Les clients apprécient la qualité élevée des produits et leur efficacité rapide. La livraison est souvent louée pour sa rapidité, et le site est jugé agréable et facile à utiliser. De plus, l’expérience d’achat est généralement positive.
Catherine H.
Avis vérifiéLivraisons rapides
Réponse de Therascience.com
Chère cliente, Le Laboratoire Therascience est ravi que votre commande vous ait donné entière satisfaction et vous remercie vivement pour votre retour positif. Au plaisir de vous retrouver très bientôt sur notre site therascience.com !
Pascal B.
9 oct. 2025
Avis vérifiéBons produits de qualité
Réponse de Therascience.com
Cher client, Le Laboratoire Therascience est ravi que votre commande vous ait donné entière satisfaction et vous remercie vivement pour votre retour positif. Au plaisir de vous retrouver très bientôt sur notre site therascience.com !
Françoise B.
Avis vérifiéLIVRAISON TRèS RAPIDE et qualité des produits
Dechief V.
9 oct. 2025
Avis vérifiéNormalement , je devais recevoir un cadeau lors de ma commande. Je n'ai rien reçu.
Mariana L.
9 oct. 2025
Avis vérifiéJe recommande vivement cette gamme de compléments alimentaires. Leur qualité est irréprochable.
Katarina P.
9 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bons produits mais chers. Envoies très rapides.
Jean-Philippe C.
9 oct. 2025
Avis vérifiéAprès plus de 800€ de commande, je ne reçois qu'après la dernière commande des offres cadeaux. Un peu déçu!
Réponse de Therascience.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons votre déception concernant les offres cadeaux, et nous sommes désolés que cela ait impacté votre satisfaction. Depuis peu, nous avons régulièrement de nouvelles offres dont nos clients peuvent bénéficier. Vous devriez pouvoir en profiter dès à présent. N'hésitez pas à nous contacter directement pour toute question ou préoccupation, nous sommes là pour vous aider. Cordialement. L’équipe therascience.be
Patrick C.
9 oct. 2025
Avis vérifiéAi acheté vitamine D et Magnesium. délai court et bons produits
Yvonne R.
9 oct. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et correct
Christina M.
9 oct. 2025
Avis vérifiéCorrespond bien à la description du médicament et aux attentes
Romuald C.
1 oct. 2025
Avis vérifiéColis soigné rien à dire...
Réponse de Therascience.com
Bonjour, Le Laboratoire Therascience est ravi que votre commande vous ait donné entière satisfaction et vous remercie vivement pour votre retour positif. Au plaisir de vous retrouver très bientôt sur notre site therascience.com !
Mariana L.
30 sept. 2025
Avis vérifiéJ'adore cette marque des supliments alimentaires. Je recommande!
Aurélie L.
30 sept. 2025
Avis vérifiéProduits de qualité mais déception lorsque je reçois ma commande conséquente avec une date de péremption assez proche (commande de septembre, date de péremption en mars 2026). Je leur ai écrit mais aucune réaction…
Zeliha Z.
29 sept. 2025
Avis vérifiéEfficace et rapide.
Laurence O.
28 sept. 2025
Avis vérifiéSite facile à utiliser. Produit au top et livraison rapide
Frederic M.
28 sept. 2025
Avis vérifiéSite facile d'utilisation, rapide et convivial, commande reçue rapidement grâce à B post, dans un colis soigné, service clientèle et de suivi impeccable, on se sent écouté . Je recommande, comme le service m'a été recommandé par mon médecin.
Tirard J.
27 sept. 2025
Avis vérifiéoméga 3 c'est ok gluco 3 c 'est ok sibo chez moi cela ne m'a pas beaucoup aidé très bon site , j'ai entièrement confiance
Laura V.
Avis vérifiésuper
Renée M.
26 sept. 2025
Avis vérifiéProduit et délai corrects
Marie-Cecile C.
26 sept. 2025
Avis vérifiéSite internet très facile à utiliser et très explicite