Evaluations clients
j'ai payé 26.01 euros de plus en prenant le duo 24/28 par rapport au prix unitaire pour chaque poêle, je ne trouve pas ça juste
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE S.
Réponse de tefal.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre message. Le retour de nos utilisateurs est important pour nous. Je vous invite à vous rapprocher de notre service consommateur. Je vous souhaite une excellente journée. Rémy, de l'équipe Tefal.
Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE D.
Le site internet est facile d'utilisation et le suivi de commande précis et fiable.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
Site ergonomique
Avis du , suite à une expérience du par FLORENT V.
Facile d'accès et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par SERGE C.
Très contente de Tefal. En revanche il faut changer de transporteur, GLS est une honte.
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE S.
Envoi rapide ! Produits de qualité et tellement pratiques !! Ravie de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE T.
Livraison impeccable en point relais ! Merci Tefal !
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC H. *
Produits de qualité !
Avis du , suite à une expérience du par RADIA O.
Produit top et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE H. *
Clair et intuitif
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE A.
On trouve facilement ce que l' on veut acheter, mais je n' ai pas reçu mon colis et le transporteur dit que je l ai eu mais c est complètement faux
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE C.
La seule marque que j’utilise la meilleure
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE L.
Très bien produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE D.
Facile d utilisation et livraison au top
Avis du , suite à une expérience du par NADINE C.
Un site où il est facile de naviguer , une livraison rapide et un suivi rassurant
Avis du , suite à une expérience du par MARIE L.
Livraison rapide produit de qualité très contente de l'investissement
Avis du , suite à une expérience du par MÉLANIE B.
Facile et Clair
Avis du , suite à une expérience du par SAMIRA B.
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK V.
J adore la marque
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE G.
Très lisible
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE M. *
Poêle reçue Côme attendu. À voir dans le temps
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC F.
Très bon produit !
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE V.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.
La livraison à été un peu longue , mais je m'y suis prise en novembre pour être sur de l'avoir pour Noël.
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE D.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D.
Site facile de navigation, livraison très rapide, rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par JUSTINE L.
Réponse de tefal.frSignalerBonjour et merci d'avoir partagé votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu plaisir à naviguer sur le site Tefal et trouvé facilement le produit correspondant à vos besoins. Nos équipes se mobilisent quotidiennement pour vous apporter une interface ergonomique et fluide, adaptée pour découvrir le plus intuitivement possible nos catalogues produits. Très belle journée, Nicolas, de l'équipe Tefal
pas encore utilisé
Avis du , suite à une expérience du par TOM T.
Commande jamais expédiée, contact messagerie sans réponse, remboursement effectué sans chercher à honorer la commande du client.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R. *
Service rapide
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAEL R.
Pratique et prix correct
Avis du , suite à une expérience du par ALBAN G.
Livraison rzapide mais dommage qu un couvercle doit endommagé
Avis du , suite à une expérience du par ODILE M.
une casserole d'un lot est endommagée. Impossible d'avoir le service client ainsi qu'une adresse mail pour demander un échange partiel.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE P.
Super
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI C.
Je n’ai jamais reçu le produit
Avis du , suite à une expérience du par LUCY B. *
J'avais une inquiétude concernant la livraison, j'ai donc envoyé un message, resté sans suite ... heureusement le colis est arrivé avant mon départ. Par contre, je n'ai pas compris pourquoi le colis était trois fois trop grand ... J'ai dû l'ouvrir sur place, et le jeter car il était immense (alors que j'avais commandé une poêle) et je n'aurai pas pu le transporter aisément dans le bus. :/ à revoir pour optimiser !
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT G.
Réponse de tefal.frSignalerBonjour et merci de nous faire part de votre remarque constructive qui a retenue toute notre attention. Il est vrai que nous devons redoubler de vigilance et accentuer nos effort sur nos emballages à moindre impact environnemental. Nous sommes ravis que vous y soyez sensible. L’emballage doit être effectivement pensé avec le produit en minimisant le taux de vide et privilégier la quantité de matériaux nécessaires, tout en garantissant la qualité du produit. Si vous souhaitez en savoir plus sur nos différentes actions menées en faveur de l'éco-packaging, nous vous invitons à vous rendre sur la page : https://www.groupeseb.com/fr/eco-packaging Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Tefal
Commande passée et tefal annule faute de stock
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA V.
Service rapide ,bien amballe
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE M. *
Navigation fluide
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE F.
Tres mauvaise expérience, j’ai reçu le produit cassé reçu le 12 décembre, j’ai effectué un retour le 24 décembre dans un point relais et toujours pas de nouvelles, aucun message reçu ni remboursement. Je me suis déplacé au point relais pour vérifier avec eux, on m’a informé que colis a été récupéré par GLS mais je ne peux pas le suivre… que dois-je faire, j’ai appelé le service client Tefal mais sans succès… Ci-joint les photos du produit cassé et une photo du bordereau et une photo du numéro d’expédition chez le point relais.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT J. *
Génial n’accroche pas
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C.
Livraison rapide Prix intéressant
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ P.
Contenus du colis reçu endommagé et je n’arrive pas à joindre tefal
Avis du , suite à une expérience du par MARIE P.
Expications sur les différences entre produits un peu ténues. Recherche pour les pièces de rechange compliquées (ex : minuteur pour cocotte minute SEB)
Avis du , suite à une expérience du par MARC L.
Commande non reçue après 20 jours, et problème toujours pas résolu après 2 appels. Aucune communication pour m'informer de sa résolution.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C.
En fait, j'ai commandé un ensemble croquettes monsieur qui était sur la liste de ma fille à 65€ environ et je l'ai payé 99€ !!!! J'ai écrit : aucun geste commercial Quelques jours après, je crois après Noël et donc trop tard, le prix était de nouveau bas!!! Une honte, 10€ de plus, cela ne m'aurait rien fait mais là...
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE L.
Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE P. *
Envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA L.
Facilité de commande Livraison en point relais rapide Suis très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par JELICA D.
Réponse de tefal.frSignalerBonjour et merci de nous faire profiter de votre avis. C'est un réel plaisir d'apprendre que la passation de votre commande, son acheminement et la réception de votre colis se sont déroulés sans encombre. Chez Tefal, nous sommes convaincus que le traitement d'une livraison constitue la pierre angulaire qui conditionne l'optimisation pour conduire votre expérience d'achat à son parachèvement ! Belle journée, Nicolas, de l'équipe Tefal
Suite à une livraison qui n'a pas eu lieu: - je remplis le formulaire de contact de tefal.fr avec assurance que le pb sera traité dans les 48h (j'ai reçu un email 3 semaines plus tard) - 1h50 d'attente au téléphone pour joindre le service client qui promet de contacter le livreur et de gérer le pb et de m'en informer le lendemain au plus tard. Je n'ai jamais eu de nouvelles j'ai dû gérer ça tout seul. Au final, commande reçue 3 semaines plus tard grace à ma persévérance. J'ai encore reçu récemment un email de Tefal me demandant d'aller chercher ma commande lol
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN R. *
Livraison rapide , produit conforme au descriptif . Produit trouvé facilement sur le site .
Avis du , suite à une expérience du par MARION V.
Réponse de tefal.frSignalerBonjour et merci d'avoir partagé votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu plaisir à naviguer sur le site Tefal et choisi facilement, grâce au contenu de nos fiches produits, celui correspondant à vos besoins. Nos équipes se mobilisent quotidiennement pour vous apporter une interface ergonomique et fluide, adaptée pour rendre votre expérience d'achat la plus agréable et intuitive possible. Très belle journée, Nicolas, de l'équipe Tefal
rien compris je commande meme pas parti de chez vous com me di le colis est revenue dommage
Avis du , suite à une expérience du par NATHLIE L.
Déçue car ma commande a été annulée par tefal
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE B.
Colis reçu dans les temps , appareil conforme à la description
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE M.
mais la livraison est nulle j ai paye 9.99 euros pour une livraison express chez moi le livreur comme la plupart du temps n'arrive pas a joindre le client as déposé le colis dans un relai donc j'ai pu le recuperer le lendemain et en plus du faire de la route pour alle au relai donc les 9.99 euros de livraison express n’ont servi a rien
Avis du , suite à une expérience du par BEAL A.
BONJOUR déçue de ma commande cadeau que je viens d'offrir lot acheté pour 1 cake factory infinity et 1 moule ne correspond pas à l'appareil. SI vous pouvez faire quelque chose je vous n serais reconnaissante
Avis du , suite à une expérience du par MARC E. *
Super
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC B.
J attends toujours la livraison de mon appareil
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE C.
Nul rien reçu commande annulée
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE C. *
Simple et complet
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE V.
Commande annulée par tefal..
Avis du , suite à une expérience du par CLEMENT F.
Escroquerie et mensonge. Montant un système de faux mails et d'affirmations fausses pour ne pas honorer leur commande. Je porte l'affaire devant la répression des fraudes et saisis une association de défende des consommateurs
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE B.
Tefal a annulé ma commande, alors que le produit était en stock
Avis du , suite à une expérience du par ANABELLE C.
Facilité de navigation
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE N.
Commander annulée par Tefal qui n'assume pas les tarifs affichés pendant les promotions
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE R. *
Site fluide, livraison efficace
Avis du , suite à une expérience du par SEHAME S.
Réponse de tefal.frSignalerBonjour et merci de nous faire part de votre expérience client. Nous accueillons avec plaisir votre satisfaction ressentie lors de la consultation des pages sur notre site Internet et sommes ravis de la bonne réception de votre colis. Nos équipes s'ingénient quotidiennement pour vous présenter une interface ergonomique et fluide, afin de rendre votre parcours client unique, agréable et intuitif. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Tefal
ARNAQUE !!! TEFAL a annulé ma commande soit disant car l’article n’était plus en stock (alors que si) et ils ne m’ont toujours pas remboursé depuis maintenant plus d’un mois. Une HONTE. À FUIR
Avis du , suite à une expérience du par YOANN P.
Achat pour un cadeau commande et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE P. *
Réponse de tefal.frSignalerBonjour, Merci de votre confiance et pour votre achat qui valorise le plaisir de cuisiner ! Transmettre sa passion et son savoir-faire culinaire crée indubitablement une dynamique vertueuse. Par ce présent, vous allez certainement enchanté le cœur et les papilles de l'heureux amphitryon qui saura faire chanter la ritournelle des cuissons maîtrisées et offrir des plats généreux et mijotés pour régaler famille et amis. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Tefal
Produit commandé jamais reçu
Avis du , suite à une expérience du par RAFIKA B.
Très réactif Et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par SCI L.
Réponse de tefal.frSignalerBonjour et merci de votre retour. Chez Tefal, fiabilité et célérité sont les maîtres-mots qui conditionnent une livraison réussie. Vous pouvez désormais prendre sereinement possession de vos ustensiles et articles culinaires et les utiliser pleinement selon vos besoins. Bonne journée et cuisinez-bien ! Nicolas, de l'équipe Tefal
Avis du , suite à une expérience du par YOANN P.
Avis du , suite à une expérience du par CATHY C.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE B.
Commande facile à réaliser et très bon suivi de celle-ci.
Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE L.
Réponse de tefal.frSignalerBonjour, Merci de nous faire part de votre ressenti à la suite de votre achat. Votre parcours client, généré et entretenu en permanence par des flux d'acteurs passionnés par leur métier, passe par des actions optimisées, de manière à perpétuellement cultiver l'excellence et assurer votre pleine satisfaction. La valeur perçue à l'égard de notre marque ne peut être atteinte sans vos précieuses appréciations. Chaque commande passée sur notre boutique en ligne compte et nous engage à assurer un suivi coordonné, scrupuleux auquel nous ne saurions déroger. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Tefal
Qualité autrement meilleure que d'autres marques. Durabilité supérieure.
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY B. *
Réponse de tefal.frSignalerBonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Nous plaçons la qualité de nos produits et votre satisfaction au cœur de nos préoccupations. Cultiver un nouvel art de vivre et mettre du soleil dans vos plats, nous passionnent, de la conception à la présentation de nouveaux produits. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Tefal
C'est un peu long de s'enregistrer
Avis du , suite à une expérience du par JOHANNA R.
Commande facile,livraison ultra rapide,entiérement satisfait du produit.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER C.
Je n’ai pas reçu le bon produit Une réduction de dix pour cent sur une prochaine commande ? Sûrement pas!!
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE D.
Grand choix d'articles, navigation facile
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE M.
Réponse de tefal.frSignalerBonjour et merci d'avoir porté votre choix sur nos articles culinaires. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé ceux qui correspondent le mieux à vos besoins actuels et futurs. Cuisiner autrement, vous faire plaisir et réjouir votre entourage, sont les engagements que nous promouvons chaque jour pour créer une expérience culinaire unique. Belle journée et profitez-en bien ! Nicolas, de l'équipe Tefal
Produit parfait
Avis du , suite à une expérience du par DAVID G.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
La commande sur le site comme le suivi du collie ont était très simple est fluide
Avis du , suite à une expérience du par BASTIEN C.
Réponse de tefal.frSignalerBonjour et merci pour votre commentaire. Désireux de vous apporter une expérience de navigation optimale, couplée à une fiable et prompte livraison, nous sommes ravis que l'ergonomie de notre site Internet et votre parcours d'achat aient répondu à vos attentes. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Tefal
très bien
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA D.
Le site est bien fait, les filtres permettent de trouver facilement le produit recherché. Un regret, on ne peut pas commander de pièce détachées SAV (un plateau de crêpes party) avec des produits neufs dans la même commande. Le site annonce qu'ils vont m'envoyer un bon pour j'ai la livraison SAV gratuite mais je ne l'ai jamais eu. Dommage.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIÈLE F.
Réponse de tefal.frSignalerBonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Nous sommes désolés que votre expérience d’achat n’ait pas été à la hauteur de vos attentes et comprenons votre déception. Les produits finis (Tefal Shop) et les accessoires (Tefal Accessoires) sont gérés par deux entrepôts distincts, d'où la tarification des frais de port. Toutefois ceux-ci vous sont offerts via un code promotionnel que vous recevez par courriel, ce qui vous permet de commander votre accessoire, si tant est que vous ayez effectué la passation de commande pour le produit fini proprement dit. Sachez que notre Service consommateurs reste à votre écoute au 09 74 50 47 74 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Tefal
recherche rapide.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC D.
Très bien je suis très contente, livraison dans les délais.
Avis du , suite à une expérience du par CELIA J.
Réponse de tefal.frSignalerBonjour et merci de votre retour. Nous accueillons votre satisfaction comme une véritable récompense et sommes ravis que vos articles culinaires vous plaisent ! La fiabilité de nos produits, Les interactions respectueuses et équitables à votre égard sont des conditions préalables à une confiance continue mutuelle. Bonne journée et profitez-en bien ! Nicolas, de l'équipe Tefal
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL O.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE G.
Cadeau mais la personne semble satisfaite à ce jour.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-SYLVIE B.
Réponse de tefal.frSignalerBonjour et merci d'avoir passé commande sur le site Tefal. Nous sommes ravis de pouvoir nous associer modestement à ce geste généreux. Alors que le petit-déjeuner symbolise souvent la première étape pour bien commencer la journée du bon pied, votre présent permettra d'offrir à l'heureux possesseur, le meilleur de lui-même et d'ensemencer quotidiennement ce plaisir nourricier. Excellente journée, Nicolas, de l'équipe Tefal
Envoi rapide Appareil pour le moment très satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par HELENE C.
Réponse de tefal.frSignalerBonjour et merci d'avoir déposé votre avis sur votre commande. Quel plaisir de lire que son acheminement et sa réception se sont bien déroulés. Chez Tefal, le colisage occupe une place prépondérante, afin que vos produits vous parviennent dans d'excellentes conditions et soient opérationnels dès leur déballage. Bonne journée et profitez-en bien ! Nicolas, de l'équipe Tefal
Parfait!
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMIE M.
Commande annulée soit disant pour rupture de stock, alors que le produit est toujours disponible sur le site. Je ne recommande absolument pas.
Avis du , suite à une expérience du par ANNABELLE L.
Très mal expliqué et mensonger quand il y a une erreur, service client borné, quand on apporte la preuve d'une erreur sur l'explication produit !
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE L.
Site très agréable à parcourir. Livraison rapide. Conditionnement parfait. Réception parfaite.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE G.
Réponse de tefal.frSignalerBonjour et merci d'avoir partagé votre commentaire. Nous sommes ravis que la conception de notre site Internet ait répondu à vos attentes et d'apprendre la prompte et fiable livraison de votre Cake Factory, ce qui vous permet désormais d'en profiter pleinement. Belle journée et pâtissez-bien ! Nicolas, de l'équipe Tefal
TRES BIEN PARFAITE
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE R.
N'honore pas les commandes. C'est très facheux, surtout en période de fêtes. Support client par téléphone : de loin, de très loin le PIRE que je n'ai jamais vu. A ce niveau là, autant dire qu'il est inexistant.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B. *
Moyen
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS H.
Commande conforme et reçue dans les délais prévus. Pas essayé les produits car c’est un cadeau. Beaucoup de bizarreries sur le site. D’abord la première fois que je regarde, 2 fois la même casserole avec un prix différent, comme s’il y avait 2 vendeurs ? Ensuite le produit n’était plus disponible, j’ai opté pour un lot de 3 pour l’avoir. Et enfin, la commande est partie d’Allemagne ???
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE P.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par NADINE T.