Evaluations clients
Site intuitif
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE F.
Réponse de tefal.frSignalerBonjour et merci d'avoir partagé votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu plaisir à naviguer sur le site Tefal et trouvé facilement, grâce à l'agencement de nos fiches produits, le croque-gaufre correspondant à vos besoins. Nos équipes se mobilisent quotidiennement pour vous apporter une interface ergonomique et fluide, adaptée pour rendre votre expérience d'achat la plus agréable et intuitive possible. Très belle journée, Nicolas, de l'équipe Tefal
Livraison parfaite.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PHILIPPE R.
délais de livraison très long ( 10 jours )
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ B.
Réponse de tefal.frSignalerBonjour et merci d'avoir déposé votre avis. Nous sommes navrés que l'acheminement de votre commande ait accusé un retard de livraison significatif, comprenons votre déception et vous prions d'accepter nos excuse pour la gêne occasionnée. Votre assertion sera transmise au service compétent afin qu'il puisse en prendre connaissance et tirer les leçons de ses erreurs. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Tefal
Matériel endommagé
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC L.
Rapide et bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS B.
Très déçue, aucune information sur la livraison au point relais, prévue le 8 juillet ! Nous sommes le 20 juillet 2025, contact téléphonique : je ne peux pas attendre plus car je travaille Aucune information sur la date de livraison, aucun message de Tefal ou du transporteur !
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE C.
jamais eu de problèmes avec les produits TEFAL
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.
Réponse de tefal.frSignalerBonjour, Merci de votre fidélité et de nous renouveler votre confiance. Nous accueillons votre satisfaction comme une véritable récompense et sommes ravis que vos ustensiles de cuisine vous plaisent ! La fiabilité de nos produits, Les interactions respectueuses et équitables à votre égard sont des conditions préalables à une confiance continue mutuelle. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Tefal
Parfait pour la partie TEFAL mais la livraison a été une catastrophe, j'ai été obligé d'appeler 3 fois le service client qui ont fait le nécessaire mais le transporteur une horreur. Colis livré dans un relais a 15 km de chez moi et sans que je le demande.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID H.
Réponse de tefal.frSignalerBonjour, Merci de nous faire part de votre commentaire qui a retenu toute notre attention. Nous regrettons que vous ayez eu maille à partir avec notre prestataire lors de la livraison, engendrant de facto une expérience client décevante. Nous vous prions d'accepter nos excuses pour la gêne occasionnée et remontons l'incident à notre Service Logistique. Nous souhaitons tous parler d'une seule et même voix pour coordonner nos actions, créer de la proximité, véhiculer un message cohérent et prendre efficacement en charge vos commande pour vous assurer pleine et entière satisfaction. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Tefal
depuis le 8 juillet je suis en litige car dans ma commande je n'ai reçu que les poêles et je reste sans nouvelles de la livraison de la sauteuse malgré les courriers et les appels téléphoniques. je suis très déçue
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE C.
Réponse de tefal.frSignalerBonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Nous sommes désolés que votre expérience client n’ait pas été à la hauteur de vos attentes à la suite d'une commande incomplète. Nous faisons le maximum pour livrer dans les délais et rapidement. Si cela n’a pas été le cas concernant votre commande, nous vous prions de bien vouloir nous excuser. Je tiens à vous rassurer sur le fait que le Service consommateurs Tefal nous notifie que votre dossier est bien en cours de traitement et que votre conseillère s'est entretenue avec vous par téléphone le 11/07/2025. Cette dernière vous contactera dans les meilleurs délais pour vous communiquer l’état d’avancement de votre commande relative à votre sauteuse. Nous vous remercions de votre compréhension. Nicolas, de l'équipe Tefal
produit trop peu teste pour donner un avis par contre la livraison a ete un fiasco soi disant ''4 j de delai et en fait 14 j a ne pas savoir ce qui se passait et explication uniquement le jour de la livraison le 15 07 avec un colis jete ds le jardin alors que l on, etait present expres !! on ne recommandera jamais une tefal ! cela est sur et certain !!!
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC C.
Commande passée le 1er juillet et marquée expédiée le 2, arrivée au relais colis le 16. Entre temps j'ai contacté le service client 2 fois on m'a d'abord répondu que c'était la faute du transporteur puis la seconde fois on m'a répondu que le colis pouvait attendre quelques jours chez Tefal avant d'être pris en charge. Pourquoi le marquer expédié dans ce cas ? En revanche emballage au top.
Avis du , suite à une expérience du par AGNES M.
Réponse de tefal.frSignalerBonjour et merci de nous faire part de votre commentaire. Nous regrettons que vous ayez reçu des réponses plus ou moins équivoques lors de vos échanges téléphoniques et remontons vos observations à notre Direction consommateurs. Nous souhaitons tous parler d'une seule et même voix pour coordonner nos actions, créer de la proximité, véhiculer un message cohérent et prendre efficacement en charge vos demandes pour mieux vous servir et vous assurer pleine et entière satisfaction. Vous pouvez toutefois nous contacter en vous rendant sur la page : https://www.tefal.fr/service-clients/Contact. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Tefal
Produit très bon,par contre tefal est nul en terme de commercialisation en ligne. Irrespect total des délais de livraison, 3 jours annoncés et livré en 2 semaines. 30 mns d'attente pour obtenir le service client. Aucun suivi serieux de la commande. Des amateurs Continuez à fabriquer mais arrêtez de commercialiser en direct.Laissez faire ceux qui savent.
Avis du , suite à une expérience du par GIL R.
Réponse de tefal.frSignalerBonjour et merci d'avoir déposé votre avis. Nous sommes désolés d’apprendre que la livraison de votre commande n’a pas été à la hauteur de vos attentes et comprenons parfaitement votre frustration face aux désagréments rencontrés. Nous prenons vos retours très au sérieux et allons signaler ces incidents concomitamment à notre service en charge des expéditions et notre prestataire. Bien que nous collaborions avec lui pour garantir des livraisons de qualité, votre expérience montre qu’il y a indéniablement des points à améliorer. Nous vous remercions pour votre patience et espérons regagner votre confiance lors de vos prochaines commandes. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Tefal
Réponse de Gil RSignalerMerci pour votre réponse. Vous êtes très polis et votre message est dans le politiquement correct. Je continuerai à acheter Tefal puisque je l'ai toujours fait et que je n'ai rien à reprocher à la marque elle-même. Par contre je n'achèterai plus sur votre site.je trouve votre réponse à la hauteur du manquement...consensuelle.
Livraioqn super long acheter pour un cadeau délai de livraison fausse
Avis du , suite à une expérience du par CHLOE A.
il manque un article dans un des colis... deux appels sur le numéro dédié, très difficile à joindre et au moins une demie heure d'attente au téléphone à chaque fois. Les personnes contactées m'assurent avoir fait le nécessaire mais je n'ai toujours rien recu....
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE J.
Navigation facile.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE D.
site ok mais délai de livraison hyper long sans date prévisionnelle réelle annoncée !
Avis du , suite à une expérience du par GERARD B.
si vous n'avez besoin de rien commander chez TEFAL ! plancha arrivée cassée et sans bon de retour dans le carton. personne de nous envoie le bon de retour, ils font trainer volontairement le délais afin que nous ne puissions plus être dans les clous pour retourner la marchandise et être remboursé ! aucun interlocuteur disponible, plus de 25 minutes d'attente au téléphone quand on arrive enfin à avoir quelqu'un qui ne comprend même pas ce qu'on lui demande. surtout commandez une autre marque !!!
Avis du , suite à une expérience du par KARINE B.
Réponse de tefal.frSignalerBonjour, Merci d'avoir partagé votre avis qui a retenu toute notre attention. Nous sommes navrés que vous ayez reçu un appareil de cuisson défectueux et que le suivi et la prise en charge quant à son retour, soient des plus laborieux. Nous comprenons aisément la publication de votre commentaire et vous prions d'accepter nos excuses pour le désagrément que cette situation engendre. Nous tenons à vous rassurer sur le fait que le Service consommateurs Tefal répondra à votre sollicitation déposé par mail le 14/07/2025 et vous adressera par le biais de ce même canal de communication, le bon de retour, ce qui vous permettra d'être remboursée dès réception dudit produit dans nos entrepôts. Merci encore, à la fois pour votre indulgence et votre patience. Excellente journée, Nicolas, de l'équipe Tefal
Très bien. Merci encore !
Avis du , suite à une expérience du par KYLE H.
Réponse de tefal.frSignalerBonjour et merci de nous avoir fait bénéficier de votre retour d'expérience. Nous sommes ravis que vous ayez choisi notre marque et espérons que votre article culinaire réponde à vos exigences. Nous vous souhaitons d'en profiter pleinement. La satisfaction de nos consommateurs reste notre priorité première. Belle journée, Nicolas, de l’équipe Tefal
La mauvaise note est pour la livraison , j'ai commander le 28 juin , validé le 29 juin. mais envoyer que le 8 juillet et livré le 11 juillet .
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN A.
Réponse de tefal.frSignalerBonjour, Merci d'avoir déposé votre commentaire qui a retenu toute notre attention. Nous sommes consternés d'apprendre ce manquement à l'obligation de livrer dans le temps imparti, engendrant de facto, une expérience client insatisfaisante. Nous comprenons aisément votre déception, vous prions de bien vouloir accepter nos excuses pour la gêne occasionnée et remontons promptement votre témoignage à notre Service Logistique, de manière à pallier cet aléa à l'avenir. Désireux de prendre en charge les demandes de nos consommateurs le plus efficacement possible, votre retour nous est précieux pour améliorer de façon constante, notre qualité de service et vous faire profiter d'une meilleure expérience. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Tefal
Site bien fait, pas de difficulté pour trouver les produits recherchés.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D.
comme toujours de la qualité et des produits divers et variés
Avis du , suite à une expérience du par GINETTE V.
Réponse de tefal.frSignalerBonjour et merci de votre commentaire. Par votre témoignage, vous soulignez à juste titre la diversité des gammes de produits que nous concevons et commercialisons, capitale pour vous offrir une visibilité suffisante et orienter votre choix. Nous souhaitons vous être agréables en vous donnant la possibilité d'appréhender au mieux votre parcours d'achat de manière à trouver le produit correspondant à vos attentes et le recevoir dans des conditions optimales. Belle journée et profitez bien de votre croque-gaufre ! Nicolas, de l'équipe Tefal
La navigation sur le site est très facile et la livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE L.
Réponse de tefal.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que votre expérience client s'est déroulée avec succès ! Votre satisfaction reste notre priorité et vos propos nous encouragent à continuer de vous offrir la meilleure expérience possible. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Tefal
J'aimerais pouvoir avoir un contact avec le service après-vente au telephone en moins de 1h ou une réponse à mon mail vous signalant un problème de livraison Merci
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE V.
Réponse de tefal.frSignalerBonjour et merci d'avoir déposé votre message. Nous vous confirmons que le Service consommateurs a bien pris en compte votre demande et reviendra vers vous rapidement pour vous apporter une réponse. En cas d'une demande urgente, nous vous encourageons à nous contacter via d'autres canaux, comme notre chat en ligne. Soyez assuré que nous allons transmettre votre retour à l'équipe concernée pour améliorer notre réactivité. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Tefal
Il y a eu 5 jours de retard par rapport à la date prévue pour la livraison
Avis du , suite à une expérience du par LE CALVEZ F.
Réponse de tefal.frSignalerBonjour et merci d'avoir partagé votre commentaire sur votre commande. Nous sommes navrés que votre expérience d'achat ait été quelque peu ternie par le contretemps survenu lors de la livraison de votre colis. Nous comprenons votre déception et vous prions d'accepter nos excuses pour la gêne occasionnée. Dans une démarche d'amélioration constante de nos prestations, nous remontons le dysfonctionnement et votre assertion à notre Service logistique. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Tefal
Réponse de le calvez fSignalerMerci bonne journée
La navigation du site n'est pas fluide. Être obligée de retourner à l'accueil pour cliquer sur les soldes afin d'avoir la liste des produits en solde quand on a mis un produit dans le panier est une perte de temps. c est dommage.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE D.
Réponse de tefal.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés que les interactions lors de votre navigation sur notre site Internet se soient avérées laborieuses et vous prions d'accepter nos excuses pour la gêne occasionnée. Vos commentaires sont précieux et nous les prenons en compte pour optimiser votre expérience d'achat. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre boutique en ligne. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Tefal
Point relais indisponible rendant difficile la passation de la commande. Délai de livraison promis de 3 jours, en réalité 18 jours....
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE P.
Réponse de tefal.frSignalerBonjour et merci d'avoir déposé votre avis. Nous sommes désolés d’apprendre que la livraison de votre commande n’a pas été à la hauteur de vos attentes et comprenons parfaitement votre frustration face aux désagréments rencontrés. Nous prenons vos retours très au sérieux et allons signaler ces incidents à notre service logistique et notre prestataire. Bien que nous collaborions avec lui pour garantir des livraisons de qualité, votre expérience montre qu’il y a indéniablement des points à améliorer. Nous vous remercions pour votre patience et espérons regagner votre confiance lors de vos prochaines commandes. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Tefal
Reçu dans le délai prévu.
Avis du , suite à une expérience du par ELIANE M.
Réponse de tefal.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis que vous ayez vécu une belle expérience d'achat. Chez Tefal, un consommateur heureux est celui qui commande aisément son article et le reçoit en temps voulu, de manière à combler ses attentes et renouveler sa confiance en la marque qui le sert. Bonne journée et profitez bien de votre article culinaire. Nicolas, de l'équipe Tefal
J'ai choisi de le faire livrer au point de retrait désigné, et le site officiel de tefal continuait d'indiquer qu'il n'avait pas été livré. Je me suis alors rendu sur le site officiel du prestataire de services de livraison, GLS, et j'ai constaté qu'il avait en fait été livré à un autre point de livraison sans m'en avoir informé à l'avance ni m'avoir demandé mon accord.
Avis du , suite à une expérience du par FEIFEI L.
Réponse de tefal.frSignalerBonjour, Merci de votre indulgence et d'avoir déposé votre commentaire qui a retenu toute notre attention. Nous sommes consternés d'apprendre ce manquement à l'obligation de livraison au lieu déterminé, ayant pour effet de générer une expérience client insatisfaisante. Nous comprenons votre déception, vous prions de bien vouloir nous excuser pour la gêne occasionnée et remontons promptement votre témoignage à notre Service Logistique, de manière à pallier cet aléa à l'avenir. Désireux de prendre en charge les demandes de nos consommateurs le plus efficacement possible et dans les meilleurs délais, votre retour nous est précieux pour améliorer de façon constante, notre qualité de service et vous faire profiter d'une meilleure expérience. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Tefal
très bien
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE F.
Sur l'Actifry il manque le bouton du minuteur
Avis du , suite à une expérience du par SYLVETTE C.
Colis non reçu... J'attends depuis 2 semaines
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS G.
Livraison = zéro Service client = zéro ! Produit comment savoir après avoir été baladé par des humains incompétents et des robots?!
Avis du , suite à une expérience du par LÉON D. *
Réponse de tefal.frSignalerBonjour, Merci d'avoir déposé votre commentaire qui a retenu toute notre attention. Nous déplorons ce manquement à l'obligation de livraison ayant pour effet de générer une expérience client des plus insatisfaisantes. Nous comprenons aisément votre déception, vous prions de bien vouloir accepter nos excuses pour la gêne occasionnée. Désireux de prendre en charge les demandes et réclamations de nos consommateurs le plus efficacement possible et dans les meilleurs délais, nous sommes rassurés d'apprendre que votre conseillère clientèle ait répondu à votre demande, tout en procédant promptement au remboursement de votre commande le 16/07/2025 sur la carte bancaire ayant servi au paiement. Vous le retrouverez d'ici quelques jours sur votre relevé de compte. Nous restons à votre écoute au 09 74 50 47 74 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Tefal
bien reçu les colis, c'est ce que j'attendais!
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-YVES P.
Réponse de tefal.frSignalerBonjour et merci de nous faire profiter de votre avis. Offrir une expérience client réussie est le fruit d'un travail qui se construit chaque jour ! Nous sommes heureux d'apprendre que l'acheminement et la réception de vos colis se sont déroulés sans encombre. Chez Tefal, votre satisfaction ne se limite pas uniquement à vous livrer promptement vos articles en bon état mais créer ce moment enchanteur où la qualité perçue est supérieure à celle attendue. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Tefal
A la livraison 2 articles manquants et service client joignable que par téléphone ! Le souci a été résolut presque 1 mois après. C'est peu sérieux pour une marque comme TEFAL
Avis du , suite à une expérience du par ALBERT H.
Sav terrible
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P.
Simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M.
Réponse de tefal.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que votre expérience d'achat se soit bien déroulée et vous souhaitons de profiter pleinement de votre cafetière qui a retrouvé son indispensable pour verser en tasse, ce breuvage aux reflets ambrés. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Tefal
La commande s'est passée sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC G.
Ma commande dévait arriver sous 3 jours et 17 jours après je reçois un mail comme quoi mon colis a été retourné puis rien d'autre. Ah si on me demande mon avis sur les produits c'est fort. Le seul moyen de contacter Tefal est par téléphone mais personne décroche. Je reste dans le flou aucune information de la part de Tefal.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND B. *
Réponse de tefal.frSignalerBonjour et merci d'avoir partagé votre avis sur votre commande. Nous sommes navrés que votre expérience d’achat n’ait pas été à la hauteur de vos attentes et d'apprendre les difficultés rencontrées lors de la livraison. Nous comprenons votre déception et remontons le désagrément à notre service logistique. En effet, si un colis revient suite à un problème lors de la livraison, celui-ci est automatiquement remboursé. Le service consommateurs, que vous pouvez solliciter plus aisément via le chat en ligne sur le site Tefal, reviendra vers vous pour vous le signifier. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Tefal
Simple efficace
Avis du , suite à une expérience du par MARIE E.
Très bien pour les pièces détachées
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE C.
Pas de précision pour les plaques plancha proposées avec l'optigrill elles ne sont pas faite pour mon appareil
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE F.
bof
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL D.
livraison non conforme au delai acheté, impossible de joindre le service consommateur, pas de formulaire en ligne et colis toujours pas recupéré dans le point relias depuis 15 jours
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.
Rapidité de livraison
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN M.
Première commande sur le site, une réussite. Achat, envoi et suivi super. Je renouvellerai très certainement et je n'hésiterai pas à visiter le site lorsque j'aurai un achat à faire et/ou un cadeau
Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE C.
Impossible de vous joindre. Bonjour J'ai besoin de renseignements pour un retour. J'ai tenté de vous joindre au téléphone. On me dit "temps d'attente 5 mn, puis 2 mn, puis 0 mn, puis à nouveau 2 mn, 5 mn, etc... Au final, au bout de 35 mn, j'ai raccroché... Et contrairement à ce qui est indiqué sur le site, il n'y a pas de formulaire de contact (indiqué dans la rubrique"retour ")
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE H.
Je reçois ma commande abîmée. J'ai tenté d'appeler à maintes reprises le service client qui ne répond JAMAIS. J'ai envoyé un mail via le site. Toujours aucune nouvelle. Service après vente déplorable, dommage car j'achète toujours mes poêles/casseroles chez Tefal
Avis du , suite à une expérience du par MANON F.
Réponse de tefal.frSignalerBonjour et merci d'avoir déposé votre commentaire qui a retenu toute notre attention. Nous sommes navrés que votre expérience d’achat n’ait pas été à la hauteur de vos attentes et d'apprendre les désagréments rencontrés lors du déballage de votre colis. Nous comprenons aisément votre déception et remontons ces dysfonctionnements à notre service en charge des expéditions. Une étiquette retour est incluse dans votre colis, pour que vous puissiez effectuer en toute autonomie le renvoi de votre colis abîmé, soit l'ensemble de vos articles culinaires si ces derniers ont été conditionnés par lot. A réception au sein de nos entrepôts, vous recevrez le remboursement de votre commande. Nous restons à votre écoute pour tout complément d'information, soit par chat sur notre site Internet, soit par téléphone au 09 74 50 47 74 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. Bonne journée, Nicolas, de l’équipe Tefal
Le site bug un peu Et la livraison sous trois jours n’existe pas, je l’ai reçu après deux semaines
Avis du , suite à une expérience du par ZOE G.
Réponse de tefal.frSignalerBonjour et merci d'avoir déposé votre commentaire sur votre commande. Nous sommes désolés pour sa livraison plus que tardive et d'apprendre concomitamment que votre expérience d'achat a été quelque peu entachée par des anomalies survenues lors de votre navigation sur notre site Internet. Si vous souhaitez nous apporter des détails concernant le dysfonctionnement que vous nous déclarez avoir rencontré, nous vous invitons à vous rendre sur la page : https://www.tefal.fr/service-clients/Contact. Nous pourrons ainsi le faire remonter à notre Service Technique. Pour vos prochains achats éventuels, sachez que nous pouvons aussi vous renseigner, au 09 74 50 47 74 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. La satisfaction de nos consommateurs est notre priorité première : merci de votre confiance. Nicolas, de l’équipe Tefal
Delais très long pour une absence de livraison. Pratiquement 3 semaines après ma commande sans réception ni remboursement. Un sav qui réclame beaucoup de temps pour rien. J'ai recommandé sur un autre site.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN G.
Réponse de tefal.frSignalerBonjour et merci d'avoir déposé votre avis. Nous sommes navrés que votre expérience client n’ait pas été à la hauteur de vos attentes et vous prions d'accepter nos excuses pour l'attente engendrée. Le Service consommateurs Tefal nous notifie que votre conseiller clientèle vous a adressé le 17/07/2025, un mail vous informant de l'acheminement de votre colis-retour au sein de nos entrepôts. Vous serez remboursé par la suite sur la carte bancaire ayant servi au paiement. Nous restons à votre écoute pour tout complément d'information soit par chat sur notre site Internet, soit par téléphone au 09 74 50 47 74 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Tefal
Navigation simple et intuitive, paiement rapide et expédition express. Emballage minutieux, produit très bien protégé. J'ai totalement confiance en Tefal. je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par MARINA L.
Réponse de tefal.frSignalerBonjour et merci d'avoir partagé votre avis sur votre expérience client. Quel plaisir de lire que le contenu de nos fiches produits sur notre site Internet s'est avéré des plus pertinents, permettant d'orienter votre choix. Nos équipes gardent à l'esprit que vos observations restent une source essentielle pour mieux vous connaître, cerner vos attentes et vous proposer des services et ustensiles de cuisine innovants qui répondent à vos exigences. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Tefal
Réponse de marina lSignalerJe vous en prie! Bonne journée à vous Nicolas.
Service client inexistant
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT G. *
Réponse de tefal.frSignalerBonjour et merci d'avoir déposé votre avis. Nous sommes désolés que votre réception de commande se soit avérée des plus décevantes et vous prions d'accepter nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous vous confirmons que le Service consommateurs Tefal a bien reçu votre message adressé par mail le 15/07/2025 mentionnant votre rétractation et la demande de remboursement, une fois réception du colis-retour au sein de nos entrepôts. Votre conseiller clientèle vous contactera pour vous tenir informé du traitement apporté à votre sollicitation. Nous restons bien entendu à votre écoute pour tout complément d'information soit par chat sur notre site Internet, soit par téléphone au 09 74 50 47 74 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Tefal
Réponse de Thibault GSignalerBonjour, Je n’ai toujours pas reçu de remboursement ou d’informations sur mon dossier. Colis refusé le 15/07/2025
Très bon site, remplacement plateau pour mon four sans problème, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par COLOMBIER A.
Avis du , suite à une expérience du par HUBERT C.
Livraison rapide , colis bien protegé . Très facile de choisir ce qu il nous faut sur le site
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE H.
Réponse de tefal.frSignalerBonjour et merci de nous informer de la bonne réception de votre commande. Innover et nous dépasser pour votre plus grand plaisir, constituent un idéal qui nous anime et que nous souhaitons vous offrir chaque jour. Nous gardons à l'esprit que vos suggestions et expériences positives restent une source inextinguible d'inspiration. Nous désirons que l'utilisation quotidienne de nos produits soit un véritable instant de bonheur à partager, en témoigne l'acquisition de votre machine à gâteaux. Belle journée et profitez-en bien ! Nicolas, de l'équipe Tefal
J’ai passé un commande depuis 15 jours depuis j’ai été pas livré 😡
Avis du , suite à une expérience du par FADIME A.
Elles sont superbes et d’excellente qualité
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTEL R.
Site fonctionnel et clair
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS B.
Réponse de tefal.frSignalerBonjour et merci de votre retour. Si votre expérience client couplée à l'utilisation optimale de vos articles culinaires se sont soldées par une satisfaction globale, alors nous en sommes ravis. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Tefal
Commande passée il y’a 20 jours et toujours pas reçu. Service client qui ne répond pas.
Avis du , suite à une expérience du par BENALI S.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par LILIANE B.
Problème avec la livraison qui a était très rapidement régler avec Tefal
Avis du , suite à une expérience du par KELLY B.
Réponse de tefal.frSignalerBonjour et merci de nous avoir fait part de votre témoignage. Nous sommes fiers de vous compter parmi nos consommateurs et ravis que l'un de nos conseillers ait pris promptement et efficacement en charge votre demande, afin que vous puissiez profiter pleinement de votre friteuse sans huile par la suite. Vos recommandations, suggestions, observations quotidiennes font vivre nos marques emblématiques et concourent de facto, à l'émergence et l'amélioration constante de nos prestations de services. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Tefal
Livraison rapide, colis bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN P.
Réponse de tefal.frSignalerBonjour, Merci d'avoir choisi notre marque et de nous accorder votre confiance. Dans la mesure où nous sommes parfaitement conscients que votre acte d'achat constitue un véritable engagement et l'assurance de bénéficier de produits de qualités, toutes nos équipes se mobilisent et mettent un point d'honneur à vous satisfaire en vous offrant un parcours client à la fois fiable, fluide et intuitif. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Tefal
Le site reste facile à naviguer entre les différents produits
Avis du , suite à une expérience du par ARMAND G.
Je n'ai pas reçu mon colis 😱
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU H.
Pour ma deuxième commande en 2 semaines les produits ne sont pas livrés dans le point relay demander. Je trouve cela inacceptable !
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L.
Navigation sur le site: bien. Concernant la livraison, un calage approprié du contenu du colis aurait été appréciable.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B.
Réponse de tefal.frSignalerBonjour et merci d'avoir déposé votre commentaire. Nous sommes désolés de lire que le colisage de votre appareil de cuisson ne vous a pas apporté pleine et entière satisfaction. Dans une démarche d'amélioration constante liée à la préparation de vos commandes, nous remontons vos observations à notre Service Logistique. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Tefal
Réponse de LAURENT BSignalerBonjour, je vous remercie pour votre retour. Cordialement, Laurent B.
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE P.
Service client parfait
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL S.
Réponse de tefal.frSignalerBonjour et merci d'avoir déposé votre avis. Chez Tefal, un consommateur heureux est celui qui reçoit son article en temps voulu pour s'adonner à l'élaboration de recettes créatives et promouvoir une cuisine inventive ! Nous transmettons votre témoignage à la fois encourageant et sympathique à nos équipes du Service consommateurs qui, tout en prêtant une écoute active pour mieux vous comprendre, seront ravies de vous lire. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Tefal
Tu peux commander des casseroles , mais pour les couvercles , tu vas te faire voir ailleurs . Tu veux téléphoner au numéro donné par le site , délai d'attente annoncé , moins de 2 minutes et tu y passes ta journée sans avoir jamais d' interlocuteur.
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL B.
Bonne navigation bien expliqué
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE B.
Réponse de tefal.frSignalerBonjour et merci d'avoir partagé votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu plaisir à naviguer sur le site Tefal et choisi facilement, grâce au contenu de nos fiches produits, l'ustensile de cuisine correspondant à vos besoins. Nos équipes se mobilisent quotidiennement pour vous apporter une interface ergonomique et fluide, adaptée pour rendre votre expérience d'achat la plus agréable et intuitive possible. Très belle journée, Nicolas, de l'équipe Tefal
Site ok, service client décevant (pas assez d'agents) malgré les réponses satisfaisants elles sont arrivées trop tard.
Avis du , suite à une expérience du par MARIAJOSE M.
Réponse de tefal.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes heureux que notre site vous convienne et regrettons cependant que notre service consommateurs n’ait pas répondu à vos attentes dans des délais raisonnables. Vos commentaires sont précieux et nous aideront à améliorer nos prestations de services. Nous vous remercions de votre compréhension et de votre confiance. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Tefal
Très bon produit. Livraison assez rapide
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY S.
Colis non reçu après un mois d'attente aucunes nouvelles du service client malgré mes appels... j'attends toujours mais pots de yaourt seb
Avis du , suite à une expérience du par ELOÏSE G.
Trouvé facilement ce que l'on recherchait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE T.
Vous vous moquez du monde, envoyez moi ce que j’ai commandé ou rendez moi monde argent
Avis du , suite à une expérience du par ELISEO O.
J’ai commandé une batterie Tefal le 26 juin. Jusqu’à présent, je n’ai pas été livré et en contactant le service client on me dit c’est un problème informatique chez le livreur GLS et qu’il faut attendre le 18 pour réclamer un remboursement sachant que c’était un cadeau ça m’a mis dans une mauvaise position et vu que c’est ma première commande sur le site Tefal mon expérience très négative je ne me vois pas refaire l’expérience de nouveau
Avis du , suite à une expérience du par FATIMAZAHRA C.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par ERIC A.
Site facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par NELLY N.
Très mauvais. L'article n'a jamais été expédié. On ne m'a pas prévenue. Au bout de 2-3 semaines, l'IA me répond colis perdu alors qu'il n'est pas expédié. Finalement j'essaie de les appeler. Au 2e appel, j'ai attendu 15 mins pour parler à quelquun sans que ça décroche. Puis le lendemain au bout de 20 minutes on ne s'excuse pas, on n'ecoute pas ma frustration, on m'explique que c'est à cause d'un autre service (quelle différence pour moi?), on me propose un remboursement. Ça prendra 10 jours alors que j'ai payé depuis déjà 3 semaines et que les soldes se finissent dans 5 jours. La cata! La nullité des procédures! L'absence d'écoute du service client qui veut vous expliquer leur tambouille interne qui ne change rien ! Trop de temps perdu piur rien au final. Fuyez et achetez chez des sociétés qui savent faire le commerce en ligne.
Avis du , suite à une expérience du par VERO S.
Réponse de tefal.frSignalerBonjour, Merci d'avoir exprimé votre avis qui a retenu toute notre attention. Tout d'abord, nous tenons à nous excuser pour le désagrément occasionné qui ne reflète en rien la qualité de nos prestations de services. Le Service consommateurs Tefal nous notifie que votre conseiller clientèle vous a contactée par mail le 17/07/2025, vous informant entre autres, d'une demande d'approbation pour le remboursement de votre colis, effectué en recréditant la carte bancaire ayant servi au paiement. Sachez que vos observations et suggestions nous sont précieuses et nous aident à progresser et repenser nos actions pour mieux vous entendre, vous écouter et vous comprendre. Nous avons à cœur de prendre efficacement en charge vos demandes, vous accompagner au mieux dans votre parcours client et vous apporter une réponse des plus adéquates pour ainsi développer l’esprit de service. Merci de votre patience et excellente journée. Nicolas, de l'équipe Tefal
Réponse de Vero SSignalerMerci de ce message mais le resultat est le même: vous avez gardé mon argent 1 mois et moi je n'ai pas de produit, épuisé pendant la période où vous n'avez pas daigné m'avertir d'un problème. J'ai aussi perdu 45 minutes au téléphone pour un résultar nul. Quelle perte de temps, d'opportunités et d'argent.
COMMANE bien passée
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT M.
Top
Avis du , suite à une expérience du par MELANIE M.
Très bien et livraison super rapide. Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par MARC D.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE F.
J'ai commandé un appareil à gaufres 3 en 1 sur Tefal. J'ai réceptionné un colis qui ne correspondait pas à ma commande (Lot de casseroles et de poêles...). Après avoir passé un temps fou à essayer de contacter le SAV on me promet un remboursement après renvoi du colis reçu ainsi qu'un code promo de 10% sur le site pour recommander le bon appareil. Je n'ai à ce jour toujours pas été remboursée et je n'ai jamais eu le code de réduction. Je suis très déçue car d'habitude ravie des appareils et services Tefal. Je ne recommande pas ce site.
Avis du , suite à une expérience du par LOLA H.
sur le site j'ai trouvé rapidement ce que je recherchais, site clair, rapidité
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE G.
Réponse de tefal.frSignalerBonjour et merci d'avoir déposé votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez vécu une belle expérience client, ce qui vous permet d'ores et déjà de profiter pleinement de votre friteuse sans huile pour réaliser des plats sains et délicieux. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Tefal
La livraison c’est bien passé je l’ai reçu dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par NADEGE R.
Réponse de tefal.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de nous faire part de votre satisfaction et sommes de ce fait, honorés d'avoir pu vous servir et répondre favorablement à vos attentes. Excellente journée, Nicolas, de l'équipe Tefal
site correct, livraison lamentable , plus d une semaine pour que le produit soit expedié alors qu il devait etrre livree en 3 jours Service client tres difficile a joindre en moyenne 30 a 45 mn d attente
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE F.
Site peu pratique d'utilisation. L'ensemble du catalogue TEFAL n'est pas présent sur le site. Certains revendeur (Boulager, Amazon) sont moins cher. Service après vente désastreux. Où est le formulaire de contact ?!
Avis du , suite à une expérience du par LÉA L.
PARFAIT TEFAL UNE VALEUR SUR
Avis du , suite à une expérience du par LAMARQUE M.
Réponse de tefal.frSignalerBonjour, Merci de nous accorder votre confiance tout en contribuant au capital de notre marque. Nous pensons, en tant qu’industriel fièrement et durablement ancré en France, que chaque consommateur est unique et doit trouver l'article culinaire qui lui correspond le mieux, de manière à valoriser le fait maison, lui donner envie de cuisiner, tout en personnalisant ses propres recettes ! Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Tefal
L'avantage, c'est que l'on est sur de trouver le produit Tefal dont on a besoin
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE I.
Très bien 👍
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE H.
Après un mois d'utilisation,nous en sommes totalement ravis
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS T.
Revêtement qui n'adhère pas. Pratique avec la poignée amovible
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE C.
Commande non reçu, refus de remboursement et refus de nouvelle livraison. Décevant. Service après vente lamentable
Avis du , suite à une expérience du par LAURA M.
Après un retour produit, je n'ai reçu aucun remboursement et impossible d'obtenir le service client après 5 tentatives et 10 MNS d'attente a chaque fois
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P.
Réponse de tefal.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés pour joindre le service consommateur Tefal par téléphone. Nous comprenons combien cela peut être frustrant et vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée. Afin de pallier cette situation et vous assister dans les plus brefs délais, nous vous encourageons à nous contacter via d'autres canaux, comme notre chat en ligne. Soyez assuré que nous allons transmettre votre retour à l'équipe concernée pour améliorer notre réactivité. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Tefal
Le site est agréable et il est facile de trouver ce qu'on cherche. L'expédition n'est pas aussi rapide que d'autres sites d'e-commerce bien connus mais ça va. Par contre, la livraison GLS a été effectuée avec un jour de retard, avec le classique "destinataire absent" alors que j'étais à la maison et que je n'ai pas reçu d'appel.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC O.
Matériel de très grande qualité à des prix très abordables lors de ces promotions.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES M.
Après avoir passé commande le 26 juin, le colis a été préparé et prêt à l'expédition dès le 27. Mais il ne s'est plus rien passé du 27 juin au 5 juillet, date où le transporteur a enfin pris le colis en charge pour qu'il arrive à destination le 8 juillet ! Expérience déplorable de Tefal et de son service client qui ne faisait rien... C'était à moi de venir à eux et à chaque fois le robot me demandait de revenir vers eux... A fuir !
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER R.
La navigation est un peu pénible l'ergonomie est à revoir
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.
Tout était parfait!!!
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIA K.
colis arrivé en bon état dans les délais, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES S.