Avis clients de tefal.fr

4.1 / 5

Calculé à partir de 4549 avis obtenus sur les 12 derniers mois

13045 avis depuis le 11/06/2021

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations tefal.fr

• Société

Tefal

• Description

Retrouver sur Tefal.fr toute la gamme de produits de petit électroménager et d'ustensiles de cuisine Tefal.

• Adresse

112 CHEMIN DU MOULIN CARRON 69130 ECULLY

• Website

• Catégorie

Electroménager

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

Excellent

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE T.

• 3 / 5

Facile sur le site, livraison correcte

Avis du , suite à une expérience du par GUY H.

Top

Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE T.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE L.

Ras

Avis du , suite à une expérience du par BÉNÉDICTE T.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN D.

Très bien et facile

Avis du , suite à une expérience du par MARINE H. *

• 3 / 5

Les produits sont arrivés mal emballé. L'un d'entre eux était abîmé. Les contacts avec le service client pour l'échanger ont été fastidieux.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE D.

Efficace et conforme

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE GEORGES D.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE V.

• 5 / 5

Une semaine pour être livrer un peu long

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE T.

• 1 / 5

Pas de livraison, sav injoignable. Ils se moquent de leur clients, fuyez!

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.

• 5 / 5

Excellent Produit ! Permet de réaliser de superbes Pizza avec une facilité déconcertante et digne d'un Professionnel. Prise en mains très rapide ( garanti en 3 Essais maximum ) Cette réussite dépend principalement de son plateau tournant qui offre une magnifique et superbe cuisson. Très très bon concept , je suis super content de cet achat - Bonne journée à tous -Salutations

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.

Très bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS F.

• 1 / 5

Délai de livraison indiqué au moment de la commande non respecté et impossible de les joindre par téléphone (j'ai essayé une douzaine de fois réparties sur 2 jours et j'ai fini par abandonner). Je ne recommande pas du tout

Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL G.

• 1 / 5

Colis endommagé et sav n’a toujours pas répondu deux semaines après !

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P.

• 4 / 5

Très bonnes marque et qualité Seul bémol,quand on commande un colis lourd,le point relais ne le prend pas.Ma commande a été renvoyé à Tefal et j’ai dû refaire une commande pour une livraison à domicile.Cela devrait être précisé.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE C.

• 2 / 5

difficile de trouver le service client sur le site.

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE L. *

• 3 / 5

Produit manquant, jamais réussi a les avoir au téléphone. Envoyé message sur whatsapp mais jamais distribué. Aucun autre moyen de les joindre. Je ne conseille pas. Faut mieux acheter leur produit ailleurs que directement chez eux

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R.

• 5 / 5

Très bon site, facile d'utilisation et paiement sécurisé

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE Y.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D.

• 2 / 5

Service client: incapable de m 'identifier un produit tefal 05-102-0020..

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.

• 1 / 5

J’ai pas reçu ce que j’avais commandé.

Avis du , suite à une expérience du par CELIA B.

• 5 / 5

TEFAL très bien mais livreur pas fiable du tout , ne respecte pas du tout les délais et ne prévient pas de ses retards. je dis "ses retards" car je suis restée bloquée 4 jours à la maison alors que j'avais des rendez-vous que j'ai dû annuler

Avis du , suite à une expérience du par MURIEL B.

Ras

Avis du , suite à une expérience du par RAOUL B.

• 5 / 5

En principe, très bonne qualité !

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE C.

Efficace, rapide et fiable

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS E.

facilite et rapidité

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE G.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.

Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C.

Ras

Avis du , suite à une expérience du par MEHDI H.

Ras

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE L.

Très rapide

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE P.

• 3 / 5

Le livreur a balancé le colis par dessus le portail ( vu par notre voisin) et donc les 3 achats sont déformés Il ne s agit pas d un problème Téfal mais il faudrait cependant protéger davantage les produits dans le carton car les livreurs ne sont pas toujours respectueux malgré l autocollant Fragile

Avis du , suite à une expérience du par RACHEL P.

De bons prix.

Avis du , suite à une expérience du par JAMES R.

• 5 / 5

comme d'habitude fidele a tefaf depuis toujours

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD P.

Pas tres facile d'utilisation

Avis du , suite à une expérience du par GAËTAN L.

• 5 / 5

Site fonctionnel et livraison hyper rapide

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK D.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CÉDRIC B.

Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par ODILE P.

• 5 / 5

Rien à redire sur livraison ou concernant le site. Tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE A.

Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE F.

• 5 / 5

Totalement satisfaite de ma commande. Site clair et facile d'utilisation Service client remarquable !!

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE B.

Réponse de tefal.fr

Bonjour, Toutes les équipes Tefal se joignent à moi pour vous remercier de ce beau retour qui valorise notre travail au quotidien. Sachez que votre satisfaction fait partie intégrante de notre engagement envers la qualité. Tefal n'a de cesse de faciliter et embellir votre vie quotidienne en concevant des ustensiles et articles culinaires novateurs qui orientent le monde vers une nouvelle façon de cuisiner, plus authentique et respectueuse de l'environnement. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Tefal

• 1 / 5

Il manque des articles dans ma commandes et je n'ai aucunes nouvelles de TEFAL pour l'envoi de ce qui manque !!!

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C.

Réponse de tefal.fr

Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Nous sommes désolés que des articles de votre commande soient déclarés manquants au déballage de votre colis. Après investigations, le Service consommateur Tefal nous notifie avoir pris en charge votre commande. Votre conseiller clientèle vous contactera pour vous informer de son traitement et vous livrer ses conclusions. Nous tenons à vous remercier pour votre patience et vous souhaitons de passer une bonne journée. Nicolas, de l'équipe Tefal

Réponse de Laurent C

Ça fait 15 jours que j’attends une réponse !! Tefal c’est fini ! Je commanderai chez les chinois dorénavant !!!

• 1 / 5

the weight changes if you move the scale the slightest! AND this company has the WORSE costumers service!!!!!!!

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE G. *

• 5 / 5

Site bien conçu, navigation aisée.

Avis du , suite à une expérience du par DAVID R.

Les articles commandés sont passés à -50% peu de temps après

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-JEAN C.

• 5 / 5

Très bon site le bac recuperateur est très bien il tient mieux que celui d origine

Avis du , suite à une expérience du par GUY P.

Réponse de tefal.fr

Bonjour et merci de votre retour. Votre satisfaction confirme notre engagement envers la réparabilité, concourant à la durabilité de nos produits. Nous sommes ravis que vous ayez reçu le bac de récupération des jus, indispensable au bon fonctionnement de votre appareil de cuisson. Chez Tefal, nous nous engageons à offrir des produits répondant aux besoins exprimés par nos consommateurs avec un excellent rapport qualité-prix. Nous accordons une importance toute particulière à la disponibilité des pièces détachées et des accessoires pour optimiser la longévité de nos appareils associés à l'univers culinaire, indissociables de nos repas quotidiens. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Tefal

• 5 / 5

parfait, commande et livraison bien renseignés,comme quoi il vaut mieux s'adresser directement a l'enseigne.Merçi

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL C.

Réponse de tefal.fr

Bonjour, Je vous en prie. Chez Tefal, un consommateur heureux est celui qui commande aisément son article et le reçoit en temps voulu, de manière à combler ses attentes et renouveler sa confiance en la marque qui le sert. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Tefal

• 5 / 5

la navigation est simple , les catégories de produits sont claires , la livraison est rapide avec un emballage soigné . Je recommande .

Avis du , suite à une expérience du par ALAN P.

Réponse de tefal.fr

Bonjour et merci d'avoir partagé votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu plaisir à naviguer sur notre site Internet et trouvé facilement, grâce à l'ordonnance de nos catégories et l'agencement de nos fiches produits, les articles correspondant à vos besoins. Nos équipes Tefal se mobilisent quotidiennement pour vous apporter une interface ergonomique et fluide, adaptée pour rendre votre expérience d'achat la plus agréable et intuitive possible. Très belle journée, Nicolas, de l'équipe Tefal

Parfait merci !

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO F.

• 3 / 5

Achat sur Tefal shop d’un appareil « multi délices végétal » en promotion (avec deux sachets de ferment à yaourt offerts). Réception du colis conforme. Surprise à l’ouverture du colis: des éléments de calage en carton sont déchirés !? Seulement un sachet de ferment!? L’appareil en lui même est très bien, le livre de recettes et sympa même s’il est très succinct. En revanche, nous sommes très déçus de recevoir un appareil certainement déjà ouvert. Nous ne recommanderons pas Tefal Shop.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C.

Réponse de tefal.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et pour vos commentaires constructifs sur la réception de votre yaourtière. Nous sommes infiniment désolés d'apprendre que l'emballage du colis ainsi que son colisage n'ont pas été réalisés avec soin, en témoigne l'absence d'un sachet de ferment. Cela ne correspond pas à nos standards de qualité, et nous comprenons votre déception. Nous vous invitons à le signaler en vous rapprochant du Service Expérience Consommateurs Tefal au 09 74 50 47 74 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. Sachez que chaque retour est précieux et nous aide à améliorer continuellement nos prestations de services. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Tefal

Navigation fluide

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS R.

• 5 / 5

Très bon site explications au top envoi dans le délai je recommande très satisfaisant

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D.

Réponse de tefal.fr

Bonjour et merci d'avoir déposé votre avis sur votre expérience client. C'est un réel plaisir de lire votre appréciation, à la suite de votre passage sur notre site Internet. Nous sommes ravis que votre recherche, la passation de commande, l'acheminement de votre colis et sa réception se soient déroulés avec succès. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Tefal

Navigation facile

Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN C.

Parfait ! RAS

Avis du , suite à une expérience du par SABINE L.

• 5 / 5

Je suis ravie , navigation et recherche facile , la qualité à un prix , paiement facile et livraison au top! Merci

Avis du , suite à une expérience du par MARINA L.

Réponse de tefal.fr

Bonjour et merci de nous faire profiter de votre avis. Offrir une expérience client réussie est le fruit d'un travail mérité qui se construit chaque jour ! Nous sommes heureux d'apprendre que l'acheminement et la réception de votre colis se sont déroulés sans encombre. Chez Tefal, votre satisfaction ne se limite pas uniquement à vous livrer promptement votre article en bon état mais créer ce moment enchanteur où la qualité perçue est supérieure à celle attendue. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Tefal

• 5 / 5

Navigation et livraison rapide et efficace. De véritable tarifs "usine" lors des promotions

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE V.

Réponse de tefal.fr

Bonjour, Nous sommes vraiment sensibles à votre évaluation et ravis que votre commande ait fait l'objet d'une fiable et prompte livraison, qui plus est, à un tarif attractif. Dans la mesure où nous sommes parfaitement conscients que votre acte d'achat constitue à la fois, un véritable engagement et l'assurance de bénéficier de produits de qualités, toutes nos équipes se mobilisent et mettent un point d'honneur à vous satisfaire et répondre au mieux à vos attentes. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Tefal

• 4 / 5

Pas de remarque particulière à formuler

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE S.

comme toujours parfait

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC C.

Réponse de tefal.fr

Bonjour, Merci de votre fidélité et de nous renouveler votre confiance. C'est un réel plaisir de lire que vous avez, lors de l'acheminement de votre commande, bénéficié d'un service de livraison fiable et qualitatif. Chez Tefal, nous apprécions lorsqu'une prestation se déroule à la perfection, assurant ainsi satisfaction et pérennisation. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Tefal

PAS DE PROBLEME AVEC LE SITE

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN J.

• 5 / 5

Envoi rapide et bien emballé.

Avis du , suite à une expérience du par SERGE L.

Réponse de tefal.fr

Bonjour et merci de votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez vécu une expérience d'achat réussie, ce qui vous permet de profiter d'ores et déjà de votre ustensile de cuisine. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Tefal

• 4 / 5

poêle arrivée endommagé, 2 minutes d’attente annoncé lors de l’appel, 15 minutes passé avant d’avoir quelqu’un ^^ en revanche conseiller très compétent et agréable.

Avis du , suite à une expérience du par LESLIE L.

Réponse de tefal.fr

Bonjour, Merci pour l'objectivité de votre témoignage et de souligner la bonne prise en charge de votre demande par l'un de nos conseillers clientèle. Nous sommes désolés que vous ayez rencontré des difficultés pour joindre le service consommateurs Tefal. Nous comprenons combien cela peut être frustrant et vous prions d'accepter nos excuses pour la gêne occasionnée. Afin de pallier cette situation et vous assister dans les plus brefs délais, nous vous encourageons à nous contacter via d'autres canaux, comme notre chat en ligne. Soyez assuré que nous allons transmettre votre retour à l'équipe concernée pour améliorer notre réactivité. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Tefal

• 5 / 5

J’avais un doute sur le bouchon et j’ai très bien été renseigné. C’est impeccable même si ma centrale n’est plus toute jeune !

Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE H.

Réponse de tefal.fr

Bonjour et merci de nous faire part de votre satisfaction. Au delà d'une navigation intuitive, nos équipes s'engagent à donner du sens à votre expérience client. Chez Tefal, où la culture d'excellence se nourrit d'échanges respectueux et constructifs, chaque acteur s'engage à vous prêter une oreille attentive, vous conseiller au mieux, afin que votre acte d'achat soit perçu comme un réel enchantement. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Tefal

• 1 / 5

Bonjour, Je vous ai adressé un mail rectificatif: le transporteur a laissé la commande chez ma voisine (qui est âgée avec une mobilité réduite) sans m'en avertir mais en laissant un avis de passage constatant mon absence et prévenant qu'il repassait le lendemain. Bref on n'arrive pas à vous joindre (ce mail que vous n'avez pas reçu en est la preuve). Et tout le monde perd son temps, moi le premier ... en plus pour recevoir des courriers où l'on vous suspecte d'être un escroc potentiel. Procédures et, perte de temps. Embauchez pour avoir un service clientèle digne de ce nom réactif et au contact direct des clients.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D.

Réponse de tefal.fr

Bonjour et merci d'avoir déposé votre avis. Nous sommes désolés pour les désagréments rencontrés lors de la livraison de votre colis. Le Service consommateurs Tefal nous notifie bien avoir reçus les éléments par mail. Votre conseiller clientèle vous a adressé une réponse en ce sens, le 01/07/2025, vous demandant un complément d'informations afin de poursuivre le traitement de votre dossier. Nous vous invitons à en prendre connaissance. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Tefal

Réponse de Thierry D

CLORE CE DOSSIER SVP.

• 1 / 5

Très mauvaise expérience malgré la la qualité des produits. Lors de ma commande j’ai demandé une adresse de facturation spécifique, ça n’a pas été suivi, et impossible de faire la demande de changement à posteriori. La livraison n’a pas pu se faire dans le point relais demandé faite d’adresse alors que c’est un point relais proposer sur le site régal lors de l’achat, résultat sans aucune concertation le colis a été livré à plus de 30km du pont initial, m’obligeant a faire près de 50km pour aller chercher mon colis. Très mauvaise expérience, je ne commanderai plus chez tefal malheureusement

Avis du , suite à une expérience du par MARLENE A.

parfait

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANÇOIS G.

correspond à ma demande

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE S.

• 5 / 5

Très bien. Site un peu lent dommage

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE T.

Réponse de tefal.fr

Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Nous sommes navrés que vous n’ayez pas été satisfaite de votre expérience de navigation lors de la consultation des pages sur notre site internet, en raison de délais de latence. Dans une démarche d'amélioration constante de nos prestations, nous remontons vos observations pertinentes à notre Service Digital. Si vous souhaitez en revanche obtenir de l'aide lors de votre parcours d'achat, nous apporter plus de détails sur votre avis, visant à améliorer votre expérience utilisateur, n’hésitez pas à contacter notre service consommateurs : https://www.tefal.fr/service-clients/Contact ou par téléphone au 09 74 50 47 74 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Tefal

tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE F.

• 5 / 5

Navigation et livraison efficaces.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B.

• 5 / 5

Navigation parfaite du début à la fin. Pas de bla bla que de l'efficacité.

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE L.

Réponse de tefal.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour enthousiaste relatif à la qualité de nos services et sommes ravis d'apprendre que votre livraison a été rondement menée, notamment via un suivi logistique à la hauteur de vos attentes. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Tefal

• 5 / 5

Livraison rapide, bon rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par MARIE B.

Réponse de tefal.fr

Bonjour et merci de nous faire part de votre expérience client. Nous accueillons avec plaisir votre satisfaction ressentie lors de la consultation des pages sur notre site Internet, parachevée par une fiable et prompte livraison. Nos équipes Tefal s'ingénient quotidiennement pour vous présenter une interface ergonomique, fluide, adaptée à une expérience d'achat, à la fois unique, agréable et intuitive. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Tefal

Pratique simple rapide

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G.

• 5 / 5

recherche facile, choix aisé grâce aux informations fournies. La livraison a été rapide et parfaite.

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE B.

Réponse de tefal.fr

Bonjour et merci d'avoir partagé votre commentaire. Nous sommes ravis que votre recherche d'articles culinaires sur notre site Internet se soit révélée fructueuse, vous permettant de découvrir les gammes d'appareils de cuisson que nous fabriquons et commercialisons, de manière à choisir judicieusement la plancha qui correspond le mieux à vos attentes. Chez Tefal, nous promouvons une qualité de service et d'accueil optimale afin que votre acte d'achat soit toujours un réel enchantement. Belle journée et que la conduite de vos cuissons valorise ces beaux jours d'été ! Nicolas, de l'équipe Tefal

• 5 / 5

Navigation sur le site aisé, commande reçue rapidement. Appareil bien emballé.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.

Réponse de tefal.fr

Bonjour et merci pour votre avis extrêmement positif. Quel plaisir de lire votre appréciation, à la suite de votre expérience de navigation conduisant à la passation de votre commande sur notre site Internet. Nous sommes ravis que l'acheminement de votre colis et sa réception se soient déroulés sans encombre. Chez Tefal, nous pensons que le traitement d'une livraison reste un élément clé et doit être optimisé pour conduire votre expérience d'achat à sa perfection ! Belle journée, Nicolas, de l'équipe Tefal

• 4 / 5

Pas forcément rapide sur le paiement

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE V. *

• 5 / 5

Pas encore testés les produits

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE D.

Très bon produit !

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.

• 5 / 5

Pas de difficulté particulière pour trouver ce que je cherche, petit bémol je devais commander en 2 fois pour les accessoires, du coup je n'ai pas fait la seconde commande.

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE T.

Réponse de tefal.fr

Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Nous sommes navrés que votre expérience d’achat n’ait pas été à la hauteur de vos attentes et comprenons votre déception. Les produits finis (Tefal Shop) et les accessoires (Tefal Accessoires) sont gérés par deux entrepôts distincts, d'où la tarification des frais de port. Nous faisons néanmoins remonter vos observations auprès du service concerné. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Tefal

• 3 / 5

Site bien réalisé. Tout est clair. La livraison n’est pas très rapide mais n’as rien à voir avec le transport des produits. Les livreurs font un peu ce qu’ils veulent ou du moins ce qu’ils peuvent.

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO B.

Réponse de tefal.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif sur la clarté de notre site, cela nous fait plaisir de savoir que vous l'appréciez. Nous sommes en revanche, navrés de constater que la rapidité de livraison et la réception de votre colis ont été une source de frustration. Nous prenons note de ces aléas et partageons votre souhait d'améliorer l'expérience consommateur, via un parcours d'achat encore plus efficace. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Tefal

Réponse de Bruno B

Bonjour Votre site est très bien mais en revanche, je ne suis pas satisfait du tout de la petite poêle que je vous commandé dernièrement. A la première utilisation de cuisson de saucisses, elles ont collées à la poêle et impossible de la nettoyer. Comment est-ce possible avec une poêle neuve. Et de plus, je n’ai pas reçu la bonne poêle qui est différente de celle commandé . Je n’ai pas pu vous contacter et ce n’est pas faute d’avoir essayé. Pouvez-vous me dire ce que je peux faire. Merci

• 4 / 5

Promotion intéressante pour des produits que l'on ne présente plus.

Avis du , suite à une expérience du par ERIC A.

Livraison rapide. Très bon matériel

Avis du , suite à une expérience du par ARLETTE B.

ras

Avis du , suite à une expérience du par CYRILLE N.

Commande conforme et rapide

Avis du , suite à une expérience du par SONIA H.

Réponse de tefal.fr

Bonjour, Nous vous remercions de nous faire part de votre satisfaction et sommes de ce fait, honorés d'avoir pu vous servir et répondre favorablement à vos attentes. Excellente journée, Nicolas, de l'équipe Tefal

Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE N.

• 3 / 5

La date de livraison a été repousée à chaque fois. 5 jours au lieu de 3 jours et j'ai du recuperer le colis a l'agence sinon le delai de livraison augmente encorre

Avis du , suite à une expérience du par SAMSON H.

Réponse de tefal.fr

Bonjour et merci d'avoir déposé votre avis. Nous sommes navrés que l'acheminement de votre commande ait accusé un retard de livraison significatif, comprenons votre déception et vous prions d'accepter nos excuse pour la gêne occasionnée. Votre assertion sera transmise au service logistique et à notre prestataire, afin qu'ils puissent en prendre connaissance et tirer les leçons de leurs erreurs. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Tefal

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par LAURIE N.

Rien à redire,

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE D. *

• 1 / 5

N'ayant jamais reçu mon colis ainsi que le remboursement de celui-ci, je ne communiquerais simplement une très mauvaise publicité sur votre société, vos interlocuteurs sont des menteurs,votre temps d'attente téléphonique est exagéré,j'ai déposé une plainte au service des consommateurs, bref TEFAL. 0

Avis du , suite à une expérience du par FABIEN B.

• 5 / 5

Site simple à utiliser. On arrive à retrouver les produits rapidement.

Avis du , suite à une expérience du par MARC-ADRIEN V.

Réponse de tefal.fr

Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis sur votre expérience client. Quel plaisir de lire que la recherche de produits sur notre site Internet s'est avérée des plus pertinentes. Nos équipes gardent à l'esprit que vos observations restent une source essentielle pour mieux vous connaître, cerner vos attentes et vous proposer des services et produits innovants qui répondent à vos exigences. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Tefal

• 5 / 5

Je suis très satisfaite de ma commande, de l'emballage des articles, du service livraison.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE C. *

Réponse de tefal.fr

Bonjour et merci d'avoir choisi notre marque et de nous accorder votre confiance. Dans la mesure où nous sommes parfaitement conscients que votre acte d'achat constitue un véritable engagement et l'assurance de bénéficier de produits de qualités, toutes nos équipes Tefal se mobilisent et mettent un point d'honneur à vous satisfaire en vous offrant un parcours client à la fois fiable, fluide et intuitif. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Tefal

• 5 / 5

Je suis très satisfaite de mon achat. TEFAL propose de très bons produits. Je n'utilise que cette marque pour mes ustensiles de cuisson avec ma plaque à induction.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCE E.

Réponse de tefal.fr

Bonjour et merci de votre retour. Nous sommes ravis que plaisir de cuisiner soit au rendez-vous ! Chez Tefal, nous avons à cœur de promouvoir la ritournelle des cuissons parfaitement maîtrisées via la conception innovante de nos articles culinaires, de manière à sublimer la saveur de vos aliments pour les rendre irrésistibles ! Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Tefal

• 5 / 5

Facile d’accès et de belles promo

Avis du , suite à une expérience du par NATH L. *

• 5 / 5

Rapide efficace et correspond exactement au descriptif du produit

Avis du , suite à une expérience du par SERGE M.

Réponse de tefal.fr

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Quel plaisir d'apprendre que votre expérience d'achat sur notre site Internet s'est déroulée avec la plus grande facilité. Chez Tefal, notre volonté est d'assurer des prestations de services et d'accueil optimales, tout en vous présentant des produits de qualité, répondant à vos envies et inspirations culinaires. Nous espérons vous retrouver très prochainement et que nos nouveautés continueront de vous plaire. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Tefal

• 5 / 5

Super produit je recommande la marque

Avis du , suite à une expérience du par HENRI R.

Réponse de tefal.fr

Bonjour, Merci pour votre témoignage qui ne tarit pas d'éloges. Chez Tefal, nous croyons que le plaisir véritable est plaisir de convive. C'est la raison pour laquelle nous nous employons chaque jour à perpétuer l'esprit et la tradition culinaire en vous offrant la possibilité de commander aisément sur notre boutique en ligne, les ustensiles de cuisine qui sauront promouvoir vos recettes et enfanter des délices infinies, tant salées que sucrées ! Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Tefal

Cool

Avis du , suite à une expérience du par MARINA F.

• 5 / 5

Commande facile sur site agréable avec informations produits, livraison rapide et conforme

Avis du , suite à une expérience du par BOYERE J.

Réponse de tefal.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site à la fois accessible et agréable, dispensant des informations pertinentes vis-à-vis de nos articles culinaires. Votre satisfaction reste notre priorité et c'est avec plaisir que nous continuerons à vous fournir un service de qualité. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Tefal

Respect de la commande produit et delais de 9.produit répond à mon attente

Avis du , suite à une expérience du par JOEL P.

• 2 / 5

J'ai reçu un mail me disant que ma commande est à retiré en relais sauf que le magasin est fermé depuis 6 mois 🫤de plus dans une ville qui n'était pas ma demande

Avis du , suite à une expérience du par PIERRETTE M.