Evaluations clients
Navigation facile
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.
Pas de surprise, parfait
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHEE M.
Ma première commande n'a jamais été envoyé. Jai donc appelé le support qui m'a demandé d'attendre les 15j réglementaires. N'ayant toujours pas reçu ma commande, le support ma demandé de repasser commande et que je serais remboursé de l'ancienne. J'ai bien reçu ma nouvelle commande, mais toujours pas de remboursement de l'ancienne, pas de remboursement non plus de la différence de prix entre les deux commandes.. De plus, contacter le support par mail ou Messager semble être une imposture... Le seul moyen d'avoir le support c'est par téléphone..
Avis du , suite à une expérience du par MAIXENT L.
Réponse de tefal.frSignalerBonjour Maixent et merci de nous faire part de votre commentaire qui a retenu toute notre attention. Après investigation auprès du Service consommateurs Tefal, il apparaît que votre commande accuse un retard de livraison. Nous comprenons votre déception et vous prions d'accepter nos excuse pour la gêne occasionnée. Dans la mesure où votre dossier a été pris en charge par nos services, soyez rassuré. Votre conseiller clientèle reprendra contact avec vous rapidement pour vous informer sur l'état de traitement de votre commande. En cas d'une demande urgente, nous vous invitons à contacter notre service consommateurs par téléphone au 09 74 50 47 74 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h ou bien par chat sur notre site Internet. Toutes nos excuses pour l'attente. Bonne journée, Martin, de l'équipe Tefal.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par RÉMI B.
Facile d'accès et livraison rapide Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MAIKE B.
site très accessible, livraison rapide , très bien.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.
Réponse de tefal.frSignalerBonjour et merci de nous faire part de votre expérience client. Nous sommes ravis que vous ayez réceptionné votre colis dans les délais impartis à la suite d'un parcours d'achat extrêmement fluide et intuitif. Chez Tefal, nous avons à cœur de promouvoir le cercle vertueux qu'est l'accessibilité et lui donner tout son sens via une évolution constante de notre boutique en ligne, de manière à faciliter votre navigation sur nos pages. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Tefal
Réponse de Philippe PSignalerje ne pense pas qu'il soit nécessaire de répondre par des messages aussi passe partout. Personnellement je ne trouve pas cela nécessaire. Un simple merci est parfois plus apprécier
Beaucoup de promotions intéressantes. Nous pouvons trouver des produits parfois en rupture dans les magasins. C’est top!
Avis du , suite à une expérience du par SONIA D.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE R.
Ravie de pouvoir acheter d'autres choses que des poêles aux PFAS, même chez Tefal qui nous ment ouvertement par publicité. Malgré une tellement petite offre de poêle sans Téflon qu'on se demande si on va rester lgtps chez vous. Réagissez, écoutez vos clients svp
Avis du , suite à une expérience du par SANDIE C.
Site très clair
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE D.
Très bien rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE C.
Very good
Avis du , suite à une expérience du par KAMLAH A.
Services parfait et de qualité du site à la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R.
Parfait, livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par ELISE C.
Impec
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-FRANCE M.
J ai commandé des casseroles fabriquées en Chine! La qualités se fait ressentir des la première utilisation ,le fond à jauni. Les poêles ingenio preference sont bien de France, et sont très bien.
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA P.
Bien organisé, intuitif et de bonnes promotions.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M.
rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE A.
Livraison dans les temps Commande complète
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE D.
Simple utilisation
Avis du , suite à une expérience du par LYDIE T.
Trés facile de naviguer sur le site et de pouvoir y trouver ce que l'on cherche.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL J. *
Réponse de tefal.frSignalerBonjour et merci d'avoir partagé votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que la conception de notre site internet a répondu à vos attentes, donnant lieu à une passation de commande agréable, suivie d'une fiable livraison dans le temps imparti. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Tefal
sans difficulté
Avis du , suite à une expérience du par JEAN P.
Navigation sur le site très simple, commande très rapide et livraison dans les 3 jours après commande avec un suivi jusqu'au bout.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.
Réponse de tefal.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de nous faire part de votre satisfaction et sommes de ce fait, honorés d'avoir pu vous servir et répondre favorablement à vos attentes. Excellente journée, Nicolas, de l'équipe Tefal
Bonjour Excellent site. Livraison rapide et soignée. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE D.
Le site Téfal propose une alerte quand le produit devient disponible, et propose les réductions possibles ( achat d'un lot). Totalement satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE W.
Prise de commande facile , livraison au top ,je n'ai pas eu à contacter le service client
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B.
Pour une première commande, parfait 👍👍
Avis du , suite à une expérience du par DAVID W.
Réponse de tefal.frSignalerBonjour, Nous sommes heureux de vous compter parmi nos consommateurs et vous remercions pour votre retour extrêmement sympathique. Nous restons à votre écoute au 09 74 50 47 74 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Tefal
Correct
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.
Réponse de tefal.frSignalerBonjour Martine et merci pour votre avis. Je vous remercie pour votre visite et votre confiance. Le retour de nos utilisateurs est important pour nous, dans le but d'améliorer certains aspects de notre site pour vous apporter une entière satisfaction et confort lors de votre visite. Je suis ravie que vous ayez passé un bon moment en notre compagnie et nous espérons vous revoir bientôt. Je vous souhaite une bonne journée, Martin, de l'équipe Tefal.
Site très pratique d'utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-LAURE L.
Site facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M.
Je ne suis pas satisfait du tout du service client, et j’ai passé une commande le prix de l’article à 249 € une semaine après 151 €. J’ai demandé de me faire rembourser la différents me la refuser. j’ai donc retourné l’article. J’attends aujourd’hui le remboursement.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE C. *
Réponse de tefal.frSignalerBonjour et merci d'avoir déposé votre avis. Nous sommes désolés que vous n'ayez pu bénéficier d'un prix plus attractif lors de votre achat. En effet, nous proposons comme tout autre site marchand, différentes promotions sur le site Tefal et les tarifs varient régulièrement, notamment à l'occasion des périodes de soldes, Black Friday par exemple. Cependant, vous pouvez consulter le lien suivant : https://offres.tefal.fr/ afin de vous tenir informée des offres sur nos produits. Vous pouvez effectivement user du droit de rétractation pour être remboursé et repasser commande dudit article au prix nouvellement affiché, si vous le souhaitez. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Tefal
livraison ok, mais le site pour commander est long
Avis du , suite à une expérience du par MARIE H.
Site très explicite, facile pour trouver ce que l on cherche et pour commander .
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P.
Réponse de tefal.frSignalerBonjour, Merci d'avoir choisi notre marque et de nous renouveler votre confiance. Dans la mesure où nous sommes parfaitement conscients que votre acte d'achat constitue un véritable engagement et l'assurance de bénéficier de produits de qualités, toutes nos équipes se mobilisent et mettent un point d'honneur à vous satisfaire en vous offrant un parcours client à la fois fiable, fluide et intuitif. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Tefal
Navigation facile et aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE M.
Site bien fait. Commande reçue en temps et en heure.
Avis du , suite à une expérience du par CATARINA S.
Commande passée mi octobre et à ce jour toujours pas reçu. Mieux le livreur prétend ne pas trouver l’adresse de livraison alors qu’il s’agit d’un point relais Carrefour à Valenciennes avec pignon sur rue depuis des décennies. Honteux, scandaleux. Le colis a été retourné par le livreur GLS qui est le pire livreur au monde ! Franchement Tefal choisit des incompétents pareils alors vous Tefal ne valez pas mieux. On m’a promis de me rembourser j’espère que ça va être le cas et rapidement sinon je vais m’occuper de votre publicité
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE T.
Réponse de tefal.frSignalerBonjour et merci de nous faire part de votre commentaire qui a retenu toute notre attention. Après investigation auprès du Service consommateurs, Nous comprenons votre déception et vous prions d'accepter nos excuses pour la gêne occasionnée. Dans la mesure où votre dossier a été pris en charge par nos services, soyez rassuré. Votre conseiller clientèle reprendra contact avec vous rapidement Je vous invite tout de même à suivre les instructions données par le service consommateur. En cas d'une demande urgente, nous vous invitons à contacter notre service consommateurs par téléphone au 09 74 50 47 74 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h ou bien par chat sur notre site Internet. Bonne journée, Martin, de l'équipe Tefal.
Site bien, livraison rapide et dans les delais
Avis du , suite à une expérience du par GILLES V.
Site pas très fluide. Mais on s'y retrouve
Avis du , suite à une expérience du par NAJIA M.
Réponse de tefal.frSignalerBonjour et merci d'avoir déposé votre avis. Nous sommes désolés que votre navigation sur le site Tefal se soit révélée difficultueuse. Nos équipes tendent chaque jour vers la perfection pour maintenir quotidiennement un continuum d'échanges permanents avec vous et créer ainsi de nouvelles expériences positives pour anticiper vos attentes. Sachez que pour vos prochains achats éventuels, nous restons à votre écoute au 09 74 50 47 74 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. Belle journée, Nicolas, de l’équipe Tefal
nul, mon colis est reparti sans que j'en soit averti.
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY N.
Réponse de tefal.frSignalerBonjour Antony et merci pour votre avis, Nous sommes désolés d'apprendre que votre colis a été retourné sans notification. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant, et nous nous excusons pour les désagréments occasionnés Le remboursement de votre commande sera remboursée dans son intégralité lors de la réception dans notre entrepôt. Nous travaillons constamment pour améliorer la communication et le suivi des livraisons pour nos clients, et votre retour est précieux pour nous aider. Le service consommateur Tefal reste disponible en cas de besoin au 09 74 50 47 74 (prix d'un appel non surtaxé) du lundi au vendredi de 9h à 19h. Merci pour votre compréhension et votre patience. Bonne journée, Martin, de l'équipe Tefal.
Beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE R.
juste une erreur sur le point de livraison dans GRENOBLE
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE C.
Réponse de tefal.frSignalerBonjour, Merci de votre indulgence et de nous faire part de votre parcours d'achat. Si votre colis n'a pas été acheminé vers le lieu préalablement déterminé, croyez bien que nous en sommes désolés et remontons votre observation à notre Service Logistique, de manière à pallier au mieux cet aléa à l'avenir. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Tefal
Réponse de Andre CSignalerpas de probleme les 2 points étaient proche de mon domicile interférence entre les codes postaux 38OOO ET 381OO J'ai pu récupérer le meme jour colis impécable Merci pour votre réponse MR Cuviller A
Livraison rapide et très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par MELANIE P.
Réponse de tefal.frSignalerBonjour et merci d'avoir partagé votre commentaire. Nous sommes ravis que la conception de notre site Internet ait répondu à vos attentes et d'apprendre que vous avez réceptionné rapidement votre produit, ce qui vous permet désormais d'en profiter pleinement. Au plaisir de vous revoir lors de votre prochaine visite sur notre boutique en ligne. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Tefal
Commande passée le 10/10 pour bénéficier d'une promotion et expédiée le 14/10. Le transporteur (GLS) ne livre pas au point relais demandé (accessible à pied) mais dans un autre distant de plusieurs kilomètres en voiture. Malgré plusieurs appels au service client pour que le colis soit livré dans un point relai avec la même accessibilité que celui choisi initialement, le colis fini par revenir à l'expéditeur le 5/11 ! Maintenant, la seule "solution" apportée par le service client est de procéder au remboursement et de m'indiquer de repasser ma commande..... Mais avec un total supérieur de 25 euros, les promotions n'étant plus disponibles !
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU R.
Réponse de tefal.frSignalerBonjour Mathieu et merci de nous faire part de votre commentaire qui a retenu toute notre attention. Après investigation auprès du service consommateurs Tefal, il apparaît que votre commande a fait effectivement l'objet d'un retour dans notre entrepôt. Nous comprenons votre déception et vous prions d'accepter nos excuse pour la gêne occasionnée. Dans la mesure où votre dossier a été pris en charge par nos services, le service consommateur prendra connaissance de votre nouvelle commande pour effectuer le remboursement de la différence. Votre conseillère clientèle reprendra contact avec vous rapidement. En cas d'une demande urgente, nous vous invitons à contacter notre service consommateurs par téléphone au 09 74 50 47 74 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h ou bien par chat sur notre site Internet. Bonne journée, Martin, de l'équipe Tefal.
Un très facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L.
Les poêles sont trop fragiles pourtant; je fais très attention.... Je suis très déçue, je devais commander les couvercles mais j'hésite car je ne suis pas sûre de la longévité des produits. Le rapport qualité/prix est très moyen.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE G. *
Réponse de tefal.frSignalerBonjour et merci pour votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que notre gamme Ingenio Renew on ne vous apporte pas une complète satisfaction. Le retour de nos utilisateurs est important pour nous, dans le but d'améliorer certains aspects de nos produits pour vous apporter une entière satisfaction et confort lors de son utilisation. Nous transmettons vos commentaires à notre équipe qualité afin qu’elle puisse évaluer et améliorer les points essentiels. Si vous avez besoin de plus d'assistance, n'hésitez pas à contacter notre service consommateur Tefal au 09 74 50 47 74 (prix d'un appel non surtaxé) du lundi au vendredi de 9h à 19h. Nous espérons que cette expérience ne ternira pas votre confiance envers nos produits et services. Merci pour votre compréhension et patience. Je vous souhaite une bonne journée, Martin, de l'équipe Tefal.
Très bien.. Envoi rapide et avec soin
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM H. *
Produits de qualité, mais il est difficile de s'y retrouver dans le site
Avis du , suite à une expérience du par ELIANE L.
Réponse de tefal.frSignalerBonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n’avez pas été satisfaite de votre expérience de navigation lors de la consultation des pages sur notre site internet. Dans une démarche d'amélioration constante de nos prestations, nous remontons vos observations pertinentes à notre Service Digital. Si vous souhaitez obtenir de l'aide lors de votre parcours d'achat, nous apporter plus de détails sur votre avis, visant à améliorer votre expérience utilisateur, n’hésitez pas à prendre contact avec notre service consommateurs : https://www.tefal.fr/formulaire-de-contact ou par téléphone au 09 74 50 47 74 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Tefal
Content du matériel mais très mécontent de la livraison par GLS : 11 jours pour récupérer ma commande !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE C.
Réponse de tefal.frSignalerBonjour Jean-Marie et merci pour votre avis. Nous sommes heureux que le matériel vous satisfasse, mais nous regrettons sincèrement les désagréments liés à la livraison avec GLS. Attendre 11 jours pour récupérer une commande est loin de notre standard, et nous comprenons bien votre frustration. Vos remarques seront transmises à notre équipe logistique afin d’améliorer notre processus de livraison et éviter ce genre de retard à l'avenir. Si vous avez besoin de plus d'assistance, n'hésitez pas à contacter notre service client au 09 74 50 47 74 (prix d'un appel non surtaxé) du lundi au vendredi de 9h à 19h. Nous espérons que cette expérience ne ternira pas votre confiance envers nos produits et services. Merci pour votre patience et votre compréhension. Bonne journée, Martin, de l'équipe Tefal.
livraison rapide. service impeccable. je recommande
Avis du , suite à une expérience du par FATIMA I.
Poiles arrivées tordues après les avoir retourné aucun mail reçu montrant la réception du retour
Avis du , suite à une expérience du par SARAH S.
Réponse de tefal.frSignalerBonjour Sarah et merci pour votre avis, Nous vous présentons toutes nos excuses suite au désagrément rencontré lors de l'ouverture de votre commande. Si vous n’avez pas reçu de confirmation de retour, il est possible que le traitement soit toujours en cours. Afin de vérifier la réception et le statut de votre retour, nous vous invitons à contacter le service consommateur au 09 74 50 47 74 (prix d'un appel non surtaxé) du lundi au vendredi de 9h à 19h. Bonne journée, Martin, de l'équipe Tefal.
Pratique, impeccable
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE G.
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par SAMI K.
Aucun souci rencontré
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN B.
site correct
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYN L.
J'ai trouvé facilement sur votre site, ce que je cherchais et la livraison s'est bien déroulée.
Avis du , suite à une expérience du par WALTER P.
Réponse de tefal.frSignalerBonjour et merci d'avoir partagé votre commentaire. Nous sommes ravis que la conception de notre site Internet ait répondu à vos attentes et d'apprendre la prompte et fiable livraison de votre ustensile de cuisine, ce qui vous permet désormais d'en profiter pleinement. Au plaisir de vous revoir lors de votre prochaine visite sur notre boutique en ligne. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Tefal
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *
tout tres bien
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL J.
Facilité d’utilisation
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGORY C.
Navigation facile et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par JANIQUE B.
Réponse de tefal.frSignalerBonjour et merci de nous faire part de votre approbation. Nous nous réjouissons d'avoir assuré une prompte et fiable livraison, s'inscrivant dans la plénitude de nos attributions, de manière à vous assurer entière satisfaction. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Tefal
Navigation facile sur le site. Bonnes explications sur les produits
Avis du , suite à une expérience du par NATH V.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES T.
Navigation difficile
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN D.
Réception très rapide de la commande et en sans détérioration
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT T.
Très bon produit, conforme à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE T.
Service client inefficace 2 h d attente
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE H.
Assez facile de naviguer Mais on ne trouve pas toutes les poêles
Avis du , suite à une expérience du par VERO V.
Très bien pas de problème
Avis du , suite à une expérience du par OSWALD M.
Réponse de tefal.frSignalerBonjour et merci pour votre commentaire. Désireux de vous apporter une expérience de navigation optimale, couplée à une livraison sans le moindre accroc, nous sommes ravis que votre parcours d'achat se soit révélé fructueux. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Tefal
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL P.
Très mécontent du service consommateur
Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.
Une honte ! jamais plus je n'achèterais un article Tefal ! j'avais commandé 3 faitouts sur showroom privé pour une somme de 85 euros, articles défectueux ! Tefal m'a donné un bon d'achat de 85 euros valable 1 mois sur le site Tefal ! du coup je n'ai pu acheter qu'1 faitout ! Un SAV plus que malhonnête et de très mauvaise fois qui m'a fait en plus passer pour une imbécile ! je vais vous faire une bonne pub croyez moi et surtout inutile de répondre car je vous SPAM à tout jamais
Avis du , suite à une expérience du par SÉVERINE C.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE L.
La navigation sur le site pourrait être très largement améliorée. En effet la navigation dans le catalogue des produits manque réellement d'ergonomie. Les accessoires tels que les couvercles sont difficiles à trouver (certains n'apparaissent même pas dans la catégorie "accessoires")
Avis du , suite à une expérience du par GAEL C.
Réponse de tefal.frSignalerBonjour, Merci d'avoir partagé votre avis et de nous faire part de votre retour d'expérience. Nous sommes navrés que la navigation sur le site Tefal se soit révélée un tantinet fastidieuse et remontons vos propos à notre Service Marketing Digital. Nous souhaitons tendre vers la perfection et nourrir quotidiennement un dialogue permanent avec vous et créer ainsi de nouvelles expériences positives pour anticiper vos attentes. Sachez que nous restons à votre écoute pour vous prêter main-forte en cas de besoins au 09 74 50 47 74 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. Bonne journée, Nicolas, de l’équipe Tefal
Achat 7 poêle wok, Première temps il nous envoyer un seul poêle dans un grand carton. Le lendemain il nous envoyer 5 dans deux cartons . On a téléphone plusieurs fois à après Service, enfin dans une semaine après on a reçu le dernier.
Avis du , suite à une expérience du par HAIZHONG K.
Au top !envoi rapide.Conseil par téléphone suoer
Avis du , suite à une expérience du par TIFFANY B.
Livraison rapide, poêles et couvercles en verre très bien emballé et protéger
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE V.
Réponse de tefal.frSignalerBonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Chez Tefal, une navigation fluide et intuitive couplée à un colisage soigné et une livraison dans les délais impartis sont les ingrédients essentiels pour promouvoir un parcours post-achat réussi ! Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Tefal
Navigation sur site bien. Par contre livraison laisse à désirer. Prévue le jeudi arrivée que le lundi suivant. Demandée à un endroit A sur internet prévue à la endroit B et en fin de compte livrée à un endroit C. De plus dans un état lamentable emballage tout écrasé heureusement rien d abîmé à la intérieure
Avis du , suite à une expérience du par NADINE S.
Réponse de tefal.frSignalerBonjour et merci d'avoir déposé votre avis. Nous sommes navrés d'apprendre les aléas rencontrés lors de la livraison de votre commande et les dommages causés au carton d'emballage de vos articles culinaires. Nous comprenons votre déception, vous prions d'accepter nos excuses pour ce désagrément et remontons vos observations à notre Service Logistique. Nous nous efforçons de maintenir un parcours client à la fois fluide, agréable et optimal afin que vous puissiez, le plus aisément possible, choisir, recevoir et utiliser nos produits une fois en votre possession. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Tefal
très bien
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ G.
Site très clair.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK R.
Livraison rapide, produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT P.
Livraison rapide et cocotte minute toujours aussi unique
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE E.
livraison et conditionnement parfait Le matériel répond à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par ROGER G.
Réponse de tefal.frSignalerBonjour et merci d'avoir déposé votre avis sur votre commande. Quel plaisir de lire que son acheminement et sa réception se sont bien déroulés. Chez Tefal, le colisage occupe une place prépondérante, afin que vos articles culinaires vous parviennent dans d'excellentes conditions et soient opérationnels dès leur déballage. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Tefal
livré rapidement, bien embalé
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D.
Réponse de tefal.frSignalerBonjour et merci de nous faire profiter de votre avis. C'est un réel plaisir de lire votre retour positif et d'apprendre que l'acheminement et la réception de votre colis se sont déroulés sans encombre. Chez Tefal, nous sommes convaincus que le traitement d'une livraison constitue la pierre angulaire qui conditionne l'optimisation pour conduire votre expérience d'achat à son parachèvement ! Belle journée, Nicolas, de l'équipe Tefal
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MAROUA M.
Commande facile pour compléter ma gamme de produits. Sur chaque produit est indiqué la compatibilité avec l'appareil, c'est vraiment un plus. Délai rapide. Je n'hésiterai pas à commander sur ce site si besoin.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE B.
Réponse de tefal.frSignalerBonjour et merci de nous faire part de votre expérience client. Nous accueillons avec plaisir votre satisfaction ressentie lors de la consultation des pages sur notre site Internet. Nos équipes s'ingénient quotidiennement pour vous présenter une interface ergonomique, fluide, adaptée à une expérience d'achat, à la fois unique, agréable et intuitive. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Tefal
Fonctionnel
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE L.
le service de livraison est à revoir : je ne l'ai pas reçu dans le bon point relais . Le site Tefal est très bien .
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.
Réponse de tefal.frSignalerBonjour, Merci d'avoir déposé votre commentaire qui a retenu toute notre attention. Nous sommes consternés d'apprendre ce manquement à l'obligation de livraison au lieu déterminé, ayant pour effet de générer une expérience client insatisfaisante. Nous comprenons votre déception, vous prions de bien vouloir nous excuser pour la gêne occasionnée et remontons promptement votre témoignage à notre Service Logistique, de manière à pallier cet aléa à l'avenir. Désireux de prendre en charge les demandes de nos consommateurs le plus efficacement possible et dans les meilleurs délais, votre retour nous est précieux pour améliorer de façon constante, notre qualité de service et vous faire profiter d'une meilleure expérience. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Tefal
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL K.
Dommage que certains produits ne soient pas immédiatement visibles,il faut passer par le moteur de recherche
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER B.
Réponse de tefal.frSignalerBonjour et merci d'avoir déposé votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez éprouvé quelques difficultés lors de la navigation sur le site Tefal. Nous souhaitons vous offrir un moment agréable lors de vos pérégrinations sur notre site Internet afin que vous trouviez aisément le produit qui répondra à vos attentes. Si vous désirez nous apporter plus de détails sur votre commentaire, visant à améliorer votre parcours client, n’hésitez pas à prendre contact avec notre service consommateurs : https://www.tefal.fr/formulaire-de-contact ou par téléphone au 09 74 50 47 74 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Tefal
Bon produit de qualité
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE M.
Excellent produit, déjà testé à plusieurs reprises. Peut-être que le petit livre de recettes et l'application devraient être plus explicites sur deux points : - durée de cuisson suivant qu'il s'agit de produit frais ou congelés, - instructions davantage détaillées pour savoir s'il faut être en mode pression ou mijotage pour certaines recettes. Sinon, je suis très satisfait de mon achat.
Avis du , suite à une expérience du par MARC L.
Réponse de tefal.frSignalerBonjour et merci d'avoir partagé votre commentaire. Nous sommes ravis de lire votre témoignage qui dépeint parfaitement votre retour d'expérience, ô combien positif. C'est l'une des raisons qui motive l'ensemble des équipes Tefal, aspirant à vous apporter plaisir et satisfaction en cuisine. Nous transmettons vos précieuses observations à notre Service Marketing Digital, de manière à amender les contenus de nos supports. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Tefal
La livraison a pris du retard puis a été annulée sans explication. J'ai demandé une explication mais n'ai pas eu de réponse. J'ai été remboursé.
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN P.
Je suis ravie de mon appareil a raclette
Avis du , suite à une expérience du par MELANIE G.
Parfait Beaucoup de choix et d'infos sur les produits tefal et seb.
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE F.
Réponse de tefal.frSignalerBonjour et merci d'avoir partagé votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre site Internet et trouvé facilement, grâce à l'ordonnance de nos catégories et l'agencement de nos fiches produits, l'article culinaire correspondant à vos besoins. Nos équipes Tefal se mobilisent quotidiennement pour vous apporter une interface ergonomique et fluide, adaptée pour rendre votre expérience d'achat la plus agréable et intuitive possible. Très belle journée, Nicolas, de l'équipe Tefal
Rapide et efficace !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC C.
Site bien fait !
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE R.
La navigation sur le site n’est pas fluide, notamment l’utilisation de la barre de recherche (mots clefs, filtres…) et du carrousel de produits. La livraison effectuée par GLS a été une catastrophe en termes d’expérience client (commande reçue avec plus de 15 jours de retard et avec des articles manquants. Le service client TEFAL a été très professionnel. Ce qui m’a amené à faire une nouvelle commande. Je vais voir si je suis réellement livrée en 1 jour comme indiqué sur le site (commande passée avant 15:00 et devrait être livrée par UPS Express).
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE M. *
Parfait. Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA D.
Conforme
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE P.
Très pauvre en informations. La commande ne m'est jamais parvenue et je n'ai toujours pas été remboursé malgré maintes relances.
Avis du , suite à une expérience du par TINA D.
Site assez pratique,
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE P.