Les clients apprécient la clarté du site, la qualité des produits et la rapidité de livraison. La marque suscite une fidélité notable chez ses utilisateurs grâce à sa diversité et ses offres attractives.
Yves R.
26 févr. 2025
Avis collecté par un tiersvos produits sont parmi les meilleurs du marché et vous livraison sont rapides je conseille à mes patients vos produits
Ariane S.
26 févr. 2025
Avis collecté par un tiersexcellents produits
Odile M.
26 févr. 2025
Avis collecté par un tierstrès bonne expérience avec terravita
Maryse C.
25 févr. 2025
Avis collecté par un tiersbons produits très bon delai de livraison
Guillemette D.
25 févr. 2025
Avis collecté par un tiersje commande régulièrement sur le site de terravita et à chaque fois mon colis est expédié très rapidement. j’aime bien le système de point fidélité qui permet d’avoir des produits gratuits.
Patricia G.
25 févr. 2025
Avis collecté par un tierspour l’instant c’est un peu trop tôt pour me prononcer. par contre, le carton d’emballage n’était pas du tout abîmé du coup j’ai pas compris les 4 boîtes de gélules sont arrivées le couvercles complètement enfoncés mais comme j’arrive quand même à ouvrir le couvercle et à le refermer je les aient gardés car les gélules ne sont pas endommagées.
Nathalie C.
25 févr. 2025
Avis collecté par un tiersle produit conforme et livraison rapide
Claire C.
Avis collecté par un tierstrès bien
Dorine V.
Avis collecté par un tierstrès bien
Brigitte L.
25 févr. 2025
Avis collecté par un tiersje n'ai pas pas encore vu de résultat positif
Denis D.
25 févr. 2025
Avis collecté par un tierscommande conforme ras
Louis norbert L.
25 févr. 2025
Avis collecté par un tiersparfait sur la commande ainsi que la rapidité de la livraison. chapeau
Marie T.
25 févr. 2025
Avis collecté par un tiersmerci tout est ok
Muriel P.
25 févr. 2025
Avis collecté par un tierstrès satisfaite
Sylvie B.
25 févr. 2025
Avis collecté par un tierssite clair et livraison rapide, sans problème.
Prisca M.
24 févr. 2025
Avis collecté par un tiersproduit reçu rapidement, pour l'efficacité il faut attendre un peu
Paulette T.
Avis collecté par un tiersparfait 10 sur 10
Marie-Christine D.
22 févr. 2025
Avis collecté par un tiersenvoi extrêmement rapide.
Paulette G.
22 févr. 2025
Avis collecté par un tierscomplexe collagene & acide hyaluronique: je viens de le commencer, goût discret framboise facile à prendre.
Viviane D.
22 févr. 2025
Avis collecté par un tiersje suis très satisfaite de vos produits