Évaluations clients
J'ai eu un peu de mal a trouver l'endroit où on doit réserver sur le site....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de thalasseo.comSignalerChère cliente, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes navrés de lire que votre expérience en tant qu'utilisateur sur notre site Internet n'était pas optimale. Après vérification, nous constatons que vous êtes parvenue à effectuer une réservation à Carnac. Nous vous en remercions et vous souhaitons un agréable séjour. Bien cordialement, L' équipe Thalasseo.
Facilité des recherches; au téléphone, personnel chaleureux, du sourire dans la voix et qui a rappelé comme convenu. A pris le temps pour donner les infos demandées pour faire le choix des prestations
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de thalasseo.comSignalerUn grand merci de la part de toute l'équipe Thalasseo. Votre satisfaction est notre priorité et cela nous fait chaud au coeur de lire un beau témoignage comme le vôtre.
Il est écrit nul part qu'en cas d'annulation, les frais d'annulation était plus de 50% du prix payé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de thalasseo.comSignalerCher client, Merci pour votre avis qui a retenu toute notre attention. Comme cela est mentionné dans nos Conditions Générales de Vente, un barème d'annulation est appliqué sur chaque réservation. Nous restons à votre disposition pour tout complément d'information et vous souhaitons d'avance un agréable séjour à Perros Guirec. Bien cordialement, L'équipe Thalasseo.
Réactif et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de thalasseo.comSignalerMerci beaucoup pour votre commentaire positif et surtout d’avoir pris le temps de publier cet avis !
La navigation n'est pas très aisée mais j'ai réussi à réserver ce que je voulais et comme je le voulais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de thalasseo.comSignalerChère cliente, Merci pour votre avis. Nous sommes navrés de constater que vous avez eu des difficultés de navigation sur notre site internet. Nous vous assurons que notre équipe technique travaille quotidiennement pour faciliter la navigation et par conséquent optimiser votre expérience en tant qu'utilisateur. Nous vous souhaitons un excellent séjour à Banyuls Sur Mer et restons à votre disposition pour tout complément d'informations. Bien cordialement, L' équipe Thalasseo.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de thalasseo.comSignalerNous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait.
Réservation rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
4 * et pas 5 car pour l’instant je n’ai aucune confirmation de ma réservation hôtel et Thalasso.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de thalasseo.comSignalerCher client, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Après vérification, votre réservation a été confirmée le 28/11/23, soit le lendemain de sa souscription. Nous vous souhaitons d'avance un agréable séjour à Cabourg ! Bien cordialement, L' équipe Thalasseo.
à l'écoute de leur client et disponible
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de thalasseo.comSignalerNous sommes ravis d’apprendre que vous avez vécu une excellente expérience client !
Ce fut compliqué mais bien.
Réponse de A ASignalerMerci
Bonne facilité à trouver un séjour compréhension aisée du formulaire de réservation à compléter bon accueil et réactivité des conseillères du service " réservations ". Petit inconvénient : impossible de comptabiliser plusieurs cartes cadeau dans le paiement du formulaire de réservation sur le site internet.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très facile de trouver une offre et pour réserver, confirmation de l'établissement rapide. Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de thalasseo.comSignalerNous tenons à vous remercier pour la note! Cela nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services.
Réponse de A ASignalerBonjour, j'attends maintenant d'apprécier mon séjour. Cordialement
Intuitif, simple et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Plusieurs réservations déjà faites avec facilité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapidité et facilité pour la réservation en ligne et réactivité pour la réponse
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Compliqué …. on ne peut pas choisir exactement la vue de la chambre. On ne peut pas choisir directement les heures des soins (sauf le jour). Pas très pratique quand on veut aussi en profiter pour visiter les villes aux alentours. Pas de coffret cadeau proposé pour pouvoir l’offrir à Noël…. Ou a un anniversaire … vu le prix de la facture ça pourrait être inclu je pense … Par contre pour être venue dans votre centre après notre mariage , nous le recommandons à tout notre entourage , c’était merveilleux , petit dej/repas copieux et délicieux. Chambre magnifique pour nous la fois où nous sommes venus.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de thalasseo.comSignalerChère cliente, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous tenons à vous préciser qu'il est tout à fait possible de nous faire part de votre préférence quant à la vue de la chambre. Selon les disponibilités de l'établissement, votre demande peut être prise en compte. Concernant le planning des soins, celui-ci est programmé selon le nombre de clients présents et la cure choisie. Il est également possible de contacter l'hôtel afin d'adapter les horaires de soins selon leurs disponibilités et vos choix. Le coffret cadeau n'est effectivement pas disponible via notre site, nous en sommes navrés. Nous prenons cependant en compte votre remarque. Enfin, nous vous remercions vivement pour vos aimables paroles concernant notre partenaire. Nous restons à votre disposition pour tout complément d'information et vous souhaitons d'avance un agréable séjour à Banyuls Sur Mer. Bien cordialement, L' équipe Thalasseo
Réponse de A ASignalerMerci pour votre retour
TRES BIEN, UN BON SUIVI%...UN PERSONNEL AGREABLE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très simple et efficace merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très facile de réserver sur le site. Nous sommes toujours très satisfaits de nos réservations et des conditions de celles-ci. Je recommande vivement Thalasseo.com.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de thalasseo.comSignalerNous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes et de vous compter parmi nos clients. C'est un réel plaisir, à très vite.
facile d'utilisation mais pauvre en descriptif précis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de thalasseo.comSignalerCher client, Nous vous remercions pour votre avis et sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Merci également pour votre retour constructif, nous prenons en compte vos remarques afin d’améliorer nos services. Nous vous souhaitons d'avance un agréable séjour à Perros Guirec. Bien cordialement, L' équipe Thalasseo.
Je n'ai pas pu marquer que j'amènerai mon chien pour ce séjour. Le numéro de téléphone de la thalasso réservée n'apparaît pas quand on réserve.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai dû contacter directement la thalasso de Pornic, car votre service par Mail met beaucoup de temps à répondre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de thalasseo.comSignalerCher client, Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Après vérification, nous n'avons reçu aucun mail de votre part. Nos conseillers bien-être sont à votre disposition pour toute demande de renseignements. En effet, nous souhaitons que notre service client soit en mesure de répondre à toutes les questions de nos clients, et ce, dans les plus brefs délais. Nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L'équipe Thalasseo
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La réservation était plus intéressante que sur le site de l'hôtel SPA grâce à la promo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai voulu avokr des précisions par téléphone, et personnen n’a repondu ! Dommage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de thalasseo.comSignalerChère cliente, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis concernant notre centre d'appel. Nous lisons les commentaires laissés par nos clients avec la plus grande attention car ces derniers nous permettent d'améliorer continuellement la qualité de nos services. Notre centre d'appel est soumis à un haut niveau d'exigence car nous sommes conscients de l'importance qu'à ce service dans l'expérience client. En effet, nous souhaitons que nos conseillers bien-être soient en mesure de répondre à toutes les demandes de nos clients, et ce, dans les meilleurs délais. Nous sommes sincèrement navrés que notre centre d'appel n'ait pas été en mesure de vous satisfaire, malgré le niveau d'exigence élevé que nous nous efforçons de maintenir au quotidien. Nous aimerons corriger la situation en vous invitant à nous exposer plus en détails votre situation par mail à l'adresse suivante : macommande@thalasseo.com afin qu'un de nos conseillers vous recontacte dans les plus brefs délais pour répondre à votre demande. Nous restons à votre disposition pour tout complément d'information. Bien cordialement, L'équipe Thalasseo.
pour l'instant j'attends toujours la confirmation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de thalasseo.comSignalerCher client, Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour nous faire part de votre expérience client sur notre site. Après consultation de votre dossier, nous notons que votre séjour a été confirmé par notre partenaire le 24/11. Votre bon d'échange ainsi que votre facture vous ont été transmis ce même jour. Comme cela est indiqué dans nos conditions générales de vente, après chaque réservation, nous faisons parvenir un email à nos clients dans lequel nous précisons que leur demande est transmise à notre partenaire afin que ce dernier puisse confirmer la bonne disponibilité de l'ensemble des choix faits au moment de la réservation dans un délai de 48h. En effet, en raison des nombreuses demandes pouvant être établies auprès de nos établissements partenaires et malgré la mise à jour constante de notre site internet, il se peut que la disponibilité des offres évolue très rapidement. Nous restons à votre disposition pour tout complément d'information et vous souhaitons un agréable séjour à Ploërmel. Bien cordialement, L'équipe Thalasseo.
Réponse de A ASignalerMerci
Faciliter de recherche, description explicites et claires
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La réservation sur le site est un peu complexe mais nous y sommes arrivés quand même au bout de 4 essais. Ce qui est difficile à comprendre, c'est que nous n'avons pas besoin d'hébergement -hôtel car nous habitons sur Royan et dans le descriptif de la prestation, il y a une chambre. N'y a-t-il pas un tarif spécial sans l'hébergement comme cela existe dans d'autres thalassos ?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Inscription réalisée par internet. Application claire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facile d'accéder au cite,le déroulement est fait par vous ,très bien dans l'ensemble ,point négatif ,grand supplément quand on est une personne
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accès facile, réservation en 10 minutes .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réservation très facile et bon suivi.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le mode de recherche est compliqué ce n’est pas assez intuitif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de thalasseo.comSignalerChère cliente, Vos remarques nous sont précieuses car elles nous aident à améliorer constamment la qualité de nos offres et services. Nous sommes navrés d'apprendre que vous n'êtes pas entièrement satisfait de notre site Internet. Soyez assuré que nos équipes mettent tout en œuvre pour fluidifier la navigation et simplifier votre expérience en tant qu'utilisateur. Sachez qu'en tapant dans la barre de recherche l'établissement ou la destination suscitant votre intérêt, notre site filtre toutes nos offres pour vous proposer uniquement celles qui pourraient vous intéresser. Cela facilite la recherche et vous permet de gagner du temps. Nous restons à votre disposition pour tout complément d'information et vous souhaitons d'avance un agréable séjour à Royan. Bien cordialement, L'équipe Thalasseo
Réponse de A ASignalerMerci de votre retour, je regrette seulement que l’offre complète de chaque établissement ne soit pas visible en 1 clic ! Cdt
Un peu plus de détails sur l'hôtel et les prestations seraient souhaitables
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de thalasseo.comSignalerNous vous remercions pour votre avis et sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Merci également pour votre retour constructif, nous prenons en compte vos remarques afin d’améliorer nos services.
C'est difficile de d évaluer quand vous êtes tout seul sur internet mais le site Web est satisfaisant et la promotion un peu satisfaisante
Réponse de thalasseo.comSignalerToute l’équipe vous remercie pour votre retour.
Le site est simple et complet. Aucune difficultés pour réserver. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facilités d’accès au système de réservation , ckaur, pratique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site simple d’utilisation. Très bien !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
On perd facilement les informations et on doit ressaisir a chaque fois
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de thalasseo.comSignalerChère cliente, Tout d'abord nous souhaitons vous remercier d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis sur notre site, Thalasseo.com. C'est avec la plus grande attention que nous avons étudié votre commentaire, les commentaires de nos clients nous aidant à améliorer la qualité de nos services de façon constante. Nous avons donc bien pris note de votre remarque que nous allons transmettre au service compétent. Nous restons à votre disposition pour tout complément d'information et vous souhaitons d'avance un bon séjour à Donville-les-Bains. Bien cordialement, L'équipe Thalasseo
Très bien, et réponse rapide. Maintenant à voir sur place, quand nous y serons. Première fois que nous faisons thalasso.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Après avoir effectué une réservation le 9 novembre, et avoir été débité en date du 10 Novembre, je suis toujours en attente de confirmation de l'acceptation par l'établissement le 13 !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facile, rapide et interlocuteur très aimable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est bien conçu et la réservation très simple mais… après avoir payé la prestation, j’ai reçu un message me disant que la disponibilité auprès des prestataires était en cours de vérification et que cette étape prendrait quelques jours. Je ne sais pas aujourd’hui, alors que j’ai payé, si je peux ou non préparer mon voyage!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de thalasseo.comSignalerCher client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience client. Les commentaires laissés par nos clients nous aidant à améliorer la qualité de nos services de façon continue. Conformément à nos conditions générales de vente, tous les séjours réservés sur notre site sont transmis à nos partenaires afin que ces derniers puissent nous confirmer la bonne disponibilité de l'ensemble des choix faits par nos clients au moment de la réservation. En effet, à la suite de nombreuses demandes pouvant être établies auprès de nos établissements partenaires et malgré la mise à jour constante de notre site internet, la disponibilité des offres peut évoluer très rapidement. Lorsque ce cas exceptionnel survient, nous faisons notre possible pour trouver des solutions alternatives au séjour que vous avez initialement réservé afin que vous puissiez profiter de vos vacances en toute sérénité. Si toutefois les alternatives proposées ne vous conviendraient pas, nous nous engageons à vous rembourser intégralement sous 48h. Après consultation de votre dossier, nous remarquons que notre partenaire n'a malheureusement pas pu confirmer votre séjour par manque de disponibilité. Suite à ce refus, nos conseillers bien-être vous ont contacté pour vous faire des contrepropositions. Nous espérons que ce désagrément n'altérera pas la confiance que vous nous avez témoignée et nous restons à votre disposition pour tout complément d'information. Bien cordialement, L' équipe Thalasseo
Rapide, infos bien fournies, RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très clair sur les différentes formules proposées. La carte interactive permet de se diriger vers la région choisie et de voir les offres qui nous intéressent après avoir utilisé les filtres.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai réservé un séjour lundi 6, pour un séjour la semaine suivante. On est le 8, la transaction est enregistrée mais j'attends la confirmation !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de thalasseo.comSignalerCher client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience client. Les commentaires laissés par nos clients nous aidant à améliorer la qualité de nos services de façon continue. Conformément à nos conditions générales de vente, tous les séjours réservés sur notre site sont transmis à nos partenaires afin que ces derniers puissent nous confirmer la bonne disponibilité de l'ensemble des choix faits par nos clients au moment de la réservation. En effet, à la suite de nombreuses demandes pouvant être établies auprès de nos établissements partenaires et malgré la mise à jour constante de notre site internet, la disponibilité des offres peut évoluer très rapidement. Lorsque ce cas exceptionnel survient, nous faisons notre possible pour trouver des solutions alternatives au séjour que vous avez initialement réservé afin que vous puissiez profiter de vos vacances en toute sérénité. Si toutefois les alternatives proposées ne vous conviendraient pas, nous nous engageons à vous rembourser intégralement sous 48h. Après consultation de votre dossier, nous remarquons que notre partenaire n'a malheureusement pas pu confirmer votre séjour par manque de disponibilité. Suite à ce refus, nos conseillers bien-être vous ont contacté pour vous faire des contrepropositions, mais vous avez préféré demander l'annulation de votre séjour. Nous avons donc respecté votre volonté et avons procédé au remboursement intégral des sommes versées en date du 10/11. Nous espérons que ce désagrément n'altérera pas la confiance que vous nous avez témoignée et que nous aurons le plaisir de vous revoir lors d'un prochain séjour bien-être. Bien cordialement, L'équipe Thalasseo.
Réservation faite un samedi et on vous prévient le lundi que finalement i’etablissement est complet…. Cependant on vous a déjà débité le montant du séjour alors que l’on vous précise que malgré la réservation vous êtes en attente de confirmation Mauvaise coordination entre la plate-forme et les établissements partenaires… difficultés à joindre un conseiller pour vous expliquer les raisons de l’annulation. Aucune solution de replis proposée…. Le remboursement est intervenu dans les 72 heures Je ne recommande pas, il est préférable de réserver directement sur les sites des prestataires, peut-être légèrement plus cher mais disponibilités garanties au moins et pas de déception à la clé surtout quand il s’agit d’un cadeau
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de thalasseo.comSignalerChère cliente, Nous avons bien reçu votre message qui a retenu toute notre attention. Conformément à nos conditions générales de vente, tous les séjours réservés sur notre site sont transmis à nos partenaires afin que ces derniers puissent nous confirmer la bonne disponibilité de l'ensemble des choix faits par nos clients au moment de la réservation. En effet, à la suite de nombreuses demandes pouvant être établies auprès de nos établissements partenaires et malgré la mise à jour constante de notre site internet, la disponibilité des offres peut évoluer très rapidement. Lorsque ce cas exceptionnel survient, nous faisons notre possible pour trouver des solutions alternatives au séjour que vous avez initialement réservé afin que vous puissiez profiter de vos vacances en toute sérénité. Si toutefois les alternatives proposées ne vous conviendraient pas, nous nous engageons à vous rembourser intégralement. Après consultation de votre dossier, nous remarquons notre partenaire n'a malheureusement pas pu confirmer votre séjour dans les conditions initialement choisies car il n'avait plus de disponibilité aux dates choisies. Nous vous avons ainsi proposé de décaler votre séjour mais vous n'avez pas souhaité donner suite à cette proposition et avez demandé le remboursement intégral de votre séjour. Souhait que nous avons respecté puisque vous avez été intégralement remboursé le 07/11/23. Nous espérons que ce désagrément n'altérera pas la confiance que vous nous avez témoignée et que nous aurons le plaisir de vous revoir lors d'un prochain séjour bien-être. Bien cordialement, L'équipe Thalasseo.
Facilité de réservation et confirmation très rapide. Rien à dire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Reservation rapide, navigation fluide et informations claires.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Merci à toute l équipe endroit chaleureux propre un vrai conte de fée
Merci
Réponse de thalasseo.comSignalerToute l’équipe vous remercie pour votre retour.
C'est le site incontournable pour réserver facilement un week-end thalasso dans de superbes hôtels. Offres très attractives.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout a été facile et très bien expliqué.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Plateforme pas du tout clair avec le melange d'hotels et de propositions thalasso. C'etait impossible de rejoindre quelqu'un par telephone -- j'ai essayé pendant 2 jours sans succes. J'ai laissé un long message Enfin, je decouvre un formulaire pour l'hotel en question dans ma boite mail. Est-ce la reponse a mon message? Impossible a savoir. Communication catastrophique car inexistante!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de thalasseo.comSignalerChère cliente, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un avis. Nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas été entièrement satisfaite de l'expérience sur notre site et nous nous excusons des difficultés que vous avez eu à nous joindre. Nos conseillers bien-être sont disponibles du lundi au samedi de 9h à 19h et le week-end de 10h à 18h. Après vérification, les emails que vous avez reçu de notre part concernent votre facture ainsi que votre bon d'échange. Nous restons à votre disposition pour tout complément d'information et vous souhaitons d'avance un beau séjour à Douarnenez. Bien cordialement, L'équipe Thalasseo
Tout c'est bien passé
Claire et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
réservation facile et rapide à réaliser. Retour très rapide du prestataire pour convenir ensemble des horaires des prestations commandées.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La navigation est simplifiée cependant il manque quelques photos ou explications pour faire son choix.
Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très ludique pour trouver des offres. Cependant, offres plus ou moins fiables car ces dernières annonces 2 jours de séjour pour au final devoir arriver à partir de 14h30 et repartir à 11h le lendemain.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de thalasseo.comSignalerCher client, Nous vous remercions pour votre avis concernant notre site internet. Nous tenons à vous préciser que pour l'ensemble des hôtels l’heure de check-in a généralement lieu entre 14 et 16 heures et le check-out entre 10 et 12 heures. En effet, cela permet à nos partenaires de pouvoir nettoyer les chambres entre chaque client et pouvoir vous accueillir dans les meilleurs conditions. Nous restons à votre disposition pour tout complément d'information et espérons que vous avez passé un beau séjour à Bagnoles de l'Orne. Bien cordialement, L'équipe Thalasseo
Réponse de A ASignalerBonjour, Je vous remercie pour ce retour. En effet, je comprends votre organisation. Cependant, ma remarque porte essentiellement sur le manque de clarté de ces informations lors de la réservation. Bonne soirée. Cordialement,
explication bonne
Réponse de thalasseo.comSignalerToute l’équipe vous remercie pour votre retour.
Pas de choix des soins / durée du sejour
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de thalasseo.comSignalerChère cliente, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Après consultation de votre dossier, nous constatons que vous avez réservé une cure escapade détente marine 3 soins sur la Résidence Thalasso Concarneau. Nous tenons à vous préciser que nous proposons plusieurs offres sur cet établissement. En effet, 4 cures sont suggérées : la cure remise en forme, la cure massages et relaxation, la cure minceur et l'offre yoga et soins. Egalement, la durée du séjour est au choix de 1 à 7 nuits. Nous restons à votre disposition pour tout complément d'information et vous souhaitons d'avance un agréable séjour à Concarneau. Bien cordialement, L'équipe Thalasseo
Réponse de A ASignalerConcarneau est notre choix par dépit, c'est Quiberon qui nous intéressait.
Aucune place disponible mais une équipe très réactive pour m’accompagner ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Déçu de ne pas avoir plus d'informations sur l'heure arrivée possible ainsi que les horaires de disponibilité des activités à nôtre arrivée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de thalasseo.comSignalerCher client, Nous avons bien reçu votre message qui a retenu toute notre attention. Après consultation de votre dossier, nous vous confirmons que l'heure d'arrivée est bien indiquée sur votre bon d'échange : votre chambre est disponible à partir de 16h00 le jour de votre arrivée. Les horaires du spa sont également mentionnés. Nous restons à votre disposition pour tout complément d'information et espérons que vous avez passé un agréable séjour à Carnac. Bien cordialement, L'équipe Thalasseo
Réservation non confirmée, à la réception de l'hôtel aucune nouvelle de Thalasseo. Comment fait on dans ce cas précis? Je suis déçu..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de thalasseo.comSignalerCher client, Nous avons bien reçu votre message de ce jour a retenu toute notre attention. Tout d'abord, nous tenons à vous remercier de la confiance témoignée à notre site internet pour votre expérience bien-être. Nous avons effectivement un délai de 48h pour la confirmation de nos réservations. Notre partenaire a confirmé votre réservation le lendemain de sa réception. Nous restons à votre disposition pour tout complément d’information et espérons que vous avez passé un beau séjour. Bien cordialement, L'équipe Thalasseo
Il est vivement regrettable que vous proposiez des séjours sans en vérifier en temps réel la disponibilité chez vos partenaires. J'ai réservé et payé 2 nuits thalasso et j'ai dû annuler car l'hotel est complet aux dates souhaitées. j'attends le remboursement qui devait être immédiat.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de thalasseo.comSignalerCher client, Tout d'abord, nous tenons à nous excuser du manque de disponibilité de l'établissement, indépendant de notre volonté, qui a engendré l'annulation de votre réservation. Nous sommes également navrés de ne pas avoir réussi à vous soumettre une contreproposition qui vous convienne. Nous tenons aussi à vous rassurer sur le fait que nous sommes en contact permanent avec nos partenaires et mettons constamment à jour notre site et les disponibilités promises par ces derniers. Toutefois, il se peut qu'ils nous demandent de fermer les dates après que certaines réservations aient pu être effectuées. C'est pourquoi, après chaque réservation réalisée par un client, nous vous transmettons un message dans lequel il est précisé que vous devez attendre 48h pour avoir la confirmation finale de l'établissement. Après consultation de votre dossier, nous vous confirmons avoir procédé au remboursement intégral le 25/10. Nous espérons que ces désagréments n’altèreront pas la confiance que vous nous avez témoignée et que nous aurons le plaisir de vous accueillir lors d’un prochain voyage. Nous restons à votre disposition pour tout complément d’information. Bien cordialement, L’équipe Thalasseo
Peut être afficher les horaires d arrive et de départ
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de thalasseo.comSignalerChère cliente, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis. Après consultation de votre dossier, nous vous confirmons que les horaires d'arrivée et de départ sont indiqués sur votre bon d'échange envoyé le 26/10 : votre chambre est disponible à partir de 16h le jour de votre arrivée et doit être restituée avant 12h de jour de votre départ. Nous restons à votre disposition pour tout complément d'information et vous souhaitons d'avance un bon séjour à Saint-Brevin-les-Pins. Bien cordialement, L'équipe Thalasseo
rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très mauvais au niveau administratif annulant un séjour réservé 48h avant son début et ne proposant aucune solutions ou des solutions inadaptées mauvaise expérience je ne pense pas refaire appel à vos services
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de thalasseo.comSignalerBonjour, Tout d'abord, nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous tenons à nous excuser, le délai de confirmation annoncé est effectivement de 48h car nous vérifions la disponibilité auprès de nos prestataires. Il arrive que l'établissement ne puisse pas confirmer. Sachez que ce manque de disponibilité est indépendant de notre volonté. Nous faisons tout notre possible pour trouver des solutions alternatives au séjour que vous avez initialement réservé afin que vous puissiez partir et profitez de vos vacances en toute sérénité. Nous n'avons pas pu vous faire une contre proposition puisque vous avez décidé de demander l'annulation. Nous avons immédiatement procédé au remboursement intégral de votre réservation. Nous restons à votre disposition pour tout complément d'information. Bien cordialement, L'équipe Thalasseo
La réservation c'est bien passé
bien
Réponse de thalasseo.comSignalerToute l’équipe vous remercie pour votre retour.
Facile de réserver et de trouver les soins que l’on veut
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le côté non personnalisable de vos formules , avec peu d options qui me sont proposées en retour même si je reconnais que vous avez essayé. Pour que ce soit le cas j ai du appeler moi-même directement les centres et ainsi pu trouver le meilleur compromis. Concrètement je ne vois pas où plus l intérêt de passer par un intermédiaire pour des cartes cadeaux. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de thalasseo.comSignalerBonjour, Nous avons pris en compte votre message et nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Vous avez un choix de plus de 1000 offres en réservant avec la carte cadeau sur notre site . Les conditions d'utilisation sont bien mentionnées à l'achat de la carte cadeau et également pour le destinataire. Nous voyons que depuis vous avez pu trouver le séjour qui vous convenait. Nous vous souhaitons un agréable séjour à Cannes. Bien cordialement, L'équipe Thalasseo
Aucun soucis de réservation, c'est la deuxième fois que nous partons avec eu et aucun soucis.
Réponse de A ASignalerBonne continuation. Cordialement
Réponse de thalasseo.comSignalerToute l’équipe vous remercie pour votre retour.
Très bon site et facile d'accès. Je recommande
Superbe
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucune difficulté pour réserver !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide réservation, rapidité de l’hôtel à donner un planning dé soins
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
PAIEMENT LE 13/10 ET RESERVATION CONFIRMEE LE 18/10 APRES DE NOMBREUX APPELS ET MAILS SANS REPONSE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de thalasseo.comSignalerChère cliente, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un commentaire. Après consultation de votre dossier, nous constatons qu'un conseiller a répondu à vos mails le 14/10. Nous restons à votre disposition pour tout complément d’information et vous souhaitons un bon séjour à Donville-les-Bains. Bien cordialement, L’équipe Thalasseo.com
Réservation très compliquée… interlocuteurs je m’en flûtistes! Ne tenant compte qu’ accessoirement de vos désidératas. Vous demandez “ nord” on vous répond “ sud”!!!! Votre nom est écorché après 4 échanges de mails eux même bourrés de fautes d’orthographes… lamentable! Un grand regret: avoir été obligée de passer par vous! Jamais plus! Dommage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de thalasseo.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis. La satisfaction de nos clients étant notre priorité, nous sommes navrés d'apprendre que vous ne soyez pas pleinement satisfait de nos services. Nous souhaitons apporter la plus grande attention à votre retour, aussi nous vous invitons à nous informer par mail de l'incident en précisant la date et l'heure de l'appel à l'adresse suivante : service.consommateur@thalasseo.com. Nous pourrons ainsi étudier votre demande de manière précise. Cordialement, L'équipe Thalasseo
Réservation très facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je reste dans l'attente de la confirmation de ma réservation depuis 6 jours . Les réponses aux différents mails sont toujours les mêmes et très vagues. Le séjour a été totalement débité et n'avons aucun signe ... est il si compliqué de joindre le prestataire????....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de thalasseo.comSignalerChère cliente, Nous avons bien reçu votre message qui a retenu toute notre attention. Nous tenons à vous rappeler que, comme cela est indiqué dans conditions générales de vente, les séjours réservés sur notre site sont transmis à nos partenaires afin que ces derniers puissent nous confirmer la bonne disponibilité de l'ensemble des choix de nos clients. En effet, à la suite de nombreuses demandes pouvant être établies auprès de nos établissements partenaires et malgré la mise à jour constante de notre site internet, la disponibilité des offres peut évoluer très rapidement. Notre partenaire a mis beaucoup plus de temps que prévu pour nous répondre, ce qui ne correspond pas à nos standards de qualité habituels. Lorsque ce cas exceptionnel survient, nous faisons notre possible pour trouver des solutions alternatives au séjour que vous avez initialement réservé afin que vous puissiez profiter de vos vacances en toute sérénité. Si toutefois les alternatives proposées ne vous conviendraient pas, nous nous engageons à vous rembourser intégralement sous 48h. Engagement que nous avons tenu puisque votre séjour vous a été remboursé dans son intégralité le 13/10. En espérant que ces désagréments n'altéreront pas la confiance que vous nous avez témoigné. Bien cordialement, L'équipe Thalasseo.
Très bien, bon accueil et réactivité !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très clair et facile à réserver les choix sont appropriés à mes demandes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réservation et confirmation rapide comme d'habitude.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réservation faite facilement et rapidement. Dommage qu’on ne peut pas offrir de bon cadeau sans date
ras
Réponse de thalasseo.comSignalerToute l’équipe vous remercie pour votre retour.
Les prix ne sont pas à jour. Mauvaise expérience. C’est la dernière fois que nous passons pas ce site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de thalasseo.comSignalerCher client, Tout d'abord, nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous tenons à nous excuser, le délai de confirmation annoncé est de quelques jours car nous vérifions la disponibilité auprès de nos prestataires. Sachez que cette erreur de tarif est indépendante de notre volonté. Nous faisons tout notre possible pour trouver des solutions alternatives au séjour que vous avez initialement réservé afin que vous puissiez partir et profitez de vos vacances en toute sérénité. Après consultation de votre dossier, nous vous confirmons avoir procédé au remboursement intégral de votre réservation le 16/10. Nous restons à votre disposition pour tout complément d’information. Bien cordialement, L'équipe Thalasseo
Réservation faite samedi . Compte débité 3 jours plus tard alors que je suis toujours dans l'attente d'une confirmation aujourd'hui mercredi !!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de thalasseo.comSignalerChère cliente, Nous avons bien pris en compte votre commentaire et nous vous en remercions. Nous avons un délai de 48h pour la confirmation de nos réservations. Notre partenaire a mis beaucoup plus de temps que prévu pour nous confirmer votre séjour. Nous tenons à nous excuser pour cette attente. Nous espérons que vous passerez un bon séjour à Pornichet. Bien cordialement, L’équipe Thalasseo.com
La réservation est très simple, le règlement par carte cadeau s'est effectué sans aucun souci avec beaucoup de facilité. Nous attendons maintenant le retour de l'hotel et la programmation des soins
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande en attente pas de confirmation il faut attendre.....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de thalasseo.comSignalerCher client, Nous vous remercions pour votre avis. Comme indiqué dans l'email que vous recevez à la suite de la validation de votre commande, votre réservation est transmise à l'établissement afin qu'il vérifie et confirme la bonne disponibilité. Il faut généralement compter un délai maximum de 48h. Votre réservation a bien été validée par notre partenaire le 12/10, nous espérons que vous avez passé un agréable séjour à Chassieu. Bien cordialement, L'équipe Thalasseo
Ça a été ! Mais les dates ne correspondaient plus à mes choix , très rapidement !
Facile, RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très déçue de l’expérience j’ai réservé pour au final me rendre compte que la prestation identique sur le site de l’hôtel était 116€ moins cher.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de thalasseo.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis. Nous travaillons main dans la main avec chaque établissement afin de proposer les meilleurs prix du marché à nos clients. Nous vous invitons à nous transmettre le jutificatif de la différence de tarif constatée sur place, à prestation équivalente. Vous pouvez nous faire parvenir cette information par mail à l'adresse : service.consommateur@thalasseo.com Merci par avance. Cordialement, L'équipe Thalasseo
J’ai réservé le 09/10 vers 23h un séjour en promotion jusqu’au 9/10 minuit. Le lendemain même promotion sur 7 jours. J’aurais donc pu la faire tranquillement le lendemain. De plus, Thalasseo m’informe par mail que la vérification des disponibilités nécessite quelques jours. Très pratique pour réserver le train.. . Les conditions générales de vente stipulent que les remboursements CB se font sous 4 semaines après réception des chèques vacances alors que Thalasseo encaisse les chèques ANCV dans les 5 jours. Pour ces raisons je mets 3 étoiles. Si non cet organisme est sérieux.
facile de réservation