Évaluations clients
Je fais une réservation et deux jours après, alors qu'il s'agit d'un cadeau de St Valentin, je n'ai toujours pas de confirmation de la faisabilité du séjour. Nous sommes le 14 février et ça urge!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de thalasseo.comSignalerCher client, Après consultation de votre dossier nous remarquons que votre séjour bien-être a été confirmé par notre partenaire le 14/02/22. Nous sommes navrés si vous avez trouvé le délai de confirmation de votre réservation trop long à votre goût mais, comme cela est inscrit dans nos conditions générales de vente, nous disposons d'un délai de 48 heures pour valider votre réservation de façon définitive. Ce délai nous permet de transmettre la réservation à notre partenaire afin que ce dernier puisse nous confirmer la bonne disponibilité de l'ensemble des choix du client. En vous souhaitant un agréable séjour de Saint-Valentin dans le magnifique établissement 5* de notre partenaire. Egalement, nous vous serions très reconnaissants de bien vouloir réviser votre note initiale si vous jugez la qualité de nos services comme appréciable. Très cordialement, L'équipe Thalasseo.
Juste un détail. Concernant la demie pension incluse. Est-ce le midi, le soir ou au choix. Une précision serait pour moi un plus
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de thalasseo.comSignalerNous vous remercions pour votre avis et sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Merci également pour votre retour constructif, nous prenons en compte vos remarques afin d’améliorer nos services.
Très bien, des informations très explicites
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de thalasseo.comSignalerNous tenons à vous remercier pour la note! Cela nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services.
Réponse de A ASignalerMerci pour votre retour. Notre petit séjour démarre demain. Nous avons tous hâte d’en profiter!
La réservation se fait rapidement sur le site c'est un très bon point
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de thalasseo.comSignalerMerci beaucoup pour votre commentaire positif et surtout d’avoir pris le temps de publier cet avis !
Pouvoir rajouter un choix de lit : lit double ou between
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réservation facile à faire, site clair.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de thalasseo.comSignalerNous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait.
Parfait pour la prise de rdv par téléphone. Je peux pas évaluer le séjour puisque nous n'y sommes pas encore aller. Par contre le site internet, n'est pas bon. Nous voulions trouver un centre à côté d'une gare, impossible de trouver le renseignement,le compte rendu de la résa n'est pas clair non plus ou alors je ne suis pas assez douée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Si on réserve à la dernière minute, la confirmation est longue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de thalasseo.comSignalerChère client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience client. Bien que cela soit indépendant de notre volonté, nous tenons à vous présenter nos excuses quant au délai de validation de votre commande. En effet, après chaque réservation, nous faisons parvenir un email à nos clients dans lequel nous précisons que leur demande est transmise à notre partenaire afin que ce dernier puisse confirmer la bonne disponibilité de l'ensemble des choix faits au moment de la réservation dans un délai de 48h. En raison des nombreuses demandes pouvant être établies auprès de nos établissements partenaires et malgré la mise à jour constante de notre site internet, il se peut que la disponibilité des offres évolue très rapidement. C'est regrettablement le cas de figure auquel nous avons été confronté au cours du traitement de votre réservation, nous obligeant à vous proposer de raccourcir votre séjour d'une nuit en raison d'un manque de disponibilité. Nous espérons que ce désagrément n'altérera pas la confiance que vous nous avez témoignée et que vous aurez passé un agréable séjour chez notre partenaire, Très cordialement, L'équipe Thalasseo
Site facile d'accès et compréhensible
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de thalasseo.comSignalerNous sommes ravis d’apprendre que vous avez vécu une excellente expérience client !
Rapidité du site
Bon descriptif. Rapidité de commande
simple et rapide
Réponse de thalasseo.comSignalerToute l’équipe vous remercie pour votre retour.
J'ai dû appeler 16 fois avant de parler avec un conseiller qui n'a pas été capable de répondre à ma demande sur l'assurance annulation. j'attends toujours que l'on me rappelle.. Vraiment on est loin de la meilleure performance en matière d'assistance et de réponse aux questions.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de thalasseo.comSignalerChère cliente, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis concernant notre centre d'appel. Nous lisons les commentaires laissés par nos clients avec la plus grande attention car ces derniers nous permettent d'améliorer continuellement la qualité de nos services. Notre centre d'appel est soumis à un haut niveau d'exigence car nous sommes conscients de l'importance qu'à ce service dans l'expérience client. En effet, nous souhaitons que nos conseillers bien-être soient en mesure de répondre à toutes les demandes de nos clients, et ce, dans les meilleurs délais. Nous sommes sincèrement navrés que notre centre d'appel n'ait pas été en mesure de vous satisfaire, malgré le niveau d'exigence élevé que nous nous efforçons de maintenir au quotidien. Nous aimerons corriger la situation en vous invitant à nous exposer plus en détails votre situation par mail à l'adresse suivante : macommande@thalasseo.com afin qu'un de nos conseillers vous recontacte dans les plus brefs délais pour répondre à votre demande concernant l'assurance annulation. Nous restons à votre disposition pour tout complément d'information, Très cordialement, L'équipe Thalasseo.
La navigation du site est fluide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réservation sur internet clair. Retour assez rapide pour la disponibilité. Site élaboré !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accés rapide au site ......Explications et photos concluantes bravo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Beaucoup trop long pour confirmer ou non la location , très déçu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de thalasseo.comSignalerCher client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience client. Bien que cela soit indépendant de notre volonté, nous tenons à vous présenter nos excuses quant au délai de validation de votre commande. En effet, après chaque réservation, nous faisons parvenir un email à nos clients dans lequel nous précisons que leur demande est transmise à notre partenaire afin que ce dernier puisse confirmer la bonne disponibilité de l'ensemble des choix effectués au moment de la réservation dans un délai de 48h. En raison des nombreuses demandes pouvant être établies auprès de nos établissements partenaires et malgré la mise à jour constante de notre site internet, il se peut que la disponibilité des offres évolue très rapidement. C'est regrettablement le cas de figure auquel nous avons été confronté au cours du traitement de votre réservation. En effet, notre partenaire n'a pas pu confirmer votre réservation en l'état car son planning de soins était complet. Nous vous avons donc fait une contreproposition le 15/02/22, que vous avez accepté. Vos documents de voyage ainsi que votre facture vous ont été transmis ce jour-là également. Nous espérons que ce désagrément n'altérera pas la confiance que vous nous avez témoigné en réservant votre séjour bien-être sur notre site. Nous vous saurions également gré de bien vouloir réévaluer votre notation si le souhaitez. Bien cordialement, L'équipe Thalasseo.
Confirmation compliquée à obtenir surtout sur un we pris au dernier moment... Les horaires du dimanche matin à 8h30... Pas de grasse mat du coup en étant prévenu juste à 16h la veille... Et surtout pas accès au bassin le samedi... C'est correcte da's l'ensemble mais un peu honnereux pour la prestation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de thalasseo.comSignalerCher client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience client. Après consultation de votre dossier, nous notons que vos documents de voyage et votre facture vous ont été transmis seulement quelques heures après la réservation de votre séjour bien-être sur notre site Thalasseo.com. En effet, après chaque réservation, nous faisons parvenir un email à nos clients dans lequel nous précisons que leur demande est transmise à notre partenaire afin que ce dernier puisse confirmer la bonne disponibilité de l'ensemble des choix faits au moment de la réservation dans un délai de 48h maximum. En raison des nombreuses demandes pouvant être établies auprès de nos établissements partenaires et malgré la mise à jour constante de notre site internet, il se peut que la disponibilité des offres évolue très rapidement. Concernant votre déception quant à l'horaire de vos soins, que nous entendons tout à fait, sachez que nous n'avons absolument aucun regard sur cela. Comme cela était inscrit sur le bon d'échange que nous vous avons envoyé le 12/02/22 : ''Vos horaires de soins vous seront communiqués à votre arrivée sur place (sauf mention contraire précisée ci-dessus), ces derniers ont été établis selon les disponibilités du centre, ils ne seront pas modifiables''. Egalement, il était bien mentionné sur notre site internet que l'accès aux espaces de remises en forme l'Archipel et Carré Fitness se faisait uniquement pendant les demi-journées de soins. Nous espérons que ces désagréments n'altérons pas la confiance que vous nous avez témoigné et que nous aurons le plaisir de vous revoir lors d'un prochain séjour, Bien cordialement, L'équipe Thalasseo.
Les explications sur les forfaits sont très claires.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
du choix,prestations détaillées, simplicité pour la réservation et acceptation des chèques vacances
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Compliqué - temps d’attente pour renseignements.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de thalasseo.comSignalerChère cliente, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis concernant notre centre d'appel. Nous lisons les commentaires laissés par nos clients avec la plus grande attention car ces derniers nous permettent d'améliorer continuellement la qualité de nos services. Notre centre d'appel est soumis à un haut niveau d'exigence car nous sommes conscients de l'importance qu'à ce service dans l'expérience client. En effet, nous souhaitons que nos conseillers bien-être soient en mesure de répondre à toutes les demandes de nos clients, et ce, dans les meilleurs délais. Nous sommes sincèrement navrés que notre centre d'appel n'ait pas été en mesure de vous satisfaire, malgré le niveau d'exigence élevé que nous nous efforçons de maintenir au quotidien. Nous aimerons corriger la situation en vous invitant à nous exposer plus en détails votre situation par mail à l'adresse suivante : macommande@thalasseo.com afin qu'un de nos conseillers vous recontacte dans les plus brefs délais pour répondre à votre demande. Nous espérons que votre séjour chez notre partenaire vous aura donné entière satisfaction, Très cordialement, L'équipe Thalasseo.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facile d’organiser, site simple et clair.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C’est difficile de revenir en arrière pour vérifier une facture. Pas moyen de comprendre comment obtenir les 30% de paiement sur la facture. La commande ne reste pas enregistrée et l’on doit tout retaper pour revenir sur une page précédente. J’ai du recommencer 3 fois sans assurance quemon paiement ait été effectué.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de thalasseo.comSignalerCher client, Nous regrettons sincèrement que votre expérience client sur notre site internet ne vous ait pas donné entière satisfaction. Sachez que tous les commentaires de nos clients sont lus et étudiés avec attention afin d'améliorer de façon continue la qualité de nos services. Concernant l'acompte de 30%, il n'est proposé que dans certains cas. En effet, comme cela est inscrit dans nos conditions générales de vente : ''Pour les prestations dont le montant total s’élève à plus de 600 €, et au plus tard 36 jours avant le départ, l’Utilisateur a la possibilité de ne payer qu'un acompte de 30% au moment de la réservation''. De part ses caractéristiques, votre réservation n'était donc pas éligible à l'acompte. Après consultation de votre dossier, nous notons que vos documents de voyage ainsi que votre facture vous ont été envoyés le 12/02/22 via votre adresse mail. Nous vous souhaitons un excellent séjour chez notre partenaire et vous remercions de la confiance que vous nous avez témoigné en réservant votre séjour bien-être par notre intermédiaire. Bien cordialement, L'équipe Thalasseo.
Réponse de A ASignalerMerci de votre réponse Cordialement
Je n'ai pas réussi à joindre un commercial pour des renseignements. J'ai pu faire la réservation mais en espérant ne pas avoir de surprise le jour J.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de thalasseo.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis. C'est avec la plus grande attention que nous avons étudié vos commentaires et nous regrettons que vous n'ayez pas eu pleinement satisfaction de nos services. Nous vous informons que nos services téléphoniques sont joignables au 01 76 49 10 10 du lundi au vendredi de 9h à 18h. Nous vous invitons à nous contacter durant ces horaires. Si toutefois, vous souhaitez nous faire parvenir votre demande par email, nous vous invitons a utiliser le formulaire de contact disponible sur notre site à l'adresse suivante : http://serviceclient.thalasseo.com/contact Nous vous remercions et restons à votre disposition. Cordialement, L'équipe Thalasseo
Facile
Réponse de thalasseo.comSignalerToute l’équipe vous remercie pour votre retour.
Rapidité aussi bien pour la réservation que l annulation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Formule très intéressante ! Organisation simple avec l’établissement d’accueil, parfait pour passer un super week-end !
site facile d'acces
Réponse de thalasseo.comSignalerToute l’équipe vous remercie pour votre retour.
Réservation facile à réaliser, bonne réactivité pour les formalités, rien à redire au niveau de ce parcours, C'était la première fois que je l'utilisais, ayant auparavant fait appel à d'autres partenaires pour une réservation en Thalasso, et je suis totalement satisfait de cette première étape. J'espère que cela va se poursuivre pour la suite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facilité de navigation. Clarté .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas de planning des soins, on ne sait pas quand les accès sont possibles le jour d arrivée et de sortie. Matin, après midi c'est galère pour organiser le déplacement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de thalasseo.comSignalerCher client, Nous avons le plaisir de vous informer que l'espace forme du centre de thalasso de l'établissement dans lequel vous allez séjourner est accessible en illimité à partir du moment où vous vous enregistrez auprès de la réception de l'hôtel et jusqu'à votre départ. L'espace forme se compose d'une piscine d'eau de mer chauffée avec parcours marin, salle de fitness et bain à remous. Concernant les soins, vous trouverez votre planning de soins directement en chambre lors de votre arrivée. Les horaires de soins ont été définis par l'établissement en fonction de leurs disponibilités. Toutes ces informations sont disponibles sur le bon d'échange que nous vous avons envoyé le 05/02/22 sur votre adresse mail. En vous souhaitant un agréable séjour chez notre partenaire, Très cordialement, L'équipe Thalasseo.
Nul… Annulation impossible même avec l’assurance…
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de thalasseo.comSignalerCher client, Après consultation de votre dossier, nous remarquons que vous avez demandé à annuler votre séjour bien-être le 11/02/22. Bien évidemment, l'annulation des séjours réservés sur notre site est tout à fait possible. Néanmoins, comme cela est mentionné dans nos conditions générales de vente, un barème d'annulation est appliqué. Comme votre demande d'annulation a été formulée à plus de 30 jours du départ, 30% de frais d'annulation sont appliqués. Informé de ceux-ci, vous avez préféré demander une modification. A savoir, rajouter une nuit supplémentaire et retirer le massage prévu. Nous vous avons contacté le 12/02/22 pour vous faire part de la validation de notre partenaire et pour vous demander votre bon pour accord. A ce jour, nous n'avons malheureusement toujours pas eu de retour de votre part à notre mail. Votre réservation reste donc inchangée pour le moment. Nous vous invitons ainsi à répondre au mail que nous vous avons envoyé le 12/02/22 afin que nous puissions modifier votre réservation afin que cette dernière vous convienne au mieux. Nous restons à votre disposition pour tout complément d'information. Bien cordialement, L'équipe Thalasseo.
Simple et rapide mais un peu long du bocal, peut-être ma connexion qui était défaillante. À voir si le site de ma réservation sera encore mieux.
Réponse de thalasseo.comSignalerToute l’équipe vous remercie pour votre retour.
Simple et suffisamment détaillé, sans surprise
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
site clair rapide et pratique .
Réponse de A ASignalerj'attends avec impatience mon séjour en Normandie
Offre très claire. la réservation est simple et la réponse très rapide.
Claire et simple.
Rapidité. Fluidité. Réactivité
Simple et rapide
Réponse de thalasseo.comSignalerToute l’équipe vous remercie pour votre retour.
Pour l'instant c'est pas mal. a voir la suite????
Réponse de thalasseo.comSignalerToute l’équipe vous remercie pour votre retour.
Réponses par mails ultra rapides et documents bien détaillés et précis suite à ma demande de séjour 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très déçue car la prestation sur internet n'était finalement pas disponible. Je n'ai pas été rappelée pr me prévenir. J'ai eu bcp de difficulté à joindre qq un au tel : attente très longue et accueil pas très agréable. J'ai du annuler mon séjour de dernière minute dc très déçue... J'attends le remboursement de mon séjour...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de thalasseo.comSignalerChère cliente, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire concernant l'expérience que vous avez vécu sur notre site. Ces derniers sont étudiés avec attention et nous aident à améliorer la qualité de nos services de façon continue. Notre centre d'appel est soumis à un haut niveau d'exigence car nous sommes conscients de l'importance qu'à ce service dans l'expérience client. En effet, nous souhaitons que nos conseillers bien-être soient en mesure de répondre à toutes les demandes de nos clients, et ce, dans les meilleurs délais. Nous sommes sincèrement navrés que notre centre d'appel n'ait pas été en mesure de vous satisfaire, malgré le niveau d'exigence élevé que nous nous efforçons de maintenir au quotidien. Nous sommes également navrés d'apprendre que vous n'avez pas été en mesure d'effectuer votre séjour bien-être. Après chaque réservation, nous faisons parvenir un email à nos clients dans lequel nous précisons que leur demande est transmise à notre partenaire afin que ce dernier puisse confirmer la bonne disponibilité de l'ensemble des choix faits au moment de la réservation dans un délai de 48h maximum. Assurément, en raison des nombreuses demandes pouvant être établies auprès de nos établissements partenaires et malgré la mise à jour constante de notre site internet, il se peut que la disponibilité des offres évolue très rapidement. C'est regrettablement la situation a laquelle nous avons été confrontés au cours du traitement de votre réservation. Notre partenaire nous a annoncé le 09/02/22 que son planning de soins était complet et qu'il ne pourrait donc pas honorer les massages que vous souhaitiez. Nous vous avons ainsi proposé de maintenir votre réservation sans les soins ou de reporter votre séjour à des dates ultérieures. Malheureusement vous ne nous avez jamais communiqué de nouvelles dates et avez préféré demander le remboursement de votre séjour. Ce dernier vous a été intégralement remboursé le 21/01/22. Nous espérons que ces désagréments n'altéreront pas la confiance que vous nous avez témoigné et que nous aurons le plaisir de vous revoir lors d'un prochain séjour. Très cordialement, L'équipe Thalasseo.
Clarté des informations et facilité de reservation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La réservation a été facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour réserver pas de souci mais à l'arrivée vraiment hyper déçus de l’Hôtel et ses prestations
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de thalasseo.comSignalerBonjour, Nous avons bien reçu votre avis qui a retenu toute notre attention. Nous sommes navrés d’apprendre que vous n’avez pas été entièrement satisfait de nos services. Nous aimerions en savoir plus sur les raisons de votre mécontentement afin de répondre au mieux à votre demande. Cordialement, L'équipe Thalasseo
Réponse de A ASignalerBonjour, J'ai envoyé ma réclamation à l'équipe Thalasseo accompagnée de photos. Ce séjour était pitoyable! Cdt
Réponse de thalasseo.comSignalerChère cliente, Nous vous confirmons que votre réclamation a bien été réceptionnée par nos services et qu'elle est actuellement examinée avec la plus grande attention par notre équipe. Nous reviendrons vers vous dans les meilleurs délais afin de vous fait part de l'issue donnée à cette dernière. A très bientôt, L'équipe Thalasseo.
Réponse de A ASignalerEnvoyé ci dessous avec photos au service consommateurs le 10/02/2022 Réclamation dossier 100744615TH Bonjour, Je vous fait par de notre mécontentement. Nous avons déjà réserver un séjour par votre intermédiaire qui s’était bien déroulé et cette fois ci nous étions prêts à repartir a l’arrivée mais faute de solution nous sommes restés mais avons eu le loisir de prendre des photos de cet hôtel limite insalubre! ( pièces jointes) De plus vous annoncez des remises qui ne sont pas réelles. Nous avons noté les prix sans remises et nous arrivons à peu près au même montant Thalasseo qui fait des remises de 35% sur ce séjour! De plus, sur les soins facturés a 55€ nous n’avons eu que 2 massages alors que nous avions demandé un enveloppement et un soin visage. Enfin le pire n’est pas le prix ni le respect de la commande mais c’est surtout la propreté et le confort. Nous n’avons pas pu utiliser les équipements piscine, sauna et Hammam compte tenu de l’état de ces espaces! Et dans la chambre entre toiles d’araignée, rideaux sales et troués, sol dégoûtant, radiateur avec de la saleté, toilettes sales, ce n’était pas un séjour top! De plus, pas de porte qui ferme l’espace cuisine donc difficile de dormir à 50cm d’un frigo qui fonctionne!!! Nous sommes déçus de ce séjour qui a été une très mauvaise expérience! Je vous laisse apprécier l’endroit avec les photos! Cordialement
Malgré un site un peu compliqué, nous avons réussi à faire notre réservation mais un peu à la va vite sans pouvoir affiner vraiment notre choix au mieux.
Réponse de thalasseo.comSignalerToute l’équipe vous remercie pour votre retour.
la finalisation de la réservation était plustôt laborieuse, pas évident de comprendre la logique du système..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de thalasseo.comSignalerCher client, Tout d'abord nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis sur la qualité de nos services. Thalasseo.com est une votre agence spécialiste de la thalasso, de la balnéo et du spa. De ce fait, notre rôle est de dénicher et de négocier pour nos clients des séjours bien-être d'exception. Nous avons donc un rôle d'intermédiaire entre nos clients et nos partenaires. Ainsi, après chaque réservation, nous faisons parvenir un email à nos clients dans lequel nous précisons que leur demande est transmise à notre partenaire afin que ce dernier puisse confirmer la bonne disponibilité de l'ensemble des choix faits au moment de la réservation dans un délai de 48h. En raison des nombreuses demandes pouvant être établies auprès de nos établissements partenaires et malgré la mise à jour constante de notre site internet, il se peut que la disponibilité des offres évolue très rapidement. Après consultation de votre dossier, nous sommes heureux de constater que votre réservation a été confirmée par notre partenaire le 10/02/22. Vos documents de voyage vous ont aussitôt été transmis. En vous souhaitant un agréable séjour chez notre partenaire, Très cordialement, L'équipe Thalasseo
Site très fonctionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Efficacité et rapidité de rappel téléphonique. Information donnée très précise. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Reservation facile, comme d'habitude.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je réserve sur un planning qui me donne les disponibilités (par exemple : à telle date : 3 nuits possible), je règle le montant dû ...puis je reçois un mail avec le contenu suivant: __________________________________________________________________________ Cher client(e) Nous vous remercions pour votre commande ! Nous avons le plaisir de vous confirmer l'enregistrement de votre réservation sous la référence XXXXXXXX. Nos prestataires vérifient actuellement leurs disponibilités pour nous apporter la confirmation définitive de votre séjour. Cette étape pouvant prendre quelques jours, nous reviendrons vers vous sous peu afin de vous informer de l'état de votre dossier. Nous vous remercions de votre confiance et restons à votre disposition pour tout complément d'informations. L'équipe Thalasseo _______________________________________________________________________ Je compte bien recevoir une confirmation définitive ! Dans le cas contraire, j'espère que vous remboursez la somme que j'ai règlée. Sur d'autres sites de réservation en ligne, ACCOR par exemple, vous choisissez une destination, une date, on vous communique le tarif et si vous payez, la vente est conclue ... Et j'espère bien que mon avis sera publié sur votre site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de thalasseo.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience client. Les remarques de nos clients étant étudiées avec attention par notre équipe afin d'améliorer continuellement la qualité de nos services. Comme cela est inscrit dans nos conditions générales de vente, nous disposons d'un délai légal de 48 heures pour confirmer leur réservation à nos clients. En qualité d'intermédiaire, après chaque réservation, nous faisons parvenir un email à nos clients dans lequel nous précisons que leur demande a bien été prise en compte et transmise à notre partenaire afin que ce dernier puisse finaliser la confirmation de la commande dans les 48 heures. En effet, en raison des nombreuses demandes pouvant être établies auprès de nos établissements et malgré la mise à jour constante de notre site internet, il se peut que la disponibilité des offres évolue très rapidement. Cette étape est donc nécessaire à la bonne gestion des dossiers de nos clients. Vous pouvez néanmoins consulter le statut de votre réservation en allant sur notre site internet et en renseignant votre numéro de réservation ainsi que votre adresse mail. Après consultation de votre dossier, nous notons que votre réservation a été confirmée par notre partenaire le 08/02/22 et que vos documents de voyage vous ont été envoyés ce même jour. En vous souhaitant un excellent séjour chez notre partenaire, L'équipe Thalasseo.
REPONSE RAPIDE ET FONCTIONNELLE SUR MA RESA
J'attends encore la confirmation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de thalasseo.comSignalerCher client Après consultation de votre dossier, vous avons le plaisir de constater que votre réservation a été confirmée par notre partenaire le 11/02/22. Vos documents de voyage ainsi que votre facture vous ont été transmis ce jour là également. Nous sommes navrés si vous avez trouvé le délai de confirmation de votre réservation un peu long mais, comme cela est inscrit dans nos conditions générales de vente, nous disposons d'un délai de 48 heures pour valider votre réservation de façon définitive. Ce délai nous permet de transmettre la réservation à notre partenaire afin que ce dernier puisse nous confirmer la bonne disponibilité de l'ensemble des choix du client. Nous souhaitons un excellent séjour à Dax et vous invitons à revoir votre notation si vous avez été tout de même satisfait de la qualité de nos services. Bien cordialement, L'équipe Thalasseo.
Très bien claire et direct
Réponse de A ASignalerJe vous dirai ça dans 15 jours Merci
schnell-sicher-übersichtlich
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas pratique, les réductions ne sont claires et réductives !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de thalasseo.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions concernant notre site internet. Afin que nous puissions comprendre de façon plus implicite le sujet de votre réclamation, nous vous invitons à nous contacter à l'adresse mail suivante : macommande@thalasseo.com en nous exposant de façon plus détaillée la problématique que vous rencontrez. Dans l'attente de votre retour, Bien cordialement, L'équipe Thalasseo.
Lieu très reposant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Trouvé facilement la semaine voulue au prix voulu.!!
TOUT EST PARFAIT ET DE PLUS RAPIDE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La réservation s'est bien déroulée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Budget différent pour la même cure entre Thalasseo.com et Thalazur.fr. Et pour essayer de réserver à la carte, c’est un vrai parcours du combattant que j’ai dû abandonner car impossible à mener à son terme......Donc on est un peu obligé de prendre les cures pré-établies même si certains soins ne sont pas intéressants.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de thalasseo.comSignalerCher client, Notre site s'engage à proposer les meilleurs prix du marché et s'efforce de négocier quotidiennement les meilleures offres pour ses clients. Sûrs des prix que nous proposons, nous offrons d'ailleurs la possibilité à nos clients de leur rembourser la différence s'ils trouvent une offre similaire à un prix plus intéressant sur un autre site (cf. Article 4.3.1 de nos conditions générales de vente). Une des conditions sine qua non à l'élaboration des contrats entre notre agence et les établissements hôteliers étant d'ailleurs la parité tarifaire. Nous vous invitons donc à nous faire parvenir le détail de l'offre que vous avez réservé sur notre site ainsi que celle que vous avez vu sur le site de notre partenaire à l'adresse suivante : service.consommateur@thalasseo.com. Cela nous permettra d'examiner votre requête de façon plus détaillée. Quant aux réservations à la carte, sachez que nos conseillers bien-être sont joignables toute la semaine, week-end inclus, pour vous aider dans cette démarche. Assurément, ils sont habilités à vous créer une réservation sur mesure qui répondra entièrement à vos attentes. Bien cordialement, L'équipe Thalasseo.
Site simple d’accès avec des offres intéressantes. Bon rapport qualité-prix.
Très facile pour réserver 👍🏻
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réservation très facile sur internet. Par contre le paiement des 30% n’a pas été sécurisé et nous n’avons pas eu de confirmation de ce paiement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Confirmation de la réservation rapide, navigation facile dans l'espace. Il manque juste une rubrique permettant de choisir une chambre à un lit ou deux lits lorsque l'hôtel le propose. (Obligation de téléphoner à l'hôtel pour préciser le choix, après coup).
Réservation simple à faire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerMerci. Nous sommes impatientes de venir pour notre 2eme séjour.
très très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne prise encompte de notre dde
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
n ° de téléphone qui ne répond pas pas assez d'explication pour divers soins
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de thalasseo.comSignaler"Chère cliente, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis concernant notre centre d'appel. Nous lisons les commentaires laissés par nos clients avec la plus grande attention car ces derniers nous permettent d'améliorer continuellement la qualité de nos services. Notre centre d'appel est soumis à un haut niveau d'exigence car nous sommes conscients de l'importance qu'à ce service dans l'expérience client. En effet, nous souhaitons que nos conseillers bien-être soient en mesure de répondre à toutes les questions de nos clients, et ce, dans les plus brefs délais. Nous sommes donc navrés d'apprendre que ce dernier ne vous a pas donné satisfaction. Nous aimerions rectifier la situation. Pour ce faire nous avons transmis vos coordonnées à un de nos conseillers bien-être afin qu'il vous contacte au plus vite. Très cordialement, L'équipe Thalasseo.
je réserve par ce site à chaque fois qu je vais à hyères, j'en suis contente
PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réservation facile à faire. Site très complet et agréable à consulter
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est facile mais de temps en temps la page ne se valide pas donc il faut reprendre la saisie.
Réponse de thalasseo.comSignalerToute l’équipe vous remercie pour votre retour.
Réponse de thalasseo.comSignalerChère cliente, Nous avons bien reçu votre message qui a retenu toute notre attention. Tout d'abord, nous tenons à vous remercier de la confiance témoignée à notre site internet pour votre expérience bien-être. Nous sommes navrés d’apprendre que vous rencontrez des difficultés lors de la réservation de votre séjour sur notre site internet. Nous avons transmis votre retour à nos équipes techniques dans un soucis d'optimiser l'expérience de nos clients sur notre site. Nous mettons tout en œuvre pour apporter à nos clients la meilleure qualité de service et vous apporter entière satisfaction. Nous espérons que ces désagréments n’altèreront pas la confiance que vous nous avez témoignée et vous souhaitons de passer un excellent séjour chez notre partenaire. Nous restons à votre disposition pour tout complément d’information. Bien cordialement, L'équipe Thalasseo
Dommage Confirmation seulement le lendemain
Réponse de thalasseo.comSignalerToute l’équipe vous remercie pour votre retour.
Réponse de thalasseo.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience client. En effet, comme cela est inscrit dans nos conditions générales de vente, nous disposons d'un délai légal de 48 heures pour confirmer leur réservation à nos clients. Après chaque réservation, nous vous faisons parvenir un email dans lequel nous précisons que votre demande est transmise à notre partenaire afin qu'il puisse finaliser la confirmation de commande dans les 48h. En effet, en raison des nombreuses demandes pouvant être établies auprès de nos établissements et malgré la mise à jour constante de notre site internet, il se peut que la disponibilité des offres évolue très rapidement. Cette étape est donc nécessaire à la bonne gestion des dossiers de nos clients. Il est donc tout à fait normal que vous n'ayez reçu votre confirmation de commande et vos documents le voyage que le lendemain de votre réservation. En vous souhaitant un excellent séjour chez notre partenaire, L'équipe Thalasseo.
Facilité et rapidité du processus de réservation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon niveau d'informations sur le sites. Réservations faciles.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Plutôt facile de réserver. . le site est clair sur la prestation..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Simple rapide et pratique avec toutes les informations donc j’avais besoin pour pouvoir choisir ma formule.
Excellent
Tres bien détaillé precis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je consulte régulièrement le site et j'ai déjà fait des dizaines de réservations et c'est toujours au TOP ... merci pour ce professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il y a plusieurs propositions de séjours ou tout est bien expliqué pour les demandes spécifiques il faut téléphoner c'est clair et heureusement car nous y allons dés que possible pour faire un break total et remise en forme . Personnel au top . COOL
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas assez précis et aucun retour de confirmation je ne sais pas si mon achat a été prit en compte
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de thalasseo.comSignalerChère cliente, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience client. Les remarques de nos clients étant étudiées avec attention par notre équipe afin d'améliorer continuellement la qualité de nos services. Comme cela est inscrit dans nos conditions générales de vente, nous disposons d'un délai légal de 48 heures pour confirmer leur réservation à nos clients. Après chaque réservation, nous faisons parvenir un email à nos clients dans lequel nous précisons que leur demande a bien été prise en compte et transmise à notre partenaire afin que ce dernier puisse finaliser la confirmation de la commande dans les 48 heures. En effet, en raison des nombreuses demandes pouvant être établies auprès de nos établissements et malgré la mise à jour constante de notre site internet, il se peut que la disponibilité des offres évolue très rapidement. Cette étape est donc nécessaire à la bonne gestion des dossiers de nos clients. Vous pouvez néanmoins consulter le statut de votre réservation en allant sur notre site internet et en renseignant votre numéro de réservation ainsi que votre adresse mail. Après consultation de votre dossier, nous nous notons que votre réservation a été confirmée par notre partenaire le 09/02/22 et que vos documents de voyage vous ont été envoyés ce même jour. En vous souhaitant un agréable séjour chez notre partenaire, L'équipe Thalasseo.
Réservation correspondant à ma demande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons essayé de vous joindre par téléphone après 25 mn d’attente nous avons raccroché.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je vais toujours au même endroit. Site très compréhensible et bien fait. Confirmation très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réservation simple et réaliste, 2ème expérience pour nous , très satisfaite de notre 1er séjour
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site bien fait. Renseignements téléphoniques précis (à valider une fois sur place !) ; dans tous les cas personne sympathique à l'accueil.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerEt bien comptez sur moi pour vous féliciter à nouveau à la fin de mon séjour si les prestations indiquées sont celles attendues ! NB
bonne ergonomie, par contre pas trouvé la possibilité de ne laisser qu'un acompte
Réponse de thalasseo.comSignalerToute l’équipe vous remercie pour votre retour.
Facilité de sélection. Un grand choix d’offre.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très facile de réserver ; m’étant trompée de date sur internet j’ai pu contacter le service client et faire la rectification. .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réservation faite, il faut attendre quelques jours pour avoir la confirmation définitive du séjour. J'aurais aimé avoir cette confirmation sur le moment.....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de thalasseo.comSignalerCher client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience client. Les remarques de nos clients étant étudiées avec attention par notre équipe afin d'améliorer continuellement la qualité de nos services. Nous entendons tout à fait que vous auriez aimé avoir votre confirmation de commande juste après avoir effectué votre réservation. Cependant, comme cela est inscrit dans nos conditions générales de vente, nous disposons d'un délai légal de 48 heures pour confirmer leur réservation à nos clients. En effet, après chaque réservation, nous faisons parvenir un email à nos clients dans lequel nous précisons que leur demande a bien été prise en compte et transmise à notre partenaire afin que ce dernier puisse finaliser la confirmation de la commande dans les 48 heures. En raison des nombreuses demandes pouvant être établies auprès de nos établissements et malgré la mise à jour constante de notre site internet, il se peut que la disponibilité des offres évolue très rapidement. Cette étape est donc nécessaire à la bonne gestion des dossiers de nos clients. Vous pouvez néanmoins consulter le statut de votre réservation en allant sur notre site internet et en renseignant votre numéro de réservation ainsi que votre adresse mail. Après consultation de votre dossier, nous constatons que votre réservation a bien été confirmée par notre partenaire le 07/02/22 et que vos documents de voyage vous ont été envoyés ce même jour. En vous souhaitant un agréable séjour chez notre partenaire, L'équipe Thalasseo.
Aucune remarque négative : détail des offres bien clair avec un procédure de réservation facile et rapide, à mon avis il est difficile de faire mieux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas de contrôle au niveau bancaire de la transaction Mail de confirmation sans aucune précision sur la commande : montant , prestations, dates
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de thalasseo.comSignalerCher client, Nous tenons à vous remercier de la confiance que vous avez témoigné à notre site internet en réservant votre expérience bien-être par notre biais. C'est avec la plus grande attention que nous avons étudié votre commentaire. Les commentaires de nos clients nous aidant à améliorer de façon constante la qualité de nos services. Nous vous rassurons sur le fait que tout paiement via notre site est 100% sécurisé. Toutes les informations que vous mentionnez dans votre commentaire sont contenues dans les documents de voyage que nous envoyons aux clients une fois leur réservation confirmée et entièrement soldée. Après consultation de votre dossier, nous notons que vos documents de voyage vous ont été transmis le 12/02/22. En vous souhaitant un très bon séjour chez notre partenaire, Bien cordialement, L'équipe Thalasseo.
informations claires et facilité pour réserver, je recommande
Simple d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je trouve qu'il manque des infos sur les modalités horaires et les activités
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de thalasseo.comSignalerCher client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience client. Nous sommes navrés d'apprendre que cette dernière ne vous a pas donné entière satisfaction. Concernant les activités et le détail des cures, vous pouvez trouver ces informations sur notre site internet en cliquant sur le petit pictogramme information disponible sur chacune des pages de nos différents établissements. Malheureusement, concernant les horaires des soins, cela dépend de l'organisation interne de chacun de nos établissements partenaires. Les indications dont nous disposons concernant des horaires vous sont transmises via votre bon d'échange. Il y est en effet noté que ; ''vos horaires de soins vous seront communiqués à votre arrivée sur place, ces derniers ont été établis selon les disponibilités du centre, ils ne seront pas modifiables''. Nos conseillers bien-être sont également disponibles, par mail ou par téléphone, à votre convenance, pour répondre à vos différentes interrogations. En vous souhaitant un agréable séjour chez notre partenaire, Très cordialement, L'équipe Thalasseo.
Nombreux choix de destinations, facilités de comparaison,