Evaluations clients
Bon choix et réponse rapide pour la confirmation du séjour.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL G. *
Réponse de thalasseo.comSignalerNous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait.
Très facile, simple et rapide. Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE T. *
La navigation dans le site n'est pas forcément évidente du 1er coup (surtout pour les dates), donc 4 étoiles, sinon j'ai bien apprécié de pouvoir personnaliser mon séjour.
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE C. *
vite et bien
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT B. *
Réponse de thalasseo.comSignalerToute l’équipe vous remercie pour votre retour.
Réservation facile, un seul bémol : on est obligé de faire des retours en arrière quand on souhaite prendre des soins complémentaires pour avoir accès à leur description
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ C. *
Réponse de thalasseo.comSignalerChère Cliente Nous avons bien reçu votre message qui a retenu toute notre attention. Tout d'abord, nous tenons à vous remercier de la confiance témoignée à notre site internet pour votre expérience bien-être. C'est avec la plus grande attention que nous avons étudié vos commentaires, ces derniers nous aident à constamment améliorer la qualité de nos services. Nous sommes heureux de savoir que vous avez trouvé votre réservation facile. Nous vous remercions pour votre remarque constructive et la prenons en note ! Bien à vous L'équipe Thalasseo
Très bien,pour moi,RAS
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE C. *
Juste pour le paiement,on est obligé de faire une carte alors que je pensais régler un peu en chèques vacances vu que j'aime bien ce concept
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM L. *
Réponse de thalasseo.comSignalerCher client, Nous avons bien reçu votre avis qui a retenu toute notre attention. Nous vous confirmons qu'il est bien possible de payer par chèque vacances. Cette option est présente au moment du règlement. Une fois la commande confirmée, l'utilisateur peut transmettre ses chèques vacances, jusqu'à 30 jours après sa date de départ, par courrier recommandé. Vous avez malheureusement réservé votre séjour moins de 30 jours avant la date de départ. N'hésitez donc pas pour une prochaine commande ! Nous espérons avoir répondu à vos interrogations pour éventuellement un prochain séjour. Nous serions ravies de vous revoir. L'équipe Thalasseo.com
RAS
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES G. *
Très bien !
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET R. *
Réponse de Margaret RSignalerOK en espérant que tout ce passera bien pour le 13/14/15/02/2023 en vous remerciant
Faciliter a trouver le lieux de séjour, un peu plus compliquer pour trouver comprendre comment fonctionnent les formules entre nuits et soins
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE P. *
Réponse de thalasseo.comSignalerCher client, Nous prenons en compte votre remarque, nous espérons tout de même vous revoir pour un prochain séjour bien être et vous souhaitons en attendant de passer un agréable moment à Aix-les-Bains ! Bien à vous L'équipe Thalasseo
pas de négociation possible pour un changement de date de séjour...
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE B. *
Réponse de thalasseo.comSignalerCher Client, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes sincèrement navrés de n'avoir pu accéder à votre requête. Vous avez en effet réservez un séjour contenant des vols ni annulables ni modifiables. Nous ne travaillons pas seuls et sommes également régis par les règles de nos confrères, nous en sommes désolés. Nous espérons tout de même que vous passerez un agréable séjour au Radisson Blu Palace ! Bien à vous L'équipe Thalasseo
Site qui entretient la confusion avec des offres difficilement comparables. Une vitrine pour grands groupes hôteliers. Dans la mesure où il s’agissait d’un cadeau surprise de mes enfants, il était trop tard pour réorienter le budget mais je ne conseillerai pas ce site à des amies.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE G. *
Réponse de thalasseo.comSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre avis. Vos remarques nous sont précieuses car elles nous permettent d'améliorer constamment la qualité de nos services. Nous sommes navrés d'apprendre que vous n'êtes pas satisfaite de l'ergonomie de notre site Internet. Nous travaillons tous les jours à l'amélioration de ce dernier et prenons vos remarques en compte. Nous souhaitons un agréable séjour a vos enfants. Nous restons à votre disposition pour tout complément d'informations. Bien cordialement, L'équipe Thalasseo
Réponse de Véronique GSignalerIllustration de mon avis: il ne s’agit pas d’un cadeau À mes enfants comme indiqué dans votre réponse mais DE mes enfants (cf mon avis). La preuve de l’attention portée au client!
Durant la réservation, il ne m'a pas été possible de faire parvenir un message particulier à l'hotel pour bénéficier de 2 lits simples plutôt qu'un lit double, ou insister sur notre préférence pour une chambre calme. J'ai donc du appeler l'hotel après la réservation. Dommage...
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE J. *
Réponse de thalasseo.comSignalerCher client, Nous vous remercions pour votre avis et nous prenons note de vos remarques. Sachez qu'il est possible de notifier ce genre de demande à un de nos agents en ligne, n'hésitez donc pas la prochaine fois à nous appeler pour effectuer votre réservation ! Nous vous souhaitons malgré tout un très agréable séjour. Bien à vous L'équipe Thalasseo
Réservation effectuée en toute simplicité, le site est très bien fait et conseiller au téléphone très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par GUY S. *
Réponse de thalasseo.comSignalerMerci beaucoup pour votre commentaire positif et surtout d’avoir pris le temps de publier cet avis !
Rien à dire gestion parfaite !
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M. *
Le site n'est pas super pratique. On avance dans une réservation et si on veut revenir en arrière pour vérifier quelque chose, on perd tout. Vraiment une grosse perte de temps. Le site mérite d'être amélioré. J'imagine que certains clients potentiels vont voir ailleurs au bout d'un moment. Publicité trompeuse aussi. J'ai réservé hier une thalasso indiquant "offre jusqu'à ce soir minuit". Or, ce matin, c'est noté "offre de 7 jours". Le compteur redémarre... De qui se moque-t-on ?
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE R. *
Réponse de thalasseo.comSignalerChère cliente, Nous avons bien reçu votre message qui a retenu toute notre attention. Tout d'abord, nous tenons à vous remercier de la confiance témoignée à notre site internet pour votre expérience bien-être. C'est avec la plus grande attention que nous avons étudié vos commentaires, ces derniers nous aident à constamment améliorer la qualité de nos services. Nous sommes navrés d’apprendre que vous avez rencontré des difficultés lors de votre réservation. Nous avons transmis votre retour à nos équipes techniques afin que ce point puisse être étudié. Soyez assuré que nous mettons tout en œuvre pour apporter à nos clients la meilleure qualité de service et leur apporter entière satisfaction. Pour ce qui s'agit de notre offre promotionnelle, sachez que cette dernière, due à son succès a été reconduite, nous ne cherchons pas à nous moquer de vous, nous souhaitons que nos clients puissent bénéficier le plus longtemps possible d'avantage intéressant. En vous souhaitant un agréable séjour chez notre partenaire, Bien cordialement, L'équipe Thalasseo.
J'attends et je m'inquiète je n'ai pas les papiers de confirmation et donc pour la valise ce n'est pas pratique et aussi confirmé la place dans le vol pouvez vous me donner tous les détails merci
Avis du , suite à une expérience du par JULES F. *
Réponse de thalasseo.comSignalerBonjour, Nous avons bien reçu votre avis qui a retenu toute notre attention. Nous sommes navrés d’apprendre que vous n’avez pas été entièrement satisfait de nos services. Nous aimerions corriger la situation, pour cela nous vous invitons à nous écrire à contact@thalasseo.com. Un conseiller prendra contact avec vous dans les plus brefs délais. Cordialement, L'équipe Thalasseo
Réponse de Jules FSignalerJe vous remercie tout est rentré dans l'ordre après, vous avez bien géré merci à vôtre équipes Mme bourgois line
La réservation se fait simplement
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE C. *
1ér fois que je reservais par internet jai ete aidee par FREDERIQUE elle a ete d une gentilesse et tres patiente merci encore
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME C. *
Très simple
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE J. *
RAS . tout s est bien passé pour cette réservation
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD M. *
C'est la première fois que je me rendais sur le site thalasseo.com. Pas déçu, un nombre impressionnant de propositions et donc un choix difficile à faire. Une fois notre sélection faite, place à la réservation. Tout est simple, bien expliqué. Aucun problème pour aller jusqu'au bout de cette réservation. Quelques minutes après avoir payé, ma réservation était confirmée. C'est parfait, nous allons pouvoir partir en thalassothérapie. À voir maintenant ce que va donner la prestation retenue.
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE M. *
Réponse de thalasseo.comSignalerCher Client, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes et de vous compter parmi nos clients. C'est un réel plaisir, à très vite.
Écoute et efficacité
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN P. *
Bonsoir Pas de problème particulier lors de la réservation. Les photos de l’ensemble de l’hôtel très sympa. À bientôt suite à notre réservation au mois de Mars. Bien cordialement
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE B. *
Réponse de thalasseo.comSignalerNous sommes ravis d’apprendre que vous avez vécu une excellente expérience client !
Tout est clair, net , précis et concis! Un vrai bonheur de personnaliser ses vacances même en dernière minute comme ce fut mon cas. J’ai particulièrement apprécié la rapidité, le choix et la qualité des prestations proposées . Le rapport qualité -prix est également correct. Merci, je suis ravie de mon expérience d’achat avec Thalasséo.
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE R. *
Réponse de thalasseo.comSignalerUn grand merci de la part de toute l'équipe Thalasseo. Votre satisfaction est notre priorité et cela nous fait chaud au coeur de lire un beau témoignage comme le vôtre.
Attente des disponibilités de l’hôtelier totalement INCOMPRÉHENSIBLES. La réservation doit être ok dès paiement
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA S. *
Réponse de thalasseo.comSignalerCher Client, Nous vous remercions pour votre message et sommes désolés de ce désagrément. Tout d'abord, nous tenons à vous remercier de la confiance témoignée à notre site internet pour votre expérience bien-être. Nous tenons également à nous excuser pour cette attente. En effet, nous avons un délai de 48h pour la confirmation de nos réservations. Notre partenaire met en ce moment même beaucoup plus de temps que prévu pour nous confirmer votre séjour, sachez que ce genre de situation n'est pas habituel. Soyez assuré que nous mettons tout en œuvre pour avoir une réponse rapide de ce dernier, nous ne manquerons pas de revenir vers vous. Nous espérons que ces désagréments n’altèreront pas la confiance que vous nous avez témoignée et que nous aurons le plaisir de vous accueillir lors d’un prochain voyage. Nous restons à votre disposition pour tout complément d’information. Bien cordialement, L’équipe Thalasseo.com
Réponse de Alexandria SSignalerBonjour, Votre réponse ne me satisfait ABSOLUMENT pas: Ce mini séjour est calé sur 2 séjours réservés et payés en amont et en aval des dates choisies. Si ces 3 jours de thalasso sont annulés - sachant que ces dates ne peuvent être modifiées- j’exigerai de votre part un remboursement intégral de la somme payée. Si tel n’était pas le cas, je me verrai dans l’obligation d’intenter une action près le tribunal compétent Salutations G. ROUSSEAU
Delai de confirmation beaucoup trop long !!! Surtout Lorsque l on doit reserver des transports .......
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE D. *
Réponse de thalasseo.comSignalerChère Cliente, Nous avons bien reçu votre message de ce jour à retenu toute notre attention. Tout d'abord, nous tenons à vous remercier de la confiance témoignée à notre site internet pour votre expérience bien-être. Soyez assuré que le confort et le bien-être de nos clients sont nos préoccupations principales et font l’objet d’une réflexion constante visant à améliorer la qualité des offres que nous proposons et c’est pourquoi nous tenons compte de vos remarques. Nous sommes navrés d’apprendre que vous n’avez pas été satisfaite de nos services quant à la réception de vos documents de voyages. Nous tenons à nous excuser pour cette attente. En effet, nous avons un délai de 48h pour la confirmation de nos réservations. Notre partenaire met en ce moment même beaucoup plus de temps que prévu pour nous confirmer votre séjour, sachez que ce genre de situation n'est pas habituel. Soyez assuré que nous mettons tout en œuvre pour avoir une réponse rapide de ce dernier, nous ne manquerons pas de revenir vers vous. Nous espérons que ces désagréments n’altèreront pas la confiance que vous nous avez témoignée et que nous aurons le plaisir de vous accueillir lors d’un prochain voyage. Nous restons à votre disposition pour tout complément d’information. Bien cordialement, L’équipe Thalasseo.com
Facilité de trouver un séjour et une formule complète
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE B. *
reservation sans probleme
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B. *
Réponse de thalasseo.comSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre satisfaction !
Il est préférable de passer en direct avec l'Hotel ou la Thalasso Ainsi vous pourrez avoir une personne qui répond rapidement au téléphone, des personnes courtoises et consiliantes Ce qui n'est pas le cas de la plateforme Thalasseo
Avis du , suite à une expérience du par NATH C. *
Réponse de thalasseo.comSignalerChère cliente, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis concernant notre centre d'appel. Nous lisons les commentaires laissés par nos clients avec la plus grande attention car ces derniers nous permettent d'améliorer continuellement la qualité de nos services. Notre centre d'appel est soumis à un haut niveau d'exigence car nous sommes conscients de l'importance qu'à ce service dans l'expérience client. En effet, nous souhaitons que nos conseillers bien-être soient en mesure de répondre à toutes les questions de nos clients, et ce, dans les meilleurs délais possibles. Nous sommes sincèrement navrés que notre centre d'appel n'ait pas été en mesure de vous satisfaire, malgré le niveau d'exigence élevé que nous nous efforçons de maintenir au quotidien. Nous aimerons corriger la situation en vous invitant à nous exposer plus en détails votre situation par mail à l'adresse suivante : macommande@thalasseo.com afin qu'un de nos conseillers vous rappelle dans les plus brefs délais pour répondre à toutes vos problématiques. Nous restons à votre disposition par mail et par téléphone pour toute information supplémentaire, Très cordialement, L'équipe Thalasseo.
Bon choix de possibilités de séjours.
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE C. *
RAS
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE T. *
J'ai signifié que je payais en chèques vacances mais cela n'apparaît nulle part sur la fracture avec les conditions de remboursement dès reception. Je pense que cela devrait être notifié. Merci
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE B. *
Réponse de thalasseo.comSignalerChère cliente, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Etant donnés qu'il vous ait obligé d'avancer le solde de votre réservation par carte bancaire nous n'avons pas trouvé utile de spécifier cette information dès l'achat, sachez néanmoins qu'une fois vos chèques encaissés une deuxième facture vous sera envoyé avec les détails d'encaissement et de remboursement de vos chèques vacances. Sachez également que nous vous rembourserons le montant versé sur la carte bleue ayant servi au paiement dans un délai maximum de 4 semaines après réception de ceux-ci. Nous prenons malgré tout votre avis en compte ! En vous souhaitant un très agréable séjour, Bien cordialement, L'équipe Thalasseo.
Réponse de Hélène BSignalerBonsoir, merci de votre réponse. Bien cordialement. N. Farison
merci pour la réactivité et l'envoi très rapide du bon cadeau
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE R. *
Parcours de réservation clair Réponse rapide
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE B. *
Pas trop de flexibilité sur les dates et plannings choisis. Je souhaite participer du 8 au 10, on me compte 2 nuits - 3 jours alors que pour moi le 10 est le jour de mon départ. Pas de numéro de téléphone pour avoir un contact direct.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER J. *
Réponse de thalasseo.comSignalerChère cliente, Nous vous remercions d'avoir fait confiance à Thalasseo.com pour réserver votre séjour bien-être. Nos conseillers bien-être seront ravis de vous apporter les informations que vous désirez. Nous vous invitons à nous écrire via notre formulaire de contact disponible dans la rubrique "nous contacter" en nous joignant votre numéro de téléphone afin que l'un de nos agents puisse vous appeler au plus vite ! En vous souhaitant un agréable séjour chez notre partenaire, Bien cordialement, L'équipe Thalasseo.
Offre très intéressante, réservation faite simplement et rapidement, merci.
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE L. *
Aucun problème de réservation cependant, un peu plus de précisions sur les prestations seraient bien venues
Avis du , suite à une expérience du par JULIE B. *
Réponse de thalasseo.comSignalerNous vous remercions pour votre avis et sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Merci également pour votre retour constructif, nous prenons en compte vos remarques afin d’améliorer nos services.
Je suis cliente de Thalasseo.com depuis 2018, c'est plutôt signe de ma satisfaction. Les réductions proposées sur les séjours me permettent de m'offrir ce petit plaisir comparé à d'autres organisme plutôt hors de prix. Les prix sont même inférieurs à ce que me propose mon comité d'entreprise pour une thalasso dans le même centre. Le traitement du dossier est ultra rapide. Je recommande Thalasseo.com.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R. *
Facile et rapide
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE T. *
Réponse de thalasseo.comSignalerToute l’équipe vous remercie pour votre retour.
Tout fait sur internet sans le moindre souci
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE T. *
Prix promo mensonger, il a fallu payer un supplément
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE R. *
Réponse de thalasseo.comSignalerChère Cliente, Nous avons bien reçu votre message mais en sommes étonnées. En effet aucun de nos prix n'est "mensonger". Effectivement nous affichons un prix d'appel et en fonction des options rajoutées et des dates choisies le tarif évolue. Evidemment l'information est bien transparente pour nos clients avant de valider la commande. Nous espérons que ces désagréments n’altèreront pas la confiance que vous nous avez témoignée et que nous aurons le plaisir de vous accueillir lors d’un prochain voyage. Nous restons à votre disposition pour tout complément d’information. Bien cordialement, L'équipe Thalasseo
Facilité de trouver les informations, les processus de réservation assez intuitif.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ L. *
Process aisé mais pas toujours facile de trouver l'information
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE J. *
Rencontrer aucun problème.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B. *
Réponse de thalasseo.comSignalerToute l’équipe vous remercie pour votre retour.
Je réserve par Thasseo depuis des années, et je suis très contente du site assez explicite. Ne changez rien.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL B. *
Depuis plus d’une semaine que nous avons réservé nous n’avons toujours pas reçu la confirmation de réservation alors que nous avons déjà versé un acompte. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE P. *
Inscription rapide
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE M. *
Solution rapide et sécuritaire C.est parfait
Avis du , suite à une expérience du par MARINE L. *
Très bien, simple d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ A. *
Pratique, Clair, Net et Rapide
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE C. *
Juste une confusion possible entre code avantage et code cadeau qui n'apparaissent pas au même endroit de la transaction
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE M. *
Réponse de thalasseo.comSignalerCher client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience client sur notre site Thalasseo.com. Notre équipe s'efforce au quotidien de trouver de nouvelles idées afin de rendre l'expérience utilisateur de nos clients toujours plus agréables. Nous prenons votre avis en compte, le code avantage est en fait un encart dédié au CSE souhaitant réserver sur notre site et bénéficiant d'un code, et le code cadeau est utilisable si vous bénéficiez d'une carte cadeau ! Nous espérons avoir pu vous éclairer. Bien cordialement, L'équipe Thalasseo.
Il faut beaucoup de perspicacité pour réussir à trouver toutes les infos et comparer les offres. Pour l'instant après réservation, ma banque me signale un prélèvement complet du séjour alors que je m'attendais à ne payer qu'un acompte !
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE A. *
Réponse de thalasseo.comSignalerBonjour, Vos remarques nous sont précieuses car elles nous aident à améliorer constamment la qualité de nos offres et services. Nous sommes navrés d'apprendre que vous n'êtes pas entièrement satisfait de notre site Internet. Soyez assuré que nos équipes mettent tout en œuvre pour fluidifier la navigation et simplifier votre expérience en tant qu'utilisateur. Vous aviez normalement la possibilité de cocher la case "acompte de 30%" au moment du règlement de votre réservation. Nous espérons que cette information vous sera utile à l'avenir. Nous restons à votre disposition pour tout complément d'informations et espérons avoir le plaisir de vous revoir bientôt surfer sur Thalasseo.com. Bien cordialement, L'équipe Thalasseo
Réponse de Philippe ASignalerBonjour, merci pour votre retour. Pour l'acompte, il semblerait que je n'ai pas coché la bonne case. J'espère simplement que si nous avions un imprévu et que nous ne puissions pas nous rendre à ce séjour, nous n'aurions pas a totalité du séjour à payer. Merci d'avance pour votre future réponse. Bien à vous, Cordialement. Luc Dalla Pietra
Le prix indiqué ( soins+hôtel) était sur le site de 812€ avec la remise; j ai payé 953€ ( sans compter les frais de dossier et l assurance). Étant fatiguée , j ai tout de même réservé mais je suis déçue
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE D. *
Réponse de thalasseo.comSignalerChère Cliente, Nous avons bien reçu votre message qui a retenu toute notre attention. Tout d'abord, nous tenons à vous remercier de la confiance témoignée à notre site internet pour votre expérience bien-être. C'est avec la plus grande attention que nous avons étudié vos commentaires, ces derniers nous aident à constamment améliorer la qualité de nos services. Effectivement nous affichons un prix d'appel et en fonction des options rajoutées et des dates choisies le tarif évolue. Evidemment l'information est bien transparente pour nos clients avant de valider la commande. Nous espérons que ces désagréments n’altèreront pas la confiance que vous nous avez témoignée et que nous aurons le plaisir de vous accueillir lors d’un prochain voyage. Nous restons à votre disposition pour tout complément d’information. Bien cordialement, L'équipe Thalasseo
Réponse de Louise DSignalerBonjour, Conformément à ce que j'ai déjà expliqué dans plusieurs messages maintenant, il y a bien une différence entre ce qui était indiqué sur le site de thalasseo: pour le 9.02, à Ibis pornichet, pour 3j, avec soins type relaxation ( forfait 9 soins) : indiqué 954Euros barrée 812 Euros. On m'a dit au numéro appelé Thalasseo ( vous pouvez vérifier, c'est enregistré), qu'il s'agissait d'un surplus Ibis car j'étais en chambre seule. Ibis m'a dit que ce n'était pas du tout le cas. ( je connais bien de plus car jaune carte de fidélité).Je demande donc un remboursement de la différence, soit 141 Euros, ou une annulation de ce séjour, et je m'inscrirai directement auprès de l'hôtel. Merci de votre compréhension Hélène THIBAULT 06 83 34 07 44
le site est très clair et bien présenté , avec un choix très varié
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE N. *
Très bon accueil. Personnel très sympathique et les chambres très bien. Bon restaurant
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA D. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE P. *
Au top !
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G. *
Ii manque peut être le choix des soins à la carte,afin de réserver à l avance,je suis passé à côté sûrement
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE M. *
Réponse de thalasseo.comSignalerCher Client, Nous vous remercions d'avoir fait confiance à notre site Thalasseo.com pour votre séjour bien être. Sachez que vous avez en réalité la possibilité de réserver des soins à la carte en réalisant votre réservation directement avec l'un de nos agents en ligne ! A l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter ou à demander à être appelé afin que nous puissions vous renseigner au mieux. Nous vous souhaitons un très agréable séjour et nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire. Bien cordialement, L'équipe Thalasseo
C'est simple ,bien expliquer on peut revenir rapidement sur une option choisis. Simple efficace comme j'aime
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES C. *
Y a t il possibilité de rajouter la formule : moins de 300 km du domicile ? Merci. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE M. *
Réponse de thalasseo.comSignalerChère cliente, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience client sur notre site Thalasseo.com. Notre équipe s'efforce au quotidien de trouver de nouvelles idées afin de rendre l'expérience utilisateur de nos clients toujours plus agréables. Nous prenons votre idée d'amélioration en compte ! Bien cordialement, L'équipe Thalasseo.
Déroulement parfait de la commande et du règlement.
Avis du , suite à une expérience du par GUY L. *
Trop peu d'infos données sur les options (différences entre les catégories de chambres)
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL N. *
Réponse de thalasseo.comSignalerCher client, Nous vous remercions de votre avis. Nous portons un grand intérêt à vos remarques car elles nous permettent d'améliorer sans cesse la qualité de nos services. Nous sommes navrés que vous n'ayez pas trouvé notre site internet complet. Vous aviez néanmoins la possibilité de retrouver dans la rubrique "chambre" de la fiche-hôtel le détail des différentes chambres disponible en vente sur notre site thalasseo.com ainsi que leurs différences. Nous espérons que cette information vous sera utile a l'avenir. Nous vous souhaitons un très agréable séjour et nous restons évidemment à votre disposition pour tout complément d'informations. Bien cordialement L'équipe Thalasseo
cest la deuxième fois que je réserve sur votre site, vraiment rien à redire, c'est simple, efficace pour des séjours très agréables ! Merci à toute l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE C. *
inscription facile
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE R. *
Réponse de thalasseo.comSignalerToute l’équipe vous remercie pour votre retour.
toujours très satisfait du service de réservation
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS R. *
Votre site est très facile d’utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID D. *
parfait
Avis du , suite à une expérience du par DENIS V. *
Grande facilité d’utilisation pour réserver à partir du site Excellentes offres au niveau des prestations Thalasso
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE R. *
parfait
Avis du , suite à une expérience du par GUY J. *
Explication et rapidité
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE B. *
un peu long..mais au final bien
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND P. *
Tout s’est bien déroulé
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID B. *
TOUJOURS FACILE DE PRENDRE UN SEJOUR.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL L. *
Réservation facile, options bien visible, dommage que le site ne garde pas en mémoire les différentes recherches avant commande
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE C. *
Réponse de Paulette CSignalerMerci
cela fait 20 fois que j'essaye d'expliquer à ... (?) je ne sais pas qui répond derrière l'orid, que vos process n'ont pas pris en compte un bon cadeau de chez vous de 300 euros . Au bout de 20 messages je n'ai toujours pas de solution apportée à ma question. Je ne paierai pas le solde si je ne peux déduire le bon cadeau de 300 euros pris chez vous offert par mon mari et valable ! merci
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P. *
Réponse de thalasseo.comSignalerMadame, Comme expliqué dans notre dernier mail datant du 13/01, nous vous confirmons la bonne prise en charge de la déduction de votre carte cadeau de 300.00€ sur votre dossier et ça depuis 09/01. Nous vous invitons aujourd'hui à procéder au règlement du solde de votre réservation. Nous vous souhaitons un très agréable séjour à venir ! Bien cordialement, L'équipe Thalasseo
J'ai confirmé ma réservation et j'ai reçu un mail me disant que quelques jours après j'aurais la confirmation des dates.... Alors que j'avais payé une partie de ma thalasso...
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE B. *
J'attends le coup de fil promis pour répondre à mes questions à propos des soins. J'ai râté un appel du "Cameroun" hier soir. Ca m'étonnerai que ça concernait ma réservation ... ça n'a sonné que 2 fois ... donc pas eu l'occasion de décrocher. Merci de me confirmer que c'est bien pour la Thalasso ? Merci
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES G. *
Réponse de thalasseo.comSignalerChère cliente, Nous vous remercions pour votre message et sommes désolés de ce désagrément. Nous n'avons en effet pas de lien avec votre appel reçu provenant du Cameroun. Nous procédons à un rappel dès aujourd'hui et nous espérons pouvoir répondre a toutes vos questions. Bien cordialement L'équipe Thalasseo
Très réactif et efficace
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE P. *
site tres pratique pour resrver
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE M. *
Réponse de Théophile MSignalerbjr ca fait 3 fois que nous partons avec vous sans aucun problème et ce coup ci nous avons fait la promotion de votre site et du coup nous partons a 9 personnes au Magic life africana (Tunisie)
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY G. *
RAS, la réservation c'est faite sans problème et rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR H. *
Mon avis ne concerne que la partie réservation sur le site car je n'ai pas encore séjourné dans l'établissement pour lequel j'ai vu des avis mitigés ...à suivre. Des informations plus complètes et détaillées sur les prestations proposées seraient les bienvenues.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH D. *
facilité de réservation. Accès rapide aux dates et aux options
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM P. *
Le parcours de réservation est simple, et accessible à tous.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ R. *
difficulté à cibler les centres de Thalasso choisis en Bretagne
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE D. *
Réponse de thalasseo.comSignalerChère cliente, Nous vous remercions pour votre message. Sachez qu'il est possible de distinguer les centres de Thalasso sur notre site grâce à la petite vignette au symbole de vague suivi de sa mention "Thalasso" inscrit sur nos offres. De plus vous avez la possibilité de filtrer "centre de thalasso" via l'option "plus de critères". Nous espérons avoir pu vous aider et nous restons à votre disposition pour tout complément d'information. Bien cordialement, L'équipe Thalasseo
Sejour facile à réserver et bien expliqué
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE V. *
Facile à réservé et comprendre
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE C. *
C'est bien dommage que votre site ne soit pas à jour sur les disponibilités de vos prestataires. Ce qui me choc le plus c'est que vous prélevez immédiatement la réservation alors qu'on doit attendre 48/72h pour avoir une vrai validation. Je suis très déçu de votre site car malheureusement pas de disponibilité, on se retrouve donc avec des billets d'avion mais pas d'hôtel et rien d'autres à nous proposer... Pour le coter commerçant on repassera. Je vous conseillerai pas du tout.
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE R. *
Réponse de thalasseo.comSignalerChère cliente, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions. Nous comprenons totalement que le délai de confirmation de la commande, après réservation de cette dernière, puisse être frustrant, et nous sommes navrés que ce dernier ait impacté votre évènement. Il est inscrit dans nos conditions générales de vente que nous disposons d'un délai de 48 heures pour confirmer la réservation de nos clients. Ce délai nous permet d'attendre la validation de la réservation par l'hôtel. Nous avons en effet fait face avec votre réservation à un problème de disponibilité et nous en sommes désolés. Nous vous avons remboursé dans la journée même. Nous vous remercions d'avance de la compréhension, Très cordialement, L'équipe Thalasseo.
Réponse de Mathilde RSignalerRemboursement fais dans la journée certe mais mon compte n'a pas été crédité dans la journée alors que pour me prélevé ça été fais avant même votre délais de 48h et c'est ça que je reproche. Prélevez nous uniquement lorsque vous avez la confirmation à 100%. J'ai du me débrouiller pour trouver une autre réservation et payer ce qui fais double paiement le temps d'avoir votre remboursement. Bonne continuation à vous, on vous recommande pas.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER B. *
Réponse de thalasseo.comSignalerToute l’équipe vous remercie pour votre retour.
Expérience très satisfaisante sur votre site, rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE G. *
Séjour très bien détaillé sur le site et totalement identique à l'arrivée vraiment agréable de pouvoir faire confiance à un vendeur pour ses vacances !!! Hôtel 4 étoiles spa pour 2 jours en pdj à 2 pour 360e avec 20° au mois de décembre c'est introuvable. En plus l'hôtel avait déjà géré la réservation d'une heure de spa par jour comme convenu dans l'achat et nous avions peignoir et chausson en chambre avec le spa en face de notre porte. Excellent accueil dans une magnifique bâtisse, l'Eden rose à Bormes les mimosas sera ma nouvelle escapade hivernal. Tout est très propre et très beau dans un calme absolu. Je reviendrai sur Thalasseo pour avoir de bon conseils de séjour, continuer à trouver pour nous de bonnes affaires pour nous faire passer de bons moments en toute tranquillité.
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE D. *
ras
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE P. *
Bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ M. *
Aucun problème. Réservation claire et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT G. *
Site clair
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE A. *
Réservation facile à effectuer , mais paiement intégral effectué alors qu’un acompte de 30 % était demandé !!!!
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME P. *
Réponse de thalasseo.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un commentaire. Nous offrons bien la possibilité à nos clients de payer un acompte de 30% pour les prestations dont le montant total s’élève à plus de 600€ et pour les départs à plus de 36 jours seulement. Ce choix apparait au moment de l’étape du paiement , il suffit de cocher la case correspondante pour qu’il soit pris en compte. Nous restons à votre disposition pour tout complément d’information. Bien cordialement, L'équipe Thalasseo.com
Rien à signaler.
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM L. *
Réponse de thalasseo.comSignalerToute l’équipe vous remercie pour votre retour.
Nul. Du jamais vu, des gens qui se permettent de demander de l’argent en supplément au récipiendaire d’un cadeau. Je conseillerai de ne jamais utiliser ce site.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE A. *
Réponse de thalasseo.comSignalerBonjour, Nous avons bien pris en compte votre commentaire. Nous sommes surpris car après vérification nous avons exceptionnellement pris à notre charge la somme de 2 euros restante. Les conditions d'utilisation sont bien spécifiées sur notre site : Si le montant du séjour est supérieur au montant de la carte cadeau, le supplément doit être réglé par carte bancaire. Nous restons à votre disposition si nécessaire. Bien cordialement, L'équipe Thalasseo.
Facile
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE B. *