Les clients apprécient la qualité élevée des produits et leur efficacité rapide. La livraison est souvent louée pour sa rapidité, et le site est jugé agréable et facile à utiliser. De plus, l’expérience d’achat est généralement positive.
Helene P.
24 janv. 2026
Avis vérifiéCommande pré encodée par ma diététicienne
Anne B.
Avis vérifiéService extra rapide
Emilie W.
Avis vérifiéFacile
Lucas T.
24 janv. 2026
Avis vérifiéSite clair et concis, pratique. Des produits très bien décrits et très efficaces.
Gisèle S.
24 janv. 2026
Avis vérifiéProduits de grande qualité, service impeccable !
Laurence C.
24 janv. 2026
Avis vérifiéFacile pour trouver ce qu'on veut
Dominique F.
24 janv. 2026
Avis vérifiéLivraison en temps et en heure
Francis V.
24 janv. 2026
Avis vérifiéProduit bien reçu et service tout à fait satisfaisant. Difficile à à mesurer l'effet de ce produit. Il m'a été recommandé fortement par mon médecin traitant.
Marie D.
Avis vérifiéRapide
Giuseppina G.
Avis vérifiéRapidité de l’envoi
Nathalie M.
24 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bons produits, rapidité d'envoi
Christine K.
24 janv. 2026
Avis vérifiéEn général, pas de souci pour commander mais là, galère de chez galère pour arriver au bout. Pas moyen d'ajouter les produits gratuits, mon panier se vide comme ça, d'un coup puis ça revient. Site super lent....J'ai fini par passer ma commande avec seulement 1 produit gratuit alors que j'avais droit à en prendre 3. Je vais téléphoner pour avoir qqn en direct pour pouvoir récupérer mes deux produits gratuits manquants.
Laurence G.
Avis vérifié...
Felix P.
Avis vérifiéSimple et rapide
R. A.
23 janv. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de mes commandes, qui arrivent très rapidement !
Corinne D.
17 janv. 2026
Avis vérifiéProduit impeccable , rapidité pour le recevoir merci pour tout
Elodie G.
17 janv. 2026
Avis vérifiéBien, pas très pratique sur GSM mais reste visuellement facile à naviguer.
Isabella M.
Anne B.
17 janv. 2026
Avis vérifiéNavigation sur le site et livraison parfait
Michele D.
Avis vérifiéRéception ok