13 nov. 2021
Avis vérifiéJe suis satisfaite des articles commandés, juste un petit bémol la boîte pour les biscottes mais arrivée avec le couvercle cassé enfin juste la petite languette pour l'ouverture, mais peu importe je reste satisfaite.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Madame, Tout d'abord, Merci de nous avoir partagé votre ressenti vis-à-vis de votre commande. Nous sommes confus de lire le désagrément rencontré sur votre commande et avons pris connaissance de votre dossier. Je vous invite à consulter votre messagerie, e viens de vous apporter une réponse par mail. En vous souhaitant une bonne journée, Aline
Je vous remercie par avance, mais il ne faut surtout pas vous formaliser pour cela, je sais que vous faite votre possible pour nous être agréable et je vous en remercie, ne doutez surtout pas de ma satisfaction en général, vos produits me conviennent et je ne tarderai pas à vous repasser commande. Je vous souhaite une bonne soirée et journée du lendemain. Cordialement.
13 nov. 2021
Avis vérifiéLes produits correspondent bien à ce qui est présenté dans le catalogue.
Réponse de tempsl.fr
Merci pour votre commentaire. Votre expérience compte pour nous et nous permet de nous améliorer au quotidien. Au plaisir, Pauline.
Avis vérifiéEfficace
Réponse de tempsl.fr
Merci d'avoir déposé votre avis. C'est agréable de lire que nos efforts aient été appréciés. Belle journée, Pauline.
13 nov. 2021
Avis vérifiéma commande correspond à ce que j'attendais
Réponse de tempsl.fr
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Votre satisfaction reste une de nos priorités. A bientôt, Pauline.
Avis vérifiéConvivial
Bonjour Bernadette, merci pour ce gentil message :) Bonne journée. Maxime
Avis vérifié.....
Réponse de tempsl.fr
Merci pour cette superbe note. C'est un honneur de répondre à vos attentes. A bientôt, Pauline.
Avis vérifiéR A S
Réponse de tempsl.fr
Nous vous remercions pour votre commentaire. Lire votre satisfaction nous fait énormément plaisir. A bientôt, Pauline.
Avis vérifiécolis bien arrivé
Réponse de tempsl.fr
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer votre avis. C'est agréable de lire votre commentaire. Au plaisir de vous revoir prochainement, Pauline.
12 nov. 2021
Avis vérifiéDélai de livraison non respecté
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Madame, Nous comprenons votre mécontentement et vous présentons nos excuses. Je viens de vérifier votre dossier et vous invite à consulter votre messagerie. Je viens de vous apporter une réponse par mail.
12 nov. 2021
Avis vérifiéUn site agréable à regarder
Réponse de tempsl.fr
Merci d'avoir laissé votre commentaire. Votre satisfaction reste une de nos priorités. Au plaisir, Pauline.
12 nov. 2021
Avis vérifiéProduit conformessatisfaite de mes achats
Réponse de tempsl.fr
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre commentaire. Votre satisfaction reste une de nos priorités. Belle journée, Pauline.
Avis vérifiéClair
Réponse de tempsl.fr
Merci de nous avoir accordé cette superbe note. Votre satisfaction reste une de nos priorités. A bientôt, Pauline.
Je vous en prie, c'et mérité, par le site et par les produits
12 nov. 2021
Avis vérifiéMecontentement car délais pas respecter et article souvent en rupture de stock alors que juste réception catalogue.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Bérangère, Nous faisons suite à votre avis déposé sur notre site internet. Nous avons lu votre message avec attention et comprenons votre déception. Nous comprenons votre mécontentement quant à votre commande. Nous sommes bien conscients que nous avons beaucoup de délais depuis quelques mois, qui pénalisent nos clients. La crise sanitaire a provoqué des grosses perturbations dans le réapprovisionnement de certains articles auprès de nos fournisseurs. Notre direction met tout en œuvre pour régler nos soucis de stock dans toutes les gammes. Nous comptons sur votre compréhension. Bien à vous, Valérie
Avis vérifiéBons produits
Réponse de tempsl.fr
Merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. Excellente journée, Pauline.
12 nov. 2021
Avis vérifiébeaucoup trop long pour la livraison
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Gisèle, Nous faisons suite à votre avis déposé sur notre site internet. Nous avons lu votre message avec attention et comprenons votre déception. Nous comprenons votre mécontentement quant à votre commande. Nous sommes bien conscients que nous avons beaucoup de délais depuis quelques mois, qui pénalisent nos clients. Votre remarque est transmise auprès du service dédié. Notre but est de vous donner entière satisfaction. Bien à vous, Valérie
12 nov. 2021
Avis vérifiésans souci pour les commandes et les retours
Réponse de tempsl.fr
Nous vous remercions d'avoir déposé votre avis. Votre satisfaction reste une de nos priorités. Excellente journée, Pauline.
12 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bons produits puisque c'est ma 2ème commande;...
Réponse de tempsl.fr
Merci pour cette superbe note. C'est un réel plaisir de vous satisfaire. A bientôt, Pauline.
Avis vérifiéSITE FACILE A EXPLOITER
Réponse de tempsl.fr
Merci d'avoir partagé votre expérience. C'est un honneur de répondre à vos attentes. Excellente journée, Pauline.
12 nov. 2021
Avis vérifiéDélais de livraison par rapport à la date de la commande très longue.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Sarah, Nous regrettons votre déception. Je vous invite à consulter votre messagerie, je viens de vous apporter une réponse par mail. Bien à vous, Valérie
Avis vérifiéTrès sympathique
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Nicole, Merci pour ce retour, je suis sincèrement heureuse d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Bien à vous, Valérie