Les clients apprécient la qualité élevée des produits et leur efficacité rapide. La livraison est souvent louée pour sa rapidité, et le site est jugé agréable et facile à utiliser. De plus, l’expérience d’achat est généralement positive.
Sandrine C.
Avis vérifiéSérieux et rapidité
Nancy C.
Avis vérifié1ere expérience et ravie site très clair rapidement envoyé. Parfait
Anna M.
28 févr. 2025
Avis vérifiéService client impeccable et délais de livraison aussi
Natacha H.
28 févr. 2025
Avis vérifiéDepuis que j'ai commencé le traitement je vous une grande amélioration car avec mon colon irritable je souffrais je ne savais meme plus manger et la franchement je me sent vraiment mieux dans ma peau sans souffrir chaque jour je suis heureuse d'avoir connu se traitement je vous le recommande vraiment sans hésiter merci vraiment
Maxime C.
Avis vérifiéTop
Didier T.
28 févr. 2025
Avis vérifiéJe n'ai toujours pas reçu ma commande
Pauline S.
28 févr. 2025
Avis vérifiéImpossible de donner mon avis … la commande n’est pas arrivée !
Ginette K.
27 févr. 2025
Avis vérifiéJe n"ai toujours rien reçu malgré 2 avis de livraison de bpost.
Réponse de Therascience.com
Bonjour Madame, Après vérification , votre colis est bloqué suite aux mouvements de grève que nous subissons chez Bpost. La situation devrait s'améliorer et les colis livrés d'ici peu. N'hésitez pas à contacter notre service clientèle si vous souhaitez plus de précisions. Veuillez nous excuser de ce désagrément indépendant de notre volonté. Bien à vous
Chantal D.
27 févr. 2025
Avis vérifiéRapidité d'expédition, rien d'autre à signaler.
Marianne B.
27 févr. 2025
Avis vérifiéTrès contente de vos produits, livraison très rapide . À recommander
Aline L.
27 févr. 2025
Avis vérifiéSite assez clair et facile
Jerome V.
27 févr. 2025
Avis vérifiéLe site est très facile d’accès, les explications produits très claires, quand au produit Physiomance RESOLVYL pour ma part très efficace, beaucoup moins de douleurs articulaires ce qui pour un patient suivi pour parkinson.
Patricia R.
21 févr. 2025
Avis vérifiéQualité extra !
Sylvia T.
21 févr. 2025
Avis vérifiéLivré rapidement, possibilté de payer en plusieurs fois.
Céline J.
21 févr. 2025
Avis vérifiéJe commande tout les mois depuis près de 2 ans et je n ai jamais été déçue. J ai déjà contacté le service clientèle et franchement rien à redire.
Brigitte S.
21 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon produits toujours reçu en temps et heure
Stella D.
21 févr. 2025
Avis vérifiéUn peu compliqué pour passer la commande, mais satisfaite de la livraison assez rapide. Bien à vous !
Magali M.
21 févr. 2025
Avis vérifiéAchat simple, livraison rapide!
Claudine V.
21 févr. 2025
Avis vérifiéLa commande arrive dans un délai assez rapide.
Muriel M.
21 févr. 2025
Avis vérifiéConte des services offerts, rapidité d'expédition