Evaluations clients
la réservation s'est très bien déroulée.
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS L. *
Réponse de thalasseo.comSignalerMerci beaucoup pour votre commentaire positif et surtout d’avoir pris le temps de publier cet avis !
Facilité pour réserver. Toutes les options chambre...repas...SPA.. Tout est bien expliqué.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE R.
Réponse de thalasseo.comSignalerUn grand merci de la part de toute l'équipe Thalasseo. Votre satisfaction est notre priorité et cela nous fait chaud au coeur de lire un beau témoignage comme le vôtre.
Site facile d'accès et clair
Avis du , suite à une expérience du par ROGER B.
Réponse de thalasseo.comSignalerNous sommes ravis d’apprendre que vous avez vécu une excellente expérience client !
Excellent Personnel adorable Propreté Tout est divin
Avis du , suite à une expérience du par MARYLENE M.
Réponse de thalasseo.comSignalerNous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes et de vous compter parmi nos clients. C'est un réel plaisir, à très vite.
Facilité de réservation
Avis du , suite à une expérience du par MAROUSSIA JACQUELINE L.
Réponse de thalasseo.comSignalerNous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait.
Expérience très désagréable avec l'équipe THALASSEO, bien vérifier et comparer les tarifs avant de lancer une réservation ! Je ne recommande pas !
Avis du , suite à une expérience du par 'SYLVIE' A.
Réponse de thalasseo.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Pourriez vous nous donner davantage d’information sur les éléments qui vous ont déplu lors de votre expérience de réservation auprès de nos services ? Nous pourrons ainsi répondre à votre demande rapidement. Nous vous remercions et restons à votre disposition. Bien cordialement, L'équipe Thalasseo
Réponse de 'Sylvie' ASignalerBonjour, comme mentionné à plusieurs reprises, lors de nos différents échanges, j'ai réglé 157 euros de plus que si j'avais directement commandé sur le site mais vous avez la parade d'une clause contractuelle (à mon sens abusive !) pour ne pas appliquer vos engagements largement mentionnés sur le site, à savoir le remboursement de la différence.... bien déplorable !!!
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE D.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS O.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE F.
Très facile et bien expliqué. Cordialement MD
Avis du , suite à une expérience du par MARYLIN D.
BON SEJOUR
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS D.
bonjour J'ai appelé avant de réserver, en fait je pensais que l'on allait me conseiller tel ou tel , on m'a guidé pour aller sur internet et voir les soins, nous avons donc réservé une demi-journée, nous avons 3 soins, mais nous ne savons pas lesquels. Sur internet, je n'ai eu le droit qu'à 4 soins au choix , en plus des mais comme je ne sais pas les 3 soins du départ, pas facile de choisir. J'avais une carte cadeau c'est pourquoi, j'ai réservé la-bas. Il y a quelques mois, quand j'avais demandé à en bénéficier, on m'a dit que ce bon n'était pas valable chez eux par téléphone, j'ai donc dû reprendre d'autres prestations...pour le solder...
Avis du , suite à une expérience du par CYRILLE G.
Réponse de thalasseo.comSignalerCher client, Nous sommes navrés de lire que votre expérience n'ai pas entièrement répondu à vos attentes. Sachez que nos conseillers sont à votre disposition pour tout renseignement concernant un séjour bien-être. Après consultation de votre dossier, nous constatons que vous avez souscrit à une cure évasion marine 3 soins. Les descriptions des cures et soins proposés sont affichés sur notre site. Voici les soins inclus : 1 bain de mer hydromassant revitalisant aux infusions d'algues de 15 min 1 lit hydromassant de 15 min 1 aquagym de 30 min En vous souhaitant un agréable moment de détente à Donville-les-Bains. L'équipe Thalasseo.
Parfois on n'arrive pas à valider la réservation la première fois .
Avis du , suite à une expérience du par DENIS B.
Réponse de thalasseo.comSignalerCher client, Nous sommes navrés de lire que vous n'ayez pas réussi à valider votre réservation une première fois. Nous constatons que vous avez finalement pu réserver à Pouligny Notre Dame, et vous souhaitons un agréable séjour. L'équipe Thalasseo.
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL G.
Il est très facile de réserver lorsqu'on a choisi son séjour
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID M. *
Ras
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN D.
Réponse de thalasseo.comSignalerToute l’équipe vous remercie pour votre retour.
Compliqué de savoir précisément de qu’on réserve.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS C.
Réponse de thalasseo.comSignalerCher client, Nous sommes navrés de lire votre avis. Sachez que notre équipe est mobilisée quotidiennement afin que notre site soit le plus clair possible, détaillant nos offres et tarifs. Après consultation de votre dossier, nous constatons que vous avez finalement réservé une cure découverte marine 6 soins sur 2 jours. Nous espérons que vous avez passé un agréable séjour à Royan. L'équipe Thalasseo.
facile de réserver via ce site.
Avis du , suite à une expérience du par LEILA B.
Sur votre site il est indiqué que le spa est provisoirement fermé sans préciser les dates alors que renseignements pris il n'est fermé que quelques mois dans l'année. De plus le hammam indiqué comme faisant partie du spa, lui est fermé et ne rouvrira pas. Pourquoi ne pas l'indiquer sur votre site. En effet c'était un des critères de mon choix.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS P.
Réponse de thalasseo.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous vous invitons à nous communiquer la liste des éléments mentionnés sur le site que vous n'avez pas pu constater sur place afin que nous puissions corriger au plus vite les informations inscrites sur nos descriptifs. Nous vous invitons à nous faire parvenir un email à l'adresse suivante : service.consommateur@thalasseo.com Nous vous remercions et restons à votre disposition. Bien cordialement, L'équipe Thalasseo
Très rapide et assez simple comme utilisation
Avis du , suite à une expérience du par GUY T.
Réponse de thalasseo.comSignalerNous tenons à vous remercier pour la note! Cela nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services.
facile et clair
Avis du , suite à une expérience du par INGRID J.
Réponse de thalasseo.comSignalerToute l’équipe vous remercie pour votre retour.
Est en couple, j’ai voulu réserver deux soins, impossible de les avoir le même jour, inadmissible un le samedi après-midi et l’autre le dimanche matin dernière fois que je commande avec ce site
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT R. *
Réponse de thalasseo.comSignalerCher client, Nous sommes navrés de lire que le planning de soins de notre partenaire n'ai pas répondu à vos attentes. Néanmoins comme cela est indiqué sur notre site ainsi que sur votre bon d'échange, les horaires de soins sont établis selon les disponibilités du centre. L'équipe Thalasseo.
Réponse de Gilbert RSignalerCompte sur le bon de commande, il y a les horaires inscrits, le minimum, c’est de respecter ses horaires pour le client, je n’ai même pas été averti du changement. C’est en arrivant sur place que j’ai découvert que l’on m’avait décalé mon rendez-vous sans me tenir informé, je trouve ça. Inadmissible au prix au coût de vos soins.
RIEN A DIRE, facile a réserver
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL D.
Fàcile ai utiliser
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.
Bonjour, la réservation sait faite très facilement. Nous avons reçu un appel dans l'heure qui à suivit pour planifier les soins.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G.
Réservation facile
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE J.
Très facile et très bon rapport qualité prix.
Avis du , suite à une expérience du par HERVE C.
Avis du , suite à une expérience du par RENAUD M.
facilité de réservation , les renseignements sont clairs quant au choix de la cure, par contre pour les soins aucun renseignements quant à la réservation
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC D. *
Réponse de thalasseo.comSignalerChère cliente, Merci pour cet avis positif. Concernant les soins, vous avez choisi la cure découverte 3 soins. Le descriptif est indiqué sur notre site : 1 massage du corps de 20 min parmi : 1 massage détente 1 massage sous fine pluie d'eau de mer 2 soins individuels d’hydrothérapie parmi : 1 enveloppement d'algues reminéralisantes de 20 min 1 bain de mer hydromassant reminéralisant de 15 min 1 lit hydromassant spécifique Thalazur de 15 min 1 douche à jet de 10 min 1 pressothérapie au gel fraîcheur Thalazur de 20 min En vous souhaitant d'avance un agréable séjour à Cabourg. L'équipe Thalasseo.
Réponse de Frédéric DSignalerpour réserver les soins comment faisons nous
tres compliqué de s'y retrouver dans le site, j'ai passé un temps fou à trouver ce qu'il me fallait; c'était à peu pres ok pour l'hotel mais pour les forfaits thalasso c'était compliqué. Le moteur de recherche m'a orienté vers votre site, j'aurais préféré arriver directement sur le site de st Malo. En plus on ne voyait pas la disponibilié et je n'ai eu la réponse que le lendemain. j'ai failli abandonner. J'ai finalement appelé directement le centre de St Malo. Ce que j'aurais du faire des le départ
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH T.
Réponse de thalasseo.comSignalerChère cliente, Nous sommes une agence de voyages en ligne proposant plus de 1000 offres thalasso et spa. Thalasseo est bien mentionné sur notre site, et à toutes les étapes de navigation et souscription. En tant qu’experts du bien-être, nous certifions également le meilleur prix, et mettons par ailleurs en avant cette garantie à laquelle nous sommes très attachés. Nous sommes donc navrés de lire que votre expérience sur notre site ne vous ai pas apporté entière satisfaction. Sachez que notre équipe est mobilisée quotidiennement pour que la navigation soit la plus fluide et la plus facile possible. Après consultation de votre dossier, nous constatons que notre service client vous a renseigné concernant votre check-in et planning de soins. En vous souhaitant un agréable séjour à Saint-Malo. L'équipe Thalasseo.
Promotion très intéressante et communication rapide
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL M.
parfait,simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE T.
Séjour parfait , accueil exceptionnel ( merci Lola ) , personnel au top , sympathique et dévoué . Les prestations sont étudiées pour le confort et le bien être des clients. Les locaux sont modernes, beaux , très propres, fonctionnels . Notre chambre ,moderne et très confortable avait une vue magnifique sur piscine , dotée d’une terrasse . Le SPA est extrêmement propre , beau, tout concoure à la détente . Les massages sont divins. On est bichonné dans une cadre splendide . Côté restauration , c’est excellent . Le petit déjeuner , un régal : varié , goûteux , et produits de qualité . Un petit paradis .
Avis du , suite à une expérience du par ERIC N.
Assez clair au niveau description
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK E.
Très fluide
Avis du , suite à une expérience du par LAROQUE F.
Simple efficace et bon prix j'ai gagner entre 50à 100euros d'écart en rapport de l'offre de l'hotel
Avis du , suite à une expérience du par LANGLET F.
Très clair dans les explications
Avis du , suite à une expérience du par JEAN -FRANCOIS G.
Site intuitif
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS C.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.
Facilité pour réserver, Rapidité et promos
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE F. *
simple et facile à choisir sa thalasso, la description des soins est pratique, trop hâte de profiter de mon séjour !
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN M.
Simplicité, efficacité, raoidité, porfessionnalisme; tout y est. Parfait. Continuez.
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE D.
Tout est parfait La présentation de la réservation La rapidité de la commande
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE F.
j'ai choisi la chambre supérieure mais sans reellement savoir la difference avec la normale , j'esoére qu'elle sera située au calme)
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE F.
Réponse de thalasseo.comSignalerToute l’équipe vous remercie pour votre retour.
Navigation fluide Rajouter une ligne pour anima de compagnie sur le questionnaire pour nous eviter un appel à l’hotel Merci
Avis du , suite à une expérience du par LIONELLE M.
Réponse de thalasseo.comSignalerNous vous remercions pour votre avis et sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Merci également pour votre retour constructif, nous prenons en compte vos remarques afin d’améliorer nos services.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE J.
Réponse de thalasseo.comSignalerToute l’équipe vous remercie pour votre retour.
Parfait, je recommande vivement les réservations par Thalasseo.com
Avis du , suite à une expérience du par LOIC B.
Tout c'est bien passé, c'était clair et précis, nous n'avons eu aucune difficulté pour réserver
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.
Je regrette juste que le frais de dossier proposé sur une première réservation ne me soit plus affiché au moment de concrétiser.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER Y.
Réponse de thalasseo.comSignalerCher client, Merci pour votre avis. Nous tenons à vous préciser que l'offre frais de dossier offerts pour une première réservation est applicable aux clients s'inscrivant via la popup dédiée, qui s'affiche sur la page d'accueil de notre site. Nous prenons néanmoins en compte votre remarque. Nous vous souhaitons un agréable séjour à Donville-les-Bains. L'équipe Thalasseo.
réservation simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.
Conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L.
TRES BIEN FAIT
Avis du , suite à une expérience du par LUC L.
Réponse de LUC LSignalerMerci pour votre retour, c'est normal.......j'aurais peut-être un massage gratuit ........
Bonjour J'ai trouvé la réservation facile et fluide en tout . RAS CORDIALEMENT
Avis du , suite à une expérience du par MALIKA B.
Réservation simple et facile à réaliser
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.
Très facile et très diver
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE K.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE AURELIEN F.
Réponse de thalasseo.comSignalerToute l’équipe vous remercie pour votre retour.
Parcours simplifié qui rend la navigation aisée.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE B.
Rapide, clair et efficace
Avis du , suite à une expérience du par SOLANGE M.
Réservation sur internet très facile
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL T.
Réponse de PASCAL TSignalerPour la réservation pas de soucis, on verra la suite et je pense qu’on sera satisfait de la prestation
Simple à réaliser
Avis du , suite à une expérience du par RENE C.
Réservation simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE F.
resa tres facile et rapide
Avis du , suite à une expérience du par MAURO T.
Offre très intéressante
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.
Réservation facile. J'ai eu besoin de renseignements complémentaires et rectification de ma commande suite à une erreur de ma part. Contact téléphonique efficace et problème réglé dans la journée.
Avis du , suite à une expérience du par EVELINE R.
Informations claires et précises
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE V.
Très clair et simple, facile à comprendre et rapide à réaliser, rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par MATEO M.
Votre site est bien fait. RAS
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE S.
Très clair pour réserver
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE G.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G.
présentation claire / réponse rapide
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE D.
J'ai aimé la facilité, ainsi la réactivité de ce site, afin d'obtenir la réservation que je souhaitais
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL R.
Site bien fait et facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par CHARRIER C.
Belle UX, site rapide et user friendly !
Avis du , suite à une expérience du par LUISA C.
Très a l'écoute quand on arrive à les avoir au téléphone très compétent et courtois. Merci
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE D.
pas le prix d offres qui correspond
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.
Réponse de thalasseo.comSignalerChère cliente, Merci pour votre avis. Après consultation de votre dossier, nous constatons que vous avez souscrit un séjour d'une nuit pour une personne. Un supplément individuel a donc été appliqué. Egalement, le récapitulatif de votre réservation ainsi que l'ensemble des prestations et tarifs sont détaillés avant paiement. Nous restons à votre disposition pour tout complément d'information et vous souhaitons d'avance un agréable séjour à Saintes-Maries de la mer. Bien cordialement, L'équipe Thalasseo.
Simple, facile, rapide,bien détaillé.
Avis du , suite à une expérience du par NADEGE F.
Vous m'envoyer un message avec une offre que je n'ai pas pu appliquer. Les de dossiers m'ont été appliqué, et il me semble qu'il y avait une remise supplémentaire. Ma réduction partenaire ne comptant pas. Aucune différence entre les prix du site officiel et vous... Étonnant !!!
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE L. *
Site bien fait, rapide et simple.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE L.
Process de réservation simple Documentation envoyee via mail complète
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET D. *
Service en ligne très réactif. Nous avons pu très facilement réserver un package hébergement-restauration-Soins d'une durée de 5jours/4 nuitées et reçu dans la journée la confirmation du centre de thalasso. C'est la deuxième fois que nous réservons via Thalasseo.com et nous en sommes très satisfaits.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS M.
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE D.
Rapide et hôtesse très agréable
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE E.
Le site n'est pas clair, tout est flou, c'est compliqué de choisir et de trouver la prestation que l'on souhaite sans se tromper. Idem pour le prix, c'est hyper compliqué de comprendre. La prestation de thalasso la dernière fois s'étant très bien passée, on a quand même décidé de retourner sur ce site pour réserver de nouveau, tout en sachant que l'on allait galérer.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND G.
Réponse de thalasseo.comSignalerCher client, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis et sommes navrés de lire que votre expérience sur notre site ne vous ai pas apporté entière satisfaction. Sachez que notre équipe est mobilisée au quotidien pour que la navigation sur notre site soit la plus facile et la plus fluide possible. Nos offres sont détaillées avec chaque cure et soins proposés, et nos prix transparents. Nos conseillers bien-être sont également disponibles pour vous aider dans l'organisation de votre séjour, et vous apporter tous les renseignements nécessaires. Ainsi, votre feedback est très précieux et nous le prenons au sérieux. Nous espérons donc que vous laissez à Thalasseo.com une seconde chance de vous satisfaire. En vous souhaitant une agréable fin de séjour à Anglet. Bien cordialement, L'équipe Thalasseo.
J'y retourne pour la deuxième fois. C'est toujours aussi calme et agréable. Idéal pour passer un week-end de détente
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE M.
Tout est bien dans l'ensemble sauf sur les tarifs de massages pas assez claire sur le prix d'une séance et le temps estimé et voilà vous savez tout.
Avis du , suite à une expérience du par ROSEVALD G.
Réponse de thalasseo.comSignalerCher client, Nous vous remercions pour votre avis. Selon la cure proposée, les tarifs indiqués sur notre site incluent également l'hébergement et la pension. En cliquant sur l'offre souhaitée, le détail des soins s'affiche avec leur descriptif et durée. Après consultation de votre dossier, nous constatons que vous avez souscrit votre séjour en accès à l'espace bien-être uniquement. Nous restons à votre disposition pour tout complément d'information, et vous souhaitons d'avance un agréable séjour au Touquet. Bien cordialement, L'équipe Thalasseo.
Tout s'est bien passé merci
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK H.
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELE L.
les caractéristiques des soins ne sont pas suffisamment précis notamment pour les formules
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAUDE F.
Réponse de thalasseo.comSignalerChère cliente, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous tenons à vous préciser que les soins sont indiqués sur notre site dans l'onglet "Spa & Soins" ainsi qu'en cliquant sur la cure voulue. Après consultation de votre dossier, nous constatons que vous avez choisi la formule massage et relaxation 1 massage du corps de 50 min au choix parmi Californien ou Balinais par personne. Restant à votre disposition pour tout complément d'information, nous vous souhaitons d'avance un agréable moment de détente à Carnac. Bien cordialement, L'équipe Thalasseo.
Très déçu du site thalasso.com car l'offre de l'hôtel est moins cher. La prochaine fois je vérifierai les offres en direct.
Avis du , suite à une expérience du par TONY F.
Réponse de thalasseo.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis. Nous travaillons main dans la main avec chaque établissement afin de proposer les meilleurs prix du marché à nos clients. Nous vous invitons à nous transmettre le jutificatif de la différence de tarif constatée sur place, à prestation équivalente. Vous pouvez nous faire parvenir cette information par mail à l'adresse : service.consommateur@thalasseo.com Merci par avance. Cordialement, L'équipe Thalasseo
Réponse de TONY FSignalerBonjour, je vous ai envoyé la capture d'écran de l'offre proposée par l'hôtel.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK R.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE Z.
Toujours bonne promo et personne réponde au téléphone si urgence
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE P.
Bonsoir, Il est domamge qu'en réservant 3 jours/2 nuits à Vichy les célestins les 29-30-31 octobre, le 28 septembre, le taril est de 612 euros et que 72h plus tard, le meme séjour coute 540 euros, que pouvez vous faire ?
Avis du , suite à une expérience du par PAUL B. *
Réponse de thalasseo.comSignalerCher client, Merci d'avoir pris le temps de déposer un avis. Comme expliqué par mail, nous sommes au regret de vous informer que notre partenaire n'accepte pas notre sollicitation pour s'aligner au tarif actuel. En effet, les tarifs peuvent évoluer à la hausse ou à la baisse à tout moment. Nous restons à votre disposition pour tout complément d'information, et vous souhaitons d'avance un agréable séjour à Vichy. Bien cordialement, L'équipe Thalasseo.
J ai reçu un mail pour éviter de payer les frais de dossier …ne sachant pas où le mettre pour obtenir la réduction, j ai pas mis le code réduction donc pas bénéficier…déçu
Avis du , suite à une expérience du par MARILYSE H.
Réponse de thalasseo.comSignalerChère cliente, Merci pour votre avis qui a retenu toute notre attention. Après vérification, vous avez en effet reçu le code, avec la marche à suivre dans ce même envoi. Nous venons de l'appliquer à votre réservation et ainsi de procéder au remboursement des frais de dossier. Une facture vient de vous être envoyée. Restant à votre disposition si besoin, nous vous souhaitons d'avance un agréable séjour à Bagnoles de l'Orne. Bien cordialement, L'équipe Thalasseo.
Réponse de MARILYSE HSignalerJe vous remercie de votre retour, et votre geste commercial Bien cordialement Mme Hébert
C est très bien. De plus je connais bien le établissement. À bientôt.
Avis du , suite à une expérience du par JANNICK D.
Simple
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G.
Réponse de thalasseo.comSignalerToute l’équipe vous remercie pour votre retour.
Conforme aux annonces, offres intéressantes.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN R.
Très facile a remplir
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE J.
Le site est très agréable et facile d'accès. J'ai rapidement trouvé ce que je recherchais, très satisfait de la qualité et du prix de la prestation..
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL M.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC B.