Évaluations clients
Je n'ai pas eu confirmation de ma réservation. Et mon acompte a été débité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de thalasseo.comSignalerCher client, Comme précisé dans nos Conditions Générales de Vente, nous sommes tenus de vérifier la disponibilité auprès de nos partenaires avant de vous confirmer de manière définitive votre commande. En effet, au vu du nombre conséquent de réservations effectuées sur notre plateforme et malgré la mise à jour constante de cette dernière, la disponibilité peut être amenée à évoluer très rapidement. Par sûreté, nous nous devons de contrôler la bonne faisabilité de votre séjour auprès de l'établissement concerné. Soyez assuré qu'en cas d'indisponibilité, notre équipe est chargée de trouver des solutions alternatives au séjour initialement réservé afin que vous puissiez partir et profiter de vos vacances en toute sérénité. Après vérification, nous pouvons remarquer que notre partenaire a bien validé votre réservation en 24h. Nous vous souhaitons donc un agréable séjour au Roz Marine et restons à votre disposition pour toute information complémentaire. Bien cordialement, L'équipe Thalasseo
Très rapide et parfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de thalasseo.comSignalerNous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait.
satisfaite de la réservation très rapide. Attends de voir le séjour.cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le bon cadeau est triste, fade.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de thalasseo.comSignalerNous vous remercions pour votre avis et sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Merci également pour votre retour constructif, nous prenons en compte vos remarques afin d’améliorer nos services.
Rapide, précis, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de thalasseo.comSignalerMerci beaucoup pour votre commentaire positif et surtout d’avoir pris le temps de publier cet avis !
La réservation d'un soin m'était proposé pour les 3 jours J'ai donc téléphoné pour réserver le jour que je voulais
Réponse de thalasseo.comSignalerToute l’équipe vous remercie pour votre retour.
Tres facile pour choisir une destination . Les differentes options sont visibles et facilement selectionnables. Le service apres vente est reactif et tres efficace. Je recommande ce site pour le choix et le professionnalisme.
Réponse rapide.
Très bon contact
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon descriptif des offres avec les soins possibles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je connais ce Centre, je suis déjà venue deux fois faire cette cure, très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerEn espérant avoir le même ressenti pour ma cure prochaine
La confirmation de réservation a été trop longue, la date de séjour demandée étant proche, c est important d avoir une validation plus rapide pour prévoir autre chose le cas échéant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de thalasseo.comSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre avis. Nous avons un délai de 48h pour la confirmation de nos réservations. Notre partenaire a mis plus de temps que prévu pour nous confirmer votre séjour et bien que cela soit indépendant de notre volonté, nous tenons à vous présenter nos sincères excuses. Après consultation de votre dossier, nous pouvons remarquer que votre commande a finalement bien été confirmée. Nous espérons que vous passerez un agréable séjour à la villa Borghèse et que nous aurons le plaisir de vous faire voyager de nouveau. Nous restons à votre disposition pour tout complément d'informations, Bien cordialement, L'équipe Thalasseo
Commande très simple à faire, je regrette que l'on ne puisse recevoir par courrier une vrai carte cadeau comme il y a quelques années ( plus qualitatif) pour la personne qui reçoit... :)
Rapide ,simple
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une équipe chaleureuse et à l'écoute.
parfaiit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
nous avons été déçu pour certains soins qui n'étaient pas professionnel ,c'était plutôt la chaine ,normalement les soins sont personnalisés et à l'écoute de la personne .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de thalasseo.comSignalerBonjour, C'est avec la plus grande attention que nous avons étudié vos commentaires, ces derniers nous aident à constamment améliorer la qualité de nos services. Nous tenons à vous préciser que l’enquête que vous avez reçue permet de recenser uniquement votre avis sur l’expérience de réservation chez Thalasseo.com. Nous souhaitons toutefois apporter la plus grande attention à votre retour, de ce fait nous vous invitons à nous donner plus de détails sur votre mécontentement lié à l’établissement grâce au formulaire de contact en choisissant l'item "Je suis de retour de mon séjour et je souhaite faire une réclamation". En effet, le confort et le bien-être de nos clients sont nos préoccupations principales et font l’objet d’une réflexion constante visant à améliorer la qualité des offres que nous proposons. Nous espérons que ces désagréments n’altèreront pas la confiance que vous nous avez témoignée et que nous aurons le plaisir de vous accueillir lors d’un prochain voyage. Cordialement, L'équipe Thalasseo
Facilite de navigation sur le site et précisions des infos
très simple
tres tres bien ,Bravo
transparence, réactivité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La réservation est très facile a effectuer
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide et fluide. Réservation finaliste en qq clics
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour Le site est clair ,les informations sont faciles à trouver
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dommage de devoir attendre plusieurs jours pour la confirmation du séjour
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de thalasseo.comSignalerChère cliente, Comme précisé dans nos Conditions Générales de Vente, nous sommes tenus de vérifier la disponibilité auprès de nos partenaires avant de vous confirmer de manière définitive votre commande. En effet, au vu du nombre conséquent de réservations effectuées sur notre plateforme et malgré la mise à jour constante de cette dernière, la disponibilité peut être amenée à évoluer très rapidement. Par sûreté, nous nous devons de contrôler la bonne faisabilité de votre séjour auprès de l'établissement concerné. Soyez assuré qu'en cas d'indisponibilité, notre équipe est chargée de trouver des solutions alternatives au séjour initialement réservé afin que vous puissiez partir et profiter de vos vacances en toute sérénité. Après vérification, nous sommes heureux de voir que votre séjour a bien été validé et que vous avez effectué votre départ hier ! Nous vous souhaitons donc un agréable séjour au Thalacap Ars en ré et restons à votre disposition pour toute information complémentaire. Bien cordialement, L'équipe Thalasseo
Tout s’est très bien déroulé.
Facile est claire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout s'est passé comme le programme l'avait prévu.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je trouve assez facile de trouver et réserver le séjour, mais assez long quand même.
Réponse de thalasseo.comSignalerToute l’équipe vous remercie pour votre retour.
Je n'ais pas eu de problèmes particuliers pour réserver !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
site facile à utiliser , du choix, des photos , de nombreux avis permettent de faire rapidement sa réservation .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très pratique et très simple .. le séjour proposé me convient parfaitement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Quand on clique et qu'on paye, la réservation n'est pas définitive… Les disponibilités ne sont qu'indicatives (alors qu'il faut réserver au plus vite l'hébergement et le transport correspondants). C'est une véritable tromperie.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de thalasseo.comSignalerChère cliente, Nous avons bien reçu votre message qui a retenu toute notre attention. Tout d'abord, nous tenons à vous remercier pour la confiance témoignée à notre site internet pour votre expérience bien-être. C'est avec la plus grande attention que nous avons étudié vos commentaires, ces derniers nous aident à constamment améliorer la qualité de nos services. Soyez assuré que le confort et le bien-être de nos clients sont nos préoccupations principales et font l’objet d’une réflexion constante visant à améliorer la qualité des offres que nous proposons et c’est pourquoi nous tenons compte de vos remarques. Nous sommes navrés d’apprendre que certaines prestations n’ont pas répondu entièrement à vos attentes. Nous vous confirmons que la réservation effectuée par notre intermédiaire était bien confirmée de notre côté. C’est pour cela que vous avez reçu l’ensemble de vos documents de voyages pour profiter de votre séjour. Nous espérons que ces désagréments n’altèreront pas la confiance que vous nous avez témoignée et que vous profiterez de votre séjour à Roscoff. Nous restons à votre disposition pour tout complément d’information. Bien cordialement, L’équipe Thalasseo.com
Parfait ! j'ai eu l'occasion de réserver via le site et RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site bien construit, facile à visiter
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facilité de navigation prix très corrects
Réponse de thalasseo.comSignalerToute l’équipe vous remercie pour votre retour.
Le séjour n'a pas encore eu lieu et par ailleurs la résa n'est pas instantanée car il faut attendre la confirmation DÉFINITIVE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de thalasseo.comSignalerChère cliente, Nous vous remercions d'avoir fait confiance à Thalasseo.com pour réserver votre séjour bien-être. Après consultation de votre dossier, nous sommes heureux de constater que votre séjour a été confirmé par notre partenaire et que vous avez pu partir ! Nous espérons que votre séjour a été à la hauteur de vos attentes. Conformément à nos conditions générales de vente, toutes les réservations de nos clients sont transmises à nos partenaires afin de confirmer la bonne disponibilité de l'ensemble des choix faits par nos clients au moment de la réservation de leur séjour. En effet, en dépit d'une mise à jour constante de notre site internet, la disponibilité des offres peut évoluer très vite. Nous vous assurons que notre équipe fait tout son possible au quotidien pour obtenir la confirmation définitive des séjours de nos clients dans les meilleurs délais. Très cordialement, L'équipe Thalasseo.
Facilité de navigation pour trouver un hôtel, compliqué de comprendre les différentes options de soins.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Attentes ciblées avec propositions satisfaisantes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerVous avez su répondre à ma demande dans des temps impartis.
Réservation simple à faire. Réponse et validation de la réservation très rapide. Tarifs intéressants
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueil, bons conseils .... super!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Résa rapide mais manque de précisions sur la chambre. Utile de dire que : vue mer certes mais sans vrai balcon alors que la photo présente une chambre avec terrasse et pas de mini bar dans les chambres et bon à savoir
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de thalasseo.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis et sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Nous comprenons votre frustration bien que ces informations (balcon et mini bar) n'étaient pas spécifiées sur notre offre. Nous espérons que vous avez malgré tout passé un très agréable séjour à l'hôtel Spa du Béryl Saint-Brévin 3*. Bien à vous, L'équipe Thalasseo
Réponse de A ASignalerJustement, c'est bien là le problème ! il faillait préciser !
Très simple et très rapide pour réserver !! offre très interessante
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ça correspond à ce que cherche des offres dernières minutes et de la qualite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerAprès Carnac nous avons découvert Pornic alors à bientôt ..
Bon site, grand choix proposé et simple d'utilisation.
Clair et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La réservation n’a pas été accepté par l’etablissement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de thalasseo.comSignalerCher Client, Nous avons bien reçu votre message qui a retenu toute notre attention. Tout d'abord, nous tenons à vous remercier de la confiance témoignée à notre site internet pour votre expérience bien-être. C'est avec la plus grande attention que nous avons étudié vos commentaires, ces derniers nous aident à constamment améliorer la qualité de nos services. Soyez assuré que le confort et le bien-être de nos clients sont nos préoccupations principales et font l’objet d’une réflexion constante visant à améliorer la qualité des offres que nous proposons et c’est pourquoi nous tenons compte de vos remarques. Nous sommes navrés d’apprendre que certaines prestations n’ont pas répondu entièrement à vos attentes. En tant qu’agence de voyages spécialisée dans le bien-être, Thalasseo se doit de vérifier la disponibilité auprès de ses partenaires conformément à nos conditions générales de vente. En effet, suite aux nombreuses demandes pouvant être faites auprès de nos établissements, il se peut, dans certains cas, que la disponibilité des offres change très rapidement malgré la mise à jour constante de notre site internet. Lorsque ce cas exceptionnel survient, nous faisons notre possible afin de trouver des solutions alternatives au séjour que vous avez initialement réservé afin que vous puissiez partir et profiter de vos vacances en toute sérénité. Nous espérons que ces désagréments n’altèreront pas la confiance que vous nous avez témoignée et que nous aurons le plaisir de vous accueillir lors d’un prochain voyage. Nous restons à votre disposition pour tout complément d’information. Bien cordialement,
Site très clair et réservation très simple. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réservation simple et tarifs attractifs
Facilité pour la réservation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
produit conforme à la réservation. - pas de choix orientation des chambres. - pas de possibilité réserver parking.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de thalasseo.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis et sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Merci également pour votre retour constructif, nous prenons en compte vos remarques afin d’améliorer nos services. L'orientation des chambres est une demande particulière à confirmer sur place avec l'établissement, au même titre que le parking. N'hésitez pas pour une prochaine réservation à contacter un de nos agents bien être qui sera ravi de pouvoir vous aider ! Bien cordialement, L'équipe Thalasseo
Un Site détaillé, une Réservation assez facile car tous les renseignements sont inscrits. Le Personnel est très réactif et à l'écoute. Au moment du règlement il y a eu un contre-temps, une personne a essayé de me joindre 10mn après, puis une autre m'a expliqué le problème et proposé de me guider. J'ai reçu la Facture par mail dans la 1/2 heure et le contrat d'assurance le lendemain. Je vous recommande ce Site pour sa qualité de service !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de thalasseo.comSignalerUn grand merci de la part de toute l'équipe Thalasseo. Votre satisfaction est notre priorité et cela nous fait chaud au coeur de lire un beau témoignage comme le vôtre.
pas de problème pour le moment. La réservation s'est bien passée et la réaction a bien suivi .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super moment l’es soins bien dérouler une équipe au top continuez comme ça va alors
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de thalasseo.comSignalerNous sommes ravis d’apprendre que vous avez vécu une excellente expérience client !
Satisfaite puisque j'ai déjà réservé sur thalasseo . Difficulté à choisir 2 .cures différentes pour un séjour à 2 .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facile à trouver, la qualité prix par rapport au prestation proposé. L emplacement
Réponse de A ASignalerAvec grand plaisir .cordialement
Réservation très facile
ras je recommande cela fait 2 fois que je réserve sue ce site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne expérience: simplicité, rapidité. Seul bémol, mais qui a son importance, vous proposez des options sans en détailler la prestation (en tous cas, je n'ai pas trouvé de commentaire sur les options proposées). On achète à l'aveugle.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de thalasseo.comSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre avis. Vos remarques nous sont précieuses car elles nous permettent d'améliorer constamment la qualité de nos services. Vous aviez la possibilité de connaitre le détail de votre cure dans le petit "i" situé à coté de l'offre. Nous espérons que cette information vous sera utile pour un prochain séjour bien être ! Nous restons à votre disposition pour tout complément d'informations. Bien cordialement, L'équipe Thalasseo
Simple et efficace
Facile.
sEMBLE UN PEU BEAUCOUP DE DOCUMENTS.... MAIS C'EST OK
Réponse de thalasseo.comSignalerToute l’équipe vous remercie pour votre retour.
Réservation bien mais sur le site internet impossible de réserver les massages et il manquait des informations sur l'hôtel (type de maillot de bain pour homme, parking etc...), des petits détails qu'on aurait aimé savoir sans avoir à appeler l'hôtel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de thalasseo.comSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre avis constructif. Grâce à vos commentaires, nous améliorons sans cesse la qualité de nos services. Nous nous efforçons en permanence d'apporter à nos clients le plus d'informations possible et de la manière la plus claire, nous sommes désolés que certaines d'entre elles vous aient manqués. Nous espérons à l'avenir pouvoir vous satisfaire pleinement grâce à l'amélioration permanente de notre site ! Bien cordialement, L'équipe Thalasseo
Fonctionnel et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très simple pour faire la réservation, Bravo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facile et clair. Infos précises et résultats conformes au descriptif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site facile à utiliser mais l'obligation de régler le séjour dans sa totalité peut être un frein (séjour plus long trop cher) difficulté pour utiliser les chèques ANCV
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
reservation toujours très facile et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La réservation sur le site est facile. Malheureusement, il faut attendre de savoir s'il reste des chambre de libre dans l’établissement choisi. Dans mon cas, l’établissement était complet. Une alternative m’a été proposée malheureusement ne correspondait pas à mes besoins ainsi, j’ai demandé un remboursement que j’ai reçu sous 48 h.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de thalasseo.comSignalerCher client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager avec nous votre expérience client sur notre site internet. Nous sommes navrés d'apprendre que votre séjour n'a pas pu être confirmé par notre partenaire. En effet, à la suite de nombreuses demandes pouvant être établies auprès de nos établissements partenaires et malgré la mise à jour constante de notre site internet, la disponibilité des offres peut évoluer très rapidement. Lorsque ce cas exceptionnel survient, nous faisons notre possible pour trouver des solutions alternatives au séjour que vous avez initialement réservé afin que vous puissiez profiter de vos vacances en toute sérénité. Si toutefois les alternatives proposées ne vous conviendraient pas, nous nous engageons comme vous avez pu en faire l'expérience à vous rembourser intégralement sous 48h. En espérant que ce désagrément n'altérera pas la confiance que vous nous avez témoignée et que nous aurons le plaisir de vous revoir lors d'un prochain séjour bien-être, Bien cordialement, L'équipe Thalasseo.
Différence entre les prix affichés et prix après commande pas claire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de thalasseo.comSignalerCher client, Nous vous remercions d'avoir fait confiance à Thalasseo.com pour réserver votre séjour bien-être. Votre commentaire, qui a retenu toute notre attention, a été reçu avec la plus grande attention par notre équipe. Les commentaires de nos clients nous aidant à améliorer la qualité de nos services de façon continue. Nous tenons à attirer votre attention sur le fait que les prix affichés sur nos offres sont en effet des prix d'appel, soit le prix le plus bas proposé pour un produit donné. Le tarif évolue donc en fonction de plusieurs critères (période sélectionnée, semaine/week-end, etc). L'information est transparente pour nos clients et le tarif indiqué est différent selon les dates choisies. En espérant que vous ayez passé un agréable séjour chez notre partenaire, Bien cordialement, L'équipe Thalasseo.
Site internet bien détaillé et réservation facile à effectuer. Les documents dont reçus rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réservation rapide et confirmation aussi.par contre le mail récapitulatif est trop léger (idem sur l'espace personnel, on ne retrouve pas le type de soins choisi, on n' a pas la possibilité de choisir lit double ou 2 lits simples, bref un résumé plus détaillé serait pratique)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de thalasseo.comSignalerCher client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience client avec Thalasseo.com. Les commentaires de nos clients nous aidant à améliorer la qualité de nos services de façon continue. Votre commentaire a été réceptionné avec la plus grande attention par nos services, et sachez que nous prenons votre avis en compte. Il vous est possible de retrouver le détail de votre cure sur notre site internet mais nous entendons tout à fait que vous souhaiteriez la retrouver sur votre compte client ! Pour les modifications il est en effet encore nécessaire de nous contacter. Nous espérons malgré tout vous revoir sur notre site thalasseo.com pour un prochain voyage bien être. bien à vous, L'équipe Thalasseo
QUELQUES DIFICULTES D'ACCES AU SITE CHOISI
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de thalasseo.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Pourriez vous nous donner davantage d’information sur les éléments qui vous ont déplu lors de votre expérience de réservation auprès de nos services ? Nous pourrons ainsi répondre à votre demande rapidement. Nous vous remercions et restons à votre disposition. Bien cordialement, L'équipe Thalasseo
Site très bien conçu compréhension facile et réactivité des équipes marketing on se sent en confiance avant de partir
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de thalasseo.comSignalerNous tenons à vous remercier pour la note! Cela nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services.
Réponse de A ASignalerAujourd’hui au travail j’ai donné votre lien nous sommes plus de 2000 salariés en espérant que je serais ravie de mon séjour. Merci encore
L hôtel est très propre Personnels très accueillants Très agréable week-end
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très clair, facile à comprendre et à réserver. Offres intéressantes !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout s'est correctement déroulé, merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très simple et facile et rapide !! Très contente pour la réservation. C est une première. Espérons que le séjour soit aussi réussi 😉
Facilité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rapide j attend la suite des evenements maintenant
Facilité pour réserver
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facilité pour comprendre l'offre.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très agréable. Reservation facile et confirmation rapide.
ras
Réponse de thalasseo.comSignalerToute l’équipe vous remercie pour votre retour.
Bon site, simple, lisible.
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vends des séjours alors que les séjours et les soins ne sont plus disponibles. Donc le lendemain vous êtes appelé par quelqu'un qui vous dit que ce n'est pas possible et vous propose d'autres dates ou d'autres établissements.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de thalasseo.comSignalerCher Client, Nous avons bien reçu votre message qui a retenu toute notre attention. Tout d'abord, nous tenons à vous remercier pour la confiance témoignée à notre site internet pour votre expérience bien-être. C'est avec la plus grande attention que nous avons étudié vos commentaires, ces derniers nous aident à constamment améliorer la qualité de nos services. Soyez assuré que le confort et le bien-être de nos clients sont nos préoccupations principales et font l’objet d’une réflexion constante visant à améliorer la qualité des offres que nous proposons et c’est pourquoi nous tenons compte de vos remarques. Nous sommes navrés d’apprendre que certaines prestations n’ont pas répondu entièrement à vos attentes. En tant qu’agence de voyages spécialisée dans le bien-être, Thalasseo se doit de vérifier la disponibilité auprès de ses partenaires conformément à nos conditions générales de vente. En effet, suite aux nombreuses demandes pouvant être faites auprès de nos établissements, il se peut, dans certains cas, que la disponibilité des offres change très rapidement malgré la mise à jour constante de notre site internet. Lorsque ce cas exceptionnel survient, nous faisons notre possible afin de trouver des solutions alternatives au séjour que vous avez initialement réservé afin que vous puissiez partir et profiter de vos vacances en toute sérénité. Nous avons pu remarquer que vous avez annulé votre séjour. Nous espérons que ces désagréments n’altèreront pas la confiance que vous nous avez témoignée et que nous aurons le plaisir de vous accueillir lors d’un prochain voyage. Nous restons à votre disposition pour tout complément d’information. Bien cordialement,
Réponse de A ASignalerMerci de retirer mon adresse email de votre liste de diffusion.
Site convivial mais toutefois ai dû appeler directement l'hôtel afin d'avoir la confirmation que la chambre double que je souhaitais réserver, pouvait disposerde deux lits d'une place ... Aucune possibilité de connaitre ce détail sur votre descriptif, à revoir peut-être ?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de thalasseo.comSignalerChère cliente, Nous vous remercions pour votre commentaire. Tout d'abord, nous tenons à vous remercier pour la confiance témoignée à notre site internet pour votre expérience bien-être. C'est avec la plus grande attention que nous avons étudié vos commentaires, ces derniers nous aident à constamment améliorer la qualité de nos services. Soyez assuré que le confort et le bien-être de nos clients sont nos préoccupations principales et font l’objet d’une réflexion constante visant à améliorer la qualité des offres que nous proposons et c’est pourquoi nous tenons compte de vos remarques. Nous tenons à nous excuser si les informations reçues n’étaient pas exactes. Ces demandes sont soumises à disponibilité en fonction des possibilités de notre partenaire sur place Notre équipe service client met tout en œuvre pour apporter à nos clients la meilleure qualité de service et vous donner entière satisfaction. Nous espérons que ces désagréments n’altèreront pas la confiance que vous nous avez témoignée et que nous aurons le plaisir de vous accueillir lors d’un prochain voyage. Nous restons à votre disposition pour tout complément d’information. Bien cordialement, L’équipe Thalasseo.com
professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour l’instant ça c’est bien passé - j’espère pourrais juger après mon séjour pour pouvoir parler du produit sélectionné. Réservation rapide - conseils au téléphone très utiles.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une carte cadeau de 600€, qui nous a offert un très joli séjour de 3 jours/2 nuits dans un bel endroit au calme… Réservation facile, rapide, et sans mauvaise surprise( avec les cartes cadeau c’est toujours un peu l’aventure des modalités inattendues…) Nous sommes ravis!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Quand on ne sais se que l'on recherche c assez difficile et de aucune indication pour pouvoir joindre l'établissement par téléphone. De même aucune indication concernant nos animaux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de thalasseo.comSignalerCher client, Nous avons bien reçu votre message qui a retenu toute notre attention. C'est avec la plus grande attention que nous avons étudié vos commentaires, ces derniers nous aident à constamment améliorer la qualité de nos services. Nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfaits de nos services. En effet, le confort et le bien-être de nos clients sont nos préoccupations principales et font l’objet d’une réflexion constante visant à améliorer la qualité des offres que nous proposons. Nous vous informons que les animaux de compagnie sont acceptés (avec un supplément de 10 €/ jour/ animal). Également, nous vous invitons à contacter nos experts au 01 76 49 10 10, pour l'organisation de votre séjour bien-être. Nous espérons que ces désagréments n’altèreront pas la confiance que vous nous avez témoignée et que vous passerez un très bon séjour à Honfleur. Nous restons à votre disposition pour tout complément d’information. Cordialement, L'équipe Thalasseo
Un peu compliqué pour trouver la proposition correspondant à ma carte cadeau
Réponse de thalasseo.comSignalerToute l’équipe vous remercie pour votre retour.
J’aime beaucoup ce site mais j’ai trouvé un peu embêtant lors de mon parcours j’ai dû mettre mes dates de séjour plusieurs fois. Si l’on ne fait pas attention ça peut engendrer d’acheter un séjour au maivaise date.