Evaluations clients
PARFIAT
Avis du , suite à une expérience du par GUY H. *
Réponse de thalasseo.comSignalerNous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait.
Bonjour, à chaque fois que j'envoie un mail, pas de réponse obligée d'appeler plusieurs fois et de rester plus 20' au téléphone. La première interlocutrice désagréable,, la seconde parfaite. Mise à part cela pas de soucis particuliers. Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE R. *
Réponse de thalasseo.comSignalerChère Cliente, Vous nous avez fait parvenir deux mails à 4 minutes d'intervalle (demande d'information sur votre pension) dans la même journée du 06/01 et nous vous avons répondu par email le 08/01, ainsi que par téléphone le 07/01. Nous avons un grand nombre de demandes quotidiennes et nous nous efforçons de répondre à nos clients avec la plus grande efficacité. Nous sommes désolés de savoir que vous n'avez pas été satisfaite de notre rapidité d'exécution quant à votre demande. Nous vous souhaitons malgré tout un très agréable séjour au Royal Thalassa Monastir. Bien cordialement, L'équipe Thalasseo
Personnel accueillant et efficace
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN L. *
Ra^pide
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH H. *
Réservation effectuée
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC B. *
Réponse de thalasseo.comSignalerToute l’équipe vous remercie pour votre retour.
Facile à réserver hôtel/ cure… Explications simples et précises Hâte !!!!
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN P. *
Réponse de thalasseo.comSignalerNous tenons à vous remercier pour la note! Cela nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services.
Prise de réservation et confirmation en moins de heures. Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ C. *
Réponse de thalasseo.comSignalerMerci beaucoup pour votre commentaire positif et surtout d’avoir pris le temps de publier cet avis !
Site très intuitif , réservation rapide et détaillée
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD B. *
Très facile de réserver et les prestations sont bien expliquées
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU G. *
La liste des prestations incluses n'étaient pas claire, en fait l'option Restaurant incluse ne comportait aucun repas !!!!!
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE W. *
Réponse de thalasseo.comSignalerChère Cliente, Nous vous remercions pour votre avis et nous sommes navrés de lire que vous n'avez pas trouvé nos informations claires. Vous avez en effet réserver une prestation en formule petit déjeuner, cette mention était pourtant inscrite sur tout votre parcours de réservation, sur notre site internet, sur votre bon d'échange ainsi que sur votre facture. La mention "Restaurant" était également inscrite sur votre bon d'échange avec les dates de fermeture, ceci afin de pouvoir vous faire parvenir ces informations au cas où vous souhaiteriez diner ou déjeuner sur place. Nous espérons malgré tout que votre séjour chez notre partenaire fut agréable, Bien cordialement L'équipe Thalasseo
Site très bien conçu. Réservation facile et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN M. *
Simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par MANON L. *
C'est la deuxième fois 👌
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE S. *
Réponse de thalasseo.comSignalerToute l’équipe vous remercie pour votre retour.
La réservation est facile. En revanche, la possibilité d'un paiement en 3 fois CB ne mentionne pas qu'il y a des frais, pas très transparent..
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE L. *
Réponse de thalasseo.comSignalerCher client, Nous avons bien reçu votre commentaire et nous sommes surpris. En effet lors du passage au paiement il est inscrit en dessous du montant de la première échéance "(dont XX€ de frais)". Nous sommes désolés que vous n'ayez pas trouvé ça transparent. Nous espérons malgré tout que vous êtes satisfait de votre expérience. Nous restons à votre disposition pour tout complément d'informations et espérons avoir le plaisir de vous revoir bientôt surfer sur Thalasseo.com. Bien cordialement, L'équipe Thalasseo
pratique et simple
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ D. *
Facile , bien expliquer, et très avantageux les réductions.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C. *
Choix intéressants , réservation facile . Rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN B. *
pratique, rapide , efficace !
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL M. *
simplicité et rapidité rien à changer
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT M. *
Certains soins / packs ne sont pas proposés sur le site Navette gare Auray - Les Salines non plus Suite junior / chambres rénovées non spécifiées
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID G. *
Réponse de thalasseo.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis et nous le prenons en compte. Au plaisir de vous revoir sur notre site Thalasseo.com. Bien cordialement, L'équipe Thalasseo
Site précis avec choix des propositions.
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE L. *
Je voulais faire une réservation a l hôtel mercure mais impossible de finaliser Je trouve dommage que l on puisse pas directement choisir les soins lors de la réservation À part cela c est facile à réserver et assez clair
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE D. *
Réponse de thalasseo.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous espérons que vous avez pu finaliser votre commande dans l'établissement que vous souhaitiez. Nous avons bien pris en compte votre commentaire et vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience client. Sachez que la satisfaction de nos clients est au cœur de nos préoccupations. Nous restons à votre disposition pour toute demande d'information complémentaire et espérons vous faire voyager très prochainement, Bien cordialement, L’équipe Thalasseo.
la réservation s'est fait rapidement pour quelques chose au dernier moment. Attention, il est noté 2 jours 1 nuit en hotel thalsasseo mais les horaires d'arrivée et de départ (12h) ne sont pas précisé (en fait moins que 2 jours) mais sur place nous n'avons pas eu la pression. Sur place, les lieux collectifs sont très beaux et bien entretenus, la chambre que nous avions semblait elle d'un autre standing (surtout la douche avec les joints noircis et très mal faite ou refaite (trace d'enduit débordant sur les faiences de paroi et de sol dans la douche.
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM P. *
Réponse de thalasseo.comSignalerCher Client, Nous vous remercions pour votre avis et sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Merci également pour votre retour constructif, nous prenons en compte vos remarques afin d’améliorer nos services. En hôtellerie le nombre de jours est en effet donné à titre indicatif, le nombre de nuit représentant la vraie valeur de votre séjour. Sachez également que nous transmettrons vos marques sur la chambre a notre partenaire. Nous espérons malgré tout vous revoir au plus vite sur notre site Thalasseo.com ! Bien cordialement, L'équipe Thalasseo.
Aucun soucis lors de notre réservation et sur les informations transmises. Le séjour était parfait
Avis du , suite à une expérience du par MARINE P. *
Réponse de thalasseo.comSignalerNous sommes ravis d’apprendre que vous avez vécu une excellente expérience client !
Aucune possibilité d'annulation ou de remboursement. Une arnaque. J'ai ouvert un litige auprès de ma banque.
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE M. *
Réponse de thalasseo.comSignalerCher Client, Nous ne sommes en aucun cas des arnaqueurs. Vous avez d'après notre historique fait une demande de modification de séjour le 08/01/2023, or votre séjour se déroulait du 07/01/2023 au 08/01/2022. Nous ne pouvons dans ce cadre procéder à un changement de dates et nous espérons que vous le comprendrez. Nous restons à votre disposition pour tout complément d’information. Cordialement, L'équipe Thalasseo
Réservation facile. Clarté des options et des tarifs
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN B. *
Belle présentation sur le site. Prix raisonnable. Cela m'a tout simplement donné envie
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE B. *
Inadmissible Vous ne précisez jamais que l'on a pas le choix des soins ??? Sauf dans le voucher quand on a réservé. C'est de la communication mensongère, je demande à pouvoir choisir les soins puisqu'il y a aucune information contraire avant réservation.
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE R. *
Réponse de thalasseo.comSignalerCher Client, Vous avez choisi de réserver une cure évasion marine 3 soins : "- 2 soins thalasso parmi : application d'algues bain d'algues bain hydromassant hydrojet douche à affusion douche à jet - 1 aquagym" Ce détail est disponible lors de votre réservation sur notre site, avant même de passer au paiement. Nous sommes sincèrement navrés que vous n'aillez pris connaissance de ces informations avant votre achat. Nous espérons tout de même que vous avez passés un agréable séjour a l'hôtel de la baie. Nous restons disponibles pour tout complément d'informations. Bien cordialement, L'équipe Thalasseo
Réponse de Josette RSignalerOui le détail est disponible mais vous ne précisez jamais que l'on ne choisit pas ;c'est ce que je reproche !
Difficile de trouver les forfaits sans prendre la demie pension.
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS G. *
Réponse de thalasseo.comSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre avis. Grâce à vos commentaires, nous améliorons sans cesse la qualité de nos services. Nous sommes navrés de lire que votre expérience en tant qu'utilisateur sur notre site Internet n'était pas optimale. Certaines de nos offres comprennent en effet généralement automatiquement la demi-pension. Nous espérons que vous êtes parvenus à joindre nos conseillers voyage sans difficulté et que nous avons pu accéder a vos requêtes. Nous restons à votre disposition pour tout complément d'informations et vous souhaitons une excellente journée. Bien cordialement, L'équipe Thalasseo
Réponse de Lucas GSignalerBonjour, Nous avons, après plusieurs recherches sur votre site, finalement trouvé une formule qui nous convenait. Merci pour l'intérêt que vous portez à vos clients Cordialement, Mr Duhamel Alain.
site internet agréable , c'est très simple à utiliser. Pas de mauvaise surprise, je recommande à 100%
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE M. *
Il est facile de trouver une date et les prix qui vont avec.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER C. *
Pour la prise en charge qui à été faite en ligne je n'ai rien à dire, c'est parfait
Avis du , suite à une expérience du par LÉON G. *
Plateforme de réservation simple à utiliser.
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE G. *
Réponse de thalasseo.comSignalerToute l’équipe vous remercie pour votre retour.
Réservation facile et réductions intéressantes.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ T. *
Tout est simple
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE B. *
parfait merci
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE L. *
SITE TRES FLUIDE AVEC UN GRAND CHOIX DE RESERVATION. PROCEDURE DE RESERVATION TRES SIMPLE ET RAPIDE RETOUR DE CONFIRMATION TRES RAPIDE.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL P. *
Site très bien fait très clair
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE L. *
Informations très précises et complètes. Facilité de navigation sur le site. Paiement facile.
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE B. *
Réponse de Maryse BSignalerJe me rendrai compte de cette expérience client lorsque j'effectuerai ma cure la semaine prochaine.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES L. *
Réponse de thalasseo.comSignalerToute l’équipe vous remercie pour votre retour.
J'aimerais seulement une chose c'est pouvoir offrir un séjour c'est avoir une carte anniversaire avec simplement le numéro de réservation voilà j'espère que vous pourrez faire ça
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G. *
Réponse de thalasseo.comSignalerBonjour Madame, Nous ne procédons malheureusement pas de carte à vous fournir pour ce genre d'occasion, d'autant plus que vous avez acheté un séjour et non une carte-cadeau. Nous vous conseillons dans ce cas d'imprimer le bon d'échange envoyé sur votre boîte mail, document sur lequel ne figure aucun prix et que vous pourrez facilement glisser dans une enveloppe ! Nous espérons que ce séjour serait un beau cadeau pour vos proches et nous vous souhaitons une très belle fin d'après-midi. Bien cordialement, L'équipe Thalasseo
Prix très intéressants Réactivité entre la réservation et la confirmation Bon échange très détaillé
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE L. *
Service client très à l ecoute
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE A. *
Lorsque j’ai réservé je pensais que j’étais sur le site de la thalasso et non sur celui d’une agence de voyage. De prix du séjour est de 469€ au lieu de 279€ sur le site. En plus on ne peut pas annulé une fois que le séjour est payé. Ensuite j’ai reçu un mail me disant que mon paiement n’était pas passé. J’ai contacter l’agence qui dans un premier temps m’a confirmé cela. En insistant bien, la trace de mon paiement a bien été retrouvée..
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE G. *
Réponse de thalasseo.comSignalerChère cliente, Notre site s'engage à proposer les meilleurs prix du marché et s'efforce de négocier quotidiennement les meilleures offres pour ses clients. Nous offrons d'ailleurs la possibilité à nos clients de leur rembourser la différence s'ils trouvent une meilleure offre sur un autre site : ''Si après avoir réservé votre séjour sur le site Internet www.thalasseo.com, vous trouvez, dans les 24 heures suivant votre achat, une offre équivalente à un prix inférieur, toutes taxes comprises, sur un autre site internet français, thalasseo.com vous rembourse la différence de prix.'' (cf Article 4.3.1 de nos CGV). La cure ou la catégorie de chambre sélectionné sur le site de notre partenaire Thalazur Carnac ne devait pas être la même que sur notre site Thalasseo.com, ce qui expliquerait une si grande différence de tarif. Nous vous invitons tout de même à nous faire parvenir le détail de l'offre que vous avez réservé sur notre site ainsi que celle que vous avez vu sur le site de notre partenaire à l'adresse suivante : service.consommateur@thalasseo.com. Cela nous permettra d'examiner votre requête de façon plus détaillée. Bien cordialement, L'équipe thalasseo.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE P. *
Ne propose pas les meilleurs tarifs pour les clients, nous aurions réservé directement au près de l'hôtel, nous aurions certainement économisé de l'argent
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ H. *
Réponse de thalasseo.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires. Nous garantissons les meilleurs prix du marché à nos clients. Nous sommes étonnés de votre constat. Pouvez-vous nous faire parvenir à prestation équivalente le justificatif du tarif constaté sur place à l'adresse: service.consommateur@thalasseo.com afin que nous étudions cela en détail. Nous vous remercions et restons à votre disposition. Bien cordialement, L'équipe Thalasseo
Tres clair facile
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH T. *
Très bien pas de problème pour réserver et la confirmation a été plus vite que prévu. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE G. *
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P. *
Bonjour, site très complet et bien expliqué. Cependant lors de ma réservation était indiqué nombre d'adultes et d'enfants (jusqu'à 17 ans), après il fallait indiqué leurs âges et là cela n'allait que jusqu'à 11 ans sur le menu déroulant. Donc il doit y avoir une erreur. Du coup j'ai mis mes 2 enfants (13 et 17 ans) comme adultes sans autre choix possible.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE G. *
Réponse de thalasseo.comSignalerNous vous remercions pour votre avis et sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Merci également pour votre retour constructif, nous prenons en compte vos remarques afin d’améliorer nos services.
Facile à rechercher
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE L. *
Réponse de thalasseo.comSignalerToute l’équipe vous remercie pour votre retour.
Très bon accueil téléphonique ,réponse a mes question. J'ai ensuite fais ma reservation sur internet
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE L. *
Navigation claire, proposition intéressante et attractive
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA J. *
Excellent et contact téléphonique parfait
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE L. *
je trouve que les cartes cadeaux sont très mal élaborées
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE G. *
Réponse de thalasseo.comSignalerChère cliente, Nous vous remercions d'avoir choisi Thalasseo.com pour offrir une carte cadeau à vos proches ! Votre commentaire a retenu toute notre attention. En effet, les commentaires laissés par nos clients nous aident à améliorer la qualité de nos services de façon continue. Nous entendons et comprenons votre remarque concernant le design de nos cartes cadeaux. L'amélioration est d'ailleurs déjà en cours de développement par notre le service compétent. Très cordialement, L'équipe Thalasseo
Réponse de Madeleine GSignalerbonjour, ce n'est pas le design que je trouve mal élaboré, mais plutôt le mode de remplissage, sachant que j'ai acheté trois cartes de 419 € chacune pour offrir le jour de Noël à nos enfants. la place manque afin de noter le nom entier et de la part ; également. si un brouillon était présenté avant de valider .... cela aiderait à remplir la carte correctement. bien cordialement. Armelle Al ves de Rego
Très bien , réponse complète et rapide avec toutes les explications nécessaires.
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE G. *
Correcte
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE D. *
Réponse de thalasseo.comSignalerToute l’équipe vous remercie pour votre retour.
aucun problème pour ma réservation. J'espère que mon séjour sera de même
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE F. *
Facile, agréable et sûr... Merci
Avis du , suite à une expérience du par NOËL J. *
Très belle infrastructure. Localisation parfaite. Lits très confortables.
Avis du , suite à une expérience du par LAURE V. *
simple et pratique la réservation c'est faite sans problème
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M. *
Connaissant le site et ayant déja effectué une réservation je n'ai rencontré aucune difficulté
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD P. *
Site très bien conçu, facilement utilisable. Interlocuteurs très aimables et très professionnels.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE A. *
facile de réserver site clair et détaillé.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G. *
si je reviens c'est que je suis satisfait,handicape je ne peux pas faire les soins collectifs zoga ou autre je souhaiterais qu'ils sont remplaces par massages ou autres. cordialement
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN L. *
Tout est toujours parfait et je remercie tout particulièrement le personnel du restaurant
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE G. *
Tres rapide et pratique
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE P. *
Facile de réserver
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU B. *
Réponse de thalasseo.comSignalerToute l’équipe vous remercie pour votre retour.
Bon site. Page rapide d'acces, j'ai pu reserver sans probleme.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL I. *
Le délai pour avoir confirmation de la réservation est beaucoup trop long, il a fallu trois coups de téléphone au service client avant d'apprendre que l'établissement souhaité était fermé à partir du 3 janvier! Espérons que le remboursement intervienne rapidement et sans anicroche...
Avis du , suite à une expérience du par JEAN L. *
Réponse de thalasseo.comSignalerBonjour, Tout d'abord, nous tenons à vous remercier de la confiance témoignée à notre site internet pour votre expérience bien-être. C'est avec la plus grande attention que nous avons étudié vos commentaires, ces derniers nous aident à constamment améliorer la qualité de nos services. Soyez assuré que le confort et le bien-être de nos clients sont nos préoccupations principales et font l’objet d’une réflexion constante visant à améliorer la qualité des offres que nous proposons et c’est pourquoi nous tenons compte de vos remarques. Nous sommes navrés d’apprendre que vous n’avez pas été satisfait de nos services quant à la validation de votre voyages. Nous tenons à nous excuser pour cette attente. En effet, nous avons un délai pour la confirmation de nos réservations. Notre partenaire a mis plus de temps que prévu pour nous confirmer votre séjour. Noté que nous avons immédiatement procédé au remboursement intégral de votre réservation. Nous espérons que ces désagréments totalement inhabituels n’altèreront pas la confiance que vous nous avez témoignée et que nous aurons le plaisir de vous accueillir lors d’un prochain voyage. Nous restons à votre disposition pour tout complément d’information. Bien cordialement, L’équipe Thalasseo.com
Avis du , suite à une expérience du par LÉON F. *
Très bien, et très bon séjour.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE L. *
Aucun problème dans les différentes étapes de réservation et communication clair.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B. *
J´ai réservé sur thalasseo puisqu´il proposait une remise sur un week-end. Satisfaite du site et réservation simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE R. *
parfait
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT D. *
Site très intéressant et facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE P. *
Très simple pour réserver et suivi client efficace.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B. *
Très rapide, clair Un peu plus d’offres serait bienvenu
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE O. *
Simple
Avis du , suite à une expérience du par LÉON B. *
Facile et rapide
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES V. *
Réponse de thalasseo.comSignalerToute l’équipe vous remercie pour votre retour.
Fiable, rapide, efficace, impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par LAURE L. *
La réservation s'est très bien passée mais je souhaitais une carte cadeau pour l'offrir à Noël. En appelant la thalasso on m'a dit que ce n'était pas possible. J'ai donc fait moi même ma carte cadeau avec la resa. Vraiment moyen...
Avis du , suite à une expérience du par NATH G. *
Réponse de thalasseo.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un avis. Nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas été entièrement satisfait de l'expérience sur notre site et plus précisément au niveau de de votre carte-cadeau. Effectivement cette dernière n'existe pas sous format matériel, nous proposons néanmoins une version imprimable avec un visuel adapté. Nous prenons toutefois en compte votre commentaire à ce sujet dans le but d'augmenter la satisfaction de nos clients. Et nous réfléchissons dès maintenant à une manière de vous faire parvenir dans le futur une carte cadeau pré faite. Nous restons à votre disposition pour tout complément d’information. Bien cordialement, L’équipe Thalasseo.com
simple et rapide pour effectuer notre reservation. Renseignements complets
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES L. *
Réservation rapide et facile. Confirmation de réservation rapide
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE R. *
Vous me demandez de donner un avis sur votre prestation alors que je n'ai pas la confirmation de ma réservation ! Finissez votre mission et je donnerai un avis.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS T. *
Réponse de thalasseo.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un avis. Nous vous assurons qu'un conseiller va prendre contact avec vous rapidement. Cordialement, L'équipe Thalasseo
Réponse de Nicolas TSignalerBonsoir J’ai reçu la confirmation de ma commande cet après midi. Je peux maintenant dire que je suis satisfait de vos services Bonne soirée.
ayant fait une erreur dans ma réservation ,j'ai appelé immédiatement le service commercial qui n'a pas pu rectifié me disant que cela dépendait de leur prestataire et qu'il reviendrait vite vers moi!!!24 à 48h !!! il n'avait pas la main sur ma réservation.....je trouve cela tres étonnant. cordialement
Avis du , suite à une expérience du par NATH B. *
Réponse de thalasseo.comSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre commentaire. En effet, après chaque réservation, nous sommes tenus de vérifier la disponibilité auprès de nos partenaires, il en est de même pour une modification. Nous devons avant de vous confirmer définitivement cette dernière s'assurer de la disponibilité, dans votre cas d'une cure. Après consultation de votre dossier, votre commande a finalement bien été confirmée par notre partenaire, nous en sommes ravies. Nous espérons que vous passerez un agréable séjour et restons à votre disposition pour tout complément d'informations. Bien cordialement, L'équipe Thalasseo
Réponse de Nath BSignalermerci pour votre retour et effectivement ma modification m'a bien été confirmée rapidement cordialement
Ras
Avis du , suite à une expérience du par LAURE T. *
Réponse de thalasseo.comSignalerToute l’équipe vous remercie pour votre retour.
Zéro pointé. J'ai effectué une réservation, et payé. Le lendemain, on m'informe que la chambre que j'avais payée était indisponible et que je pouvais déplacer ma réservation ou bien prendre une chambre supérieure moyennant 80 euros supplémentaires...Le sentiment d'avoir été prise en otage. J'avais bien évidemment planifié et organisé le voyage que j'ai annulé. La personne que j'ai eu en ligne afin de mieux comprendre la situation était fort désagréable. A quoi sert votre site à part ...RIEN! Autant se rendre directement sur le site de l'hôtelier qui indique les disponibiltés en temps réel,et éviter de perdre du temps, de l'énergie inutilement. Bref...PLUS JAMAIS !!!!
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ C. *
Réponse de thalasseo.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis. C'est avec la plus grande attention que nous avons étudié vos commentaires et nous regrettons que vous n'ayez pas eu pleinement satisfaction de nos services. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur à l'adresse service.consommateur@thalasseo.com avec la date et l'heure de votre appel afin que nous puissions identifier la personne ayant traité votre demande et vous faire un retour plus précis. Nous vous remercions et restons à votre disposition. Bien cordialement, L'équipe Thalasseo
J'aime bien offrir des bons cadeaux, les personnes peuvent ainsi choisir leur séjour
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT C. *
Réponse de thalasseo.comSignalerToute l’équipe vous remercie pour votre retour.
Rapide , bon cadeau facile a imprimer et belle presentation
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE J. *
Nous avons réservé via Thalasseo, tarif et formule intéressant, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL H. *
Réservation simple, pas de problème particulier mais la confirmation est différée.
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE D. *
Réponse de thalasseo.comSignalerChère cliente, Conformément à nos conditions générales de vente, nous disposons d'un délai de, au maximum 48 heures pour confirmer la réservation de nos clients. Nous sommes en effet tenus, après chaque réservation, de vérifier la disponibilité de l'ensemble des choix de nos clients auprès de nos partenaires. Malgré la mise à jour constante de notre site Internet, la disponibilité des offres proposées peut évoluer très rapidement. Notre équipe, en collaboration avec ses partenaires, fait tout son possible au quotidien pour assurer une gestion efficace et rapide des dossiers de nos clients. Après consultation de votre dossier, nous constatons que votre réservation a bien été confirmée par notre fournisseur quelques heures après votre commande, il vous faut maintenant solder le reste de votre dossier pour recevoir vos documents de voyage. Très cordialement, L'équipe Thalasseo.
Facile d utilisation
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL M. *
Réponse de thalasseo.comSignalerToute l’équipe vous remercie pour votre retour.
Bien. Attendons la confirmation !
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE H. *
Réponse de thalasseo.comSignalerToute l’équipe vous remercie pour votre retour.
Facile simple rapide. Rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID B. *
navigation compliquée, retour arrière inefficace pour modifier ses choix, pas de visibilité d'ensemble, le choix des types de soins est mal fait, on n'arrive pas à avoir un parcours avec en amont l'ensemble des possibilités et avec un descriptif simple. Expérience mauvaise, pour ne pas dire désagréable, navré de vous le dire , beaucoup d'aspects de l'ergonomie sont à revoir , j'ai perdu beaucoup de temps et ce n'était pas plaisant c'est bien parce que je voulais réserver au thalazur Carnac que j'ai persévéré sinon j'aurais pu opter pour un site beaucoup plus efficace et/ou convivial. vous devriez faire de l'UX Design car il y a beaucoup à revoir, bon courage.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI A. *
Réponse de thalasseo.comSignalerBonjour, Vos remarques nous sont précieuses car elles nous aident à améliorer constamment la qualité de nos offres et services. Nous sommes navrés d'apprendre que vous n'êtes pas entièrement satisfait de notre site Internet. Soyez assuré que nos équipes mettent tout en œuvre pour fluidifier la navigation et simplifier votre expérience en tant qu'utilisateur. Nous espérons que ces désagréments n’altèreront pas la confiance que vous nous avez témoignée et que nous aurons le plaisir de vous accueillir lors d’un prochain voyage. Sachez que nous tenons compte de vos remarques. Nous restons à votre disposition pour tout complément d’information. Bien cordialement, L’équipe Thalasseo.com
Rapidité. Simplicité.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE D. *
rapidité lors de la commande
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE C. *
Site qui propose les meilleures offres.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE C. *
Réponse de thalasseo.comSignalerUn grand merci de la part de toute l'équipe Thalasseo. Votre satisfaction est notre priorité et cela nous fait chaud au coeur de lire un beau témoignage comme le vôtre.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE L. *
Réponse de thalasseo.comSignalerNous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes et de vous compter parmi nos clients. C'est un réel plaisir. A très vite !