Les clients apprécient la clarté du site, la qualité des produits et la rapidité de livraison. La marque suscite une fidélité notable chez ses utilisateurs grâce à sa diversité et ses offres attractives.
Simonne S.
7 juin 2024
Avis collecté par un tiersservice ok. produit ok.
Geneviève J.
7 juin 2024
Avis collecté par un tiersreçu mon colis 48h après la commande, tout est parfait, le magnésium biglycinate 1500 me fait beaucoup de bien, j'en prends 1 gel matin midi et soir. merci pour la qualité de vos produits, propres, bien pensés et bien dosés.
Magdalena B.
7 juin 2024
Avis collecté par un tiersle collagène marin que j’ai acheté est de très bonne qualité. je vois déjà des résultats !
Françoise M.
7 juin 2024
Avis collecté par un tiersras tout c'est bien déroulé.
Catherine G.
7 juin 2024
Avis collecté par un tiersbonne réception. rapide. efficacité à voir
Marie-Pierre B.
7 juin 2024
Avis collecté par un tiersce produit peut se mélanger sans problèmes car n'a aucun goût après il est un peu tôt pour connaître les effets
Christine C.
6 juin 2024
Avis collecté par un tierssite sérieux. recherche aisée. bon suivi de livraison. très bons produits. livraison rapide.
Mireille C.
Avis collecté par un tierstrès bien
Fabienne D.
6 juin 2024
Avis collecté par un tiersproduits de très bonne qualité
Julie R.
6 juin 2024
Avis collecté par un tiersbon produit, ma peau s’est améliorée, mais le goût neutre n’est pas top un peu écœurant à force. et dommage d’avoir enlevé la vitamine c sur vos nouveaux produits!!!!!!
Carmen G.
6 juin 2024
Avis collecté par un tiersrapide et efficace
Sophie M.
6 juin 2024
Avis collecté par un tiersj utilise ventre plat depuis presque 15 jours et je vois une différence je dégonfle avec une alimentation équilibrée . je recommande
Stéphanie J.
6 juin 2024
Avis collecté par un tierssuper comme d'habitude
Céline L.
6 juin 2024
Avis collecté par un tiersau bout d'une semaine déjà des résultats incroyables! douleurs ligamentaires qui devenaient constantes grandement atténuées. en associant le collagène q10 au complex solaire, très bons résultats sur la vitalité, l'humeur, le sommeil et la sensibilité de l'intestin alors que je cherche des solutions depuis des années. enfin la solution trouvée à mes dysfonctionnement qui étaient sources de douleurs et fatigue chroniques. suite à des recherches, j'ai découvert que l'association de la vitamine c et de la tyrosine (contenus dans le complex solaire) augmente les effets du collagène. ce choix de supplémentation a été fait suite à un bilan sanguin qui avait pour objectif de déterminer des carences. je revis! je vais continuer.. j'ai hate de voir si ma maman arrivera aux mêmes résultats sur l'arthrose avec collagène q10 et arthro protect
Paolo C.
5 juin 2024
Avis collecté par un tiersefficace
Laurie G.
Avis collecté par un tierstrès bien
Pascale P.
5 juin 2024
Avis collecté par un tiersdélai d’expédition rapide et produit conforme à la commande
Martine T.
5 juin 2024
Avis collecté par un tiersbonne expérience
Myriam G.
5 juin 2024
Avis collecté par un tierstrès bien! je suis satisfaite des produits et de la rapidité de la prise en compte de la commande
Cecile C.
4 juin 2024
Avis collecté par un tierscommande facile, livraison rapide et impeccable.