Les clients apprécient la qualité élevée des produits et leur efficacité rapide. La livraison est souvent louée pour sa rapidité, et le site est jugé agréable et facile à utiliser. De plus, l’expérience d’achat est généralement positive.
Loredana Z.
Avis vérifiéTop comme tjs
Audrey V.
Avis vérifiéProduit efficace envoi très rapide parfait ! Je recommande
Catherine F.
8 août 2025
Avis vérifiéLes produits que j ai utilisés jusqu'à présent me conviennent parfaitement. Les derniers achats je verrai bien
Marie-HéLèNe D.
7 août 2025
Avis vérifiéService rapide et sérieux.
Alberte C.
7 août 2025
Avis vérifiéEnvoi rapide
Martine S.
N. L.
6 août 2025
Avis vérifiéParfait, rien à dire de plus.
Isabelle L.
6 août 2025
Avis vérifiéTrès bon labo. Parfois les gélules sont tellement grosses à avzler que ca fait vomir
Magali W.
6 août 2025
Avis vérifiéRien à signaler. Service impeccable et délais respectés.
Marie-NoëLle P.
6 août 2025
Avis vérifiéCommande facile à faire, livraison dans les délais, merci.
Jeanne-Marie S.
Avis vérifiéSite facile d’utilisation
Anna D.
Avis vérifiéTres satisfaite
Alexandra W.
6 août 2025
Avis vérifiéTout est toujours parfait. Merci beaucoup
Chantal D.
6 août 2025
Avis vérifiéUn complément alimentaire commandé le 22 juillet ne m'a toujours pas été livré ce 29 juillet. Il a apparemment bien été envoyé mais ma réclamation concernant la non réception de mon colis n'a reçu comme réponse que "c'est pas ma faute" (formulé autrement). D'accord, c'est le transporteur responsable mais une même expérience négative auprès d'un autre fournisseur a aussitôt été suivie d'un nouvel envoi. Dans ce cas-ci, on me répond "on vous remboursera quand le colis sera revenu". Autrement dit, si le colis a été perdu, moi j'aurai perdu mon argent?
Réponse de Therascience.com
Chère cliente bonjour, pouvez vous nous confirmer si vous avez finalement reçu votre colis ? ou si vous avez annulé votre commande afin d'être remboursé ? Dans l'attente, nous vous souhaitons une belle journée, bien à vous
Colette V.
Avis vérifiéRapide et efficace
Doriane C.
6 août 2025
Avis vérifiéBonjour, La commande a été respectée scrupuleusement et je l’ai reçu rapidement.
M. D.
30 juil. 2025
Avis vérifiétrès bien
Valérie B.
30 juil. 2025
Avis vérifiéBeau site web, bien conçu, qui présente les produits référencés par problématique et propose également des dossiers santés très intéressants