Les clients apprécient la clarté du site, la qualité des produits et la rapidité de livraison. La marque suscite une fidélité notable chez ses utilisateurs grâce à sa diversité et ses offres attractives.
Catherine P.
21 févr. 2025
Avis collecté par un tierscolis toujours livrés en temps et en heure.
Rosie S.
21 févr. 2025
Avis collecté par un tierslivraison rapide, produits commencés il y a peu donc pas encore représentatif pour leur efficacité
Penda S.
21 févr. 2025
Avis collecté par un tierslivraisons très rapides et très bon produit
Stéphanie C.
20 févr. 2025
Avis collecté par un tiersrapidité de la réception.
Josiane T.
20 févr. 2025
Avis collecté par un tiersje recommande ce site ,très bon produit
Katherine M.
20 févr. 2025
Avis collecté par un tiersexcellent transaction and products
Claudine G.
20 févr. 2025
Avis collecté par un tiersexcellent produit.
Victor D.
20 févr. 2025
Avis collecté par un tierscolis reçu en bon état et dans son entièreté. cependant j'émet des doutes concernant la contenance d'un des produits référencés comme 250g sur le papier.
Sandrine G.
20 févr. 2025
Avis collecté par un tierscolis reçu dans les temps. produits conformes et de bonne qualité !
Pascale G.
20 févr. 2025
Avis collecté par un tiersprocessus de commande parfait. moins bien pour la livraison puisque j’avais demandé et payé une livraison à mon domicile qui finalement s’est faite en pickup leclerc !
Estelle A.
20 févr. 2025
Avis collecté par un tiersrapide
Fernand G.
20 févr. 2025
Avis collecté par un tiersj'apprécie les produits de terravita et le professionnalisme de l'équipe. plus de point de livraisons en belgique serait un plus. plus d'explications quant à la composition des produits et des précautions à prendre permettrait de limiter les risques toujours possibles.
Claudine D.
20 févr. 2025
Avis collecté par un tiersproduits de qualité et efficaces
Sophie M.
20 févr. 2025
Avis collecté par un tierslivraison ultra rapide très bons produits
Agnes A.
20 févr. 2025
Avis collecté par un tiersras
Virginie H.
20 févr. 2025
Avis collecté par un tiersbonjour je viens de commencé ma cure donc j'attends pour me faire un avis cdlt
Eric M.
20 févr. 2025
Avis collecté par un tiersa recommander
Magali B.
20 févr. 2025
Avis collecté par un tiersmerci beaucoup pour la rapidité de la livraison
Sandrine S.
20 févr. 2025
Avis collecté par un tiersdes produits de qualités efficaces. collagène marin, magnésium,omega. je les utilise depuis 2 mois
Yvonnick L.
20 févr. 2025
Avis collecté par un tierscolis reçu en temps et en heure au bon endroit.