Evaluations clients
Service rapide et efficace. Emballage protecteur très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par GERARD B.
reçu casseroles au lieu d'un grill
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE C.
Réponse de tefal.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez reçu des casseroles à la place de votre grill. Votre expérience compte beaucoup pour nous, et nous comprenons la déception que cela peut engendrer. Nous vous remercions pour votre retour, qui nous aide à améliorer nos services. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions pour que nous puissions mieux répondre à vos attentes à l'avenir. Le service consommateur reste disponible en cas de besoin au 09 74 50 47 74 (prix d'un appel non surtaxé) du lundi au vendredi de 9h à 19h. Cordialement, Jacques de l'équipe Tefal
Tout est tres bien a tout point de vue.
Avis du , suite à une expérience du par GINETTE B.
Réponse de tefal.frSignalerBonjour et merci pour votre commentaire. Désireux de vous apporter une expérience de navigation optimale, couplée à une fiable et prompte livraison, nous sommes ravis que l'ergonomie de notre site Internet et votre parcours d'achat aient répondu à vos attentes. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Tefal
Très bien, rapidité d'envoi au top
Avis du , suite à une expérience du par LILIANE L.
Pas de problèmes particulier sauf que l point de livraison était fermée le mercredi après midi
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.
Réponse de tefal.frSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience d'achat s'est globalement bien déroulée, hormis la fermeture inopinée de votre point de livraison le mercredi après-midi. Nous comprenons aisément que cette situation ait pu être source de désagrément et vous remercions de nous l'avoir signalée. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Tefal
Site clair, article reçu rapidement
Avis du , suite à une expérience du par MARINA B.
Réponse de tefal.frSignalerBonjour et merci d'avoir partagé votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que votre passation de commande sur notre site Internet s'est bien déroulée, vous permettant de réceptionner rapidement votre produit et d'en profiter pleinement. Au plaisir de vous revoir lors de votre prochaine visite sur notre boutique en ligne. Nicolas, de l'équipe Tefal
Très mauvaise expérience avec une commande directement sur le site de Téfal ! A éviter si vous le pouvez ! Commande effectuée avec demande de livraison dans un point de relais très proche de la maison pour une personne ayant beaucoup de difficultés à se déplacer. Les informations sur la livraisons fourniees par Téfal et celles fournies par le Prestataire logistique choisi par Téfal (par ailleurs bien connu pour ses pratiques très peu respectueuses du client) sont incohérentes et je finis par apprendre que le produit a été livré à une autre adresse. Je vous rappelle que la prestation de livraison est une prestation payante et je n'imagine pas que Téfal quand vous lui commandez un produit vous livre un autre produit, différent parce que ça les arrange et sans vous prévenir ni vous donner la possibilité de refuser. Une commande est un contrat, et la prestation de livraison commandée doit être executée telle que commandée. Nulle part il est précisé que la livraison aura lieu à l'adresse indiqué ou à tout autre adresse que le prestataire trouvera plus facile pour lui. Les réponses apportées par votre Service client (14 mai 2025) malheureusement renforcent mon sentiment que pour Téfal les clients individuels ne comptent pas. Sans doute qu'ils préfèrent traiter avec des distributeurs. Dans ce cas ne proposez pas la commande et la livraison sur votre site. Avis aux futurs clients potentiels n'achetez-pas sur le site de Téfal !
Avis du , suite à une expérience du par DOMICE F.
Réponse de tefal.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience de commande sur notre site n’a pas répondu à vos attentes. Nous comprenons les désagréments causés par des incohérences dans les informations de livraison, surtout dans une situation où la mobilité est un enjeu. Votre retour est précieux et nous guidera dans l’amélioration de nos services. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et nous espérons avoir l'opportunité de vous servir mieux à l'avenir. Le service consommateur reste disponible en cas de besoin au 09 74 50 47 74 (prix d'un appel non surtaxé) du lundi au vendredi de 9h à 19h. Cordialement, Jacques de l’équipe Tefal
J'ai trouvé les produits moins chers que ceux qui sont en grande surface.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE B.
commande et livraisons rapide Articles de qualité
Avis du , suite à une expérience du par MARIE PATRICIA C.
Réponse de tefal.frSignalerBonjour et merci d'avoir déposé votre commentaire. Notre Service consommateurs vous remercie pour ce beau retour qui valorise le travail de nos équipes au quotidien. Nous mettons tout en Œuvre pour vous aider et vous délivrer entière satisfaction. Ce fut un plaisir de vous accueillir sur notre boutique en ligne et d'apprendre l'engouement pour les ustensiles de cuisine récemment acquis. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Tefal
Site clair, navigation facile.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.
Facile à lire et à parcourir
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE O.
Réponse de tefal.frSignalerBonjour et merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que vous ayez vécu une expérience agréable en naviguant facilement sur les pages de notre site Internet. Nous apprécions vos retours qui nous motivent à continuer d'améliorer l'expérience de nos utilisateurs. Si vous avez d'autres suggestions ou remarques, n'hésitez pas à les partager. Votre satisfaction reste notre priorité. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Tefal
Navigation intuitive. RAS
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE H.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par AMIR A.
Avis du , suite à une expérience du par SAMIRA T.
Très bien. livraison rapide produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE C.
Réponse de tefal.frSignalerBonjour et merci de nous faire part de votre approbation. Nous nous réjouissons d'avoir assuré une prompte et fiable livraison, s'inscrivant dans la plénitude de nos attributions, de manière à vous assurer entière satisfaction par la suite. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Tefal
Rapide et facile
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ B.
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE P.
Envoi très rapide et bonne communication
Avis du , suite à une expérience du par CORALIE L.
Réponse de tefal.frSignalerBonjour et merci d'avoir partagé votre commentaire. Nous sommes ravis que la conception de notre site Internet ait répondu à vos attentes et d'apprendre que vous avez réceptionné rapidement votre batterie de cuisine, ce qui vous permet désormais d'en profiter pleinement. Au plaisir de vous revoir lors de votre prochaine visite sur notre boutique en ligne. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Tefal
Avis du , suite à une expérience du par HUGUETTE B.
Réponse de tefal.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous apprécions que vous ayez trouvé certains aspects de nos produits agréables, mais nous comprenons que votre expérience n'ait pas totalement répondu à vos attentes. Vos retours sont précieux et nous permettent d'améliorer continuellement notre offre. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions, car votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations. Le service consommateur reste disponible en cas de besoin au 09 74 50 47 74 (prix d'un appel non surtaxé) du lundi au vendredi de 9h à 19h. Cordialement, Jacques de l’équipe Tefal
très bien bonne navigation simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE R.
Très mauvaise expérience de livraison : colis livré au mauvais endroit et service clients TEFAL pas à la hauteur
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL C.
Facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par ALICE C.
Super produits et livraison rapide ! Merci Tefal !
Avis du , suite à une expérience du par TAMAR B.
Réponse de tefal.frSignalerBonjour, A notre tour de vous remercier de votre confiance et d'avoir choisi notre marque. Innover et nous dépasser pour votre plus grand plaisir, constituent un idéal qui nous anime et que nous souhaitons vous offrir chaque jour. Nous gardons à l'esprit que vos suggestions restent une source inextinguible d'inspiration et que l'utilisation de nos articles culinaires valorise le plaisir commensal. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Tefal
parfait
Avis du , suite à une expérience du par SOULEYMANE O.
Produits de qualité que je recommande fortement.
Avis du , suite à une expérience du par MOUSSA A.
Super
Avis du , suite à une expérience du par NATALIA V.
super
Avis du , suite à une expérience du par JENIFER E.
Super bon produit
Avis du , suite à une expérience du par ANNE M.
Voici une reformulation plus fluide et naturelle de ton avis : La poêle a accroché dès la première utilisation. J’ai pourtant suivi la méthode recommandée, en la laissant chauffer jusqu’à l’apparition de petites bulles d’eau. Mais dès que j’ai ajouté du beurre, tout a commencé à brûler et la poêle s’est couverte d’une couche noire. J’ai immédiatement arrêté la cuisson, mais même après un lavage délicat, cette couche est restée incrustée sur la surface.
Avis du , suite à une expérience du par ANAS B.
Le Sav est catastrophique, j’ai téléphoné, on m’a raccroché au nez.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD M.
Réponse de tefal.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre votre expérience décevante avec notre service client. Votre retour est essentiel pour nous, et nous comprenons à quel point cela peut être frustrant. Nous nous efforçons de fournir un service de qualité et prenons vos commentaires très au sérieux pour améliorer nos réponses et notre assistance. Merci de partager votre expérience, cela nous aide à progresser. Le service consommateur reste disponible en cas de besoin au 09 74 50 47 74 (prix d'un appel non surtaxé) du lundi au vendredi de 9h à 19h. Cordialement, Jacques de l'équipe Tefal
Réponse de Arnaud MSignalerBonjour à vous, À quoi bon téléphoner au service consommateur quand celui-ci vous raccroche au nez. Il est préférable de renvoyer la commande et de faire appel à une entreprise qui respect ses clients. Merci à vous pour cette expérience, me voilà libéré de tefal, moulinex, krups et autres marques du groupe SEB. Bon vent à vous !!
Délai respecté produits conformes aux attentes
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES M.
Bien reçu et en bon état
Avis du , suite à une expérience du par HIDAYA A.
pratique à utiliser mais j'aimerais pouvoir acheter une seule poêle de 18 ou 20 cm
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE B.
J’ai rapidement trouvé l’article que je souhaitais
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE B.
Avis du , suite à une expérience du par MYRIANNE D.
Site très clair et agréable
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE L.
Réponse de tefal.frSignalerBonjour et merci de nous faire part de votre expérience client. Nous accueillons avec plaisir votre satisfaction ressentie lors de la consultation des pages sur notre site Internet. Nos équipes s'ingénient quotidiennement pour vous présenter une interface ergonomique, fluide, adaptée à une expérience d'achat, à la fois unique, agréable et intuitive. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Tefal
Livraison pas très rapide mais produits conformes et bien emballés
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE FRANÇOIS M.
Aucun souci sur la livraison rapide et bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU D.
impossible de joindre le sav ni par tel ni par chat pendant plusieurs jours avant de commander code promo ne fonctionne pas nous commandons malgré tout : une des deux poeles arrive légèrement tordue (on a évidemment vu ça après l'avoir utilisée...) bref passez votre chemin
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L.
Réponse de tefal.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés pour joindre notre service après-vente et que votre commande ne vous a pas apporté satisfaction. Nous prenons note de vos retours concernant le code promo et l'état de la poêle. Ces retours sont précieux pour nous et nous permettrons d'améliorer nos services à l'avenir. Le service consommateur reste disponible en cas de besoin au 09 74 50 47 74 (prix d'un appel non surtaxé) du lundi au vendredi de 9h à 19h. Nous espérons que votre prochaine expérience sera bien plus positive. Cordialement, Jacques de l’équipe Tefal
Expédition rapide et soignée.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE G.
Réponse de tefal.frSignalerBonjour et merci d'avoir déposé votre avis sur votre parcours d'achat. Quel plaisir de lire que la passation de votre commande, son acheminement et sa réception se sont déroulés sans encombre. Chez Tefal, nous accordons une importance toute particulière à votre expérience client, véritable pierre angulaire qui doit être perpétuellement repensée, optimisée pour s'imposer comme un levier de performance et de différenciation. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Tefal
Satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par MARTIAL D.
TBon produit
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAUDE M.
Livraison rapide et service client efficace
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE N.
Réponse de tefal.frSignalerBonjour et merci de vous être exprimé à la suite de votre parcours d'achat. Nous sommes sensibles à votre évaluation et transmettons votre commentaire à la fois positif et stimulant à nos équipes du Service consommateurs qui seront heureuses de vous lire. Chez Tefal, nous nous préoccupons de la performance d’usage de vos produits et souhaitons vous accompagner au mieux, de manière à vous offrir la meilleure expérience utilisateur qui soit. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Tefal
Livraison non reçu dommage
Avis du , suite à une expérience du par GILLES B. *
Réponse de tefal.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que votre commande n'a pas été reçue et comprenons la frustration que cela peut causer. Soyez assuré que nous prenons votre retour très au sérieux. Nous nous engageons à améliorer notre service de livraison afin d'éviter que cela ne se reproduise à l'avenir. Le service consommateur reste disponible en cas de besoin au 09 74 50 47 74 (prix d'un appel non surtaxé) du lundi au vendredi de 9h à 19h. Cordialement, Jacques de l'équipe Tefal
très sérieux comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY T. *
Réponse de tefal.frSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Nous sommes enchantés d'apprendre que vous avez vécu une expérience client réussie. Chez Tefal, notre volonté est d'assurer des prestations de services et d'accueil optimales et de vous présenter des ustensiles et autres articles de qualité, répondant à vos envies et inspirations culinaires. Nous espérons vous retrouver très prochainement et que nos nouveautés continueront de vous plaire. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Tefal
Une poele sur le lot de deux présentant un défaut, j ai renvoyé le tout avec le bon de retour fourni avec l colis et j ai pu commander à nouveau. Sans soucis Après quinze jours d utilisation, je suis satisfait, je verrai sur la durée
Avis du , suite à une expérience du par SIMON G.
Réponse de tefal.frSignalerBonjour, Merci de votre fidélité et de nous renouveler votre confiance. Nous sommes navrés que vous ayez eu à connaître cette mésaventure, engendrant de facto, une expérience d'achat insatisfaisante. Malgré toutes les précautions prises, impliquant des contrôles qualité réguliers, effectués sur l'ensemble de nos chaînes de production, il arrive, dans des proportions infimes, qu'un article s'écarte malencontreusement de la norme. C'est un réel plaisir de lire que vous avez de nouveau pris possession de votre ustensile de cuisine qui saura sublimer la saveur de vos aliments. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Tefal
Site agréable et facile, livraison bien suivie et rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-DIDIER M.
Réponse de tefal.frSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Nous sommes enchantés d'apprendre que vous avez vécu une expérience client réussie. Chez Tefal, notre volonté est d'assurer des prestations de services et d'accueil optimales et de vous présenter des articles de qualité, répondant à vos envies et inspirations culinaires. Nous espérons vous retrouver très prochainement et que nos nouveautés continueront de vous plaire. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Tefal
rien de livré et aucune nouvelle
Avis du , suite à une expérience du par PIERRICK B.
Réponse de tefal.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu votre commande et que cela a pu créer des désagréments. Votre expérience est importante pour nous, et nous comprenons votre frustration face à ce manque de communication. Nous nous engageons à améliorer nos services afin de mieux vous servir à l’avenir. Merci de votre compréhension et de votre patience. Le service consommateur reste disponible en cas de besoin au 09 74 50 47 74 (prix d'un appel non surtaxé) du lundi au vendredi de 9h à 19h. Cordialement, Jacques de l'équipe Tefal
RAS
Avis du , suite à une expérience du par GAETAN N.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED V.
Réponse de tefal.frSignalerBonjour et merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez bénéficié d'une expérience client optimale et trouvé la navigation sur notre site agréable et intuitive. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Tefal
Super
Avis du , suite à une expérience du par JULIE-ANNE M.
J'avais demandé d'être alerté suite à un produit plus disponible sur votre site. Je n'ai jamais reçu l'alerte. Dommage. Je n'ai pas loupé mon achat mais proposition d'alerte a revoir
Avis du , suite à une expérience du par TIPHANIE M.
Réponse de tefal.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour et vos remarques constructives concernant notre système d'alerte. Nous sommes heureux que vous ayez pu finaliser votre achat mais désolés d'apprendre que l'alerte tant attendue ne s'est pas déclenchée. Votre commentaire nous est précieux et nous travaillons continuellement à améliorer nos prestations de services pour éviter ce genre de désagrément à l'avenir. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Tefal
Super déjà utilisé..marche parfaitement
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE I.
Le site, très bien. La livraison, le colis a été jeté par dessus le portillon, une petite éraflure sur la poêle du dessus. Pas terrible....
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE D.
Réponse de tefal.frSignalerBonjour et merci d'avoir déposé votre commentaire qui a retenu toute notre attention. Nous sommes désolés d’apprendre que la livraison de votre commande n’a pas été à la hauteur de vos attentes et comprenons parfaitement votre frustration face aux désagréments rencontrés au moment de sa réception. Nous prenons votre retour très au sérieux et allons signaler cet incident à notre transporteur. Bien que nous collaborions avec lui pour garantir des livraisons qualitatives, votre expérience montre qu’il y a des points à améliorer. N'hésitez pas à saisir le Service Consommateurs Tefal en cas de besoins, au 09 74 50 47 74 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. Nous vous remercions pour votre indulgence et espérons regagner votre confiance lors de vos prochaines commandes. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Tefal
Rien à dire facile à commander pièce en stock suivi de la livraison en temps réel colis en très bon état à l arrivée produit bien protégé à l intérieur bravo à tous
Avis du , suite à une expérience du par GASSELIN E.
Réponse de tefal.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour enthousiaste relatif à la qualité de nos services. Nous sommes ravis d'apprendre que votre livraison a été rondement menée, notamment via un suivi logistique à la hauteur de vos attentes. Vos commentaires positifs et bienveillants sont une belle récompense pour nos équipes, qui s'efforcent chaque jour, de vous offrir les meilleures prestations possibles. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Tefal
Les dimensions du produit n'étaient pas indiquées et du coup un peu petit pour faire au moins 2 portions de riz Manque d'informations cruciales pour un achat éclairé et pour cause : petite dimension 😒
Avis du , suite à une expérience du par NADIA F.
Réponse de tefal.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour. Nous comprenons que l'absence d'indications sur les dimensions ait pu causer une désillusion lors de votre achat et nous en sommes désolés. Votre avis est précieux et nous nous engageons à améliorer la clarté de nos descriptions de produits pour faciliter vos choix futurs. Nous espérons que votre expérience globale avec Tefal reste positive. Le service consommateur reste disponible en cas de besoin au 09 74 50 47 74 (prix d'un appel non surtaxé) du lundi au vendredi de 9h à 19h. Cordialement, Jacques de l'équipe Tefal
Avis du , suite à une expérience du par GODELEINE L.
Facile d'emploi
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L.
Bien pour les pièces détachées
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN L.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS H.
18 jours après ma commande, je n’ai toujours rien reçu :(
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC F.
Réponse de tefal.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous n'avez pas encore reçu votre commande après 18 jours. Cela ne correspond pas à nos standards de service et nous comprenons parfaitement votre frustration. Votre retour est précieux pour nous, et nous vous remercions de l’avoir partagé. Nous faisons de notre mieux pour améliorer nos services et nous espérons pouvoir vous convaincre de la qualité de nos produits à l'avenir. Le service consommateur reste disponible en cas de besoin au 09 74 50 47 74 (prix d'un appel non surtaxé) du lundi au vendredi de 9h à 19h. Bien à vous, Jacques de l'équipe Tefal
123
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS P. *
Site trés sympa, la livraison au top, double emballage du produit le carton renfermant l’article lui même enfermé dans un autre carton.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.
Réponse de tefal.frSignalerBonjour, Merci de nous faire part de la bonne livraison de votre commande, tout en nous partageant votre enthousiasme ! L’emballage de cette dernière doit être effectivement pensée avec le plus grand soin, en minimisant le taux de vide et privilégier la quantité de matériaux nécessaires pour garantir la protection du produit pendant l'acheminement. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Tefal
Livraison, marchandise , tout était bien
Avis du , suite à une expérience du par SERGE A.
Réponse de tefal.frSignalerBonjour, Merci pour votre propos qui atteste un profond attachement envers notre marque. Nous sommes ravis de savoir que nos prestations répondent à vos attentes et que vous êtes satisfait de votre expérience avec Tefal. Votre enthousiasme envers nos ustensiles et articles culinaires est notre moteur et nous continuerons à mettre tout en œuvre pour vous offrir le meilleur. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Tefal
J'ai trouvé facilement ce que je cherchais. Rien de spécial à signaler
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.
Réponse de tefal.frSignalerBonjour et merci d'avoir partagé votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu plaisir à naviguer sur le site Tefal et choisi facilement, grâce au contenu de nos fiches produits, l'ustensile de cuisine correspondant à vos besoins. Nos équipes se mobilisent quotidiennement pour vous apporter une interface ergonomique et fluide, adaptée pour rendre votre expérience d'achat la plus agréable et intuitive possible. Très belle journée, Nicolas, de l'équipe Tefal
Commande d'un couvercle de cuiseur à riz. Le couvercle est arrivé avec la poignée cassée. Le service après-vente de Téfal a fait le nécessaire pour renvoyer un nouveau couvercle
Avis du , suite à une expérience du par DAVID R.
Réponse de tefal.frSignalerBonjour, Merci de votre indulgence et de nous avoir fait part de votre témoignage. Nous sommes fiers de vous compter parmi nos consommateurs et ravis que votre conseiller clientèle ait pris promptement et efficacement en charge votre demande, afin que vous puissiez profiter pleinement de votre ustensile de cuisine. Vos recommandations, suggestions, observations quotidiennes font vivre nos marques emblématiques et concourent de facto, à l'amélioration constante de nos prestations de services. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Tefal
Site bien fait, assez facile à trouver ce qu'on veut, à des prix inférieurs aux commerces électroniques autres. Surtout quand il y a des promos.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND P.
Service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS D.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD M. *
produit conforme à mes attentes, qualité présente
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE K.
Réponse de tefal.frSignalerBonjour et merci de contribuer au capital de notre marque. La légitimité de Tefal repose effectivement sur la crédibilité perçue lors de votre parcours d'achat, de la passation de commande jusqu'à l'utilisation du produit choisi. Nous devons pour cela faire preuve de compétences en termes de savoir-faire et de savoir être et maintenir l'innovation au cœur de nos priorités, ceci pour mieux vous servir et vous apporter pleine et entière satisfaction. Excellente journée, Nicolas, de l'équipe Tefal
Ergonomie, simplicité, efficacité
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK E.
Réponse de tefal.frSignalerBonjour, Votre retour d'informations demeure inestimable pour nos équipes. Nous tenons à vous remercier pour votre précieuse contribution, qui nous aide quotidiennement à nous améliorer et à fournir de meilleures solutions. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Tefal
Il manque un peu de sélection concernant les différents modèles. On a du mal à s’y retrouver.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN L.
Réponse de tefal.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour et la note positive que vous venez de nous attribuer ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent et comprenons que votre choix puisse être impacté par l'agencement des différents modèles. Vos commentaires sont précieux et nous aideront à améliorer notre gamme et l’expérience d’achat. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions, elles sont les bienvenues ! Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Tefal
J'ai trouvé ce que je cherchais
Avis du , suite à une expérience du par ROGER-CLAUDE S.
Le diamètre des poêles n’est pas suffisamment expliqué sur le site et j’ai commandé une mauvaise dimension. Finalement j’ai décidé de la garder et je repasserai une autre commande avec cette fois la bonne dimension
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE H.
Réponse de tefal.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre retour. Nous comprenons que des clarifications sur les dimensions de nos poêles seraient utiles et nous apprécions votre suggestion. Nous sommes ravis que vous ayez décidé de garder le produit malgré ce malentendu. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et votre retour nous aidera à améliorer notre site. Le service consommateur reste disponible en cas de besoin au 09 74 50 47 74 (prix d'un appel non surtaxé) du lundi au vendredi de 9h à 19h. Bien à vous, Jacques de l'équipe Tefal
Parfait sauf que la typologie induction/.../et autres devait être clairement mise en avant. J'ai failli me tromper et ai dû chercher 2-3 mn l'information sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE ET DAN N.
Réponse de tefal.frSignalerBonjour et merci de nous faire part de votre commentaire. Nous sommes navrés que la signalétique portée sur nos ustensiles de cuisine ait pu entraîner confusion et remontons votre observation à notre Direction Qualité, de manière à pourvoir à une meilleure lisibilité. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Tefal
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE L.
Beaucoup de modèles similaires, pas facile de s'y retrouver.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE A.
Réponse de tefal.frSignalerBonjour et merci d'avoir déposé votre avis. Nous sommes désolés que les caractéristiques liées aux différents modèles pour une même gamme de produits se soient révélées quelque peu abstruses. Nos équipes Tefal tendent chaque jour vers la perfection pour maintenir quotidiennement un continuum d'échanges permanents avec nos consommateurs et créer ainsi de nouvelles expériences positives, de manière à anticiper leurs attentes. Sachez que pour vos prochains achats éventuels, nous restons à votre écoute au 09 74 50 47 74 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. Belle journée, Nicolas, de l’équipe Tefal
Conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE S.
pratique,facile a naviguer
Avis du , suite à une expérience du par DENIS J.
J'ai effectué une commande le dimanche soir. Le lundi matin, je contacte le service client pour annuler ma commande. Ils refusent et me disent de renvoyer l'appareil quand je le recevrai pour me faire rembourser (donc déjà tefal fait perdre du temps et en plus de l'argent, pour ses salariés et son entreprise). De plus, pour une livraison qui devait etre faite dans les 4/5 jours, cela fait maintenant 2 semaines que je ne suis toujours pas livrée. Chaque jour on me dit que je vais etre livrée : mais non ! Numéro de commande : TFFR28066960
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE L.
Réponse de tefal.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec votre commande et que la livraison a pris plus de temps que prévu. Nous comprenons bien la frustration que cela peut engendrer. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer nos services. Nous vous remercions pour votre patience et de votre compréhension. Le service consommateur reste disponible en cas de besoin au 09 74 50 47 74 (prix d'un appel non surtaxé) du lundi au vendredi de 9h à 19h. Cordialement, Jacques de l'équipe Tefal
Réponse de mathilde lSignalerVotre message ne sert à rien du tout. Vous ne faites qu’être poli mais en rien vous m’aidez. Le service client reste à mon écoute ? Exactement, à mon écoute mais ils disent non à chaque question. De plus, je n’ai toujours pas ma commande !!! C’est une honte clairement. Je ne recommande absolument pas de passer par votre site pour commander et encore moins de passer par GLS !!!
Site internet Tefal intuitif et bien conçu. Tout est clair et vraiment agréable.
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY K.
Réponse de tefal.frSignalerBonjour et merci d'avoir choisi notre marque et de nous renouveler votre confiance. Dans la mesure où nous sommes parfaitement conscients que votre acte d'achat constitue un véritable engagement et l'assurance de bénéficier de produits de qualités, toutes nos équipes se mobilisent et mettent un point d'honneur à vous satisfaire en vous offrant un parcours client à la fois fiable, fluide et intuitif. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Tefal
Appareil avec de nombreuses plaques hyper pratique et ludique. C'est parfait pour toutes les occasions.
Avis du , suite à une expérience du par ROSARIA D.
Article conforme et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT S.
Commande livrée en 2 jours,excellent
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD D.
rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL R.
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par JUANA C.
Site facile
Avis du , suite à une expérience du par MARIE THÉRÈSE G.
SITE CLAIR
Avis du , suite à une expérience du par FREDERTIC N.
Jamais vu un service après vente aussi bas de gamme. Une personne m'a répondu d'une manière très évasive et sans aucune référence pour m'accompagner à l'achat. Les accessoires de vos poêles sont introuvables, très mauvaise expérience utilisateur sur votre site = je n'ai rien acheté
Avis du , suite à une expérience du par MARIE D.
très satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE A.
Réponse de tefal.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de nous faire part de votre satisfaction et sommes de ce fait, honorés d'avoir pu vous servir et répondre favorablement à vos attentes. Excellente journée, Nicolas, de l'équipe Tefal
tres bien je recommande
Avis du , suite à une expérience du par DANIELE V.
Oui le site est bien
Avis du , suite à une expérience du par SONIA P.
Navigation facile.
Avis du , suite à une expérience du par NEVA R.
J'ai commandé sur le site Tefal pour bénéficier d'une réduction sur le Cake Factory Infinity. Livraison rapide en relais, emballage de qualité. J'ai aussi acheté des moules compatibles. Suite à une erreur de ma part j'ai renvoyé très facilement un des moules. Le remboursement a été effectué dès la réception du colis par Tefal
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.
Réponse de tefal.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif sur votre expérience avec Tefal. Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison, l'emballage et le processus de retour ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos remarques nous encouragent à continuer d'améliorer nos prestations de services. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'éventuelles interrogations, de manière à combler vos besoins culinaires. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Tefal
Ras
Avis du , suite à une expérience du par MARIE LAURE H.
Il n'y a rien à dire sur le site, la livraison et le service client.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA F.
Réponse de tefal.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande et sa livraison se sont déroulées à merveille. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités, et c'est un plaisir de savoir que nous avons répondu favorablement à vos attentes. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Tefal
C’est ma 5 cocotte acheté. Une pour moi, ma mère et sœurs. Vraiment top
Avis du , suite à une expérience du par NAWAL K.
Commande réalisée avec -25% Livraison non effectuée au relais ( en vacances) pas de possibilité de changer le lieu ni les dates Commande répartie Geste commercial de tefal -10% 🤣
Avis du , suite à une expérience du par AUDE L.
Parfait à tous points de vue
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE H.