Textimania est très apprécié pour la qualité de ses tissus, ses prix compétitifs et la rapidité de son service. Les clients signalent une navigation aisée sur le site et des envois soignés, souvent accompagnés de petites attentions.
6 déc. 2022
Avis vérifiéSuper site de confiance.
6 déc. 2022
Avis vérifiéTout est très bien et la livraison a été super rapide . Bravo . Je recommande sans hésiter .
28 nov. 2022
Avis vérifiéMes tissus sont au top
28 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon site avec beaucoup de choix
26 nov. 2022
Avis vérifiéClientèle régulière, une fois de plus je constate que la qualité est au Rdv. Je ne suis jamais déçue.
19 nov. 2022
Avis vérifiétres bien,je recommande
18 nov. 2022
Avis vérifiéTout s’est crées bien passé, je suis très contente de mon achat.
14 nov. 2022
Avis vérifiéEquipe à l'écoute du client et très professionnelle. BRAVO ET CONTINUEZ AINSI !!!
13 nov. 2022
Avis vérifiétrès satisfaite des tissus et de leur qualité
8 nov. 2022
Avis vérifiérapide et conforme
8 nov. 2022
28 oct. 2022
Avis vérifiéSatisfaite de mon achat c'est d'ailleurs pour cela que j'ai re-commandé chez vous. Néanmoins, j'aurais aimé recevoir un mail m'informant du faite que mon colis soit prêt en boutique (remise en main propre) A part ça, le vendeur est très réactif au téléphone
28 oct. 2022
Avis vérifiéDélais de livraison respecté, bien emballé, rien à dire !
28 oct. 2022
Avis vérifiémalheureusement il manque des photos supplémentaires et surtout une indication du poids au mètre. L'envoi est rapide, la sélection des tissus et les prix bien, pourquoi gâcher ce potentiel avec un site très rudimentaire?
21 oct. 2022
Avis vérifiéparfait
20 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bien. Livraison rapide et soignée.
20 oct. 2022
Avis vérifiéVraiment agréablement surprise. Tout petit prix, belle qualité et envoi soigné et rapide.
16 oct. 2022
Avis vérifiéTres belle broderie anglaise. Pour cloner ma robe de mariée 40 ans et 15kgs de plus après ...et les fermetures en cadeau pour faire des trousses. Merci
13 oct. 2022
Avis vérifiéLe site est très bien fait