La marque Tefal est appréciée pour la qualité de ses produits et la fluidité de navigation sur son site. Les clients soulignent la rapidité de livraison et le large choix d'articles disponibles. Les produits sont faciles à utiliser et bien emballés, offrant une expérience généralement satisfaisante.
28 juil. 2021
Avis vérifiéje n'ai jamais été déçue
28 juil. 2021
Avis vérifiétout était parfait.
Avis vérifiéTip top
28 juil. 2021
Avis vérifiéÇa va, c'est bien.
28 juil. 2021
Avis vérifiéTrès réactif. Mon colis a été livré dans les 3 jours.
28 juil. 2021
Avis vérifiéIl y a des certaines produits que j’ai été déçue , avec d’autre produits très satisfaite
28 juil. 2021
Avis vérifiéSite pas très intuitif
28 juil. 2021
Avis vérifiésite clair , livraison rapide et soignée
28 juil. 2021
Avis vérifiéJe n'ai rien à dire. J'ai recommandé le Cake Factory à une amie qui l'a commandé immédiatement.
28 juil. 2021
Avis vérifiéSatisfaite de mon achat
28 juil. 2021
Avis vérifiéJe n'y suis allé uniquement pour acheter la plancha
28 juil. 2021
Avis vérifiéRapide et sans problème
28 juil. 2021
Avis vérifiéJ'avais mis une alerte pour savoir quand le produit serai dispo. Ne venait voir régulièrement quand même. Un jour je produit était dispo j'ai été averti plus de 10 jours après
28 juil. 2021
Avis vérifiéLe poêle n'est pas plat. Toute la graisse reste sur le côté, c'est à dire sur 4 cm du bord, tout le reste au milieu n'a rien. La cuisson est donc pas uniforme, je suis bien déçue.
Réponse de Tefal.fr
Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Je suis désolée que votre appareil ne vous apporte pas satisfaction. Je vous invite à contacter notre service consommateur : Soit par téléphone au numéro suivant : 09 74 50 47 74 - Soit via le formulaire en ligne https ://www.tefal.fr/service-clients/Contactez-nous. Le Service consommateurs vous indiquera la marche à suivre concernant le phénoméne que vous rencontrez. Caroline de l'équipe Tefal
28 juil. 2021
Avis vérifiéC’est exactement cela, et je rajouterai parfait !!..
28 juil. 2021
Avis vérifiéTrès simple et sécurisé
28 juil. 2021
Avis vérifiéRAPIDE,mais pas tout les produits en stock de la gamme tefal
28 juil. 2021
Avis vérifiédu bon matériel, résistant.
28 juil. 2021
Avis vérifiéDéçu par boîte fraicheur