Avis clients de thalasseo.com

4.4 / 5

Calculé à partir de 1063 avis obtenus sur les 12 derniers mois

43442 avis depuis le 29/08/2014

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations thalasseo.com

• Société

Thalasseo.com

• Description

Thalasseo.com est l'agence leader des séjours bien-être et Thalasso. Plus de 900 produits en France et à l'étranger. Thalasseo.com garanti les meilleurs tarifs avec des Ventes Flash jusqu'à -70%

• Adresse

330 Rue Pascal DUVERGER 13090 Aix en Provence

• Website

• Catégorie

Voyage & tourisme

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

Facile et rapide.

Avis du , suite à une expérience du par INÈS D. *

• 3 / 5

Site facile d'utilisation. Offre intéressante.

Avis du , suite à une expérience du par JULES D. *

• 1 / 5

Je ne recommande pas le site Thalasseo.com, et ce pour les raisons suivantes: - Carte cadeau non sécable; donc soit on perd de l'argent sur le montant du cadeau, soit on doit rajouter de l'argent; - Réservation d'un hébergement sur la base de 2 personnes: problème pour les personnes seules, qui voient le montant total de leur séjour multiplié par 2... contrairement à ce qui est affiché sur le site (à savoir, prix proposé par personne). Aucune explication ou avertissement n'est fourni par le site! - Frais de réservation (15 euros) + frais assurance annulation (20 euros) = 35 euros à ajouter au total de la réservation > il vaut mieux contacter directement un hôtel spa et organiser son séjour sans intermédiaire; d'autant plus qu'en cas d'annulation d'un séjour pour cause de problèmes médicaux graves et amplement justifiés (expérience personnelle), une somme importante est conservée par l'assureur et le site thalasseo! Ce qui n'est pas le cas quand on contacte directement un hôtel.

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT G. *

Réponse de thalasseo.com

Chère Cliente, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience client. Le processus est en effet un peu plus compliqué mais vous pouvez néanmoins utiliser votre carte cadeau à plusieurs reprises. Il vous suffit de contacter notre service client car l'action doit être faite manuellement. Vous pouvez en effet voyager seul via notre site Thalasseo.com, vous néanmoins vous serez en effet impacté d'un "supplément single". Nos partenaires appliquent des tarifs par nuitée et par chambre et non en fonction du nombre de personnes. Pour une même chambre le prix proposé sera donc exactement le même pour une personne seule ou pour un couple. Sachez que nous proposons régulièrement des ''offres single'' permettant aux personnes souhaitant voyager seules d'avoir accès à des tarifs préférentiels. Pour finir, sachez qu'en passant par notre site Thalasseo.com vous bénéficierez toujours du meilleur prix, contrairement aux hôtels directs. En effet, nos équipes vérifient en permanence qu'il n'existe pas d'offres plus intéressantes sur un autre site. Nous nous engageons d'ailleurs à vous rembourser la différence si vous parvenez à trouver moins cher dans les 24 heures suivant l'achat. En plus de bénéficier du meilleur tarif, nous répertorions pour vous plus de 350 établissements spécialisés dans la thalassothérapie, la balnéothérapie, le thermalisme et le spa. La qualité des services proposés par nos partenaires sont vérifiés en amont de chacune de nos collaborations afin de vous assurer une satisfaction optimale durant votre séjour. Nous confectionnons des offres spéciales avec des thématiques différentes sur chacun de ces établissements. Grâce à Thalasseo.com, vous pouvez comparer en quelques cliques un large panel d'offres diverses et variées partout en France et à l'étranger. Cela facilite grandement l'organisation de vos vacances bien-être. De plus, nos experts sont disponibles du lundi au vendredi de 09h00 à 18h00 pour vous accompagner dans l'élaboration de votre séjour et répondre à l'ensemble de vos réclamations avant, pendant et après le voyage, par téléphone et par email. C'est pourquoi, comme chaque agence, nous facturons des frais de dossier. Sachez également que comme la majorité des assurances voyage et comme cela est mentionné dans nos conditions générales de vente, un barème d'annulation est appliqué. Nous restons à votre disposition pour tout complément d'informations. Cordialement, L'équipe Thalasseo.

• 5 / 5

nous avons rencontré un petit souci de compréhension. la personne au téléphone nous a renseigné tout de suite. donc parfait

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE R. *

Réponse de thalasseo.com

Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez vécu une excellente expérience client !

• 5 / 5

Rien de très compliqué Tout est écrit

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH P. *

Réponse de thalasseo.com

Merci beaucoup pour votre commentaire positif et surtout d’avoir pris le temps de publier cet avis !

• 3 / 5

J’ai pas de réponse en attente !!!

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE A. *

Réponse de thalasseo.com

Cher client, D'après nos conditions générales de vente, nous disposons d'un délai de 48h après validation de la commande pour confirmer la bonne disponibilité de l'ensemble des choix de nos clients. Après consultation de votre dossier, nous constatons que vous avez réalisé votre commande hier à 9h29. Les délais sont donc encore respectés. Nous ne manquerons pas de revenir vers vous dès que nous recevrons la réponse de notre partenaire. Très cordialement, L'équipe Thalasseo.

tres facile d utilisation

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM B. *

• 3 / 5

nous ne sommes pas sur d'avoir les chambres réservées !!! le paiement du séjour en sa globalité et l'encaissement immédiat ne semblent pas être tout a fait régulier - pour nous un acompte pour la réservation et le solde à l'arrivée aurait été plus correct

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET M. *

Réponse de thalasseo.com

Chère cliente, Nous avons bien reçu votre message de ce jour a retenu toute notre attention. Tout d'abord, nous tenons à vous remercier de la confiance témoignée à notre site internet pour votre expérience bien-être. C'est avec la plus grande attention que nous avons étudié vos commentaires, ces derniers nous aident à constamment améliorer la qualité de nos services. Soyez assuré que le confort et le bien-être de nos clients sont nos préoccupations principales et font l’objet d’une réflexion constante visant à améliorer la qualité des offres que nous proposons et c’est pourquoi nous tenons compte de vos remarques. Nous sommes navrés d’apprendre que vous n’avez pas été satisfaite de nos services quant à la réception de vos documents de voyages. Nous tenons à nous excuser pour cette attente. En effet, nous avons un délai de 48h pour la confirmation de nos réservations. Concernant, le solde de votre séjour, nous vous informons que l’information est bien indiquée dans nos conditions générales de vente comme suit : « Dans le cas du paiement de l'acompte de 30% par carte bancaire, le solde de la commande équivalent à 70% de sa valeur sera automatiquement prélevé sur les coordonnées bancaires utilisées lors de la commande 32 jours avant le départ. L'utilisateur peut également procéder à tout moment au règlement anticipé du solde par téléphone » Nous vous rassurons sur le fait que votre réservation est bien confirmée et que vous avez reçu l’ensemble des documents de voyage nécessaires à votre séjour. Vous avez à présent l’ensemble de vos documents nécessaires à votre séjour et nous espérons que vous profiterez bien de votre séjour bien-être. Nous espérons que ces désagréments n’altèreront pas la confiance que vous nous avez témoignée et que nous aurons le plaisir de vous accueillir lors d’un prochain voyage. Nous restons à votre disposition pour tout complément d’information. Bien cordialement, L’équipe Thalasseo.com

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ L. *

• 3 / 5

Bonjour, Je demande des soins pour le 11/3 et on me donne rdv le 10/3 … ????? Je ne comprends pas Bien à vous

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M. *

Réponse de thalasseo.com

Cher client, Nous avons bien reçu votre message qui a retenu toute notre attention. Tout d'abord, nous tenons à vous remercier de la confiance témoignée à notre site internet pour votre expérience bien-être. C'est avec la plus grande attention que nous avons étudié vos commentaires, ces derniers nous aident à constamment améliorer la qualité de nos services. Soyez assuré que le confort et le bien-être de nos clients sont nos préoccupations principales et font l’objet d’une réflexion constante visant à améliorer la qualité des offres que nous proposons et c’est pourquoi nous tenons compte de vos remarques. Concernant l’horaire de vos soins, nous vous avons informé de l’horaire communiqué par notre partenaire pour l’organisation de vos soins. Ces derniers ont été établis selon les disponibilités du centre . Nous comprenons parfaitement que cela n’ait pas répondu entièrement à vos attentes. Nous vous souhaitons un excellente séjour bien-être à venir. Nous restons à votre disposition pour tout complément d’informations. Bien cordialement, L’équipe Thalasseo.com

• 5 / 5

vous vous imposez un peu trop , j'aurais préféré réserver directement à Pornic

Avis du , suite à une expérience du par YVES D. *

• 5 / 5

Très facile de trouver et de réserver un séjour

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ F. *

• 5 / 5

Clair,facile d'utilisation, très simple à réserver.

Avis du , suite à une expérience du par GILLES A. *

• 4 / 5

rien a signaler dès fois pas très explicite sr certains encarts pour la réservation le détails des soins n'est en aucun cas stipulé lorsque c'est pris dans le forfait ...

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT B. *

Réponse de thalasseo.com

Chère cliente, Toutes les informations relatives aux différentes cures proposées par chacun de nos établissements partenaires sont disponibles dans l'onglet ''THALASSO & SOINS''. Cet onglet est disponible sur chacune des pages des établissements disponibles sur notre site internet Thalasseo.com. Retrouvez ci-dessous le détail de votre cure "pause détente 3 soins" : 2 soins individuels de balnéothérapie parmi : 1 enveloppement chaud ou flottant 1 bain multi-jets 1 massothermie 1 pressothérapie 1 hydrojet 1 iyashi dôme et spa jet 1 activité coachée en bassin parmi : 1 activité aquarunning 1 activité jets sous-marins Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et vous souhaitons un excellent séjour chez notre partenaire, Bien cordialement, L'équipe Thalasseo.

Site pas très clair

Avis du , suite à une expérience du par AURORE B. *

Réponse de thalasseo.com

Cher client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience client sur notre site Thalasseo.com. Notre équipe s'efforce au quotidien de trouver de nouvelles idées afin de rendre l'expérience utilisateur de nos clients toujours plus agréables. Nous prenons votre avis en compte. Bien cordialement, L'équipe Thalasseo.

• 5 / 5

Bonjour le tarif est intéressant avec la demi- pension par contre on ne sait pas s’il y a des boissons comprises ou si elles sont toutes en options . Vous pourriez les proposer sous forme de forfait merci

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES D. *

• 5 / 5

Rapide et clair tout et dis

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC M. *

• 5 / 5

Site clair Bonne information sur les offres

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE C. *

• 5 / 5

Site très simple, très intuitif. Si le séjour s’apparente à la facilité de réservation, je suis très optimiste

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD M. *

• 4 / 5

Réservation facile et rapide en ligne un dimanche. Mais en attente de confirmation.

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE C. *

Facile

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE G. *

• 5 / 5

Tout simplement parfait ! Super on a trouvé notre bonheur grâce à Thalasseo.com, à un prix attractif et un endroit de rêve; on a hâte d'aller à notre séjour. Merci beaucoup !

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE R. *

Réponse de thalasseo.com

Nous tenons à vous remercier pour la note! Cela nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services.

• 5 / 5

Réservation rapide et prix très attractif

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE R. *

• 3 / 5

je ne trouve pas correct de facturer le supplément chambre seule tout à la fin au moment de la facturation

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT K. *

Réponse de thalasseo.com

Chère cliente, Nous avons bien reçu votre message qui jour a retenu toute notre attention. Tout d'abord, nous tenons à vous remercier de la confiance témoignée à notre site internet pour votre expérience bien-être. C'est avec la plus grande attention que nous avons étudié vos commentaires, ces derniers nous aident à constamment améliorer la qualité de nos services. Soyez assuré que le confort et le bien-être de nos clients sont nos préoccupations principales et font l’objet d’une réflexion constante visant à améliorer la qualité des offres que nous proposons et c’est pourquoi nous tenons compte de vos remarques. Nous sommes navrés d’apprendre que vous n’avez pas été satisfaite de nos services concernant l’affichage de nos tarifs. Nous vous informons que les tarifs sont bien indiqués avec la mention : « *TTC, prix indicatif par adulte, sur la base de 2 adultes en chambre double » De ce fait, si vous choisissez un séjour pour une personne, le tarif peut en effet varier lors de votre simulation de devis. Nous espérons que votre séjour s’est bien déroulé. Nous souhaitons que ces désagréments n’altèreront pas la confiance que vous nous avez témoignée et que nous aurons le plaisir de vous accueillir lors d’un prochain voyage. Nous restons à votre disposition pour tout complément d’information. Bien cordialement, L’équipe Thalasseo.com

• 5 / 5

Facile et clair Détailler un peu plus l’hôtel et les soins

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK D. *

• 5 / 5

Je réserve toujours par Thalasseo car le parcours de réservation est très clair.

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ C. *

• 5 / 5

Très simple aucun souci lors de l'inscription rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE B. *

Facilité pour réserver.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE R. *

• 1 / 5

Première réservation : la thalasso ne peut se faire car problème tecnique, seconde réservation ailleurs : le séjour n'est pas confirmé car le prix affiché sur thalasséo n'est pas le bon !

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT G. *

Réponse de thalasseo.com

Chère cliente, Nous avons bien reçu votre message qui a retenu toute notre attention. Tout d'abord, nous tenons à vous remercier de la confiance témoignée à notre site internet pour votre expérience bien-être. C'est avec la plus grande attention que nous avons étudié vos commentaires, ces derniers nous aident à constamment améliorer la qualité de nos services. Nous sommes navrés d’apprendre que vous avez rencontré des problèmes lors de votre réservation. Egalement, nos services effectuent leur maximum afin de trouver une solution, le but étant que vous puissiez partir et profiter de votre séjour. Soyez assuré que nous mettons tout en œuvre pour apporter à nos clients la meilleure qualité de service et leur apporter entière satisfaction. En vous souhaitant un agréable séjour chez notre partenaire, Bien cordialement, L'équipe Thalasseo.

• 5 / 5

Assez facile pour des personnes pas trop au fait d'informatique.

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE D. *

• 4 / 5

Nous avons trouvé assez facilement mais avons déploré qu'on nous annonce, après avoir validé la réservation, que les horaires de soins étaient imposés (non modifiables) et que le hammam était inaccessible pour des raisons techniques.

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE D. *

Réponse de thalasseo.com

Chère cliente, Nous avons bien reçu votre message qui a retenu toute notre attention. Tout d'abord, nous tenons à vous remercier de la confiance témoignée à notre site internet pour votre expérience bien-être. C'est avec la plus grande attention que nous avons étudié vos commentaires, ces derniers nous aident à constamment améliorer la qualité de nos services. Soyez assuré que le confort et le bien-être de nos clients sont nos préoccupations principales et font l’objet d’une réflexion constante visant à améliorer la qualité des offres que nous proposons et c’est pourquoi nous tenons compte de vos remarques. Concernant l’horaire de vos soins, ceux-ci sont à définir lors de votre arrivée. Ces derniers ont été établis selon les disponibilités du centre. En effet le hammam était inaccessible, nous l'avons notifié dans votre voucher, toutefois, nous sommes navrés que vous n'ayez pas pu profiter du hammam. Nous comprenons parfaitement que cela n’ait pas répondu entièrement à vos attentes. Nous espérons que ces désagréments n’altèreront pas la confiance que vous nous avez témoignée et que nous aurons le plaisir de vous accueillir lors d’un prochain voyage. Nous restons à votre disposition pour tout complément d’information. Bien cordialement, L’équipe Thalasseo.com

Très facile d'accès

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G. *

• 3 / 5

Séjour facile à trouver, difficultés à trouver des soins que j’aurais souhaité ajouter et toujours dans l’attente de la validation du séjour (c’est pour faire un cadeau surprise dans 2 jours)

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS M. *

Réponse de thalasseo.com

Chère cliente, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous prenons en compte vos remarques. Nous voyons sur votre dossier que notre partenaire n'a pu accepter votre réservation mais que vous avez finalement choisi de décaler vos dates. Nous espérons que vous passerez un très agréable séjour au Thalazur Carnac. Bien à vous, L'équipe Thalasseo

Rapidité/1ère expérience - à voir sur place en mars prochain

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE G. *

Site très clair

Avis du , suite à une expérience du par LÉON G. *

• 5 / 5

Tout est parfait. La confirmation a été très rapide.

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND M. *

• 4 / 5

La recherche des infos n' est pas très intuitive. Cela reste cependant assez pratique.

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B. *

Réponse de thalasseo.com

Cher client, C'est avec la plus grande attention que nous avons étudié vos commentaires, ces derniers nous aident à constamment améliorer la qualité de nos services. Nous prenons en compte votre avis et sommes heureux de savoir que vous êtes globalement satisfait. Nous restons à votre disposition pour tout complément d'informations. Bien cordialement, L'équipe Thalasseo

• 1 / 5

Réservation validé sur le site, puis appelle téléphonique pour annuler. Proposition de remplacement à 170euros plus cher Geste commercial zéro

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE G. *

Réponse de thalasseo.com

Cher Client, Nous avons bien reçu votre message qui a retenu toute notre attention. Tout d'abord, nous tenons à vous remercier de la confiance témoignée à notre site internet pour votre expérience bien-être. C'est avec la plus grande attention que nous avons étudié vos commentaires, ces derniers nous aident à constamment améliorer la qualité de nos services. Soyez assuré que le confort et le bien-être de nos clients sont nos préoccupations principales et font l’objet d’une réflexion constante visant à améliorer la qualité des offres que nous proposons et c’est pourquoi nous tenons compte de vos remarques. Nous sommes navrés d’apprendre que certaines prestations n’ont pas répondu entièrement à vos attentes. En tant qu’agence de voyages spécialisée dans le bien-être, Thalasseo se doit de vérifier la disponibilité auprès de ses partenaires conformément à nos conditions générales de vente. En effet, suite aux nombreuses demandes pouvant être faites auprès de nos établissements, il se peut dans certains cas, que la disponibilité des offres change très rapidement malgré la mise à jour constante de notre site internet. Lorsque ce cas exceptionnel survient, nous faisons notre possible afin de trouver des solutions alternatives au séjour que vous avez initialement réservé afin que vous puissiez partir et profiter de vos vacances en toute sérénité. Nous espérons que ces désagréments n’altèreront pas la confiance que vous nous avez témoignée et que nous aurons le plaisir de vous accueillir lors d’un prochain voyage. Nous restons à votre disposition pour tout complément d’informations. Bien cordialement, L'équipe Thalasseo.com

• 5 / 5

Cela fait plusieurs fois que je réserve via ce site et je suis toujours satisfaite, très simple pour trouver mon bonheur et de super offres.

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE L. *

• 5 / 5

c'est un bon site de réservation

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R. *

• 2 / 5

Rien ne dit avant la réservation qu’un des services est hors service , précisément le hammam qui nous est indiqué après avoir payé .. ce qui est un peu abusif par rapport au tarif global

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C. *

Réponse de thalasseo.com

Monsieur, Nous vous remercions pour votre commentaire mais sommes étonnés de vous lire. En effet, cette information était inscrite avant le paiement dans le bloc "DEVIS ET OPTIONS" avec l'inscription "Le Hammam de la Résidence B'o Cottage est fermé pour raisons techniques". Néanmoins, ce dernier a été réparé avant votre départ. Vous avez donc normalement pu en profiter et nous en sommes ravis ! Nous espérons toujours la meilleure expérience bien être pour nos clients. Bien à vous, L'équipe Thalasseo

Top précis et clair

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES C. *

• 5 / 5

Réactivité et prix très interressants

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID F. *

• 5 / 5

Site simple d utilisation informations sur les établissements sont top et les promos intéressantes ☺

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE G. *

• 3 / 5

Difficile de faire la réservation par téléphone car j'aurais voulus plus de renseignements sur mon séjour et sur le site il y a pas les informations cordialement

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L. *

Réponse de thalasseo.com

Madame, Nous vous remercions pour votre commentaire. Si vous souhaitez être rappelé nous vous invitons à nous communiquer votre numéro de téléphone ainsi que votre nom via notre formulaire de contact. Un de nos experts sera ravi de vous accompagner et de répondre à toutes vos potentielles questions du lundi au samedi de 9h à 19h. Bien à vous, L'équipe Thalasseo

• 1 / 5

publicité mensongère le petit déjeuner est cessé etre compris dans le prix de la chambre or c'est faux alors que c'est inscrit sur leur site internet

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE B. *

Réponse de thalasseo.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous vous invitons à nous communiquer la liste des éléments mentionnés sur le site que vous n'avez pas pu constater sur place afin que nous puissions corriger au plus vite les informations inscrites sur nos descriptifs. Nous vous invitons à nous faire parvenir un email à l'adresse suivante : service.consommateur@thalasseo.com Nous vous remercions et restons à votre disposition. Bien cordialement, L'équipe Thalasseo

Réponse de Agathe B

Bonjour oui mais j'attends toujours la réponse concernant ma commande il ai indiqué sur votre site petits déjeuners compris or quand j'ai retéléphoné il me disent qu'il est en supplément

Réponse de thalasseo.com

Cher Client, Nous comprenons tout à fait votre frustration. Lors de votre réservation un problème est survenu et le petit déjeuner n'a en fait pas été inclus dans votre réservation, autrement dit il ne vous a pas été facturé. Nous vous avons alors proposé de régler cette prestation en supplément et vous avez préféré être remboursé intégralement et donc annuler votre réservation. Ce que nous avons accepté. Nous n'avions aucune intention de vous arnaquer, le prix que vous avez payé ne comprenait pas le petit déjeuner et nous en sommes désolés. Nous espérons que nous aurons le plaisir de pouvoir nous rattraper et que cette expérience n'entachera pas la confiance que vous nous portiez. Bien à vous, L'équipe Thalasseo

• 5 / 5

Très bien expliqué belle photo qui donne envie

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS P. *

• 5 / 5

très bien juste une remarque accueil parfait mais petit problème nous voulions réserver à Monastir Royal palace ,que nous connaissons bien , impossible de nous connecter, nous avons donc réservé au BLUE PALM BEACH nous allons découvrir

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE L. *

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS R. *

Réservation rapide

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ L. *

• 3 / 5

Je suis débité de la totalité du montant à la commande sans garantie de confirmation définitive de mon séjour. Je trouve cela très limite.

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE B. *

Réponse de thalasseo.com

Cher client, Nous tenons à vous remercier de la confiance que vous avez témoignée à notre site internet en réservant votre expérience bien-être par notre biais. C'est avec la plus grande attention que nous avons étudié votre commentaire. Les commentaires de nos clients nous aidant à améliorer de façon constante la qualité de nos services. Conformément à nos conditions générales de vente, tous les séjours réservés sur notre site sont transmis à nos partenaires afin que ces derniers puissent nous confirmer la bonne disponibilité de l'ensemble des choix faits par nos clients au moment de la réservation. En effet, à la suite de nombreuses demandes pouvant être établies auprès de nos établissements partenaires et malgré la mise à jour constante de notre site internet, la disponibilité des offres peut évoluer très rapidement. Lorsque ce cas exceptionnel survient, nous faisons notre possible pour trouver des solutions alternatives au séjour que vous avez initialement réservé afin que vous puissiez profiter de vos vacances en toute sérénité. Si toutefois les alternatives proposées ne vous conviendraient pas, nous nous engageons à vous rembourser intégralement sous 48h. Après consultation de votre dossier, nous remarquons que notre partenaire n'a malheureusement pas pu confirmer votre séjour par manque de disponibilité. Vous avez demandé l'annulation et le remboursement de votre séjour. Volonté que nous avons respecté, puisque vous avez été remboursé intégralement sur votre carte bancaire. Bien cordialement, L'équipe Thalasseo.com

• 5 / 5

Tres explicite et pratique Tout est detaillé

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ L. *

• 5 / 5

les détails sont clairs et précis. RAS

Avis du , suite à une expérience du par LAURE G. *

• 5 / 5

Site clair et facile d'emploi nombreuses possibilités de séjour avec ou sans les vols

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE H. *

Le site est bien

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT G. *

très bien et rapide

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ M. *

• 2 / 5

Impossible d avoir un contact au téléphone

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE L. *

Réponse de thalasseo.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. C'est avec la plus grande attention que nous avons étudié vos commentaires et nous regrettons que vous n'ayez pas eu pleinement satisfaction de nos services. Nous vous invitons à nous faire parvenir votre demande par email, nous vous invitons à nous écrire à l'adresse suivante : contact@thalasseo.com Nous vous remercions et restons à votre disposition. Cordialement, L'équipe Thalasseo

TRES FACILE D ACCES ET TOUJOURS DE BONS PLANS

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE N. *

Rien a dire

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE V. *

• 5 / 5

C’est clair ; c’est simple ; c’est rapide.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE F. *

• 5 / 5

Plusieurs fois que l’on réserve avec le site et nous sommes jamais déçu

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ D. *

Facile d’accès.

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE R. *

• 5 / 5

Très facile à utiliser Fluide On nous donne clairement des réponses à nos questions

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH P. *

• 4 / 5

Tout était simple. La seule chose qui n'est pas clair c'est le type de soins réservés : Dans un premier temps j'ai réservé une cure anti-âge mais à la fin de la réservation on aurait dit qu'il n'y avait que deux choix possibles et je ne sais pas quels soins je vais avoir.

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE R. *

Réponse de thalasseo.com

Madame, Tout d'abord nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients ! Nous vous joignons ci-dessous le détail de la cure beauté anti-âge que vous avez réservée : 1 gommage du corps aux trois thés sous fine pluie marine de 16 min pour préparer le corps aux soins 2 modelages sous fine pluie d’eau de mer de 16 min 2 enveloppements d’algues reminéralisantes enrichis au calcium de 20 min 2 hydromodelages marins en bassin privatif d’eau de mer chauffée de 15 min 3 bains hydromassants enrichis au calcium de 15 min 2 douches océanes de 12 min 3 hydrojets de 17 min 2 enveloppements d’algues «Sublime détente» au coton et à l’aloe vera effectués sur un lit flottant et hydromassant de 20 min 3 séances de iyashi dôme de 30 min 1 soin du visage by Payot Slow âge Lift Absolu d'1h et 15 min 1 soin visage «Signature» by Thalgo hydratant anti-âge à l’algue rouge de 30 min 1 soin anti-âge iBeauty by Thalgo de 45 min 1 modelage Californien de 52 min Ce détail était disponible dans le petit "i" , juste à côté du nom de votre cure. Nous espérons que cette information vous sera utile a l'avenir ! Bien à vous, L'équipe Thalasseo

Réponse de Arnaude R

Merci !

• 1 / 5

Bonjour, Il est difficile d'être contacté à la suite de la réservation. Vous rognez sur les coûts manifestement.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES G. *

Réponse de thalasseo.com

Cher Client, Notre centre d'appel est soumis à un haut niveau d'exigence car nous sommes pleinement conscients de l'importance qu'a ce service dans l'expérience client. En effet, nous souhaitons que nos conseillers bien-être soient en mesure de répondre à toutes les questions de nos clients, et ce, dans les meilleurs délais. Nous restons à votre écoute du début à la fin de votre expérience client. Vous pourrez retrouver notre numéro en bas de page sur les mails que nous vous communiquons lors de votre processus de réservation. Si vous souhaitez être rappelé n'hésitez pas à nous le faire savoir. Bien à vous, L'équipe Thalasseo

• 2 / 5

Au moment de la réservation, nous ne pouvions pas sélectionner le nombre d'adultes participant au voyage. Nous avons essayé via tous les navigateurs, rien à faire. Nous avons appelé un conseiller qui a confirmé le bug informatique. Il a promis de nous rappeler et nous n'avons plus eu de nouvelles.

Avis du , suite à une expérience du par DAVID L. *

Réponse de thalasseo.com

Chère Cliente, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience client sur notre site Thalasseo.com. Nous sommes désolés de cet incident. Nous constatons que vous avez finalement pu réserver votre séjour, nous espérons que cela c'est fait sans encombre supplémentaire et que ce dernier s'est déroulé au mieux. En vous souhaitant un bon retour, Bien cordialement L'équipe Thalasseo

• 5 / 5

très rapide dans la confirmation de la réservation

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN B. *

Facilité de réservation

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE M. *

• 4 / 5

Hormis les quelques difficultés rencontrées lors du règlement du séjour, l'application est pratique à utiliser.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT D. *

Réponse de thalasseo.com

Nous vous remercions pour votre commentaire. Au plaisir de vous revoir bientôt et cette fois sans problème de paiement !

• 2 / 5

Quand j’ai besoin de renseignements je tombe sur la centrale de réservation qui ne sait pas rzpondre. J’ai eu plusieurs fois la même question sur lits twin ou double. Quand j’ai enfin le numéro de l’hôtel direct on me passe des personnes qui ne savent pas rzpondre.

Avis du , suite à une expérience du par DAVID J. *

Réponse de thalasseo.com

Chère cliente, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis concernant notre centre d'appel. Nous lisons les commentaires laissés par nos clients avec la plus grande attention car ces derniers nous permettent d'améliorer de façon continue la qualité de nos services. Notre centre d'appel est soumis à un haut niveau d'exigence car nous sommes pleinement conscients de l'importance qu'a ce service dans l'expérience client. En effet, nous souhaitons que nos conseillers bien-être soient en mesure de répondre à toutes les questions de nos clients, et ce, dans les meilleurs délais. Nous sommes sincèrement navrés que notre centre d'appel n'ait pas été en mesure de vous satisfaire, malgré ce niveau d'exigence élevé que nous nous efforçons de maintenir au quotidien. Nous restons à votre disposition par mail et par téléphone pour toute information supplémentaire, Très cordialement, L'équipe Thalasseo.

• 5 / 5

Nous avons déjà réservé en 2022 et tout s’est très bien passé. Le séjour était très agréable et comme nous avons adoré l’endroit, réservons à nouveau cette année avez-vous Thalasseo. Merci

Avis du , suite à une expérience du par DENIS D. *

Réponse de Denis D

Juste une erreur : je voulais dire avec Thalasseo .

• 5 / 5

Réservation conforme à mes souhaits. Je connais bien l'établissement pour y avoir séjourné plusieurs fois. C'est un excellent établissement et le personnel est toujours à votre écoute.

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE P. *

• 3 / 5

j'ai choisi Thalasseo pour la 2ème année consécutive. Jai téléphoné à vos conseillers pour avoir une petite remise de fidélité. la réponse a été un NON catégorique. je regrette fortement. Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE A. *

Réponse de thalasseo.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. C'est avec la plus grande attention que nous avons étudié vos commentaires et nous regrettons que vous n'ayez pas eu pleinement satisfaction de nos services. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur à l'adresse service.consommateur@thalasseo.com avec la date et l'heure de votre appel afin que nous puissions identifier la personne ayant traité votre demande et vous faire un retour plus précis. Nous vous remercions et restons à votre disposition. Bien cordialement, L'équipe Thalasseo

• 4 / 5

Réservation aisée je passe toujours par votre site

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD N. *

• 3 / 5

Satisfait dans l'ensemble, mais nous n'avons pas le détail des soins de la cure Escale détente Zen, indiquée dans notre facture ! Celle-ci n'est pas détaillée, et nous n'avons pas réussi à la retrouver sur le site !

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT B. *

Réponse de thalasseo.com

Bonjour, Nous vous remercions de votre avis. Vos remarques nous sont précieuses car elles nous permettent d'améliorer constamment la qualité de nos services. Vous aviez la possibilité de connaitre le détail de votre cure dans le petit "i" situé à coté de l'offre. Nous espérons que cette information vous sera utile pour un prochain séjour bien être ! Nous restons à votre disposition pour tout complément d'informations. Bien cordialement, L'équipe Thalasseo

• 4 / 5

Facile à réserver mais pas assez détaillé sur les offres, sur les différents massages, les services proposés ( accès au parking et service du petit déjeuner)

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE D. *

Réponse de thalasseo.com

Chère Cliente, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager avec nous votre expérience client sur notre site internet Thalasseo.com. Les commentaires de nos clients étant étudiés avec la plus grande attention par notre équipe afin d'améliorer de façon constante la qualité de nos services. Notre équipe s'efforce au quotidien de trouver de nouvelles idées afin de rendre l'expérience utilisateur de nos clients toujours plus agréables. Vous pouviez retrouver les informations sur le parking (Parking extérieur (gratuit ; fermé en période estivale) ainsi que d'autres informations utiles dans la rubrique "Informations supplémentaires sur l’hôtel" en appuyant sur le petit +. Sachez également que tous les soins sont détaillés dans le petit "i" présent à côté des cures proposées. Nous espérons avoir pu vous aider et nous restons à votre disposition pour tout complément d'information. Bien cordialement, L'équipe Thalasseo

• 5 / 5

Site clair et facile de trouver ce que l'on cherche.

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE G. *

• 5 / 5

Parfait rapide et efficace !!!

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R. *

recherche facile

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE P. *

• 5 / 5

Très facile pour la réservation en ligne et bien exlliqué

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT W. *

• 3 / 5

Un peu compliqué de se retrouver dans le détail des soins surtout quand ils ont des intitulés. On ne sait pas à quoi ils correspondent.

Avis du , suite à une expérience du par MARC L. *

Réponse de thalasseo.com

Cher client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager avec nous votre expérience client sur notre site internet et vous remercions d'avoir fait confiance à Thalasseo.com pour réserver votre séjour bien-être. Nous comprenons tout à fait que certains intitulés peuvent vous paraitre étranger. Nous tenons à attirer votre attention sur le fait que nos conseillers bien-être sont disponibles du lundi au dimanche afin d'aider nos clients a effectuer leurs réservations et pouvoir répondre a toutes leurs questions. Ces derniers sont également joignables par téléphone et par email à l'adresse : macommande@thalasseo.com afin de répondre à l'ensemble de vos questions. En espérant que votre séjour chez notre partenaire se soit déroulé dans des conditions optimales, Très cordialement, L'équipe Thalasseo.

Réponse de Marc L

Merci de votre réponse Mr ROCHEE

• 4 / 5

Certaines informations sont absentes, par exemple, la pénalité appliqué e parfois pour les personnes seules L'accusé réception de réservation est très succinct. Par exemple, il ne reprend pas les dates et lieu de sejour

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH P. *

Réponse de thalasseo.com

Bonjour, Nous vous remercions de votre avis constructif. Grâce à vos commentaires, nous améliorons sans cesse la qualité de nos services. Vos remarques sont pertinentes. Nous allons en faire part à notre équipe dédiée afin de pouvoir apporter les ajustements nécessaires à votre satisfaction et celle de l'ensemble de nos clients. Nous restons à votre disposition pour tout complément d'informations et vous souhaitons une excellente journée. Bien cordialement, L'équipe Thalasseo

• 4 / 5

Site facile d'exploitation, il faudrait peut-être signaler de façon plus claire le coût des bagages - qui n'est pas inclus dans celui du vol - au lieu de mentionner des "bagages supplémentaires"

Avis du , suite à une expérience du par DENIS R. *

• 5 / 5

Très simple de naviguer sur le site. Bravo

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL P. *

Bonne visualisation, très clair

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B. *

rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE G. *

• 4 / 5

Facilité du site, rapidité de la réservation

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL P. *

Réservation simple et rapide. Merci

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE B. *

• 4 / 5

site clair et précis facilitant la réservation

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT T. *

• 5 / 5

clair et précis. On verra sur place pour la suite.

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE W. *

• 4 / 5

Pas tjrs explicite dans la rubrique avantages thalasseo.ni le contact tel.depuis la belgique.A part cela c'est bon

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE E. *

Réponse de thalasseo.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Merci également pour votre retour constructif, nous prenons en compte vos remarques afin d’améliorer nos services. A bientôt, L'équipe Thalasseo

• 4 / 5

Le séjour et les formules ne sont pas faciles à trouver. Le site est bien conçu et les offres assez diversifiées.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE J. *

Facile et rapide.

Avis du , suite à une expérience du par SABINE O. *

Sites claire

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE L. *

• 1 / 5

Très déçu du mode de réservation J'aurai aimé avoir un numéro de téléphone pour à voir une personne

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE H. *

• 5 / 5

Sejour ressourçant dans un hôtel merveilleusement bien rénové et accueil parfait

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK D. *

• 5 / 5

Pas de problème réservation très facile d’utilisation

Avis du , suite à une expérience du par LUCE B. *

• 5 / 5

8/10 réservation internet pour savoir où entrer le n°de carte cadeau et savoir les soins qui correspondent à l'offre mais sinon ok pour le reste .

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L. *

• 5 / 5

Tres facile pour réservé et des bons plans attractifs... Ce que l on recherche par ces temps la de difficultés financières... Se faire un peu plaisir avec l argent récolté du travail

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI F. *

Facile d'utilisation