit

Avis du , suite à une expérience du par MARIE S.

• 5 / 5

Tout est arrivé dans les temps, commande facile à faire et produits de qualité

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL S.

Réponse de tefal.fr

Bonjour et merci d'avoir déposé votre avis extrêmement positif. Quel plaisir de lire votre appréciation, à la suite de votre passation de commande sur notre site Internet, dont l'ergonomie recueille tous les suffrages. Nous sommes ravis que l'acheminement de votre colis et sa réception se soient déroulés avec succès. Chez Tefal, nous pensons que le traitement d'une livraison reste un élément clé qui doit être optimisé pour conduire votre expérience d'achat à sa perfection. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Tefal

Je recommande vivement

Avis du , suite à une expérience du par NOZHA A.

RAS

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE T.

Site clair

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE C.

• 5 / 5

je voulais un modèle précis que j'ai eu du mal à trouver

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE D.

• 5 / 5

Très bonne qualité Dommage que tefal reste cher

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE B.

Réponse de tefal.fr

Bonjour, Merci de votre retour et de nous donner votre avis. Chez Tefal, nous ne saurions transiger sur la qualité de nos ustensiles et articles culinaires. Bien conscientes que chaque consommateur utilise son produit en fonction de ses besoins, nos équipes Tefal tendent vers des gammes qui se veulent sûres, robustes, ergonomiques, performantes et adaptées à tous les budgets. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Tefal

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JUSTINE B.

Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par MARIE M.

• 5 / 5

Livraison rapide, bonnes réductions = lot de poêles neuves et client satisfait !

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.

• 5 / 5

Site très bien fait, livraison rapide et au top, reçue avant la date indiquée, commande conforme à la demande

Avis du , suite à une expérience du par YANNICK C.

Réponse de tefal.fr

Bonjour et merci d'avoir partagé votre commentaire. Nous sommes ravis que l'univers Tefal vous agrée et d'apprendre la bonne livraison de vos articles culinaires, qui plus est, dans des délais records, ce qui vous permet désormais d'en profiter pleinement. Au plaisir de vous revoir lors de votre prochaine visite sur notre boutique en ligne. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Tefal

• 5 / 5

Très bon site claire et facile !

Avis du , suite à une expérience du par MADISON E.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par YOANN H.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par RAPHAËL S.

• 5 / 5

Produit et livraison vraiment irréprochable parfait

Avis du , suite à une expérience du par FABRICE G.

Réponse de tefal.fr

Bonjour et merci de vos propos élogieux. Votre parcours consommateur, généré et entretenu en permanence par des flux d'acteurs passionnés par leur métier, passe par des actions optimisées, de manière à perpétuellement cultiver l'excellence et assurer votre pleine satisfaction. La valeur perçue à l'égard de notre marque ne peut être atteinte sans vos précieuses appréciations. Chaque commande passée sur notre boutique en ligne, nous engage et exige un suivi coordonné, scrupuleux pour lequel nous ne saurions nous dérober. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Tefal

• 2 / 5

La moitié des ustensiles de ma commande sont arrivés cabossés car très mal emballés. Le service client à été correcte et réactif mais cela rajoute un délais supplémentaire

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE L. *

Parfait.

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE N.