Évaluations clients
Réservation simple et fluide. Cependant puisque je sélectionne une prestation de massage, il serait bien de me demander si j'ai des préférences sur la date et l'heure des soins. C'est en recevant mes "documents de voyage" que je découvre la date et l'heure des soin
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.
Réponse de thalasseo.comSignalerNous vous remercions pour votre avis et sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Merci également pour votre retour constructif, nous prenons en compte vos remarques afin d’améliorer nos services.
Clair, rapide, precis
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE R.
Réponse de thalasseo.comSignalerNous tenons à vous remercier pour la note! Cela nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services.
Top !
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE J.
Réponse de thalasseo.comSignalerMerci beaucoup pour votre commentaire positif et surtout d’avoir pris le temps de publier cet avis !
Confirmation très rapide
Avis du , suite à une expérience du par REGIS B.
J’ai contacté l’hôtel en question pour leur indiquer que j’avais besoin de lits double ainsi qu’un dernier étage si possible pour ma mère je n’ai aucune nouvelle d’eux Aussi est ce possible d’arriver avant 15 h pour profiter de l’espace Aqua détente merci
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE X.
Réponse de thalasseo.comSignalerChère cliente, Merci pour votre avis. Nous venons également de faire la demande auprès de l'établissement pour la chambre twin. Aussi, le spa est accessible à partir de 15h le jour d’arrivée et jusqu’à 12h le jour du départ. Vous retrouverez toutes les informations nécessaires sur notre site et votre bon d'échange. Restant à disposition si besoin, nous vous souhaitons d'avance un agréable séjour à Pouligny Notre Dame. L'équipe Thalasseo.
Très bien simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAIRE M.
Réponse de thalasseo.comSignalerNous sommes ravis d’apprendre que vous avez vécu une excellente expérience client !
Super séjour
Avis du , suite à une expérience du par PAUL T.
Réponse de thalasseo.comSignalerNous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait.
Le site est clair, mais il est dommage de ne pas pouvoir choisir les créneaux (matin ou après midi) Et pas possible non plus de choisir les soins lors de la résa
Avis du , suite à une expérience du par W B. *
Réponse de thalasseo.comSignalerBonjour et merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous trouviez notre site clair. Nous prenons bien en compte vos suggestions concernant le choix des créneaux horaires et des soins lors de la réservation. Sachez néanmoins que certaines Thalassos établissent leurs plannings de soins selon leurs disponibilités et le nombre de curistes. Vous retrouvez également toutes les informations nécessaires sur votre bon d'échange et notre site. Nous espérons que vous avez passé une agréable journée à Ouistreham, au plaisir de vous revoir prochainement. L’équipe Thalasseo.
Réservation facile et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MME D.
Recherche et réservation rapide
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE G.
Bonjour, Nous sommes heureux d avoir pu réserver notre week-end, aux dates demandées
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.
Réponse de thalasseo.comSignalerNous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes et de vous compter parmi nos clients. C'est un réel plaisir, à très vite.
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE M.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC A.
Une prestation confirmée et validée par email et qui au final ne peut être réalisée. Une solution d’échange proposée mais qui n’est plus du tout équivalente à celle initiale. Pour une première, suis assez déçue. Vraiment.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY P.
Réponse de thalasseo.comSignalerChère cliente, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience, nous sommes sincèrement navrés de lire de votre déception. Suite aux nombreuses demandes pouvant être faites auprès de nos établissements, il se peut dans certains cas, que la disponibilité des offres change très rapidement malgré la mise à jour constante de notre site internet. Lorsque ce cas exceptionnel survient, nous faisons notre maximum pour trouver des solutions alternatives au séjour que vous avez initialement réservé afin que vous puissiez partir et profiter de vos vacances en toute sérénité. Notre proposition a été faite sur la même ville, dans un hôtel de même catégorie, nous sommes donc désolés si elle ne répond pas entièrement à vos attentes. Nous espérons que ce désagrément n’altèrera pas la confiance que vous nous avez témoignée, restons à votre disposition si besoin, et vous souhaitons un agréable séjour au Touquet. L'équipe Thalasseo.
Pas si simple de trouver un séjour sur la commune souhaitée car elle n'est pas indiquée sur les documents il n'y a que le nom de la thalasso et encore cela veut dire qu'il faut la connaître. je n'ai deviné que avec les photos du site.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE N.
Réponse de thalasseo.comSignalerChère cliente, Merci d'avoir partagé votre expérience. Nous comprenons que la recherche de séjours peut sembler complexe sans adresse détaillée. L'établissement de l'Ile de Ré n'a pas de numéro de rue, seulement le nom de rue, ce pourquoi son adresse n'est pas entièrement précisée. Votre retour est néanmoins précieux et nous le prenons en compte pour améliorer notre plateforme. L'équipe Thalasseo.
Réservation facile
Avis du , suite à une expérience du par LAURA O.
Réponse de thalasseo.comSignalerToute l’équipe vous remercie pour votre retour.
le tarif en supplément pour un animal de compagnie non mentionné
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LISE D.
Réponse de thalasseo.comSignalerChère cliente, Merci pour votre avis. Nous vous confirmons que le supplément animal est bien mentionné sur notre site dans "Infos pratiques" : Les animaux de compagnie sont acceptés : 25€/ animal/nuit. Nous restons à votre disposition pour tout complément d'information, et espérons que vous avez passé un agréable séjour à Beuzeville. L'équipe Thalasseo.
Commandé non reçue je n'ai ni adresse précise ni horaire d'arrivée et de départ !
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE J.
Réponse de thalasseo.comSignalerCher client, Nous sommes navrés de lire que vous n’avez pas reçu votre réservation. Après vérification, votre confirmation et bon d’échange avec les horaires d’arrivée et de départ vous ont été envoyés par email le 23/10, jour même de votre souscription. L’ensemble de vos documents vous ont été renvoyés, vous les retrouvez également sur votre compte client. N’hésitez pas à nous solliciter directement si vous rencontrez des difficultés ou avez des questions. Nous vous souhaitons un agréable séjour à Concarneau. L’équipe Thalasseo.
La réservation s'est bien passée à un prix très attractif. J'espère que la chambre sera à la hauteur de nos espérances....
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE M.
dommage que l assurance soit obligatoire
Avis du , suite à une expérience du par GUIDO M.
Réponse de thalasseo.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Sachez que l'assurance n'est en aucun cas obligatoire, mais proposée à l'étape de votre devis. Vous avez donc la possibilité de la souscrire ou de la refuser. Nos conseillers bien-être sont également à disposition pour vous guider si besoin. L'équipe Thalasseo.
pas de soucis pour moi. le site est très facile d utilisation .
Avis du , suite à une expérience du par LOIC G.
Réservation facile, prix attractifs
Avis du , suite à une expérience du par MEDHI L.
Rapide et confirmation en quelques minutes
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.
Une attraction de rêve, on ne peut pas passer à côté !
Avis du , suite à une expérience du par REGINE D.
Offres claires. Réservation facile. Confirmation rapide. Seul bémol : aucune information sur les taxes locales
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.
Réponse de thalasseo.comSignalerCher client, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé nos offres claires et la réservation facile. Concernant les informations sur les taxes locales, celles-ci sont mentionnées sur notre site dans "Infos pratiques" ainsi que sur votre bon d'échange : Taxe de séjour 1.10€/personne/jour à régler sur place. Nous espérons que vous avez passé un agréable séjour à Pouligny Notre Dame ! Au plaisir de vous revoir. L'équipe Thalasseo.
Facile pour réserver et tout le dossier pour la résa instantanée.
Avis du , suite à une expérience du par MAUD C.
Bonjour 👋 C'est clair ,facile pour réserver.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIA C.
Inscription simple très facile.
Avis du , suite à une expérience du par G V. *
Facile et très rapide
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.
Tout était tres clair et simple a réservé
Avis du , suite à une expérience du par KHALED A.
Tout c'est très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par DEBORAH C.
Réservation fluide et réactive dans la réponse Un peu plus de difficultés dans la création du compte associé
Avis du , suite à une expérience du par HERVE R.
Réponse de thalasseo.comSignalerCher client, Merci pour votre retour positif sur la fluidité des réservations et la réactivité de notre équipe. Nous prenons également note de vos difficultés rencontrées lors de la création de compte et travaillerons à l'amélioration de cette étape. N’hésitez pas à nous contacter directement si besoin. L'équipe Thalasseo.
Moment très agréable. Le personnel est très prévenant et agréable.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P.
J'ai l'habitude de commander par ce site et j'en suis très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE M.
Professionnels , Sécurité, serieux.
Avis du , suite à une expérience du par SOLANGE L.
Manque un peu de clarté sur les date et prix Devrait mentionner les différents prix et lorsque l’on clique sur un prix les dates dispo s’affiche
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B.
Réponse de thalasseo.comSignalerCher client, Merci beaucoup pour votre retour constructif. Nous comprenons l'importance d'une information claire sur les prix et les dates, et apprécions vos suggestions. Sachez que nos prix sont affichés par date dans le calendrier dédié. Nos conseillers bien-être sont également à disposition pour vous guider si besoin. L'équipe Thalasseo.
Propreté des installations et aimabiité, petit déjeuner riche et chambre spacieuse
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN T.
Parcours de réservation très complet, facile d'utilisation, rapide
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE V.
Dommage que l’on n’ait pas pu choisir les soins contrairement à notre séjour précédent A revoir car nous sommes venus spécialement Pour cela Il faudra que les choses changent à l’avenir
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.
Réponse de thalasseo.comSignalerCher client, Merci pour votre retour. Nous comprenons votre déception concernant le choix des soins, et apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Nous constatons que vous avez réservé votre séjour le 29/10 pour un départ le 31/10. Les disponibilités en dernière minute peuvent être donc plus restreintes. N'hésitez également pas à nous contacter directement, nous avons à cœur de vous accompagner. Au plaisir de vous revoir prochainement. L'équipe Thalasseo.
Réponse de MICHEL C.Signalerce n'est pas pour cette raison que l'on ne doit pas nous demander notre avis pour un séjour dont le seul but est de faire deux jours de thalasso Ce n'est pas ariivé lors de nos sejours précédents En ce cas nous choisirons un autre établissement
Bonjour, ce sera mon 2è séjour Thalasseo. Cette 2è recherche a été plutôt facile quant au choix du lieu; par contre, j'aurais apprécié un contact téléphonique direct pour avoir plus de renseignements sur les plannings des soins, savoir s'ils sont interchangeables, .... Sauf erreur de ma part, je n'ai pas trouvé de numéro à appeler ... Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE F.
Réponse de thalasseo.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour et vos deux séjours avec Thalasseo. Nous sommes ravis d'apprendre que la recherche de votre destination a été facile. Nous comprenons votre souhait d'avoir un contact téléphonique direct pour plus d'informations, nous vous avons donc contacté par téléphone et par email. Nous restons à votre entière disposition si besoin. L'équipe Thalasseo.
Établissement correct, cadre magnifique, petit déjeuner copieux Spa l'eau est très froide (le seul défaut)
Avis du , suite à une expérience du par ANTONIO C.
Réponse de thalasseo.comSignalerCher client, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que le cadre et le petit déjeuner ont été à la hauteur de vos attentes. Nous avons bien noté votre remarque sur la température de l'eau, que nous transmettrons à l'établissement. Au plaisir de vous revoir bientôt ! L'équipe Thalasseo.
Excellent séjour dans ce très bel établissement
Avis du , suite à une expérience du par THELMA J.
Bonjour, je ne comprends pas pourquoi je réserve deux massages californiens d’une heure et que l’on me confirme deux modelages de 30 mn?!!! Merci de bien vouloir m’expliquer Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.
Réponse de thalasseo.comSignalerChère cliente, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis, qui a retenu toute notre attention. Après vérification auprès de notre partenaire, vous bénéficiez bien de deux massages d'une heure. Votre planning de soins à jour vient de vous être renvoyé avec votre bon d'échange. Nous vous souhaitons d'avance un agréable séjour à Ury ! L'équipe Thalasseo.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE L.
Très bien et bel offre
Avis du , suite à une expérience du par JOHANNA R.
La réservation s'est bien passée même si j'ai du chercher un peu pour avoir accès à toutes les informations concernant le séjour
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE P.
Réservation facile à réaliser
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-FLORENCE H.
Réponse de MARIE-FLORENCE H.SignalerNous avons passé un très agréable séjour Très bon accueil Qualité des soins au top
Bonjour La réservation sur votre site est rapide simple et tout est mentionné Merci
Avis du , suite à une expérience du par LAURINE L.
accueil très pro !
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC D.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN YVES C.
très bien, très bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE S.
Petit souci pour prendre chacun des soins différents. Obligés de prendre les mêmes soins.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIN G.
Réponse de thalasseo.comSignalerCher client, Merci d'avoir partagé votre retour. Nous comprenons que le choix des soins est essentiel pour profiter pleinement de votre expérience. Certains établissements ne peuvent proposer une cure différente pour une même réservation. Nous prenons néanmoins en compte vos remarques, qui nous aide dans l'amélioration de nos offres. Nous espérons que vous avez passé un agréable séjour à Douarnenez. L'équipe Thalasseo.
Réponse de SYLVIN G.SignalerMerci. Nous avons passé un séjour parfait. On est ressorti plus détendus qu’on ne le pensait.
Avis du , suite à une expérience du par DESMOURES S.
Navigation sur le site pas très facile
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER G.
Réponse de thalasseo.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour. Nous comprenons que la navigation puisse parfois être complexe et apprécions vos remarques. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions pour améliorer votre expérience sur notre site. L'équipe Thalasseo.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE P.
Pratique et rapide
Avis du , suite à une expérience du par S G. *
Réponse de thalasseo.comSignalerToute l’équipe vous remercie pour votre retour.
Une très mauvaise experience ! Avec des informations non communiquées sur la promotion d'une offre concernant entre autres l'ouverture du SPA. Je ne vous recommande pas.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE P.
Réponse de thalasseo.comSignalerChère cliente, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience, nous sommes sincèrement navrés de lire votre avis. Nous tenons à vous préciser que les horaires d’ouverture du spa sont bien mentionnés sur notre site dans « Infos pratiques ». Après consultation de votre dossier, nous constatons que notre service client a traité votre demande de modification, avec un geste commercial accordé. Nous avons bien reçu vos remerciements, et vous serions donc gré de revoir votre notation si vous avez été finalement satisfaite. Restant à votre disposition si besoin, nous vous souhaitons d’avance un agréable séjour à Vichy. L’équipe Thalasseo.
Rapide clair et concis
Avis du , suite à une expérience du par JEFFREY A.
Réservation très claire sur les choix de soins.
Avis du , suite à une expérience du par LUC G.
Plutôt simple de réserver.
Avis du , suite à une expérience du par BAUDOIN V.
Les informations sont assez claires Il manquerait peut-être le détail sur le type de petit déjeuner et les autres formules
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE B.
Réponse de thalasseo.comSignalerChère cliente, Merci beaucoup pour votre retour et votre note ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé les informations claires. Nous prenons en compte votre suggestion concernant les détails sur le petit déjeuner et les autres formules. En vous souhaitant un agréable séjour à Antibes. L'équipe Thalasseo.
Facile d accès. Et facilité de réservation.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B.
Tout est parfait merci à vous
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FREDERIC V.
Le centre est très agréable par ses espaces et le parcours bien organisé et expliqué.
Avis du , suite à une expérience du par D B. *
le site est plutôt intuitif et clair
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE B.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAIR B.
Simple et fluide
Avis du , suite à une expérience du par YULIA C.
rapide
Avis du , suite à une expérience du par AICHA F.
Réponse de thalasseo.comSignalerToute l’équipe vous remercie pour votre retour.
Bien il manque les modalités
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L.
Réponse de thalasseo.comSignalerCher client, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience, et nous prenons note de votre remarque concernant les modalités. Sachez que vous retrouvez l'ensemble de celles-ci dans nos CGV, présentes sur notre site et votre contrat. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'informations complémentaires. L'équipe Thalasseo.
Grande déception au constat que la "vente flash" n'a aucun intérêt quand on est une personne seule ...Prendre une chambre seule sur Thalasseo... coûte un bras contrairement à l'offre alléchante prévue pour deux...! Pénalisant, en fait !
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE M.
Réponse de thalasseo.comSignalerChère cliente, Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis et comprenons votre déception concernant les tarifs pour les personnes seules. Néanmoins, ce supplément individuel est appliqué par tous les établissements, il s'agit d'une norme hôtelière. Sachez que nous proposons tout au long de l'année des offres "singles". Votre retour reste très précieux et nous aidera à améliorer davantage nos offres. N'hésitez pas à nous contacter directement pour échanger sur vos attentes et explorer d'autres options. L'équipe Thalasseo.
reservation très bien passé ,en espérant que le séjour sera de meme !
Avis du , suite à une expérience du par GILLES D.
Site très explicite aussi bien pour la réservation que pour le choix des différentes options.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.
Parfaitement bien expliqué, rapide
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE L.
Bonjour, juste savoir si c'était possible pendant notre séjour chez vous d' avoir notre chambre soit au 3ème ou 2ème étages de votre hôtel vu mer . C'est notre première thalasso à nous 2 et on veut vivre un bon moments chez vous . Je vous remercie d'avance. A bientôt bonne journée .
Avis du , suite à une expérience du par DAVID L.
réservation facile
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE W.
Réponse de thalasseo.comSignalerToute l’équipe vous remercie pour votre retour.
Très bon séjour. Un petit bémol sur la propreté de la chambre ( moquette, sol, bouche de VMC, poussières sur la douche) Personnel top, prestations nickels
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE A.
Réponse de thalasseo.comSignalerChère cliente, Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis que vous ayez passé un bon séjour et que le personnel ait répondu à vos attentes. Nous prenons note de votre remarque concernant la propreté de la chambre et allons transmettre vos observations à l'établissement concerné. Au plaisir de vous revoir prochainement ! L'équipe Thalasseo.
Séjour parfait dans cet établissement haut de gamme. L'accueil est très chaleureux et le personnel à nos petits soins. La chambre était spacieuse, très confortable et surtout très bien isolée. Repos garantie. Le parc du château est un atout car on peut s'y promener en admirant les œuvres d'art. Le spa est complet (sauna, hammam, douches sensorielles et snow cave. La piscine est ses jets sont très agréable. Nous avons passé 2 jours très reposants et ressourçants.
Avis du , suite à une expérience du par CELINE F.
Site simple et bien fait
Avis du , suite à une expérience du par MELISSA T.
Réponse de MELISSA T.SignalerDe rien
Easy to reserve , they all also organised my massages for me . Highly recommend, will be going back very soon.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE H.
Réponse de thalasseo.comSignalerUn grand merci de la part de toute l'équipe Thalasseo. Votre satisfaction est notre priorité et cela nous fait chaud au coeur de lire un beau témoignage comme le vôtre.
.L'établissement est notablement vétuste. La propreté des chambres est insuffisante : des traces de moisissure sont visibles sur les joints de fenêtres ainsi que sur l'entourage de la baignoire. La piscine est sale. J'ai constaté la présence de terre au fond, probablement due au renversement d'un pot de fleurs.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R.
Réponse de thalasseo.comSignalerCher client, Merci d'avoir partagé votre avis. Nous prenons vos remarques très au sérieux et nous nous excusons sincèrement pour les désagréments rencontrés lors de votre séjour. Votre retour est essentiel pour nous aider à améliorer la qualité de nos établissements partenaires. Nous espérons ainsi que vous ne resterez pas sur cette impression et que vous laisserez à Thalasseo.com une seconde chance de vous satisfaire. L'équipe Thalasseo.
Réponse de ALAIN R.SignalerBonjour l'équipe Thalasseo, Je vous remercie pour votre retour rapide suite à l'expression de mon mécontentement. L'impression laissée par ce séjour est effectivement amère, d'autant plus que cette escapade était un cadeau pour ma conjointe qui, malheureusement, n'a pas pu en profiter pleinement. Concernant l'idée de me laisser une seconde chance, je serais tout à fait disposé à revenir vers vos établissements. Pour concrétiser cette intention, j'aimerais savoir si vous seriez en mesure de proposer un geste commercial ou une offre spécifique sur la réservation d'un prochain séjour. Dans l'attente de votre proposition. Cordialement, Alain R.
La réservation est très simple et il y a le choix ! merci je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE P.
Tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.
Le téléconseiller ne connaissent pas les soins proposés et on n'a pas pu changer le soins après nous être aperçu que ce n'était pas ce que l'on nous avait expliqué
Avis du , suite à une expérience du par JOEL R.
Réponse de thalasseo.comSignalerCher client, Merci d’avoir pris le temps de nous faire part de votre avis, nous sommes navrés de lire votre retour concernant notre conseillère. Après réécoute de l’appel, nous constatons que les différentes cures vous ont été proposées et expliquées. Celles-ci sont également détaillées sur notre site, avec l’ensemble des soins. Vous avez ensuite effectué votre réservation via notre site, sans l’aide d’un conseiller bien-être, et avez fait votre choix. Nous ne comprenons donc pas vos commentaires. Concernant la demande de changement des soins, le centre nous a malheureusement informé qu’il ne pouvait procéder à la modification par manque de disponibilités de sa part. Nous sommes toutefois revenus vers le vous le jour même afin de vous en informer. Nous restons à disposition pour tout renseignement complémentaire, et vous souhaitons d’avance un agréable séjour à Orléans. L’équipe Thalasseo.
Très facile
Avis du , suite à une expérience du par KAREN L.
Réponse de thalasseo.comSignalerToute l’équipe vous remercie pour votre retour.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.
Je trouve les prix pratiqués trop élevés par rapport au prix en direct chez le prestataire.
Avis du , suite à une expérience du par AURELIA C.
Réponse de thalasseo.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires. Nous garantissons les meilleurs prix du marché à nos clients. Nous sommes étonnés de votre constat. Pouvez-vous nous faire parvenir à prestation équivalente le justificatif du tarif constaté sur place à l'adresse: service.consommateur@thalasseo.com afin que nous étudions cela en détail. Nous vous remercions et restons à votre disposition. Bien cordialement, L'équipe Thalasseo
Réservation limpide et rapide
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE T.
J'ai réservé pour un séjour de deux nuits du 26 octobre au 28 octobre. L'offre qui m'est proposé par votre site est une offre avec noté dessus "dîner du 24/12/2025" , ce qui est complètement incohérent par rapport à mes dates de réservations. J'ai pensé qu'il y avait une erreur de date et que mon offre comprenait malgrè tout un diner.Je viens d'apprendre en appelant l'hôtel que je n'ai pas de dîner inclus. J'appelle donc votre service client pour demander un geste commercial en expliquant la confusion et l'interlocutrice avec un ton "condescendant" me répond que mon offre n'est pas modifiable et que c'est écrit sur mon voucher. je me permettait d'appeler juste pour peut être avoir un geste commerciale, sachant que nous avons acheté en plus du forfait deux soins à 89 € chacun. Bref, je suis extrêmement déçu par vos services.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.
Réponse de thalasseo.comSignalerChère cliente, Merci d’avoir pris le temps de nous faire part de votre avis, nous sommes navrés de lire votre déception. Suite à la demande de l’établissement, les informations de restauration concernant les fêtes de fin d’année sont mentionnées sur notre site et les réservations. La date et le mois sont bien précisés. Nous sommes donc désolés si cette information vous ai confuse. Nous prenons en compte vos remarques, afin d’améliorer nos communications. Également concernant notre conseillère, nous vous présentons nos excuses quant à votre mauvaise expérience, soyez assurée que cela ne correspond en rien à nos normes de qualité habituelles. Nous restons à votre disposition pour tout complément d’information. L’équipe Thalasseo.
Facilité à reserver
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE H.
Réponse de thalasseo.comSignalerToute l’équipe vous remercie pour votre retour.
très bien indiqués, facile à trouver
Avis du , suite à une expérience du par LYDIE O.
facilité pour choisir les options adéquates
Avis du , suite à une expérience du par KARINE B.
Pas de problème particulier, facile et simple pour réserver.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND P.
Le cite est tres précis
Avis du , suite à une expérience du par MARIE HELENE P.
Accès au site aisé et clair.
Avis du , suite à une expérience du par GUY D.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN G.
Réponse de thalasseo.comSignalerToute l’équipe vous remercie pour votre retour.
Sur le site, la date du 7/11 était barrée, j'avais besoin des nuits du 5 et du 6, ce n'était pas clair, j'ai failli ne pas réserver mais j'ai tenté et ma demande a été enregistrée.
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL B.
Réponse de thalasseo.comSignalerCher client, Merci d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes désolés que la clarté des informations concernant les disponibilités n'ait pas été optimale, mais sommes heureux que vous ayez pu réserver comme souhaité. En vous souhaitant un agréable séjour à Villers-sur-Mer. L'équipe Thalasseo.
aucun problème,
Avis du , suite à une expérience du par JULIAN G.
Réponse de JULIAN G.Signalermerci
Par internet site bien photo qui donne envie de s'évader quelques Jours à bientôt
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE J.
Simple, rapide mais attention aux réservations les weekend car site remis à jour le lundi
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE F.
clarté offre rapidité reservation/réponse
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE F.