Évaluations clients
Bien pour comparer différents séjour de thalasso.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de thalasseo.comSignalerUn grand merci de la part de toute l'équipe Thalasseo. Votre satisfaction est notre priorité et cela nous fait chaud au coeur de lire un beau témoignage comme le vôtre.
Pas suffisamment complet en choix de soins
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de thalasseo.comSignalerNous vous remercions pour votre avis et sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Merci également pour votre retour constructif, nous prenons en compte vos remarques afin d’améliorer nos services.
Bien mais long dans les retour de réponse
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de thalasseo.comSignalerBonjour, Nous accusons réception de votre demande. Dans cette crise sanitaire exceptionnelle du COVID 19, nous recevons de nombreuses demandes et nos effectifs sont encore réduits. Nous vous rassurons nous allons vous répondre dans les plus brefs délais. Nous vous remercions de votre patience. Cordialement, L'équipe Thalasseo
Relancé et calme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous y sommes allées il y a 12 ans...et trop génial... on ne pourrait pas aller ailleurs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerC'est vraiment sincère. Mon amie et moi sommes trop heureuses de pouvoir faire un nouveau séjour dans votre Centre Thalasso. A très vite.
Site bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de thalasseo.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires. Nous sommes cependant surpris de la notation attribuée à notre site. En effet, après consultation de votre commentaire, vous semblez avoir été satisfait par nos services. Pouvez vous nous expliquer plus précisément les raisons de votre notation ? Nous vous en remercions et nous tenons à votre disposition. Bien Cordialement, L'équipe Thalasseo
nous a pas signalé que le parking de l'hôtel est payant, nous a pas donné le nombre de repas de la pension complète. nous avons du payer la taxe de séjour et la aussi nous étions pas au courant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de thalasseo.comSignalerCher client , Effectivement nous venons de voir que ces informations ne sont pas affichées sur notre site et nous sommes sincèrement navrés. Pour la pension complète l'information générale est indiquée dans nos conditions générales de vente. Cette formule comprend l'hébergement et tous les repas (petits déjeuners, déjeuners et dîners), généralement hors boisson. Nous faisons le nécessaire pour mettre à jour le descriptif suite à votre commentaire. Nous espérons que ces désagréments n’altèreront pas la confiance que vous nous avez témoignée et que nous aurons le plaisir de vous accueillir lors d’un prochain voyage. Nous restons à votre disposition pour tout complément d’information. Bien cordialement, L’équipe Thalasseo.com
Site de réservation qui annonce des offres qui n’en sont pas .. si j’avais réservé directement à l’hôtel j’aurais payé 36€ de moins !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de thalasseo.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires. Nous garantissons les meilleurs prix du marché à nos clients. Nous sommes étonnés de votre constat. Pouvez-vous nous faire parvenir à prestation équivalente le justificatif du tarif constaté sur place à l'adresse: service.consommateur@thalasseo.com afin que nous étudions cela en détail. Nous vous remercions et restons à votre disposition. Bien cordialement, L'équipe Thalasseo
Réponse de A ASignalerDésolé , pas du tout le temps de m’occuper de votre demande Bonne journée,
Excellent séjour.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facile pour faire la réservation Plus de difficultés pour les détails Il faut donc appeler et ce n'est pas toujours facile de les joindre
bien
Facile
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facile d'utilisation et pleins d'adresses
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien. De plus une expérience client parfaite pour changer de dates de séjour. Excellent accueil et sens du service client fort appréciable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site qui propose les meilleures offres.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons passé un très agréable séjour à l’hôtel Mercure de Saint-Lary ainsi qu’au SPA Nuxe.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cadre très agréable repos assuré
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très agréable au sein d’un très beau parc
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
parfois un peu complexe car nombreuses informations. L'histoire du certificat médical n'est pas clair . J'avais compris que je devais en avoir un, en fait il n'était pas nécessaire (3 jours de soins)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réellement très bien accueilli. Personnel souriant , agréable et très a l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Manque de descriptif de soins
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon rapport qualité prix
Sérieux, efficace
Reponse pas assez rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Séjour agréable. Un espace de restauration très satisfaisant. Le petit déjeuner est particulièrement excellent. Le personnel agréable et à l’écoute.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site qui offre un large choix notamment sur les offres exceptionnelles
.....
Pas de remarque particulière
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de thalasseo.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Pourriez vous nous donner davantage d’information sur les éléments qui vous ont déplu dans votre expérience de réservation auprès de nos services ? Nous pourrons ainsi répondre à votre demande rapidement. Nous vous remercions et restons à votre disposition. Bien cordialement, L'équipe Thalasseo
Tres bien situé
Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Difficulté à passer de pages en pages
tres bien
très bon week end
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réservation conforme à l'annonce du site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
A aucun moment ont nous dit qu'il faut le passer sanitaire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de thalasseo.comSignalerCher client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire un avis. Effectivement au moment de votre séjour le pass sanitaire n'étant pas demandé par notre partenaire nous ne vous avons pas envoyé d'email à ce sujet. Pour les nouvelles réservations à partir du 9 Août nous vous informons que nous envoyons bien une communication et nous affichons le détail sur notre site. Nous vous souhaitons une excellente journée. L'équipe Thalasseo.com
Réponse de A ASignalerbonjour, donc mon remboursement de mes 28 euros d’accès spa en sont ou ?????
Réponse de thalasseo.comSignalerCher client, Sensibles à votre commentaire, sachez que nous nous sommes rapprochés de notre partenaire concernant le remboursement de la prestation que vous n’avez pas pu avoir. Nous tenons à attirer votre attention sur le fait que nous attendons un retour précis de l’établissement afin de pouvoir vous apporter une réponse satisfaisante. Nous ne manquons pas de réaliser des relances depuis votre demande. Nous vous remercions pour votre patience et nous vous souhaitons une agréable journée, Bien cordialement, L’équipe Thalasseo.com
Très bon accueil. Explications claires et concises
Bon séjour, cadre agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
T bien expliqué sur le site dans l'ensemble
Un peu compliqué
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai été déçue. Je n'étais pas dans un hôtel thalassothérapie mais un hôtel qui propose un service spa. Ce n'est pas ce que je recherchais ni même ce que suggère le site. De plus j'étais avec une amie dans le but de faire les soins ensemble or il n'y avait qu'une seule masseuse. On devait donc attendre 1h30 que l'autre ai terminé ses soins. Enfin il n'y avait personne pour nous accueillir au spa et nous expliquer le fonctionnement ni de serviettes pour le sauna....bref je suis très déçue de mon séjour
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
séjour agréable.Merci hôtel spa Béryl.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bon accueil. confort correct. Manque de serviette pour le spa.
QUALITÉ DES SERVICES BELLE DÉCORATION
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon établissement, personnel très sympa et à l'écoute. Dans l'ensemble tout était correct.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site, mais manque de précision sur certains points du séjour
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site facile à utiliser et service clients très réactif
Correct
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerNous avons été très déçus par l'hébergement. En effet nous sommes restés 3 jours et 2 nuits. Or pendant l'ensemble du séjour, les lits n'ont pas été faits, il n'y a pas eu de ménage et nous avons même dû changer les sacs poubelle.
Réponse de thalasseo.comSignalerNous tenons à vous remercier pour votre retour. Nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas été entièrement satisfait de nos services. Nous remontons l'information à notre partenaire afin d'améliorer ses services. A bientôt, L'équipe Thalasseo
Site fonctionnel agréable et simple d’utilisation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de thalasseo.comSignalerMerci beaucoup pour votre commentaire positif et surtout d’avoir pris le temps de publier cet avis !
Parfait pour trouver les hôtel spa
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de thalasseo.comSignalerNous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes et de vous compter parmi nos clients. C'est un réel plaisir. A très vite !
site fiable avec beaucoup de choix ! tout s'est bien déroulé : du choix du séjour, au paiement et à la remise du bon de voyage. Seul bémol : service clients difficile à joindre par téléphone (délai d'attente long)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout c'est bien passé pour la réservation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Gros problème, resté incompréhensible, au moment de payer. Thalasseo prétend ne pas avoir pu débiter ma carte, alors qu'elle avait pu débiter l'acompte, tandis que ma banque postale me dit n'avoir jamais reçu de demande de Thalasseo qu'elle aurait bloqué. D'où mails quotidiens plus que désagréables.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de thalasseo.comSignalerCher client, Nous avons bien pris connaissance de votre commentaire et nous vous en remercions. Nous sommes navrés pour ce désagrément indépendant de notre volonté. Nous avons bien eu 4 refus de prélèvement. Si vous le souhaitez nous avons la possibilité de vous transmettre les informations détaillées par email. Nous espérons que vous avez tout de même passé un agréable séjour. Bien cordialement. L'équipe Thalasseo.com
Bien fait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Donne des idées des possibilités de séjours
Très bonne offre
endroit agréable et central
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
RAS hormis un certain temps de réaction a ma demande de changement de date
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site efficace accueil téléphonique agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Efficacité et transparence dans les renseignements communiqués et les documents reçus
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
site agréable, cependant il devrait plus être informatif sur les éléments fermé (restaurant / hammam..) des lieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Difficulté à sélectionner les activités adéquates. Quelques conseils par catégorie, âge ou état de santé seraient bienvenus.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ne communique pas toutes les informations concernant les hotels dont le mode de fonctionnement diverge d un endroit a un autre meme si il s agit d une chaine d hotel en ce qui nous concerne thalazur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de thalasseo.comSignalerCher client, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous aimerions en savoir plus sur les différences dont vous faites part. Nous vous invitons à nous faire parvenir plus de détails en envoyant un email à l'adresse suivante : service.consommateur@thalasseo.com Nous vous remercions et restons à votre disposition. Bien Cordialement L'équipe Thalasseo.com
Thalasso impec ,personnel au petit soin, possibilité de modifier le planning agréable quand on ne connait pas tous les soins et que cela ne correspond pas à notre attente, ensemble que je note TB
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalermais il manque tout mon message concernant l'hôtel !!!! où là rien ne va et où j'ai une grande déception pas du tout les services attendus d'un 4 étoiles de quoi sérieusement remettre en cause le rapport QUALITE / PRIX
Très beau avec la vue sur les salines
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site simple clair et facile d'utilisation
ras.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Malgré un soucis technique sur la carte bancaire, une solution a pu être trouvé en appelant le service restauration.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très moyen . Aucun suivi des mails et surtout aucune réponse précise
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de thalasseo.comSignalerCher client, Nous avons bien pris en compte votre commentaire et nous vous en remercions. Nous vous assurons que nous avons mis tout les moyens en œuvre pour améliorer la joignabilité de notre service client et le délai de réponse aux emails depuis ces dernières semaines. Vous avez d'ailleurs bien reçu les réponses à vos interrogations. Toutefois concernant la planification des soins il est vrai qu'il est recommandé de contacter le centre de soins avant le départ pour toute demande spécifique car le programme dépend directement de l'établissement. Nous espérons que ces désagréments n’altèreront pas la confiance que vous nous avez témoignée et que nous aurons le plaisir de vous accueillir lors d’un prochain voyage. Nous restons à votre disposition pour tout complément d’information. Bien cordialement, L’équipe Thalasseo.com
Très bien et facile d utilisation
Simple et efficace
Facile d utilisation
Tbien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le devis fini toujours par être bien plus élevé que les tarifs énoncés. Publicité mensongère ???
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de thalasseo.comSignalerCher client, Nous avons bien reçu votre message qui a retenu toute notre attention. Tout d'abord, nous tenons à vous remercier de la confiance témoignée à notre site internet pour votre expérience bien-être. Nous tenons à attirer votre attention sur le fait que le tarif affiché sur la première page ne comprend pas les options que vous avez la possibilité de rajouter dans un second temps. Nous affichons d'ailleurs la mention" à partir de" pour que l'information soit transparente. Nous restons à votre disposition pour tout complément d’information. L'équipe Thalasseo.com
Peu commerçant ( pas de report des bons cadeaux malgré la fermeture des hôtels pour covid), conseillère qui ne conseille rien et qui lit la page internet, carte des soins pas mise à jour.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de thalasseo.comSignaler"Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. C'est avec la plus grande attention que nous avons étudié vos commentaires et nous regrettons que vous n'ayez pas eu pleinement satisfaction de nos services. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur à l'adresse service.consommateur@thalasseo.com avec la date et l'heure de votre appel afin que nous puissions identifier la personne ayant traité votre demande et vous faire un retour plus précis. Nous vous remercions et restons à votre disposition. Bien Cordialement, "
Le site est clair et la confirmation de réservation est très rapide. Sur place le séjour a été parfaitement conforme aux prestations payées.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est clair et précis Aucun problème pour réserver
Globalement correct
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très beau complexe avec une vraie qualité de chacune des prestations proposées. Je recommande vivement cet établissement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de thalasseo.comSignalerUn grand merci de la part de toute l'équipe Thalasseo. Votre satisfaction est notre priorité et cela nous fait chaud au cœur de lire un beau témoignage comme le vôtre.
Vraiment parfait que de bonnes surprises ! Je recommencerais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site parait bien fait mais grosse dece une fois sur place
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de thalasseo.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous vous invitons à nous communiquer la liste des éléments mentionnés sur le site que vous n'avez pas pu constater sur place afin que nous puissions corriger au plus vite les informations inscrites sur nos descriptifs. Nous vous invitons à nous faire parvenir un email à l'adresse suivante : service.consommateur@thalasseo.com Nous vous remercions et restons à votre disposition. Bien cordialement, L'équipe Thalasseo
Très beau séjour Personnel très gentil et accueillant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bien situé, agréable, la thalasso se situe tout près de la mer.
Très bon séjour
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Belle établissement Mais difficile de si retrouver dans les couloirs A refaire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un site en toute confiance.
Correct
Facilite d’accès
très bien.
Beaucoup de choix.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facile a trouver ce que l'on veut
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n’ai pas trouvé le site facile d’utilisation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de thalasseo.comSignaler"Bonjour , Nous vous remercions pour votre commentaire. Pourriez vous nous donner davantage d’information sur les éléments qui vous ont déplu dans votre expérience de réservation auprès de nos services ? Nous vous remercions et restons à votre disposition. Bien Cordialement, "
Réponse de thalasseo.comSignalerCher Client, Nous avons bien reçu votre message qui a retenu toute notre attention. Tout d'abord, nous tenons à vous remercier de la confiance témoignée à notre site internet pour votre expérience bien-être. C'est avec la plus grande attention que nous avons étudié vos commentaires, ces derniers nous aident à constamment améliorer la qualité de nos services. Nous sommes navrés d’apprendre que vous n’avez pas été entièrement satisfait de nos services notamment sur l’utilisation du site. Nous mettons tout en œuvre pour apporter à nos clients la meilleure qualité de service et vous apporter entière satisfaction. Nous restons à votre disposition pour tout complément d’information. Bien cordialement, L’équipe Thalasseo
Très agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
excellent au niveau soins, cuisine et amabilité et professionalisme du personnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Afficher les commentaires Masquer les commentaires