Évaluations clients
Bien reçu merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de thalasseo.comSignalerNous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait.
RAS
Réponse de thalasseo.comSignalerToute l’équipe vous remercie pour votre retour.
Seul point d'attention : quand on sélectionne séjour 4 jours par exemple, ils proposent des séjours avec d'autres durées dans la 1ère sélection proposée
Réponse de thalasseo.comSignalerToute l’équipe vous remercie pour votre retour.
Très facile et très simple pour réserver.
simple ,clair ,confirmation rapide ,sentiment de confiance
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de thalasseo.comSignalerMerci beaucoup pour votre commentaire positif et surtout d’avoir pris le temps de publier cet avis !
Les tarifs ne sont pas les meilleurs à prestations égales Le fait de ne pas avoir la confirmation de la réservation dans l’immédiat pose problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de thalasseo.comSignalerChère cliente, Nous avons bien reçu votre avis et nous en sommes surpris. Toute notre équipe d'experts bien-être est mobilisée pour négocier en permanence le meilleur prix. Nos équipes vérifient en amont et pendant la vente qu'il n'existe pas d'offre plus intéressante sur un autre site. Si après avoir réservé votre séjour sur notre site, vous trouvez, dans les 24 heures suivant votre achat, une offre équivalente à un prix inférieur, toutes taxes comprises, sur un autre site internet français, nous nous engageons à rembourser la différence de prix. La garantie ne s'applique pas sur des offres en ventes flash, promotions, soldes, ventes privées, sur des offres bénéficiant de coupons de réductions ou d'offres de remboursement différées, chèque cadeau, code ou bon de réduction promotionnel ou bon ou carte de fidélité ou points liés à une carte de fidélité. Nous comprenons totalement que le délai de confirmation de la commande, après réservation de cette dernière, peut être frustrant, nous y sommes néanmoins soumis et faisons notre possible pour que l'expérience soit la plus agréable possible en vous apportant une réponse définitive au maximum 24h après votre demande de réservation. Nous restons à votre disposition pour tout complément d'informations et espérons avoir le plaisir de vous revoir bientôt surfer sur Thalasseo.com. Bien cordialement, L'équipe Thalasseo
Réservation rapide par contre en consultant par curiosité le site de l'hôtelier ( après avoir payé via Thalasseo) les prix étaient pratiquement identiques mais le prix total est différent par rapport au frais de dossier. Par conséquent il était plus intéressant de réserver directement via le site de l'hôtelier.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de thalasseo.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires. Nous garantissons les meilleurs prix du marché à nos clients. Nous sommes étonnés de votre constat. Pouvez-vous nous faire parvenir à prestation équivalente le justificatif du tarif constaté sur place à l'adresse: service.consommateur@thalasseo.com afin que nous étudions cela en détail. Nous vous remercions et restons à votre disposition. Bien cordialement, L'équipe Thalasseo
réservation très facile, de belles offres
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de thalasseo.comSignalerNous sommes ravis d’apprendre que vous avez vécu une excellente expérience client !
Très facile d’accès et bien documenté bien qu’il manque quelques informations comme heure d’arrivée et de départ ainsi qu’une explication sur la notion de demi-pension ( déjeuner ou dîner ) ce qui a nécessité un appel à la demeure dans notre cas
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de thalasseo.comSignalerNous vous remercions pour votre avis et sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Merci également pour votre retour constructif, nous prenons en compte vos remarques afin d’améliorer nos services. Nous vous souhaitons un excellent séjour !
Réponse de A ASignalerMerci Respectueusement
Achat carte cadeau très simple à effectuer et réception rapide de la carte
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil et très arrangeants. Parfait depuis notre arrivée jusqu'à notre départ. BRAVO !
très bien
très bien expliqué
Réponse de A ASignalermerci bonne journée
Très mauvais service client. La personne que j’ai eu n’était pas du tout aimable. Elle n’avait qu’une seule envie c’était de raccrocher. Si internet qui sent un peu l’arnaque. Parcours du combattant pour réserver juste un seul soin sans hébergement. La plus part des réservations c’est pour 1 nuit voir plus Je déconseille absolument
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de thalasseo.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis. C'est avec la plus grande attention que nous avons étudié vos commentaires et nous regrettons que vous n'ayez pas eu pleinement satisfaction de nos services. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur à l'adresse service.consommateur@thalasseo.com avec la date et l'heure de votre appel afin que nous puissions identifier la personne ayant traité votre demande et vous faire un retour plus précis. Nous vous remercions et restons à votre disposition. Bien cordialement, L'équipe Thalasseo
Nous sommes déçu de cet hôtel, le personnel est accueillant et sympathique, mais les prestations attendu sont décevante, chambre qui manque de rafraichissement, moisissure dans la douche, 2 croissants pour deux pour le petit déjeuner.. il n'y avait plus rien, nous avons réclamer, mais rien a été fait !! une mauvaise expérience!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de thalasseo.comSignalerBonjour, Toute notre équipe d’acheteurs est mobilisée pour négocier en permanence le meilleur prix. Nos équipes vérifient en amont et pendant la vente qu'il n'existe pas d'offre plus intéressante sur un autre site. Si après avoir réservé votre séjour sur notre site, vous trouvez, dans les 24 heures suivant votre achat, une offre équivalente à un prix inférieur, toutes taxes comprises, sur un autre site internet français, nous nous engageons à rembourser la différence de prix. La garantie ne s'applique pas sur des offres en ventes flash, promotions, soldes, ventes privées, sur des offres bénéficiant de coupons de réductions ou d'offres de remboursement différées, chèque cadeau, code ou bon de réduction promotionnel ou bon ou carte de fidélité ou points liés à une carte de fidélité. Bien cordialement, L'équipe Thalasseo
A fuir ! Service client très mauvais. Mon interlocutrice était tout sauf aimable. A part me dire non elle n’a pas su m’aider ni me conseiller. On devait me rappeler sous 24 à 48 heures. Cela fait 15 jours et je n’ai toujours aucune nouvelles Très compliqué de réserver juste 1 soin sans hébergement. Réservez directement sur le site de la thalasso qui vous intéresse, vous ne perdrez pas votre temps ni votre argent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de thalasseo.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis. La satisfaction de nos clients étant notre priorité, nous sommes navrés d'apprendre que vous ne soyez pas pleinement satisfait de nos services. Nous souhaitons apporter la plus grande attention à votre retour, aussi nous vous invitons à nous informer par mail de l'incident en précisant la date et l'heure de l'appel à l'adresse suivante : service.consommateur@thalasseo.com. Nous pourrons ainsi étudier votre demande de manière précise. Cordialement, L'équipe Thalasseo
Facilité et rapidité sur site, tout est bien expliqué, merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerBonjour, Je suis rentrée de mon séjour des 3 - 4 et 5 octobre au Golden Tulip à Aix les Bains. Je suis très mécontente car le mardi 4 octobre le centre aqua-détente était fermé la journée pour travaux et nous n'en avons pas du tout été informées et nous avions justement réservé une chambre supérieure pour bénéficier de l'accès libre à l'espace aqua-détente la journée du mardi. En effet nous sommes arrivées le lundi 3 octobre à 15 h avec soin à 18 h et sommes parties ce jour à midi avec 3 soins ce matin. C'était le mardi 4 octobre qui nous intéressait pour l'accès libre à aqua-détente. Par conséquent je sollicite le remboursement du supplément de 80 € demandé pour le choix chambre supérieure et vous en remercie par avance. Bien cordialement. Nicole Sonet
Réponse de thalasseo.comSignalerChère cliente, Nous sommes navrés que votre séjour n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous nous rapprochons, immédiatement, de notre partenaire, le Golden Tulip, pour des explications quant à cette fermeture. Notre Service Client, revient vers vous dès validation du dédommagement par l'établissement. Bien à vous, L'équipe Thalasseo
Réponse de A ASignalerBonjour, J'accuse réception de votre message. Je reste dans l'attente du dédommagement. Bien cordialement, Nicole Sonet
Rapide, efficace, parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Succession d’e-mails publicitaires faisant douter de la bonne confirmation et pas de clarté suffisante sur le processus
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de thalasseo.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous envoyons 2 newsletters par semaine afin de proposer à nos clients des offres exclusives avec les meilleurs tarifs du marché. Nous vous informons que vous pouvez vous désinscrire à tout moment en cliquant sur le lien de désinscription (en bas de nos emails). Nous vous remercions et restons à votre disposition. Bien cordialement, L'équipe Thalasseo
Pour une réservation tardive, j’ai trouvé sur thalasseo ce que je désirais et mon séjour à Port Camargue sera agrémenté d’une thalasso comme prévu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien expliqué , facile a réservé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très facile de réserver, simplicité et convivialité du site appréciées.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site agréable et facile d'utilisation mais juste une petite remarque. Dommage qu'au moment de la réservation, pas d'alerte pour connaître la disponibilité des dates de réservation. Il nous faut attendre l'envoi de votre mail pour la confirmation de notre choix.
Réponse de thalasseo.comSignalerToute l’équipe vous remercie pour votre retour.
Clarté et simplification pour choisir un séjour
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je cherchais une réservation avec demi-pension que je ne parvenais pas à trouver, j ai dû avoir recours à ma fille qui m a aidé et j ai ainsi pu être satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de thalasseo.comSignalerCher client, Vos remarques nous sont précieuses car elles nous aident à améliorer constamment la qualité de nos offres et services. Nous sommes navrés d'apprendre que vous n'êtes pas entièrement satisfait de notre site Internet. Soyez assuré que nos équipes mettent tout en œuvre pour fluidifier la navigation et simplifier votre expérience en tant qu'utilisateur. Sachez qu'en tapant dans la barre de recherche l'établissement ou la destination suscitant votre intérêt, notre site filtre toutes nos offres pour vous proposer uniquement celles qui pourraient vous intéresser. Cela facilite la recherche et vous permet de gagner du temps. Nous restons à votre disposition pour tout complément d'informations et espérons avoir le plaisir de vous revoir bientôt surfer sur Thalasseo.com. Bien cordialement, L'équipe Thalasseo
Un site catastrophique avec un service client détestable. Vous croyez réserver un voyage en payant mais il n'en est rien. Le site interroge les prestataires (hôtels...) une fois la réservation faite. Et si l'hôtel n'est pas disponible, les galères commencent... Sans confirmation définitive vous appelez le service client pour savoir ce qu'il en est. On vous répond que finalement l'hôtel n'est pas disponible mais on ne vous rembourse rien !!!! Puis toujours sans nouvelle, vous rappelez le lendemain pour que l'on vous explique que l'hôtel n'est pas disponible mais que les billets d'avions ont été réservés !!!!! Le départ est dans 2 jours et toujours pas de réponse !!!! Avec le service client qui est de surcroît totalement désagréable et qui vous promet que vous serez rappelé dans les minutes qui suivent par un responsable alors que personne ne rappelle. RESULTAT : À 2 jours du départ nous sommes totalement bloqués avec un voyage non confirmé mais non remboursé. Sans nouvelle du service client et donc sans possibilité de réserver par une autre intermédiaire... Hallucinant pour un site de réservation. Je n'ai jamais vécu ce genre de mésaventure avec les autres sites...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de thalasseo.comSignalerCher client, Comme précisé dans nos Conditions Générales de Vente, nous sommes tenus de vérifier la disponibilité auprès de nos partenaires avant de vous confirmer de manière définitive votre commande. En effet, au vu du nombre conséquent de réservations effectuées sur notre plateforme et malgré la mise à jour constante de cette dernière, la disponibilité peut être amenée à évoluer très rapidement. Par sûreté, nous nous devons de contrôler la bonne faisabilité de votre séjour auprès de l'établissement concerné. Après de plus amples vérifications, nous constatons que notre partenaire n'avait plus de disponibilités pour vous accueillir. Nous sommes navrés pour la gêne occasionnée et nous vous confirmons le remboursement intégral de votre séjour. Nous restons à votre disposition pour tout complément d'informations. Bien cordialement, L'équipe Thalasseo
J’ai payé et n’ai pas de confirmation de resa. C’est abusé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de thalasseo.comSignalerCher client, Comme précisé dans nos Conditions Générales de Vente, nous sommes tenus de vérifier la disponibilité auprès de nos partenaires avant de vous confirmer de manière définitive votre commande. En effet, au vu du nombre conséquent de réservations effectuées sur notre plateforme et malgré la mise à jour constante de cette dernière, la disponibilité peut être amenée à évoluer très rapidement. Par sûreté, nous nous devons de contrôler la bonne faisabilité de votre séjour auprès de l'établissement concerné. Soyez assuré qu'en cas d'indisponibilité, notre équipe est chargée de trouver des solutions alternatives au séjour initialement réservé afin que vous puissiez partir et profiter de vos vacances en toute sérénité. Après vérification, nous pouvons remarquer que notre partenaire a bien validé votre réservation en 24h, soit le lendemain de votre réservation. Nous vous souhaitons donc un agréable séjour au Novotel Fontainebleau Ury et nous vous invitons à revoir votre notation si vous avez été tout de même satisfait de la qualité de nos services. Bien cordialement, L'équipe Thalasseo
Réponse de A ASignalerMerci. Je me questionne aussi sur la réduction annoncée par votre site. Il me semble qu’elle correspond au prix en direct de la chambre. À combien est votre pourcentage ?
facilement joignable bonne qualité interlocuteur sympathique et efficace bref parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réservation facile, site clair sur les prestations des thalasso/spa et les prix. Réservation faite durant la période de ventes flash donc tarifs réduits et beaucoup de propositions. Paiement sécurisé et confirmation de réservation très rapide. Je recommande ce site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Indiquer le format du no de téléphone. Beaucoup d‘informations non hiérarchisées.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de thalasseo.comSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre avis constructif. Grâce à vos commentaires, nous améliorons sans cesse la qualité de nos services. Nous sommes navrés de lire que votre expérience en tant qu'utilisateur sur notre site Internet n'était pas optimale. Nous espérons que vous êtes parvenus à joindre nos conseillers voyage sans difficulté et que nous avons pu répondre à vos questions. Nous restons à votre disposition pour tout complément d'informations et vous souhaitons une excellente journée. Bien cordialement, L'équipe Thalasseo
Détails des offres un peu éparpillés sur la page ,confusion possible
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de thalasseo.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés de lire que votre expérience en tant qu'utilisateur sur notre site Internet n'était pas optimale. Merci également pour votre retour constructif, nous prenons en compte vos remarques afin d’améliorer nos services. Nous restons à votre disposition pour tout complément d'informations et vous souhaitons une excellente journée. Bien cordialement, L'équipe Thalasseo
Bien, sans plus
Réponse de thalasseo.comSignalerToute l’équipe vous remercie pour votre retour.
Après demande d information sur une prestation, mise en ligne avec Thalasseo.com, avec lequel la réservation s'est déroulée sans problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bof. Je réserve un endroit. Je me retrouve à un autre. Et pas de réponses.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de thalasseo.comSignalerChère cliente, Nous avons bien reçu votre message et nous vous en remercions. Après consultation de votre dossier, nous constatons que vous avez effectué une réservation à l'hôtel Atlanthal et non au Biarritz, comme vous sembliez le souhaiter. Nous sommes navrés que vous vous soyez trompée d'établissement lors de votre réservation. Après avoir contacté nos conseillers voyages, vous avez préféré maintenir ce séjour auprès de notre partenaire. Nous espérons que ces désagréments n'altéreront pas la confiance que vous nous avez témoignée. Bien cordialement, L'équipe Thalasseo.com
Réponse de A ASignalerEh non, c est vous. J ai contacté le Biarritz et m ont dit le contraire. Mais qu importe, je ne recommence rai jamais avec vous. C'est juste insupportable. Salut et pas de réponses je n'en ai nul besoin.
La réservation s’est très bien passée. L’hôtel était prévenu. La thalasso bien organisée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facilité de réservation auprès des partenaires. Les prix sont pas ouf non plus
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site agréable, intuitif. Réponse rapide. Rien à dire !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de thalasseo.comSignalerNous tenons à vous remercier pour la note! Cela nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services.
Quelques questions au moment du règlement. J'attends l'appel du service client pour en discuter. Sinon, site d'utiliation facile. Très bon accueil téléphonique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n ai pas eu de soucis pour réserver,hâte de venir car c est une première pour moi,j espère passer un bon moment car je serais seule,merci
RAS
Réponse de thalasseo.comSignalerToute l’équipe vous remercie pour votre retour.
la c'est très bien la réservation c'est fait sans soucis plus ca profiter
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réservation très rapide la villa Borghèse est facile à trouver les soins sont super personnel tres professionnel et accueillant parfait j'ai été ravie de ce sejour
pas trop compliqué
Réponse de thalasseo.comSignalerToute l’équipe vous remercie pour votre retour.
Jamais aucun souci avec thalasséo depuis plusieurs années.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je ne comprenais pas ce qu'une taxe de séjour pouvait rajouter au prix et j'aurais bien aimé avoir un indice cliquable juste pour avoir directement l'info.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de thalasseo.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis et sommes heureux de vous compter parmi nos clients. En effet, les taxes de séjours sont à payer sur place, lors de votre arrivée à l'hôtel. Ce règlement est obligatoire et le montant de celles-ci varie selon les départements et pays. C'est la raison pour laquelle nous ne l'avons pas intégrée à l'étape du paiement. Sachez que nous vous remercions pour votre retour constructif, nous prenons en compte vos remarques afin d’améliorer notre site. Nous espérons que ces désagréments n'altéreront pas la confiance que vous nous avez témoignée. Bien cordialement, L'équipe Thalasseo.com
Ras
Réponse de thalasseo.comSignalerToute l’équipe vous remercie pour votre retour.
Très bon site, très simple d'utilisation et si on a besoin de renseignements les conseillers ( conseillères) sont là pour nous aider
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réservation facile ! Merci !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite ! Hôtel top ! Personnel agréable, avec un accès au SPA ilimite là journée. Le Hammam et la douche sensorielle étaient très plaisants et l’option massage en était la cerise sur le gâteau ! Je recommande vivement cet hôtel doté d’un bar - restaurant Casino très bien situé dans St Brevins avec la plage juste en face 😍
👍très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site avec de supers offres, pratiques et fiable. Très réactifs lors d’un contact par mail.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n'ai pas pu valider le paiement d'un acompte pour la réservation , je suis arrivée tout de suite pour payer la totalité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de thalasseo.comSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre avis et sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas pu régler un acompte de 30% sur votre séjour. Il s'agit en effet d'un problème technique qui a été remonté aux équipes compétentes. Nous vous remercions de nous avoir alertés et nous espérons que ces désagréments n'altéreront pas la confiance que vous nous avez témoignée. Bien cordialement, L'équipe Thalasseo.com
Clarté, rapidité...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est bien clair, proposer plusieurs créneaux budget hotels... différents ! Facile accès, navigation ! Pour moi "il manquait un peu" proposition pour la pension ?!
Réponse de thalasseo.comSignalerToute l’équipe vous remercie pour votre retour.
Disponibilité et rapidité du service client pour faire une modification
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très facile à utiliser, légère ressemblance avec VOYAGE PRIVE!!!! que j'utilise régulièrement.
Expérience simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très accessible et pratique. Rapidité de la réservation et de sa confirmation de séjour.
Rien à dire ! Professionnel 👍
Relativement facile
Réponse de thalasseo.comSignalerToute l’équipe vous remercie pour votre retour.
difficile à trouver toutes les rubriques
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J ai reverse hier, il est 13h23 toujours pas de confirmation ... Donc ma journée est en suspend .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de thalasseo.comSignalerChère cliente, Comme précisé dans nos Conditions Générales de Vente, nous sommes tenus de vérifier la disponibilité auprès de nos partenaires avant de vous confirmer de manière définitive votre commande. En effet, au vu du nombre conséquent de réservations effectuées sur notre plateforme et malgré la mise à jour constante de cette dernière, la disponibilité peut être amenée à évoluer très rapidement. Par sûreté, nous nous devons de contrôler la bonne faisabilité de votre séjour auprès de l'établissement concerné. Soyez assuré qu'en cas d'indisponibilité, notre équipe est chargée de trouver des solutions alternatives au séjour initialement réservé afin que vous puissiez partir et profiter de vos vacances en toute sérénité. Après vérification, nous pouvons remarquer que notre partenaire a bien validé votre réservation en 24h, soit le lendemain de votre réservation. Nous vous souhaitons donc un agréable séjour au Forges Hôtel et nous vous invitons à revoir votre notation si vous avez été tout de même satisfait de la qualité de nos services. Bien cordialement, L'équipe Thalasseo
Pas très clair pour le règlement en chèque vacances
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas de soucis comme d’abitude
Réponse de thalasseo.comSignalerToute l’équipe vous remercie pour votre retour.
Je n’ai rien à dire de plus
Réponse de thalasseo.comSignalerToute l’équipe vous remercie pour votre retour.
Site très facile d'accès et très bien agencé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les choix proposés sur le site sont divers et variés et de bonne qualité. Les réservations se font rapidement et le suivi de commande est très appréciable.
Rien à redire
Site très clair
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mon expérience de relation avec votre site (qui n'est pas la première) est satisfaisante. Je n'ai pas de remarque particulière à formuler ni d'amélioration à suggérer.
RAS BONNE RÉACTIVITÉ MERCI
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est très bien et réservation facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très réactif facile à reserver
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
facile à ce retrouvé un cite parfait
Réservation très pratique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Manque d'informations au sujet des horaires des soins quand on réserve un forfait cocktail détente au thalacap camargue.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site agréable, facilité pour réserver Service client très réactif mais dommage de faire payer des frais de modification et à nouveau des frais de dossier quand on modifie sa réservation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de thalasseo.comSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre avis constructif. Grâce à vos commentaires, nous améliorons sans cesse la qualité de nos services. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre expérience en tant qu'utilisateur sur notre site Internet. Par ailleurs, nous vous confirmons également que les frais de modification demandés sont des frais imposés par l’établissement. Notre partenaire ne peut malheureusement pas garantir le même tarif sur les dates que vous avez choisies. Nous restons à votre disposition pour tout complément d'informations et vous souhaitons une excellente journée. Bien cordialement, L'équipe Thalasseo
Simplicité, détail des offres et rapidité de la réservation sont les premiers aspects positifs qui me viennent à l'esprit afin de définir au mieux mon expérience sur le site Thalasseo.com.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de thalasseo.comSignalerUn grand merci de la part de toute l'équipe Thalasseo. Votre satisfaction est notre priorité et cela nous fait chaud au coeur de lire un beau témoignage comme le vôtre.
Tout le processus de réservation et l’accueil téléphonique ont été très simples et agréables
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres bon site mais Offre limitée pour profiter des spa sans avoir recours au soin.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La plateforme est plutôt bien présentée et ergonomique. Axe d'amélioration : Remonter le champ "configurer mon séjour" sur le haut de la page pour éviter qu'on ait à scroller et chercher où on peut commencer sa réservation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de thalasseo.comSignalerChère Madame, Nous vous remercions pour votre avis et sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Merci également pour votre retour constructif, nous prenons en compte vos remarques afin d’améliorer nos services. Demeurant à votre disposition pour tout complément d'information, Bien cordialement, L'équipe Thalasseo.
pas de reponse pour ma réservation mais bien débité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de thalasseo.comSignalerChère cliente, Comme précisé dans nos Conditions Générales de Vente, nous sommes tenus de vérifier la disponibilité auprès de nos partenaires avant de vous confirmer de manière définitive votre commande. En effet, au vu du nombre conséquent de réservations effectuées sur notre plateforme et malgré la mise à jour constante de cette dernière, la disponibilité peut être amenée à évoluer très rapidement. Par sûreté, nous nous devons de contrôler la bonne faisabilité de votre séjour auprès de l'établissement concerné. Après vérification, nous pouvons remarquer que notre partenaire a bien validé votre réservation le 24.08.22. Nous souhaitons un excellent séjour à la Villa Borghèse et vous invitons à revoir votre notation si vous avez été tout de même satisfait de la qualité de nos services. Bien cordialement, L'équipe Thalasseo
Rapide facile et correspondant aux attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Constat de changement de prix entre la visite sur le site et le moment de la réservation pour certains hôtels !! surprenant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de thalasseo.comSignalerCher client, Merci pour votre avis qui a retenu toute notre attention. Nous vous informons que les tarifs sont indiqués avec la mention : « *TTC, prix indicatif par adulte, sur la base de 2 adultes en chambre double ». Les prix affichés sur notre site internet sont les prix les plus bas pour un produit donné. Assurément, les prix fluctuent en fonction de la période sélectionnée et de la saisonnalité. Nos établissements partenaires modifient donc leurs prix en fonction de ces éléments. Demeurant à votre disposition pour tout complément d'information, Bien cordialement, L'équipe Thalasseo.
J'ai trouvé pour 3 jours dans 1 semaine et pas très loin Facile et possibilité de choisir le soin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Interface claire et précise. Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réservation très claire et détaillée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Système de réservation bien fait. Aucun écueil.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Renseignements claires , reponse très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réservation faites très facilement. Réponse rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C'est assez intuitif pour la réservation en ligne et cela m'as l'air plutôt sérieux
Rapide et efficace
C était clair
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Après avoir passé 2 jours dans votre établissement de bandol il y a 2 ans , nous en gardons un très bon souvenir pour réserver à nouveau le 26 et 27 aout .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai réglé un acompte sans avoir la confirmation de ma commande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de thalasseo.comSignalerCher client, Comme précisé dans nos Conditions Générales de Vente, nous sommes tenus de vérifier la disponibilité auprès de nos partenaires avant de vous confirmer de manière définitive votre commande. En effet, au vu du nombre conséquent de réservations effectuées sur notre plateforme et malgré la mise à jour constante de cette dernière, la disponibilité peut être amenée à évoluer très rapidement. Par sûreté, nous nous devons de contrôler la bonne faisabilité de votre séjour auprès de l'établissement concerné. Soyez assuré qu'en cas d'indisponibilité, notre équipe est chargée de trouver des solutions alternatives au séjour initialement réservé afin que vous puissiez partir et profiter de vos vacances en toute sérénité. Après vérification, nous constatons que votre réservation est toujours en attente de validation. Nous faisons notre possible pour obtenir un retour de l'hôtel. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire. Bien cordialement, L'équipe Thalasseo
Très bonne organisation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il s’agit de l’hôtel les Dryades du 14 août au 17 août , chambre standard très très moyen, pour un 4 étoiles, salle de bains défraîchie, wifi très moyen ça rame
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerBonjour Désolé de vous dire que vous n’avez rien compris à la teneur de mon message Je vous invite à bien le lire, je ne parle pas du tout de prix mais de la prestation !!
Réponse de thalasseo.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre avis sur l’établissement des Dryades. Toutes nos excuses pour la précédente réponse générée par erreur. La satisfaction de nos clients étant notre priorité, nous sommes navrés d'apprendre que vous ne soyez pas pleinement satisfait des services de notre partenaire. Nous souhaitons apporter la plus grande attention à votre retour, aussi nous vous invitons à nous donner plus de détails sur votre mécontentement à l’adresse service.consommateur@thalasseo.com. Nous pourrons ainsi étudier votre demande de manière précise. Cordialement, L'équipe Thalasseo
Afficher les commentaires Masquer les commentaires