Textimania est très apprécié pour la qualité de ses tissus, ses prix compétitifs et la rapidité de son service. Les clients signalent une navigation aisée sur le site et des envois soignés, souvent accompagnés de petites attentions.
3 mars 2023
Avis vérifiéLivraison très rapide et échange téléphonique très bien également.
2 mars 2023
Avis vérifiéService client top ! produit ( doublure ) parfait !
28 févr. 2023
Avis vérifiéTout est parfait.
16 févr. 2023
Avis vérifiéRien à signaler. Parfait dans les délais et renseignements.
16 févr. 2023
Avis vérifiéLe principe du tissu au poids m'a plus mais quand j ai reçu mon colis, j'étais déçue parce que trop de coupon de tissus unis, chute de tissu à rideau, je ne me suis pas sentie emballée.
Avis vérifiésuper
16 févr. 2023
Avis vérifiéService rapide et impéccable.
9 févr. 2023
Avis vérifiéSite simple et fonctionnel avec de merveilleux tissus
1 févr. 2023
Avis vérifiéEntreprise sérieuse, ayant des produits de qualité à prix correct... cependant je regrette que toutes les couleurs de tissus n'apparaissent en photo 😞 car acheté un coloris au pif !! C'est le seul bémol...
30 janv. 2023
Avis vérifiéTissus conformes, livraison rapide et même un petit cadeau dans le colis 😊
19 janv. 2023
Avis vérifiétres bien , envoi rapide, produit conforme àl la présentation
12 janv. 2023
Avis vérifiéProduits de bonne qualité à un prix correct livraison rapide
5 janv. 2023
Avis vérifiéExcellent site
5 janv. 2023
Avis vérifiéParfait tissus joli et bonne qualité. Je recommanderai sûr ce site et je le recommande
31 déc. 2022
Avis vérifiéSite lisible et sans fioritures.
19 déc. 2022
Avis vérifiéTissus de qualité livraison rapide
14 déc. 2022
Avis vérifiéDe Magnifique tissus sont vendu à un prix très raisonnable. J'aime beaucoup cette boutique car on y trouve de très belles pépites et les coupons sont très pratique pour faire n'importe quel projet, Avec une qualité imbattable.
14 déc. 2022
Avis vérifiéTrès rapide pour la livraison dommage qu'on est pas l'épaisseur du thermocollant
8 déc. 2022
Avis vérifiéfacile d'utilisation