Évaluations clients
Par expérience, tout est clair et aucune mauvaise surprise lors du séjour.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE M.
Réponse de thalasseo.comSignalerNous tenons à vous remercier pour la note! Cela nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services.
J'ai trouvé facilement le séjour qui m'intéressait et ai pu réaliser facilement la réservation. Cependant j'ai eu un pb au moment du paiement car j'avais a la fois un chèque cadeau à utiliser et des chèques vacances connect. Mais j'ai commencé par les chèques vacances et ensuite le chèque cadeau et cela a engendré ensuite quelques difficultés. Lo
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE P.
Réponse de thalasseo.comSignalerChère cliente, Merci beaucoup pour votre retour positif et pour avoir choisi thalasseo.com pour votre réservation. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé votre séjour facilement. Nous prenons note des difficultés rencontrées avec le paiement et nous ne manquerons pas de travailler à l'amélioration de ce processus. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin d'assistance. L'équipe Thalasseo.
Un très beau séjour
Avis du , suite à une expérience du par DAVID L.
Réponse de thalasseo.comSignalerNous sommes ravis d’apprendre que vous avez vécu une excellente expérience client !
Simple et clair sauf pour Deauville où on ne sait pas si les spa sont à l’extérieur des hôtels et donc s’il faut s’habiller pour y acc der. D’où mon choix pour Trouville… Cdt
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL M.
Réponse de thalasseo.comSignalerCher client, Merci pour votre retour constructif. Nous comprenons l'importance d'avoir des informations claires sur l'accès aux spas. Notre site est mis à jour quotidiennement dans cette optique. Notre service client est également à disposition pour répondre à l'ensemble de vos questions et vous guider. En vous souhaitant d'avance un agréable séjour à Trouville. L'équipe Thalasseo.
Pas de problème pour exécuter ma réservation. Processus clair et précis.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL H.
Explications claires, prix corrects et avantages interessants Facilité de réservation
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE V.
Réponse de thalasseo.comSignalerNous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes et de vous compter parmi nos clients. C'est un réel plaisir, à très vite.
Ce n'est pas la première fois que je réserve par ce site et je me sens plus à l'aise
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D.
Simple
Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL P.
Réponse de thalasseo.comSignalerToute l’équipe vous remercie pour votre retour.
facile et intuitif conseil en tchat un
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO R.
Réponse de thalasseo.comSignalerUn grand merci de la part de toute l'équipe Thalasseo. Votre satisfaction est notre priorité et cela nous fait chaud au coeur de lire un beau témoignage comme le vôtre.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE M.
Réponse de thalasseo.comSignalerNous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait.
Simple et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par PRISCILLA J.
facilité d'utilisation et réservation rapide avec de bons renseignements sur le séjour.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE P.
Réponse de CLAUDE P.SignalerIl est sincère
pas de surprise
Avis du , suite à une expérience du par AGNES L.
Facile a reserver
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D.
L'accueil tres chaleureux, les repas au top vraiment bon il y a ce qu'il faut a manger c'est ravitailler quand un produit n'y est plus parfait, les chambres au top avec tout ce qu'il faut Par contre gros gros bemol sur le bruit on entend les voisins nous avions une chambre coller cuisine a 7h l'aspirateur..... on etait entoure de chambres avec enfants les cris les pleurs les parents qui hurlent sans gene dans le couloir ect....ca ce n'est vraiment pas top il faudrait a L'accueil bien preciser que nous sommes dans un endroit calme et reposant et qu'il faut absolument respecter le repos de chacun avec ou sans enfants.nous voulions justement avoir une pause sans ptites terreurs avant la rentree....ba un peu rater on a eu les meme bruits que dans notre maison..... Sinon le lieu lhotel le restaurant les balades c'est vraiment magnifique dommage pour les bruits (même le hamman est bruyant avec une espece de turbine constante)
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE G.
Réponse de thalasseo.comSignalerChère cliente, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil chaleureux et la qualité des repas ainsi que des chambres. Cependant, nous sommes désolés d'apprendre que le bruit ai perturbé votre séjour. Vos remarques sont importantes pour nous et ont été transmises à l'établissement afin d'améliorer la tranquillité de leurs espaces. Nous espérons vous accueillir à nouveau pour un voyage plus serein. L’équipe Thalasseo.
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par CELINE R.
Programme pas très explicite
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE M.
Réponse de thalasseo.comSignalerChère cliente, Merci pour votre retour, nous sommes navrés si le programme de votre réservation ne vous soit pas explicite. Vous retrouverez l'ensemble des détails et informations nécessaires sur votre facture et bon d'échange transmis par email. N'hésitez pas à nous contacter pour obtenir des précisions ou discuter davantage de vos besoins. Votre satisfaction est notre priorité. En vous souhaitant d'avance un agréable séjour à Douarnenez. L'équipe Thalasseo.
Réponse de JOCELYNE M.SignalerOui, j'aurai toutes les informations quand j'arriverai samedi. Comme j'ai des difficultés à avoir l'hôtel au téléphone, pourriez-vous me dire si un parking est prévu à l'arrivée pour la voiture. Bonne soirée
les prestations offertes aux thermes ne sont pas précises. On ne sait pas si il y a une piscine à l hotel
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE S.
Réponse de thalasseo.comSignalerChère cliente, Merci pour votre avis. Nous sommes navrés si les prestations incluses n'ont pas été assez précises. Vous retrouvez l'ensemble des équipements spa sur notre site dans l'onglet "Thermal Spa & Soins". Le Thermal spa se compose de : Bassin Thermo Ludique de 300m² Bain à remous Sauna Hammam 30 cabines de soins solo 3 cabines de soins duo Nous restons à votre entière disposition si besoin, et vous souhaitons d'avance un agréable séjour à Contrexéville. L'équipe Thalasseo.
Réservation facile à faire via le site Thalasseo.com Seul bémol, il manque des informations lors de la réservation concernant le programme des soins pour une arrivée à 16h et un départ à 12h le lendemain. peut-être faudrait-il apporter davantage de précisions lors de la réservation. Il est possible de contacter l'établissement par téléphone donc cela suffit peut-être.
Avis du , suite à une expérience du par A B. *
Réponse de thalasseo.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour constructif ! Nous sommes ravis que la réservation ait été facile pour vous. Nous prenons également note de votre remarque concernant les informations sur le programme des soins. Sachez que, comme mentionné sur votre bon d'échange, vos horaires de soins vous seront communiqués à votre arrivée sur place. En effet, ces derniers ont été établis selon les disponibilités du centre. Nous ne manquerons pas de travailler à l'amélioration de cette communication, et restons à disposition pour tout renseignement complémentaire. En vous souhaitant d'avance un agréable séjour à Royan. L'équipe Thalasseo.
site claire
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT-LUC D.
Réponse de GILBERT-LUC D.SignalerDE RIEN
Bonjour Dans l'ensemble je suis satisfaite de la communication et des réponses apportées que j'ai eu avec le personnel de thalasseo.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA C.
Site bien fait, facile à trouver toutes les options
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE D.
Réponse de thalasseo.comSignalerMerci beaucoup pour votre commentaire positif et surtout d’avoir pris le temps de publier cet avis !
Site Thalasseo facile à utiliser. Réponse rapide.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.
il y a plusieurs services à améliorer, entre autre, l'accueil et le service de chambre durant la journée
Avis du , suite à une expérience du par S B. *
Réponse de thalasseo.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des points à améliorer concernant l'accueil et le service de chambre. Votre retour est précieux et a été transmis à l'établissement. Nous espérons que ces désagréments n’altèreront pas la confiance que vous nous avez témoignée et que nous aurons le plaisir de vous accueillir lors d’un prochain voyage. L'équipe Thalasseo.
Cadre et hôtel magnifique Spa et piscine très spacieuse un grand moment de détente en pleine nature
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA G.
Le prix du sejour meme si c court
Avis du , suite à une expérience du par NAJAT M.
Réponse de thalasseo.comSignalerToute l’équipe vous remercie pour votre retour.
Facile et rapide à réserver.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE N.
Compliqué de trouver des soins sans hébergements, la confirmation contient beaucoup d'infos dédié à des nuitées ce qui prête à confusion.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS S.
Réponse de thalasseo.comSignalerCher client, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés quant à la confusion occasionnée par notre bon d’échange. En effet, celui-ci contient toutes les informations nécessaires aux séjours et journées sans hébergement. Nous prenons en compte votre retour, qui nous aidera à l’améliorer. Afin de faciliter la recherche de soins sans hébergement sur notre site, vous trouverez un critère « soins sans hébergement » dans « plus de critères ». Notre service client est également à disposition pour vous aider et vous guider. Nous espérons que vous avez passé une agréable journée bien-être à Anglet, au plaisir de vous revoir prochainement. L’équipe Thalasseo.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par DORINE C.
Normal
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM P.
Réponse de thalasseo.comSignalerToute l’équipe vous remercie pour votre retour.
Facilité de réservation et prix intéressant !
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M.
Problème dans la réservation, descriptif hôtel non conforme à la réalité
Avis du , suite à une expérience du par CEDRINE P.
Réponse de thalasseo.comSignalerChère cliente, Nous vous remercions pour votre avis et sommes sincèrement navrés de lire que vous avez rencontré un problème. Nous avons également bien reçu votre réclamation. Cette dernière est actuellement en train d'être étudiée avec attention par nos services, conjointement avec notre partenaire, afin de vous apporter une réponse dans les plus brefs délais. Nous restons à disposition si besoin. L’équipe Thalasseo.
Réservation rapide et informations claires
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE B.
Simplicité ,facilité, pour les réservations. Je recommande ,maintenant j attends avec impatience de profiter de mon séjour.
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE A.
Bonjour, Nous avons apprécié notre court séjour (1 nuit) à Bagnoles de l'Orne. Espace détente agréable, literie confortable, petit déjeuner copieux, personnels très agréable...Cependant petit bémol concernant l'espace bien être. Nous avions réservé un massage de 50 min chacun. Mon conjoint a apprécié mais moi je suis sur le réserve. La cabine n'était pas assez chauffée, le linge (serviette) n'était pas chaud seule la table de massage n'a apporté de la chaleur, par conséquent j'ai eu froid. Donc pas de réel détente. Cependant le massage était très appuyé à mon souhait.
Avis du , suite à une expérience du par GREGORY B.
Réponse de thalasseo.comSignalerCher client, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience à Bagnoles de l'Orne. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le séjour, mais nous regrettons que l'espace bien-être n'ait pas répondu à vos attentes. Vos remarques sont importantes et ont été transmises à l'établissement. En espérant vous accueillir à nouveau bientôt. L'équipe Thalasseo.
rien à sire de plus
Avis du , suite à une expérience du par LEMAIRE M.
Rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL R.
très "pragmatique" et facile
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL L.
Offre claire, contact sympathique, rapidité d'exécution. Bravo continué.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN L.
facile
Avis du , suite à une expérience du par NADINE V.
Réponse de thalasseo.comSignalerToute l’équipe vous remercie pour votre retour.
Rien à dire, tout à été parfait
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE C.
Clarté du site, facilité de remplissage
Avis du , suite à une expérience du par DENISE K.
Tout s'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE O.
Il n'est pas bien identifié sur le site la zone hotel et logement
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO M.
Réponse de thalasseo.comSignalerCher client, Merci pour votre retour. Nous prenons note de votre remarque concernant l’identification des zones d’hébergement sur notre site. En effet, uniquement la ville est indiquée. Le détail de l'adresse est ensuite mentionné sur votre bon d'échange. N’hésitez pas à nous contacter pour toute autre question ou suggestion, nous vous souhaitons d'avance un agréable séjour à Concarneau. L'équipe Thalasseo.
Simple rapide pas besoin de se créer un compte
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU C.
Hotel propre, chambre spacieuse,petit déjeuner copieu. Point le négatif et à éviter ci vous voulez passé un séjour tranquille..L'espace acqua spa une vrai piscine municipal un bordel ..on y plonge,on y crie, aucune surveillance, aucun moment de tranquillité et de relaxation..et quand on signal le mecontentement ben c'est hotesse qui le prend mal .Je déconseille. Dommage le décor et beau.
Avis du , suite à une expérience du par SALVATORE S.
Réponse de thalasseo.comSignalerCher client, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la propreté de l'hôtel et la qualité du petit déjeuner. Cependant, nous sommes désolés de lire que l'ambiance de l'espace bien-être ne correspondait pas à vos attentes, notamment à cause du bruit. Votre retour est précieux, et a été transmis à l’établissement. Soyez assuré que votre mécontentement est pris au sérieux. Nous espérons que ces désagréments n’altèreront pas la confiance que vous nous avez témoignée, et que nous aurons le plaisir de vous revoir prochainement. L’équipe Thalasseo.
Réponse de SALVATORE S.SignalerBonsoir je ne comprend pas pourquoi avoir payune taxe de séjour à l'hôtel !Alors que dans votre offre était indiqué le tarif avec taxe de séjour comprise .
Rapide et simple
Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE L.
Très bon cadre ,bonne acceuil
Avis du , suite à une expérience du par ISSA K.
j"attends toujours une réponse pour un voucher j'ai réglé et réservé mon séjour sur internet
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE V.
Réponse de thalasseo.comSignalerChère cliente, Merci pour votre avis. Après consultation de votre dossier, nous constatons qu’une demande de modification est en cours. Vous recevrez donc l’ensemble de vos documents de voyage lorsque notre partenaire aura pris en compte votre demande. Nous avons également bien reçu vos compliments concernant notre service client. Nous revenons vers vous très rapidement. Vous remerciant pour votre patience, nous restons à votre disposition. L’équipe Thalasseo.
Bon séjour, personnel agréable, repas et petit déjeuner très bien, chambre agréable mais sol vieillissant. Seul bémol ronronnement de la pompe à chaleur qui peut déranger la nuit.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL C.
Réponse de thalasseo.comSignalerNous vous remercions pour votre avis et sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Merci également pour votre remarques constructives, nous les prenons en compte et les avons transmises à l'établissement. Au plaisir de vous revoir prochainement.
Réservation facile.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D.
Réponse de thalasseo.comSignalerToute l’équipe vous remercie pour votre retour.
je ne comprends pas ; un sejour affiché disponible, et le lendemain après avoir payé il faut choisir autre chose car complet.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE D.
Réponse de thalasseo.comSignalerChère cliente, Nous vous remercions pour votre retour et nous excusons pour la gêne occasionnée. Suite aux nombreuses demandes pouvant être faites auprès de nos établissements, il se peut dans certains cas, que la disponibilité des offres change très rapidement malgré la mise à jour constante de notre site internet. Lorsque ce cas exceptionnel survient, nous faisons notre maximum pour trouver des solutions alternatives au séjour que vous avez initialement réservé afin que vous puissiez partir et profiter de vos vacances en toute sérénité. Votre réservation a pu ainsi être reportée à Criel-sur-Mer, nous espérons que vous avez passé un agréable séjour. Nous restons à votre entière disposition si besoin. L'équipe Thalasseo.
Merci
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC E.
Réponse de thalasseo.comSignalerToute l’équipe vous remercie pour votre retour.
Tout c'est bien passé, réservation simple et efficace, il manque la possibilité de choisir sa chambre, nous voulions une twin, et nous n'avons pas les horaires des soins qui sont envoyés avec la confirmation de l'hôtel.
Avis du , suite à une expérience du par CECILE R.
Réponse de thalasseo.comSignalerChère cliente, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre réservation s'est bien déroulée. Concernant la sélection de la chambre et l'envoi des horaires des soins, nos conseillers se tiennent à votre disposition pour ce type de demandes. Egalement, votre planning de soins était bien présent sur votre bon d'échange. Votre remarques nous sont précieuses, et espérons avoir le plaisir vous revoir prochainement. L'équipe Thalasseo.
Avis du , suite à une expérience du par LAURINE D.
Tout s est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC F.
Réservations simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE A.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIA M.
c est clair et net
Avis du , suite à une expérience du par JEAN GABRIEL P.
Bonne accueil.propre.spa agréable
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE N.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par M V. *
Réponse de thalasseo.comSignalerToute l’équipe vous remercie pour votre retour.
Réservation rapide et réponse aussi rapide seul bémol pour ma part 1ère fois que je vais en thalasso et je ne sais pas si je dois emmener des chaussures spécial ou si cela est fourni
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de thalasseo.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience ! Pour votre premier spa, nous vous recommandons en effet d'apporter des chaussures spécifiques, même si celles-ci sont généralement fournies sur place. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions. Nous espérons que vous passez un agréable séjour à Saint-Brevin-les-Pins. L'équipe Thalasseo.
Rapide mais explicatif dur l'hôtel pas suffisant. L'offre avec la chambre n'inclut pas les peignoirs. Dommage de ne pas l'avoir su avant. On aurait prévu des serviettes en plus. Les claquettes, on en a ramené par sécurité et nous avons bien fait, car idem, rien de prévu avec nos types de chambres.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA M.
Réponse de thalasseo.comSignalerChère cliente, Merci pour votre retour détaillé. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de nos services. Nous prenons note de vos remarques concernant les équipements de l'hôtel et veillerons à améliorer nos informations à ce sujet. Au plaisir de vous revoir prochainement. L’équipe Thalasseo.
Site web pratique. Bien renseigné
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC J.
La lecture sur le site s’est très bien passé par contre, la réservation et paiement a été plus difficile !!!
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE B.
Réponse de thalasseo.comSignalerChère cliente, Merci pour votre retour concernant votre expérience sur notre site. Nous sommes ravis que la lecture ait été agréable, même si nous regrettons que la réservation et le paiement aient été plus compliqués. N’hésitez pas à nous contacter pour toute question ou besoin d’assistance, nous sommes là pour vous aider. En vous souhaitant d'avance un agréable séjour à Ouistreham. L'équipe Thalasseo.
3 ème réservation avec Thalasseo.com 😁
Avis du , suite à une expérience du par F R. *
Facile
Avis du , suite à une expérience du par ELSA D.
Réponse de thalasseo.comSignalerToute l’équipe vous remercie pour votre retour.
Compliqué de trouver un établissement et obligation de prendre un séjour pour pouvoir faire valoir un bon cadeau
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT R.
Réponse de thalasseo.comSignalerCher client, Nous vous remercions pour votre avis et sommes navrés de lire votre frustration concernant l'utilisation de votre bon cadeau. Nous nous efforçons d'améliorer l'expérience de nos clients et prenons vos remarques en compte. Sachez que nous proposons des soins sans hébergement. Pour cela, lors de votre recherche, un onglet « soins sans hébergement » est cochable. Nos conseillers bien-être sont également à disposition pour toute assistance dans votre recherche. En vous souhaitant d’avance un agréable séjour à Pléneuf-Val-André. L’équipe Thalasseo.
Parcours très compliqué, impossibilité de réserver pour le lendemain malgré la proposition de date sur le site. Impossibilité d’avoir un support téléphonique en cas de besoin lors de la réservation.
Avis du , suite à une expérience du par S B. *
Réponse de thalasseo.comSignalerCher client, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience, nous sommes navrés de lire que celle-ci n'ai pas entièrement répondu à vos attentes. Plusieurs périodes sont proposées sur notre site, il se peut que la date souhaitée n'avait plus de disponibilité. Enfin, nous sommes désolés si vous n'avez pas réussi à joindre notre service client. Ce dernier se tient à votre disposition par email ou par téléphone tous les jours. Nous espérons néanmoins que vous avez passé une agréable journée de soins à Dax. L'équipe Thalasseo.
Réponse très rapide après que le réglement a été effectué.
Avis du , suite à une expérience du par HERVE U.
C’est bien pour la réservation. Mais j’ai dû payer 90 euros de plus sans explication. Et j’ai compris que c’était un supplément pour personne seule. Pas d’explication et un supplément qui ne se justifie pas de mon point de vue.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE F.
Réponse de thalasseo.comSignalerChère cliente, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Concernant le supplément pour personne seule, nous comprenons votre incompréhension et attachons une grande importance à la transparence des informations sur notre site. En effet, le supplément individuel est une norme hôtelière, il est appliqué par tous les établissements. Nous veillerons ainsi à ce que cette mention soit plus claire. Nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire, et vous souhaitons d'avance un agréable séjour à Deauville. L'équipe Thalasseo.
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE G.
Très bien et une réponse vite. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par PETRUS C.
Avis du , suite à une expérience du par REMI R.
Rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE L.
Raz sur le site, je l'ai déjà utilisé et il reste tout aussi pratique et conviale
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.
Réservation de dernière minute facile. Super séjour.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE J.
Le séjour s'est très bien passé agréable je suis très satisfait à renouveler certaines
Avis du , suite à une expérience du par K A. *
Très facile, c'est la 4ème fois que nous réservons.
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE I.
Impossible de ne réserver que des soins !
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE P.
Réponse de thalasseo.comSignalerChère cliente, Nous vous remercions pour votre retour et sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés pour réserver uniquement des soins. Sachez qu’il est possible de réserver des soins sans hébergement sur notre site. Dans la barre de recherches, l’option « soins sans hébergement » est proposée. Nos conseillers sont également à disposition pour vous assister. Nous espérons néanmoins que vous avez passé un agréable séjour à Avignon. L’équipe Thalasseo.
Tout à été très correct
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE S.
Merci à la personne qui nous a pris en photo dans l eau. Cela nous permettra de garder un très bon souvenir de notre séjour 👍👍👍👍👍/5
Avis du , suite à une expérience du par REVAUD J.
Réponse de REVAUD J.SignalerMerci à Julien pour la photo 👍😀
Plus bains à temperature différentes, sauna, hammam soins parfait
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS C.
Tout s'est passé sans soucis. Accueil téléphonique très agréable
Avis du , suite à une expérience du par PAUL T.
Très facile de réserver... Il faut dire que nous n'en sommes pas à la première inscription !...
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE FRANCE M.
C'est notre deuxième réservation avec Thalasseo donc plutôt positif
Avis du , suite à une expérience du par ROSELINE P.
Assez simple pour choisir mais difficile de modifier la première date sélection pour en mettre une autre
Avis du , suite à une expérience du par MARIE C.
Réponse de thalasseo.comSignalerNous vous remercions pour votre avis et sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Merci également pour votre retour constructif concernant la sélection de dates, nous prenons en compte vos remarques afin d’améliorer nos services.
Très facile
Avis du , suite à une expérience du par FANNY O.
Que des erreurs sur le site
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L.
Réponse de thalasseo.comSignalerCher client, Nous sommes navrés et surpris de lire votre avis. En effet, comme mentionné dans les échanges par email avec notre service client, nous proposons ponctuellement des promotions et ventes flash en collaboration avec nos établissements partenaires. Ainsi, nos tarifs sont susceptibles de varier à la hausse comme à la baisse tout au long de l’année. Nous restons à votre disposition pour tout complément d’information, et vous souhaitons d’avance un agréable séjour à Gréoux-les-Bains. L’équipe Thalasseo.
Réponse de BERNARD L.Signalervous êtes des escrocs!!!!!!!!!!!!!!et de plus pas commerçants du tout et pas professionnels du tout!!!!!!!!!!!
Facilité de réservation et rapidité de la procédure
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M.
Les personnes ont toujours ete très agréable au telephone et les réponses rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARINA N.
Avis du , suite à une expérience du par REGIS F.
Facile de réserver mais manque de précision sur les options réservées
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL I.
Réponse de thalasseo.comSignalerCher client, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes néanmoins navrés de lire que vous n'ayez pas eu toutes les précisions concernant votre séjour. Vous avez souscrit 2 nuit à Gréoux-les-Bains : -avec la demi-pension, soit le petit déjeuner et le dîner. -le forfait Les escales de la Villa 7 soins, soit : Jour 1 : Sauna privé ou Séance collective de détente douce ou tonique 1 Rituel l'Orient au choix parmi : 1 Rituel 1001 nuits à l’Or, 3 soins, 1h10 composé de : 1 soin visage (démaquillage, gommage) 1 massage du visage 1 massage du corps à l’Huile dorée senteur miel pour une profonde Relaxation aux Reflets scintillants 1 Rituel Terre d’Orient, Soin au Masculin, 3 soins, 1h10 1 Gommage et Masque au Ghassoul pour le Dos 1 Massage du Cuir chevelu Massage du Corps à l’Huile d’Ambre et d’Epices Jour 2 : 1 Rituel La Provence : Rituel Terre d'Amandiers 1h10 composé de : 1 Gommage du corps 1 Massage du visage 1 Massage profond du corps à l'huile d'amande douce Vous retrouvez toutes ces informations sur notre site. Notre service client est également à disposition pout toute demande de renseignement complémentaire. Nous espérons que vous avez passé un agréable séjour, et espérons vous revoir prochainement. L'équipe Thalasseo.
Réponse de GABRIEL I.SignalerCe détail ne nous a jamais été transmis et votre site ne donnait pas autant de précisions. Nous avons tout de même apprécié notre séjour Cordialement
très facile à trouver, à personnaliser
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL Q.
Très satisfait du service.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL A.
Application pas très clair
Avis du , suite à une expérience du par P T. *
Réponse de thalasseo.comSignalerChère cliente, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis, nous sommes navrés de lire que n'ayez pas été entièrement satisfaite de notre site. Nous prenons votre retour très au sérieux. N'hésitez pas à nous expliquer plus précisément les raisons de votre notation, en effet votre expérience compte beaucoup pour nous. L’équipe Thalasseo.
Rapidité de la mise en compte de la commande. Tarifs attractifs
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC D.
De mauvais conseils , des surprises sur le prix entre le devis et le paiement supérieur au devis ! Réponse vente c’est pas moi , je peux rien faire ...
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.
Réponse de thalasseo.comSignalerCher client, Nous sommes sincèrement navrés de lire votre avis, et que n’ayez pas été satisfait de nos services. Nous tenons néanmoins à vous préciser, comme cela est indiqué sur notre site et CGV ; les tarifs peuvent évoluer tout au long du processus de commande. En effet, les prix peuvent fluctuer tout au long de l’année selon les disponibilités et tarifs appliqués par les établissements. Nous ne pouvons donc intervenir sur le prix, mais sommes à votre entière disposition avant, pendant et après votre séjour pour toute question. L’équipe Thalasseo.
Le prénom du 2eme participant ne pouvait pas se corriger sans payer 16 euros même si ce problème venait du logiciel
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE FRANCE A.
Réponse de thalasseo.comSignalerChère cliente, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous vous confirmons avoir pu procéder à la modification du deuxième prénom indiqué sur votre réservation sans frais. Notre service client vient de vous renvoyer vos documents à jour. Nous espérons ainsi avoir pu vous apporter satisfaction, et vous souhaitons une agréable journée de soins à Antibes. L'équipe Thalasseo.