Évaluations clients
Manque de détails dans la description des offres
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de thalasseo.comSignalerNous vous remercions pour votre avis et sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Merci également pour votre retour constructif, nous prenons en compte vos remarques afin d’améliorer nos services.
Réponse de thalasseo.comSignalerToute l’équipe vous remercie pour votre retour.
Réponse de A ASignalerBonjour, Je retire cette appréciation et la modifie en une étoile suite à un mail reçu et l'échange téléphonique que j'ai eu ce matin avec un personnel de Thalasseo. J'ai envoyé des chèques vacances pour régler une partie du séjour et Thalasseo m'a fait savoir que le courrier est arrivé détérioré avec comme preuve un courrier rédigé au nom de la poste dont je suis présumée être expéditeur. La poste elle-même est surprise de ce courrier qui ne ressemble en rien à leur envoi. Cette une grande déception de ma part et comprenez bien que je ne peux pas être satisfaite d'une telle arnaque. Donc je retire cette appréciation. Qu'est-il advenu de mes chèques vacances ? On saura la suite plus tard...
Très bien, large choix. Très bon descriptif sur le lieu il correspond parfaitement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de thalasseo.comSignalerNous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes et de vous compter parmi nos clients. C'est un réel plaisir, à très vite.
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de thalasseo.comSignalerMerci beaucoup pour votre commentaire positif et surtout d’avoir pris le temps de publier cet avis !
Le site est magnifique, mais malheureusement l’espace détente ressemble d’avantage à une piscine municipale… oubliez la relaxation et le calme !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de thalasseo.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés d'apprendre que le calme n'était pas au rendez vous pour votre séjour bien être. Soyez assuré que le confort et le bien-être de nos clients sont nos préoccupations principales et font l’objet d’une réflexion constante visant à améliorer la qualité des offres que nous proposons et c’est pourquoi nous tenons compte de vos remarques.Nous espérons que ces désagréments n’altèreront pas la confiance que vous nous avez témoignée et que nous aurons le plaisir de vous accueillir lors d’un prochain voyage. Nous restons à votre disposition pour tout complément d’information. Bien cordialement, L’équipe Thalasseo.com
Super, manque des info sur les soins
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous n'avons pas réussi a réserver par le site car il ne trouvait pas notre nom de bénéficiaire, nous avons du réserver par téléphone.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très pratique qui permet de se faire une première idée rapidement surtout quand on ne sait pas forcément ce qu’on recherche
Réponse de thalasseo.comSignalerToute l’équipe vous remercie pour votre retour.
agréable à regarder et donne envie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de thalasseo.comSignalerUn grand merci de la part de toute l'équipe Thalasseo. Votre satisfaction est notre priorité et cela nous fait chaud au coeur de lire un beau témoignage comme le vôtre.
Certains séjours sont plutôt bien niveau qualité/prix
Facile.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de thalasseo.comSignalerNous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait.
Facile d'utilisation
EXCELLENT SERVICE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Station attrayante, à l’accueil impeccable, un personnel très professionnel et à l’écoute. Le client n’y est pas un numéro il est accueilli par son nom au cours de tous les soins. Chambre impeccable ménage scrupuleux. Un séjour fort agréable qu’on a envie de renouveler
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de thalasseo.comSignalerNous tenons à vous remercier pour la note! Cela nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services.
Bien mais impossible d’avoir des tarifs sans l’intervention téléphonique d’un assistant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site nous a proposé un très bon établissement
Rien à signaler
Réponse de thalasseo.comSignalerToute l’équipe vous remercie pour votre retour.
précis, efficace, renseignements utiles et utilisables
Simple efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très complet et beaucoup de possibilités de séjours et cures
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien !! C’est juste un peu surprenant d’avoir réservé et payé avant d’avoir la confirmation de disponibilité du séjour. Même si la confirmation a eu lieu très rapidement après la réservation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas assez au point sur les soins proposés par l’hôtel!
Simple et facile
Pas très ergonomique
Je recommande
Très agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Peu de communication et de documents détaillés.
Assez facile d utilisation
Réponse de thalasseo.comSignalerToute l’équipe vous remercie pour votre retour.
rien à dire, tout s'est bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Revoir une version pour mobile
Très bien fait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Manque d'explication sur les types de soins. Bon rapport qualité/prix
Convivial et facile d’utilisation
Cool
Réponse de thalasseo.comSignalerToute l’équipe vous remercie pour votre retour.
Le personnel des soins massages ne sont pas fermés. L’enveloppe d’algues n’est que du tartinnage...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de thalasseo.comSignalerBonjour, La satisfaction de nos clients étant notre priorité, nous sommes navrés d'apprendre que vous ne soyez pas pleinement satisfait de nos services. Nous souhaitons apporter la plus grande attention à votre retour, aussi nous vous invitons à nous donner plus de détails sur votre mécontentement à l’adresse service.consommateur@thalasseo.com. Nous pourrons ainsi étudier votre demande de manière précise et faire un retour à notre partenaire. Cordialement, L'équipe Thalasseo
Facile et claire
Réponse de thalasseo.comSignalerToute l’équipe vous remercie pour votre retour.
Site plutôt bien construit, manque cependant quelques précisions qui ne sont pas mises à jour
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nombreux choix pour découvrir un nouveau lieu.
Réponse de thalasseo.comSignalerToute l’équipe vous remercie pour votre retour.
Nul. Du jamais vu, des gens qui se permettent de demander de l’argent en supplément au récipiendaire d’un cadeau. Je conseillerai de ne jamais utiliser ce site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de thalasseo.comSignalerBonjour, Nous avons bien pris en compte votre commentaire. Nous sommes surpris car après vérification nous avons exceptionnellement pris à notre charge la somme de 2 euros restante. Les conditions d'utilisation sont bien spécifiées sur notre site : Si le montant du séjour est supérieur au montant de la carte cadeau, le supplément doit être réglé par carte bancaire. Nous restons à votre disposition si nécessaire. Bien cordialement, L'équipe Thalasseo.
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de thalasseo.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires. Nous sommes cependant surpris de la notation attribuée à notre site. En effet, après consultation de votre commentaire, vous semblez avoir été satisfait par nos services. Pouvez vous nous expliquer plus précisément les raisons de votre notation ? Nous vous en remercions et nous tenons à votre disposition. Bien Cordialement, L'équipe Thalasseo
J'aurais souhaité avoir des choix de séjour avec moins de soins pour avoir le temps de visiter la région
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ce site est convaincant mais une fois sur place c tout le contraire tres déçus
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C'est une agence de voyage du net, sans plus, il vaut mieux s'adresser directement à l'établissement de destination.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de thalasseo.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Pourriez vous nous donner davantage d’information sur les éléments qui vous ont déplu dans votre expérience de réservation auprès de nos services ? Nous pourrons ainsi répondre à votre demande rapidement. Nous vous remercions et restons à votre disposition. Bien cordialement, L'équipe Thalasseo
Réponse de A ASignalerBonjour, d'un point de vue global, l'établissement reste plus souple et surtout plus précis à nos demandes. Dans le détail, le paiement, l'accès aux explications des soins, au remboursement en cas d'évolution du Covid (à l'époque l'augmentation exponentielle des cas du variant Delta) et donc de la facilité ou non de l'annulation du séjour et du remboursement des accomptes, etc...Et voilà... Cordialement.
Réponse de thalasseo.comSignalerBonjour, Nous avons bien pris note de vos remarques. En effet il est important pour nous d'avoir votre retour pour que nous puissions améliorer constamment notre niveau de qualité. Nous prenons au sérieux vos suggestions que nous allons mettre en application. Belle journée à vous. L'équipe Thalasseo.
Réponse de A ASignalerMerci, bonne continuation.
de belle offre mais trop d attente pour les joindre par téléphone
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de thalasseo.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis. Nous nous excusons des difficultés que vous avez eu à nous joindre. Vous pouvez nous contacter par téléphone au 01 76 49 10 10 du lundi au vendredi de 9h à 18h, ou par mail à l'adresse suivant : contact@thalasseo.com. Nous restons à votre disposition pour toute demande complémentaire. Cordialement, L'équipe Thalasseo
Peu de choix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Si on parle juste de Thalasseo sans parler du site du séjour. Nul service clien pourrie, très compliquer de les avoir au téléphone, certain professionnel incompétent ne cherche même pas de solution. Je ne réserverai plus rien via ce site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de thalasseo.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis. C'est avec la plus grande attention que nous avons étudié vos commentaires et nous regrettons que vous n'ayez pas eu pleinement satisfaction de nos services. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur à l'adresse service.consommateur@thalasseo.com avec la date et l'heure de votre appel afin que nous puissions identifier la personne ayant traité votre demande et vous faire un retour plus précis. Nous vous remercions et restons à votre disposition. Bien cordialement, L'équipe Thalasseo
Prix intéressant mais contrairement à la dernière fois je n'ai pas pu payer un acompte de 30% et le solde quelques jours avant le départ.
Réponse de thalasseo.comSignalerToute l’équipe vous remercie pour votre retour.
Très joli bien entretenu et accueillant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de thalasseo.comSignalerNous sommes ravis d’apprendre que vous avez vécu une excellente expérience client !
offre proposée sur le paiement par acompte et solde le mois précédent la réservation et au final prélevée de la totalité. il aurait fallu cocher une case non vue. après réclamation, remboursement réalisé et CB re-débitée ensuite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de thalasseo.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un commentaire. Nous offrons bien la possibilité à nos clients de payer un acompte de 10% pour les prestations dont le montant total s’élève à plus de 500€ et pour les départs à plus de 20 jours seulement. Ce choix apparait au moment de l’étape du paiement , il suffit de cocher la case correspondante pour qu’il soit pris en compte. Nous avons effectivement bien procédé au remboursement des 90% le jour de votre demande. Nous restons à votre disposition pour tout complément d’information. Bien cordialement, L'équipe Thalasseo.com
Personnel au petit soin, prestations de qualité, lieu idéalement situé entre mer, restaurants et magasins.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Simple d’utilisation lisible et accessible
Clair
Réponse de thalasseo.comSignalerToute l’équipe vous remercie pour votre retour.
Site bien fait, ergonomique Les agents au téléphone sont courtois et attentionnés
entre moyen et bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerbonjour, J'ai déjà rédigé l'ensemble des éléments lors d'un précédent mail où on nous demandait notre avis. Je vous laisse en prendre connaissance. Bien à vous. Karine LOISEL
Réponse de thalasseo.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous prenons en compte vos commentaires afin d'améliorer nos services. Cordialement, L'équipe Thalasseo
Compliqué d'avoir des informations, obligé de telephoner
Dommage les 10€ de frais de dossier je ne passerai plus par le site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de thalasseo.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires. Nous vous confirmons que le tarif des frais de dossier est en effet différent pour des réservations faites par internet ou téléphone. Cette information est d'ailleurs bien expliquée dans les conditions générales de vente que vous avez accepté lors du passage de votre commande. Par téléphone, nos clients bénéficient de services supplémentaires (facilité de paiement, conseils, réservation à la carte...) qui justifient la différence de tarification. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire. Bien cordialement, L'équipe Thalasseo
Facile d'utilisation et clair
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très beau site , vue magnifique
Facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Fidèle au descriptifs, resta l’astuce minute efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site qui m'a permis de réservé mais sans prendre le temps de voire ma demande détaillée, et plutôt rapide pour les prélèvements. Facture non détaillée, j'aurais souhaité savoir combien me coûte l'hôtel et la thalasso .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de thalasseo.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Vous accédez pourtant bien à un récapitulatif reprenant l’ensemble des détails relatifs aux dates, à la prestation et le prix total y afférent, vous permettant ainsi de vérifier le détail de votre commande. Concernant le détail de la facture vous avez sélectionné un forfait hôtel thalasso c'est la raison pour laquelle les prix ne sont pas dissociés. Nous avons tenu à mentionner dans nos conditions générales de vente qu'aucune contestation concernant le prix du voyage ne pourra être prise en considération après la validation de la commande par l’Utilisateur, qui apprécie avant son achat si le prix lui convient, en acceptant pour les forfaits touristiques le fait qu’il s’agit d’un prix forfaitaire comprenant des prestations dont les prix ne peuvent être détaillés par TRAVELSPA. Nous espérons avoir répondu de manière détaillée à votre demande. Nous restons à votre disposition. Cordialement, L'équipe Thalasseo.
Réponse de A ASignalerBonjour, Je ne discute en aucun cas le prix finale, je voulais simplement connaître le détail de la prestation Thalasso et le prix de l'hôtel en demi-pension.Merci pour votre réponse. Cordialement. Marie-Thérèse GERMAIN
Très pratique et sympas Beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerJe recommande à tous mes amis et connaissances vraiment,
Réponse de thalasseo.comSignalerMerci ! Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes et de vous compter parmi nos clients. C'est un réel plaisir, à très vite.
Impossible d'avoir un renseignement rapide et précis ni sur le site ni par téléphone. Problème d'annulation de dernière minute : plus personne pour renseigner, pour prendre en charge ou indiquer un contact auprès de l'assurance incluse dans la commande. Annulation toujours pas prise en charge un mois après le voyage.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de thalasseo.comSignalerBonjour, Nous avons bien pris en compte votre commentaire et nous sommes navrés pour l'annulation de votre participation à ce séjour. Nous vous avons envoyé le 12/07 les informations à communiquer à l'assureur pour une éventuelle prise en charge. Nous venons de vous renvoyer les informations par email ce jour avec votre numéro de contrat ainsi que le numéro de téléphone d'Europ Assistance. En espérant vous faire voyager une prochaine fois, nous restons à votre disposition pour de plus amples renseignements et nous vous souhaitons une agréable journée. L'équipe Thalasseo
Calme, apaisant, soins de qualité et excellente restauration
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C'était une première, je garde la 5ème étoile pour une prochaine fois !
Simple et pratique.
SIMPLE, GRANDE VARIETE DE CHOIX
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Magnifique site, avec des prestations de qualité.
simpl d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un descriptif plus précis des prestations et fonctionnement de la thalasso serait appréciable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon service , ils ont était à l’écoute et on pu modifier ma réservation au plus rapide car je mettait tromper
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très pratique pour faire une recherche complète et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Thalasso très agréable et professionnelle. On y reviendra.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
site très complet permettant de bien choisir ce type de séjour.
Réservation rapide et facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour je trouve que les photos ne sont pas objective et que le principe à mes yeux de thalasseo et de proposer des hôtels avec des formules et des prix qui sont accessibles aux personnes comme moi qui n'ont pas la possibilité de payer plein tarif hors certains hôtel que vous proposez sont hors catégorie par rapport à la recherche et au style d'endroits voulu. Sans parler de certains hôtels que vous proposez avec des dates oui il est même possible de réserver sur celle-ci. Mets au malheureusement on apprend que vous pratiquez le sur Booking car effectivement suite à une réservation j'ai dû relancer au moins 10 fois par téléphone service client pour m'entendre dire que ces derniers étaient en train de négocier..... Je ne vois pas ce qu'il y a à négocier vous proposer des dates donc vous êtes censé vous être mis en relation avec l'hôtel pour connaître ses disponibilités or vous attendez que la personne réserve paye pour ensuite rétorquer 5 fois de suite sur une durée d'un mois quelle équipe sont en train de négocier avec l'hôtel..... Je trouve cela tout simplement inacceptable car si je fais la démarche de réserver sur votre site c'est que je pars du principe que vous êtes des professionnels qui avez un partenariat avec les hôtels en question et que vos proposition commerciale ont été validé en amont comme les dates qui vont avec or ce n'est pas le cas et j'en suis très déçu.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de thalasseo.comSignalerBonjour, Nous avons bien reçu votre message qui a retenu toute notre attention. Tout d'abord, nous tenons à vous remercier de la confiance témoignée à notre site internet pour votre expérience bien-être. C'est avec la plus grande attention que nous avons étudié vos commentaires, ces derniers nous aident à constamment améliorer la qualité de nos services. Nous proposons plusieurs types d'offres sur notre site. Nous vous invitons à sélectionner dès la page d'accueil nos "ventes flash et promos" pour obtenir des prix attractifs. Nous sommes navrés d’apprendre que certaines prestations n’ont pas répondu entièrement à vos attentes. Nous comprenons totalement votre ressenti. En tant qu’agence de voyages spécialisée dans le bien-être, Thalasseo se doit de vérifier la disponibilité auprès de ses partenaires conformément à nos conditions générales de vente. En effet, suite aux nombreuses demandes pouvant être faites auprès de nos établissements, il se peut que dans certains cas la disponibilité des offres change très rapidement malgré la mise à jour constante de notre site internet. Lorsque ce cas exceptionnel survient, nous faisons tout notre possible afin de trouver des solutions alternatives au séjour que vous avez initialement réservé afin que vous puissiez partir et profitez de vos vacances en toute sérénité. Suite à votre réponse nous avons procédé le jour même au remboursement intégral de votre séjour. Nous restons à votre disposition pour tout complément d’information. Bien cordialement, L'équipe Thalasseo
Réponse de A ASignalerBonjour merci pour votre retour je suis content de voir que mon message attirer votre attention.... Cependant je souhaiterais apporter une précision j'ai réservé joint pour une réservation début août j'ai dû attendre plus de 3 semaines avant d'avoir mon remboursement car effectivement au conseiller m'ont expliqué que j'allais te rappeler sur 48 heures ce qui n'a jamais été le cas pour négocier soi-disant avec l'hôtel pour trouver un prix attractif ce qui n'a jamais été le cas non plus j'ai simplement eu la très désagréable impression qu'on me prenait pour un imbécile à garder mon argent pour me faire miroiter un quelconque prix attractif..... Je pense quand on agence spécialisée du voyage il ne vous a pas fallu trois semaines pour vous renseigner sur la disponibilité des chambres dans cet hôtel ? D'autant plus que j'ai appelé votre service 2 fois par semaine durant tout le mois de juillet pour connaître la situation de ma commande est la réponse ça a été la même à chaque fois nous sommes en train de négocier là aussi j'ai la très désagréable impression que vous m'avez pris pour un imbécile j'ai moi-même appeler l'établissement question qui m'a dit qu'il était hors de question qu'il négocie quoi que ce soit car au vu de la période il ne ferai aucun geste commercial donc combien même votre service spécialisé connais toutes les informations de l'hôtel je pense sincèrement que vous avez stocké ma réservation à quel but je ne sais pas ? Mais en attendant une démarche qui aurait dû prendre quelques heures vous a pris 3 semaines en effet j'ai contacté le jour même l'établissement qui m'a certifié qu'il n'y aurait aucune négociation et que leur site était complet depuis bien longtemps donc pour moi vous avez fait du surbooking.... Pour ce qui est de mes autres réservations j'ai été excessivement déçu les prestations il me semble vous avoir fait parvenir des photos de la qualité de l'établissement ? Je pense que si vous êtes fidèle à votre réputation il serait peut-être de bonne augure de proposer une compensation à vos clients fidèles auquel cas je pense sincèrement voir avec UFC que choisir pour dénoncer vos pratiques. Cordialement
SIMPLE ET FACILITE DE RECHERCHE
Réponse de thalasseo.comSignalerToute l’équipe vous remercie pour votre retour.
Super à part le restaurant moyen mais bon.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je le recommanderai facilement et j'y retournerai
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cliente depuis 2016, tout s'était très bien passé. Mais cette année, vraie catastrophe : une semaine de délai pour me dire que les dates retenues (figurant pourtant sur le site) ne sont pas dispo auprès du prestataire, difficultés à joindre le service client (numéro bascule sur un autre ?) quand c'est enfin possible : attente de 15 min avec un musique musique d'attente insupportable, pour me dire que le prestataire n'a pas de dispo avant 6 semaines ? je voulais partir en fin d'été, pas en automne. Je suis extrêmement déçue du manque d'info et de réactivité. Je ne referais plus appel à Thalasseo et ne les recommanderais certainement pas
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de thalasseo.comSignalerBonjour, Nous accusons réception de votre demande. Dans cette crise sanitaire exceptionnelle du COVID 19, nous recevons de nombreuses demandes et nos effectifs sont encore réduits. Nous vous rassurons nous allons vous répondre dans les plus brefs délais. Nous vous remercions de votre patience. Cordialement, L'équipe Thalasseo
Bien et fidèle au site
Pas de soucis
Réponse de A ASignalerMerci
Site facile et accessible
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Manque une formule avec plus de forfaits soins
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas pratique pour payer le solde du séjour
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de thalasseo.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis et sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Merci également pour votre retour constructif, nous prenons en compte vos remarques afin d’améliorer nos services. Cordialement, L'équipe Thalasseo
Impossible de joindre par téléphone pour réserver.Via le site, les 2 nuits ont été facturées au même tarif, alors qu'une nuit était moins chère.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de thalasseo.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires. Nous vous informons que le prix affiché correspond aux tarifs négociés. Nous avons amélioré depuis la joignabilité de nos équipes pour répondre à l’ensemble des interrogations et aider nos clients dans l’élaboration de leur séjour. Nous sommes sincèrement désolés pour le délai de réponse que nous avons pu avoir à ce moment là. Nous restons à votre disposition pour tout complément d’information. Bien cordialement, L’équipe Thalasseo.com
bon rapport qualité prix
Agréable
Prix intéressant
facile agréable clair
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prévoir un reperage des hôtels sur un trajet routier