Avis clients de thalasseo.com

4.4 / 5

Calculé à partir de 1056 avis obtenus sur les 12 derniers mois

43458 avis depuis le 29/08/2014

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations thalasseo.com

• Société

Thalasseo.com

• Description

Thalasseo.com est l'agence leader des séjours bien-être et Thalasso. Plus de 900 produits en France et à l'étranger. Thalasseo.com garanti les meilleurs tarifs avec des Ventes Flash jusqu'à -70%

• Adresse

330 Rue Pascal DUVERGER 13090 Aix en Provence

• Website

• Catégorie

Voyage & tourisme

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 4 / 5

Résa rapide mais manque de précisions sur la chambre. Utile de dire que : vue mer certes mais sans vrai balcon alors que la photo présente une chambre avec terrasse et pas de mini bar dans les chambres et bon à savoir

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE M. *

Réponse de thalasseo.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Nous comprenons votre frustration bien que ces informations (balcon et mini bar) n'étaient pas spécifiées sur notre offre. Nous espérons que vous avez malgré tout passé un très agréable séjour à l'hôtel Spa du Béryl Saint-Brévin 3*. Bien à vous, L'équipe Thalasseo

Réponse de Jeannine M

Justement, c'est bien là le problème ! il faillait préciser !

• 4 / 5

Ça correspond à ce que cherche des offres dernières minutes et de la qualite

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE R. *

Réponse de Pierre R

Après Carnac nous avons découvert Pornic alors à bientôt ..

• 5 / 5

Très simple et très rapide pour réserver !! offre très interessante

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE B. *

Réponse de thalasseo.com

Merci beaucoup pour votre commentaire positif et surtout d’avoir pris le temps de publier cet avis !

• 1 / 5

La réservation n’a pas été accepté par l’etablissement

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE R. *

Réponse de thalasseo.com

Cher Client, Nous avons bien reçu votre message qui a retenu toute notre attention. Tout d'abord, nous tenons à vous remercier de la confiance témoignée à notre site internet pour votre expérience bien-être. C'est avec la plus grande attention que nous avons étudié vos commentaires, ces derniers nous aident à constamment améliorer la qualité de nos services. Soyez assuré que le confort et le bien-être de nos clients sont nos préoccupations principales et font l’objet d’une réflexion constante visant à améliorer la qualité des offres que nous proposons et c’est pourquoi nous tenons compte de vos remarques. Nous sommes navrés d’apprendre que certaines prestations n’ont pas répondu entièrement à vos attentes. En tant qu’agence de voyages spécialisée dans le bien-être, Thalasseo se doit de vérifier la disponibilité auprès de ses partenaires conformément à nos conditions générales de vente. En effet, suite aux nombreuses demandes pouvant être faites auprès de nos établissements, il se peut, dans certains cas, que la disponibilité des offres change très rapidement malgré la mise à jour constante de notre site internet. Lorsque ce cas exceptionnel survient, nous faisons notre possible afin de trouver des solutions alternatives au séjour que vous avez initialement réservé afin que vous puissiez partir et profiter de vos vacances en toute sérénité. Nous espérons que ces désagréments n’altèreront pas la confiance que vous nous avez témoignée et que nous aurons le plaisir de vous accueillir lors d’un prochain voyage. Nous restons à votre disposition pour tout complément d’information. Bien cordialement,

Clair et efficace

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC P. *

• 5 / 5

Bon site, grand choix proposé et simple d'utilisation.

Avis du , suite à une expérience du par LUC D. *

• 3 / 5

+ produit conforme à la réservation. - pas de choix orientation des chambres. - pas de possibilité réserver parking.

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE L. *

Réponse de thalasseo.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Merci également pour votre retour constructif, nous prenons en compte vos remarques afin d’améliorer nos services. L'orientation des chambres est une demande particulière à confirmer sur place avec l'établissement, au même titre que le parking. N'hésitez pas pour une prochaine réservation à contacter un de nos agents bien être qui sera ravi de pouvoir vous aider ! Bien cordialement, L'équipe Thalasseo

Facilité pour la réservation

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ M. *

• 4 / 5

Réservation simple et tarifs attractifs

Avis du , suite à une expérience du par MARIE G. *

• 5 / 5

Site très clair et réservation très simple. Parfait

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G. *

Réservation très facile

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M. *

• 4 / 5

Facile à trouver, la qualité prix par rapport au prestation proposé. L emplacement

Avis du , suite à une expérience du par GILLES F. *

Réponse de Gilles F

Avec grand plaisir .cordialement

• 4 / 5

Satisfaite puisque j'ai déjà réservé sur thalasseo . Difficulté à choisir 2 .cures différentes pour un séjour à 2 .

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE G. *

• 5 / 5

Super moment l’es soins bien dérouler une équipe au top continuez comme ça va alors

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE C. *

Réponse de thalasseo.com

Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez vécu une excellente expérience client !

• 5 / 5

pas de problème pour le moment. La réservation s'est bien passée et la réaction a bien suivi .

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE J. *

• 4 / 5

Un Site détaillé, une Réservation assez facile car tous les renseignements sont inscrits. Le Personnel est très réactif et à l'écoute. Au moment du règlement il y a eu un contre-temps, une personne a essayé de me joindre 10mn après, puis une autre m'a expliqué le problème et proposé de me guider. J'ai reçu la Facture par mail dans la 1/2 heure et le contrat d'assurance le lendemain. Je vous recommande ce Site pour sa qualité de service !

Avis du , suite à une expérience du par LAURE M. *

Réponse de thalasseo.com

Un grand merci de la part de toute l'équipe Thalasseo. Votre satisfaction est notre priorité et cela nous fait chaud au coeur de lire un beau témoignage comme le vôtre.

ras je recommande cela fait 2 fois que je réserve sue ce site

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE B. *

• 3 / 5

Bonne expérience: simplicité, rapidité. Seul bémol, mais qui a son importance, vous proposez des options sans en détailler la prestation (en tous cas, je n'ai pas trouvé de commentaire sur les options proposées). On achète à l'aveugle.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G. *

Réponse de thalasseo.com

Bonjour, Nous vous remercions de votre avis. Vos remarques nous sont précieuses car elles nous permettent d'améliorer constamment la qualité de nos services. Vous aviez la possibilité de connaitre le détail de votre cure dans le petit "i" situé à coté de l'offre. Nous espérons que cette information vous sera utile pour un prochain séjour bien être ! Nous restons à votre disposition pour tout complément d'informations. Bien cordialement, L'équipe Thalasseo

RAS

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH T. *

Simple et efficace

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L. *

• 5 / 5

Facile et clair. Infos précises et résultats conformes au descriptif

Avis du , suite à une expérience du par YVES E. *

• 5 / 5

très simple pour faire la réservation, Bravo

Avis du , suite à une expérience du par GILLES C. *

Fonctionnel et rapide.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES L. *

• 4 / 5

Réservation bien mais sur le site internet impossible de réserver les massages et il manquait des informations sur l'hôtel (type de maillot de bain pour homme, parking etc...), des petits détails qu'on aurait aimé savoir sans avoir à appeler l'hôtel.

Avis du , suite à une expérience du par YVES A. *

Réponse de thalasseo.com

Bonjour, Nous vous remercions de votre avis constructif. Grâce à vos commentaires, nous améliorons sans cesse la qualité de nos services. Nous nous efforçons en permanence d'apporter à nos clients le plus d'informations possible et de la manière la plus claire, nous sommes désolés que certaines d'entre elles vous aient manqués. Nous espérons à l'avenir pouvoir vous satisfaire pleinement grâce à l'amélioration permanente de notre site ! Bien cordialement, L'équipe Thalasseo

• 4 / 5

Site facile à utiliser mais l'obligation de régler le séjour dans sa totalité peut être un frein (séjour plus long trop cher) difficulté pour utiliser les chèques ANCV

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE B. *

• 5 / 5

reservation toujours très facile et rapide

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE M. *

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE T. *

• 4 / 5

Réservation rapide et confirmation aussi.par contre le mail récapitulatif est trop léger (idem sur l'espace personnel, on ne retrouve pas le type de soins choisi, on n' a pas la possibilité de choisir lit double ou 2 lits simples, bref un résumé plus détaillé serait pratique)

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE K. *

Réponse de thalasseo.com

Cher client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience client avec Thalasseo.com. Les commentaires de nos clients nous aidant à améliorer la qualité de nos services de façon continue. Votre commentaire a été réceptionné avec la plus grande attention par nos services, et sachez que nous prenons votre avis en compte. Il vous est possible de retrouver le détail de votre cure sur notre site internet mais nous entendons tout à fait que vous souhaiteriez la retrouver sur votre compte client ! Pour les modifications il est en effet encore nécessaire de nous contacter. Nous espérons malgré tout vous revoir sur notre site thalasseo.com pour un prochain voyage bien être. bien à vous, L'équipe Thalasseo

• 5 / 5

Site internet bien détaillé et réservation facile à effectuer. Les documents dont reçus rapidement.

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE B. *

• 4 / 5

Différence entre les prix affichés et prix après commande pas claire

Avis du , suite à une expérience du par INÈS C. *

Réponse de thalasseo.com

Cher client, Nous vous remercions d'avoir fait confiance à Thalasseo.com pour réserver votre séjour bien-être. Votre commentaire, qui a retenu toute notre attention, a été reçu avec la plus grande attention par notre équipe. Les commentaires de nos clients nous aidant à améliorer la qualité de nos services de façon continue. Nous tenons à attirer votre attention sur le fait que les prix affichés sur nos offres sont en effet des prix d'appel, soit le prix le plus bas proposé pour un produit donné. Le tarif évolue donc en fonction de plusieurs critères (période sélectionnée, semaine/week-end, etc). L'information est transparente pour nos clients et le tarif indiqué est différent selon les dates choisies. En espérant que vous ayez passé un agréable séjour chez notre partenaire, Bien cordialement, L'équipe Thalasseo.

• 3 / 5

La réservation sur le site est facile. Malheureusement, il faut attendre de savoir s'il reste des chambre de libre dans l’établissement choisi. Dans mon cas, l’établissement était complet. Une alternative m’a été proposée malheureusement ne correspondait pas à mes besoins ainsi, j’ai demandé un remboursement que j’ai reçu sous 48 h.

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND B. *

Réponse de thalasseo.com

Cher client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager avec nous votre expérience client sur notre site internet. Nous sommes navrés d'apprendre que votre séjour n'a pas pu être confirmé par notre partenaire. En effet, à la suite de nombreuses demandes pouvant être établies auprès de nos établissements partenaires et malgré la mise à jour constante de notre site internet, la disponibilité des offres peut évoluer très rapidement. Lorsque ce cas exceptionnel survient, nous faisons notre possible pour trouver des solutions alternatives au séjour que vous avez initialement réservé afin que vous puissiez profiter de vos vacances en toute sérénité. Si toutefois les alternatives proposées ne vous conviendraient pas, nous nous engageons comme vous avez pu en faire l'expérience à vous rembourser intégralement sous 48h. En espérant que ce désagrément n'altérera pas la confiance que vous nous avez témoignée et que nous aurons le plaisir de vous revoir lors d'un prochain séjour bien-être, Bien cordialement, L'équipe Thalasseo.

• 5 / 5

L hôtel est très propre Personnels très accueillants Très agréable week-end

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN P. *

• 5 / 5

Site très bien conçu compréhension facile et réactivité des équipes marketing on se sent en confiance avant de partir

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE F. *

Réponse de thalasseo.com

Nous tenons à vous remercier pour la note! Cela nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services.

Réponse de Maryse F

Aujourd’hui au travail j’ai donné votre lien nous sommes plus de 2000 salariés en espérant que je serais ravie de mon séjour. Merci encore

QUELQUES DIFICULTES D'ACCES AU SITE CHOISI

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS C. *

Réponse de thalasseo.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Pourriez vous nous donner davantage d’information sur les éléments qui vous ont déplu lors de votre expérience de réservation auprès de nos services ? Nous pourrons ainsi répondre à votre demande rapidement. Nous vous remercions et restons à votre disposition. Bien cordialement, L'équipe Thalasseo

• 5 / 5

Très simple et facile et rapide !! Très contente pour la réservation. C est une première. Espérons que le séjour soit aussi réussi 😉

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN L. *

• 5 / 5

Tout s'est correctement déroulé, merci.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE M. *

• 4 / 5

Site très clair, facile à comprendre et à réserver. Offres intéressantes !

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L. *

Facilité pour réserver

Avis du , suite à une expérience du par MANON T. *

• 5 / 5

rapide j attend la suite des evenements maintenant

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B. *

Facilité

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE M. *

ras

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL G. *

• 4 / 5

Site très agréable. Reservation facile et confirmation rapide.

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS R. *

• 4 / 5

Facilité pour comprendre l'offre.

Avis du , suite à une expérience du par MANON D. *

professionnel

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE M. *

• 4 / 5

Site convivial mais toutefois ai dû appeler directement l'hôtel afin d'avoir la confirmation que la chambre double que je souhaitais réserver, pouvait disposerde deux lits d'une place ... Aucune possibilité de connaitre ce détail sur votre descriptif, à revoir peut-être ?

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE F. *

Réponse de thalasseo.com

Chère cliente, Nous vous remercions pour votre commentaire. Tout d'abord, nous tenons à vous remercier pour la confiance témoignée à notre site internet pour votre expérience bien-être. C'est avec la plus grande attention que nous avons étudié vos commentaires, ces derniers nous aident à constamment améliorer la qualité de nos services. Soyez assuré que le confort et le bien-être de nos clients sont nos préoccupations principales et font l’objet d’une réflexion constante visant à améliorer la qualité des offres que nous proposons et c’est pourquoi nous tenons compte de vos remarques. Nous tenons à nous excuser si les informations reçues n’étaient pas exactes. Ces demandes sont soumises à disponibilité en fonction des possibilités de notre partenaire sur place Notre équipe service client met tout en œuvre pour apporter à nos clients la meilleure qualité de service et vous donner entière satisfaction. Nous espérons que ces désagréments n’altèreront pas la confiance que vous nous avez témoignée et que nous aurons le plaisir de vous accueillir lors d’un prochain voyage. Nous restons à votre disposition pour tout complément d’information. Bien cordialement, L’équipe Thalasseo.com

• 1 / 5

Vends des séjours alors que les séjours et les soins ne sont plus disponibles. Donc le lendemain vous êtes appelé par quelqu'un qui vous dit que ce n'est pas possible et vous propose d'autres dates ou d'autres établissements.

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN P. *

Réponse de thalasseo.com

Cher Client, Nous avons bien reçu votre message qui a retenu toute notre attention. Tout d'abord, nous tenons à vous remercier pour la confiance témoignée à notre site internet pour votre expérience bien-être. C'est avec la plus grande attention que nous avons étudié vos commentaires, ces derniers nous aident à constamment améliorer la qualité de nos services. Soyez assuré que le confort et le bien-être de nos clients sont nos préoccupations principales et font l’objet d’une réflexion constante visant à améliorer la qualité des offres que nous proposons et c’est pourquoi nous tenons compte de vos remarques. Nous sommes navrés d’apprendre que certaines prestations n’ont pas répondu entièrement à vos attentes. En tant qu’agence de voyages spécialisée dans le bien-être, Thalasseo se doit de vérifier la disponibilité auprès de ses partenaires conformément à nos conditions générales de vente. En effet, suite aux nombreuses demandes pouvant être faites auprès de nos établissements, il se peut, dans certains cas, que la disponibilité des offres change très rapidement malgré la mise à jour constante de notre site internet. Lorsque ce cas exceptionnel survient, nous faisons notre possible afin de trouver des solutions alternatives au séjour que vous avez initialement réservé afin que vous puissiez partir et profiter de vos vacances en toute sérénité. Nous avons pu remarquer que vous avez annulé votre séjour. Nous espérons que ces désagréments n’altèreront pas la confiance que vous nous avez témoignée et que nous aurons le plaisir de vous accueillir lors d’un prochain voyage. Nous restons à votre disposition pour tout complément d’information. Bien cordialement,

Réponse de Adrien P

Merci de retirer mon adresse email de votre liste de diffusion.

Rapide

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE M. *

• 5 / 5

Bon site, simple, lisible.

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE D. *

• 4 / 5

Un peu compliqué pour trouver la proposition correspondant à ma carte cadeau

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT P. *

• 4 / 5

Quand on ne sais se que l'on recherche c assez difficile et de + aucune indication pour pouvoir joindre l'établissement par téléphone. De même aucune indication concernant nos animaux.

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE M. *

Réponse de thalasseo.com

Cher client, Nous avons bien reçu votre message qui a retenu toute notre attention. C'est avec la plus grande attention que nous avons étudié vos commentaires, ces derniers nous aident à constamment améliorer la qualité de nos services. Nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfaits de nos services. En effet, le confort et le bien-être de nos clients sont nos préoccupations principales et font l’objet d’une réflexion constante visant à améliorer la qualité des offres que nous proposons. Nous vous informons que les animaux de compagnie sont acceptés (avec un supplément de 10 €/ jour/ animal). Également, nous vous invitons à contacter nos experts au 01 76 49 10 10, pour l'organisation de votre séjour bien-être. Nous espérons que ces désagréments n’altèreront pas la confiance que vous nous avez témoignée et que vous passerez un très bon séjour à Honfleur. Nous restons à votre disposition pour tout complément d’information. Cordialement, L'équipe Thalasseo

• 5 / 5

Une carte cadeau de 600€, qui nous a offert un très joli séjour de 3 jours/2 nuits dans un bel endroit au calme… Réservation facile, rapide, et sans mauvaise surprise( avec les cartes cadeau c’est toujours un peu l’aventure des modalités inattendues…) Nous sommes ravis!

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK R. *

• 4 / 5

Pour l’instant ça c’est bien passé - j’espère pourrais juger après mon séjour pour pouvoir parler du produit sélectionné. Réservation rapide - conseils au téléphone très utiles.

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE R. *

• 4 / 5

J’aime beaucoup ce site mais j’ai trouvé un peu embêtant lors de mon parcours j’ai dû mettre mes dates de séjour plusieurs fois. Si l’on ne fait pas attention ça peut engendrer d’acheter un séjour au maivaise date.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L. *

• 4 / 5

Clarté et rapidité du site

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE L. *

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT K. *

• 4 / 5

Réservation rapidie, recherche facile. En revanche, pas d'indication explicite sue les frais pour le paiement en 3 fois. On le découvre lorsque le choix n'est plus possible.

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN D. *

• 5 / 5

Excellent site clair et facile d'utilisation

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE B. *

• 5 / 5

Facilite a s'inscrire et délais des prestations appréciables

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE R. *

• 4 / 5

Bonjour, Réservation facile cependant il y a une différence entre le prix annoncé et le prix facturé. Il serait souhaitable de mettre le détail (frais ?) pour que nous ne nous questionnions pas sur cet écart.

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE T. *

Réponse de thalasseo.com

Chère cliente, Nous avons bien reçu votre message qui a retenu toute notre attention. Tout d'abord, nous tenons à vous remercier pour la confiance témoignée à notre site internet pour votre expérience bien-être. C'est avec la plus grande attention que nous avons étudié vos commentaires, ces derniers nous aident à constamment améliorer la qualité de nos services. Soyez assuré que le confort et le bien-être de nos clients sont nos préoccupations principales et font l’objet d’une réflexion constante visant à améliorer la qualité des offres que nous proposons et c’est pourquoi nous tenons compte de vos remarques. Nous sommes navrés d’apprendre que vous n’avez pas été entièrement satisfaite de nos services, notamment concernant votre réservation. Les tarifs sont établis en amont avec nos partenaires, malheureusement nous ne pouvons vous faire parvenir de facture détaillée, il s'agit d'un package. Cependant, pour toute demande, nous vous invitons à contacter nos experts au 01 76 49 10 10, pour l'organisation de votre séjour bien-être. Nous espérons que ces désagréments n’altèreront pas la confiance que vous nous avez témoignée et que vous profiterez de votre séjour à Pornic. Nous restons à votre disposition pour tout complément d’information. Bien cordialement, L’équipe Thalasseo.com

• 5 / 5

Site avec des offres intéressantes, et site facile d'utilisation

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE B. *

Rapide . Facile

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE R. *

• 5 / 5

Très facile d'accès. Ras.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS B. *

• 4 / 5

La présentation est attractive, les images sont belles, la navigation est intuitive... par contre il faut bien vérifier les prix proposés et celui que vous payez.

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT D. *

• 1 / 5

Je trouve que le site propose des séjours c'est parfait! Si après paiement , on vous dit statut en demande et on encaisse votre argent! Je ne comprends pas pourquoi on valide un sejour! Est il fait dans un but de satisfaire le client ou bien encaisser des fonds pour faire du chiffre ?

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE F. *

Réponse de thalasseo.com

Chère cliente, Nous avons bien reçu votre message de ce jour a retenu toute notre attention. Tout d'abord, nous tenons à vous remercier de la confiance témoignée à notre site internet pour votre expérience bien-être. C'est avec la plus grande attention que nous avons étudié vos commentaires, ces derniers nous aident à constamment améliorer la qualité de nos services. Soyez assuré que le confort et le bien-être de nos clients sont nos préoccupations principales et font l’objet d’une réflexion constante visant à améliorer la qualité des offres que nous proposons et c’est pourquoi nous tenons compte de vos remarques. Nous sommes navrés d’apprendre que vous n’avez pas été satisfaite de nos services quant à la réception de vos documents de voyages. Nous tenons à nous excuser pour cette attente. En effet, nous avons un délai de 48h pour la confirmation de nos réservations. Vous avez à présent l’ensemble de vos documents nécessaires à votre séjour et nous espérons que vous profiterez bien de votre séjour bien-être. Nous espérons que ces désagréments n’altèreront pas la confiance que vous nous avez témoignée et que nous aurons le plaisir de vous accueillir lors d’un prochain voyage. Nous restons à votre disposition pour tout complément d’information. Bien cordialement, L’équipe Thalasseo.com

• 4 / 5

Manque le rappel du certificat médical lors de la commande

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B. *

Simple et rapide

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC R. *

• 5 / 5

Bel établissement, accompagnement client parfait, espace thalassocratie à taille humaine très bien entretenu Nous avons passé un bon séjour

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS C. *

• 3 / 5

Les points négatifs Chambre côté parking surtout côté livraison et poubelles agréable le matin matelas mou Réservation une nuit avec 3 soins au choix inclus sauf que l'on ne vous demande pas avant le choix de vos soins et quand vous arrivez le planning est déjà fait et on vous impose les soins disponible dans le planning. Points positifs Chambre propre spacieuse bon petit déjeuner variés Piscine extérieure chauffée et équipements intérieurs variés

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT D. *

Réponse de thalasseo.com

Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre que vous n'êtes pas entièrement satisfait de nos services et de l'établissement dans lequel vous avez séjourné. Nous prenons vos remarques en compte. La satisfaction de nos clients est notre préoccupation principale et c’est pourquoi nous tenons compte de vos remarques. Certaines options comme les soins ne sont en effet pas modifiable, ce sont des packages proposés directement à la vente. Le planning est réalisé par l'établissement lui-même et est modifiable en fonction de leur disponibilité. Nous espérons que vous avez malgré tout passé un agréable séjour . Bien à vous, L'équipe Thalasseo

Super

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME N. *

• 5 / 5

J'ai eu beaucoup de temps pour renouveller ma réservation après l'annulation due au covid. La conseillère qui a pris cette réservation était PARFAITE aide en ligne avec une grande gentillesse. Seul point négatif les solos paient beaucoup trop de supplément par rapport aux couples.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE D. *

RAS

Avis du , suite à une expérience du par ALEX G. *

• 5 / 5

Site clair, convivial et simple

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS B. *

• 4 / 5

Excellente facilité de réservation. Reste à confirmer les prestations qui vont suivre...

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE G. *

Facilité, variété des offres

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE M. *

• 5 / 5

Les références par lieu, par soins sont très utiles.

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME V. *

• 5 / 5

Réservation facile ,bien présentée et complète . Bravo!

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES C. *

Rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE D. *

• 3 / 5

Aucune information sur les soins

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE R. *

Réponse de thalasseo.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Merci également pour votre retour constructif, nous prenons en compte vos remarques afin d’améliorer nos services. Nous mettons actuellement en place une amélioration sur le détail des soins. Sachez que vous aviez la possibilité de connaitre le détail de vos soins dans le petit "i" situé à côté de l'offre. Si vous avez besoin de renseignement supplémentaire nous vous invitons à contacter un de nos agents qui sera ravi de pouvoir vous aider. Bien à vous, L'équipe Thalasseo

• 5 / 5

Site bien conçu. Large choix et prix intéressant. Merci d ailleurs pour se magnifique séjour

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE B. *

• 3 / 5

J'ai été obligé de téléphoner au site pour obtenir une réponse plus rapide et adaptée à mes conditions de temps

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC L. *

Réponse de thalasseo.com

Cher Client, Nous sommes navrés que vous n'ayez trouvé toutes les informations nécessaires directement sur notre site. Nous espérons que votre expérience avec notre service client fut satisfaisante. Bien à vous, L'équipe Thalasseo

• 4 / 5

ma réservation avec thalasso.com a été plutôt bien dans l'ensemble mise part le code que je n ai pas pu valider j espère avoir une réduction merci par avance

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS S. *

Réponse de thalasseo.com

Cher client, Nous avons bien reçu votre message qui a retenu toute notre attention. Tout d'abord, nous tenons à vous remercier pour la confiance témoignée à notre site internet pour votre expérience bien-être. C'est avec la plus grande attention que nous avons étudié vos commentaires, ces derniers nous aident à constamment améliorer la qualité de nos services. Soyez assuré que le confort et le bien-être de nos clients sont nos préoccupations principales et font l’objet d’une réflexion constante visant à améliorer la qualité des offres que nous proposons et c’est pourquoi nous tenons compte de vos remarques. Nous sommes navrés d’apprendre que vous n’avez pas été entièrement satisfaite de nos services, notamment concernant votre réservation. Nous vous informons que votre comité d'entreprise doit, en effet, vous communiquer le code afin de pouvoir effectuer votre réservation. Également, votre comité d'entreprise peut également, nous contacter pour toute demande, nous serons ravis de pouvoir répondre à leurs questions, afin que vous puissiez profiter de votre séjour. Nous espérons que ces désagréments n’altèreront pas la confiance que vous nous avez témoignée et que nous aurons le plaisir de vous accueillir lors d’un prochain voyage. Nous restons à votre disposition pour tout complément d’information. Bien cordialement, L’équipe Thalasseo.com

très clair

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE L. *

• 3 / 5

je trouve que les explications sur le site sont pas clair on ne comprend pas tout

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY M. *

Réponse de thalasseo.com

Cher client, Nous vous remercions pour votre avis et sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Merci également pour votre retour constructif, nous prenons en compte vos remarques afin d’améliorer nos services, sachez d'ailleurs que nous sommes actuellement en train d'améliorer nos descriptifs de soins. Cordialement. L'équipe Thalasseo.com

• 5 / 5

RAS, très facile pour naiguer

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN R. *

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL R. *

• 5 / 5

Interlocutrice à l'écoute. Disponibilité, conseils.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE B. *

Réponse de Stéphane B

En espérant que cela perdure

• 1 / 5

Après avoir réservé mon week-end surprise pour la date d'anniversaire de ma femme et payé bien évidement sur ce site, le lendemain je recois un mail ,pour m'informé que l'hôtel est complet !!!! Alors deux solutions . Gentiment ont me propose une autre prestation . Ouais oupie !! Oui mais Mr vous devais régler un SUPLEMENT DE 226.00 euros ,,, Ont rigole la !! Deuxième proposition , Changer vos dates Mr , C'est très claire. Dates de CP prises pour l'évènement BRAVO. Merci a vous , vous venez de perdre un client.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN T. *

Réponse de thalasseo.com

Cher client, Nous vous remercions pour votre message et comprenons tout à fait votre mécontentement. Néanmoins, en raison des nombreuses demandes pouvant être établies auprès de nos établissements partenaires et malgré la mise à jour constante de notre site internet, il se peut que la disponibilité des offres évolue très rapidement. C'est pour cette raison que, comme cela est stipulé dans nos conditions générales de vente, après chaque réservation, nous faisons parvenir un email à nos clients dans lequel nous précisons que leur demande est transmise à notre partenaire afin que ce dernier puisse confirmer la bonne disponibilité de l'ensemble des choix effectués au moment de la réservation dans un délai de 48h. Dans les cas exceptionnels où nos partenaires sont dans l'impossibilité de confirmer de façon définitive la réservation de nos clients communs effectuée sur notre site, nous faisons notre possible pour trouver des solutions alternatives afin que ces derniers puissent profiter de leurs vacances en toute sérénité. Si toutefois aucune d’entre elles ne leur convenaient, nous nous engageons à recréditer le paiement du dossier dans les 48h ouvrées suivant la demande d'annulation de la commande. Nous vous invitons donc a nous faire part de votre volonté. Demeurant à votre disposition pour tout complément d'information, Bien cordialement, L'équipe Thalasseo.

• 3 / 5

3 étoiles j attends toujours confirmation de réservation depuis 2 jours je noterais à nouveau après le séjour.

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE S. *

Réponse de thalasseo.com

Bonjour, Nous sommes ravis de constater que votre séjour est bien confirmé ! Bon voyage, L'équipe Thalasseo

Réponse de Émilie S

Oui moi aussi merci à vous

• 5 / 5

Excellent accueil. très agréable hotel et spa

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM T. *

• 5 / 5

réservation faite très facilement, c'est parfait.

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED H. *

• 1 / 5

On nous attire avec des remises et comme par le plus grand des hasard ce n'est jamais dans les critères que l'on recherche !

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN D. *

Réponse de thalasseo.com

Madame, Nous sommes désolé que vous ayez cette image de notre agence. Toute notre équipe d’acheteurs est mobilisée pour négocier en permanence le meilleur prix. Nos équipes vérifient en amont et pendant la vente qu'il n'existe pas d'offre plus intéressante sur un autre site. Sachez d'ailleurs que si après avoir réservé votre séjour sur notre site, vous trouvez, dans les 24 heures suivant votre achat, une offre équivalente à un prix inférieur, toutes taxes comprises, sur un autre site internet français, nous nous engageons à rembourser la différence de prix. Nous sommes ravis de voir que vous avez réussi à trouver un séjour répondant à vos attentes. Bien cordialement, L'équipe Thalasseo

Très bien !

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE L. *

• 2 / 5

J'ai réservé mes séjours hier et tout a l'air bien passé. Ce midi qqu'un m'a appelé disant que ma réservation n'est pas dispo & je dois changer la chambre en ajoutant 50E. Je préfère laisser tomber.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE A. *

Réponse de thalasseo.com

Cher client, Après consultation de votre dossier nous voyons que notre partenaire était dans l'impossibilité de confirmer votre réservation car il n'était pas en mesure de répondre à l'ensemble des prestations que vous souhaitiez. En effet, ce dernier n'avait plus de disponibilités sur la chambre que vous aviez réservée. Nous vous avons donc fait une contre-proposition, à savoir, conserver votre réservation dans le même établissement et aux mêmes dates avec un surclassement en chambre prestige moyennant un supplément de 50 € ( frais de dossier offert). Nous sommes étonnés de votre commentaire constatant votre mail de "bon pour accord" que vous nous avez fait parvenir en réponse a cette contre-proposition et au règlement des 50 € déjà effectué Nous espérons que cet incident n'entachera pas la confiance que vous nous avez témoignée et nous vous souhaitons un très agréable séjour. Bien cordialement, L'équipe Thalasseo.

Réponse de Philippe A

Bjr, Nous n'avons pas autres choix que l'accepter votre proposition. Nous avons payé & organisé notre séjour et nous ne voulons pas le modifier à qques jours avant partir à cause de votre faute or tactique ? Cdlt

Site simple d'utilisation

Avis du , suite à une expérience du par SABINE B. *

• 4 / 5

Sur certains centre de thalasso, tout n'est pas prècis

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE A. *

Réponse de thalasseo.com

Cher client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un commentaire. Pouvez-vous nous communiquer plus de détails quant au manque de précision ? Nous tenons à vous préciser que votre commentaire nous permet de recenser votre avis sur l’expérience de réservation chez Thalasseo.com. Nous espérons que ces désagréments n’altèreront pas la confiance que vous nous avez témoignée et que nous aurons le plaisir de vous accueillir lors d’un prochain voyage. Bien cordialement,

Simple et clair

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT L. *

• 4 / 5

Site ludique avec de bons tarifs!!

Avis du , suite à une expérience du par GILLES R. *

• 5 / 5

Rapidité de la réservation Indications précises sur le séjour (heure d'arrivée, certificat médical...) Bon retour du centre de thalasso pour le rdv médical

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE M. *