Avis vérifiéTrès pratique
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Dominique, Je suis ravi de lire votre satisfaction :) Bonne journée. Maxime
Avis vérifiésatisfaite
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Andrée, je suis ravi de lire que vous êtes satisfaite :) Bonne journée. Maxime
13 nov. 2021
Avis vérifiéliv raison conforme à la commande
Bonjour Jean Jacques, Ravi de vous savoir satisfait :) Bonne journée. Maxime
Avis vérifiésite aisé ,clair
Bonjour Christiane, merci pour votre message :) Bonne journée. Maxime
13 nov. 2021
Avis vérifiéDans l'ensemble, c'est parfait pour trouver ce que l'on recherche.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Nathalie, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Belle journée. Maxime
Avis vérifiéBons produits
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Odile, Merci de nous avoir partagé votre ressenti vis-à-vis des produits :) Belle journée. Maxime
Bonjour Francine, ravi de lire votre satisfaction :) Belle journée. Maxime
13 nov. 2021
Avis vérifiéFacile d'accès et bien présenté
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Roger, je vous remercie pour ce gentil message :) Je vous souhaite une bonne journée. Maxime
13 nov. 2021
Avis vérifiéProduit en promo sur catalogue et pas sur le site .
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Marie Laure, nous sommes confus de lire votre message. Nous vous invitons à nous préciser l'article concerné car normalement les prix catalogue sont les même que sur notre site. Bonne journée, Catherine.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Hélène, Votre compliment nous est précieux et nous incite à maintenir la qualité des prestations que nous vous proposons. Bonne journée. Maxime
13 nov. 2021
Avis vérifiéParfait. Produit conforme à la description.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Marie France, Merci beaucoup. Voilà un message qui nous fait plaisir ☺ Bonne journée. Maxime
Avis vérifiéBas Bas de gamme
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Madame, Je fais suite à notre échange téléphonique de ce jour. Sachez que vos remarques ont été transmises auprès de notre service qualité. Notre but est de nous améliorer et d'apporter la satisfaction à nos clients. Bien à vous. Valérie
Avis vérifiécorrect
Bonjour Anita, Merci pour votre message :) Bonne journée. Maxime
Avis vérifiécatalogue super
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Madame, Lire votre commentaire nous fait plaisir. En vous remerciant. Aline
13 nov. 2021
Avis vérifiéProduits très bien rien à dire
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Madame, Vous savez à présent que vous pouvez compter sur nous ☺ Excellente journée, Aline
Avis vérifiéToujours satisfaite
Réponse de tempsl.fr
Merci de nous avoir attribué cette superbe note. Votre satisfaction nous fait énormément plaisir. C'est agréable de lire votre commentaire. Belle journée, Pauline.
13 nov. 2021
Avis vérifiéle catalogue temps L est très pratique et on trouve de tout pour la maison, les animaux,
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Madame, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bien à vous, Aline
Avis vérifiéPratique
Bonjour Monique, Ravi de lire votre satisfaction ! Belle journée. Maxime
Avis vérifiétrès bien
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Madame, Merci pour ce retour :-) Au plaisir de vous servir prochainement, Aline
Avis vérifiéLivraison BEAUCOUP TROP LONGUE
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Aline, Nous faisons suite à votre avis déposé sur notre site internet. Nous avons lu votre message avec attention et comprenons votre déception. Nous comprenons votre mécontentement quant à votre commande. Nous sommes bien conscients que nous avons beaucoup de délais depuis quelques mois, qui pénalisent nos clients. La crise sanitaire a provoqué des grosses perturbations dans le réapprovisionnement de certains articles auprès de nos fournisseurs. Notre direction met tout en œuvre pour régler nos soucis de stock dans toutes les gammes. Nous comptons sur votre compréhension. Nous regrettons vivement de ne pas avoir pu vous donner entière satisfaction et espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur. Bien à vous, Valérie