La marque est souvent louée pour la qualité de son matériel et la rapidité de livraison. Les clients apprécient un site fluide et agréable, facilitant largement les commandes.
1 déc. 2021
Avis vérifiéLa rapiditer le succet du produit le prix
1 déc. 2021
Colis conforme à la commande, rapidité de livraison
30 nov. 2021
rien a redire autant que sur le site que sur la livraison site a aller en toute confiance
30 nov. 2021
Video avec cake factory rose et j'ai reçu le porte moule individuel 9 emplacement au lieu de 6 lol. Et le livreur après appel pour dire qu'il arrivé ne m'a pas livrée c'est pas très sérieux tout ça
Réponse de tefal.fr
Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Je regrette le désagrément rencontré lors de la réception de votre commande. Le retour de l’article et le remboursement ont bien été pris en compte par le service consommateurs. Nous restons disponibles en cas de besoin. Sandra de l’équipe Tefal
30 nov. 2021
Produit top et livraison rapide !
30 nov. 2021
Assez simple d'accès, manipulation aisée grâce aux indexation.
bonne qualité
J'ai vu le même cuiseur riz 20€ moins cher chez CARREFOUR
Réponse de tefal.fr
Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Je comprends votre déception. En effet, des écarts tarifaires peuvent être constatés entre les différents points de vente. En France, il appartient aux revendeurs de fixer leurs propres prix. Afin de vous guider au mieux dans l’estimation du produit désiré, notre site http://www.tefal.fr met à votre disposition, les prix conseillés. Sachez que notre service consommateurs est également à votre écoute. Sandra de l’équipe Tefal
30 nov. 2021
Je n'ai pas rencontré de problème partuculier
27 nov. 2021
Bonjour, Vous m'avez proposer livraison en relais mais le relais est fermé depuis octobre . le transporter à renvoyé mon colis chez Tefal. Depuis j'ai rêcu un mail accusant réception de l'article et une promesse de remboursement...service un peu léger de votre part et de UPS aussi.
Réponse de tefal.fr
Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Je suis navrée que votre expérience d’achat n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Je vous confirme que votre remboursement à bien été effectué. Le service consommateurs reste à votre disposition pour toutes questions complémentaires au 09 74 50 47 74 (prix d'un appel local non surtaxé), lundi au vendredi de 9h à 19h. Sandra de l'équipe Tefal
24 nov. 2021
23 nov. 2021
Super bien protégé. Comme quoi une Entreprise Française sait faire beaucoup Mieux que certains, je prendrai d’autres ustensiles. BRAVO
23 nov. 2021
Site clair facile d utilisation .
Livraison rapide
Site bien fait
r a s
21 nov. 2021
Très bien Service impeccable Je recommande !
20 nov. 2021
Le site Tefal est simple d'utilisation.
20 nov. 2021
TRES FLUIDE ,SERVICE RAPIDE,ENVOIE EXPRESS JE LE RECOMMANDE