Les clients apprécient la qualité élevée des produits et leur efficacité rapide. La livraison est souvent louée pour sa rapidité, et le site est jugé agréable et facile à utiliser. De plus, l’expérience d’achat est généralement positive.
P. C.
10 déc. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait
G. S.
M. K.
8 déc. 2024
Avis vérifiéTout s'est déroulé comme prévu et facile à commander
N. L.
8 déc. 2024
Avis vérifiéCommande reçue très rapidement .
M. A.
7 déc. 2024
Avis vérifiéC'est un excellent site, clair, précis et fiable!
V. P.
7 déc. 2024
Avis vérifiéPour moi, c'est un nouveau produit. Le délai est respecté, l'emballage est correct. À voir dans la durée.
V. P.
7 déc. 2024
Avis vérifiéRespect du délai, emballage correct, le prix... J'ai rien trouvé moins cher ailleurs.
E. D.
6 déc. 2024
Avis vérifiéJe suis toujours très contente des produits Therascience et de la rapidité d'expédition
S. F.
6 déc. 2024
Avis vérifiéAu départ, le produit était en rupture de stock, j'ai donc laissé mon adresse mail pour être informée quand il serait de nouveau disponible mais je n'ai jamais reçu de mail. J'ai regardé à nouveau sur le site quelques semaines plus tard et il était à nouveau dispo... C'est mon seul regret car à partir de ma commande rien à signaler, tout était ok !
E. M.
Avis vérifiéBien bonne experience
A. C.
Avis vérifiéSite facile a utiliser . Produit bien décrit
E. C.
5 déc. 2024
Avis vérifiéProduits de stock et livraison rapide par Bpost
R. G.
5 déc. 2024
Avis vérifiéDelai respecté et site clair et facile
J. D.
4 déc. 2024
Avis vérifiéRapide et conforme. Seul bémol : pourquoi mettre des gros flacons pouvant contenir 200 gélules si c'est pour en mettre 60 ?
P. A.
4 déc. 2024
Avis vérifiéC'est un traitement de fond. Il faut un peu de temps, 1 à 2 mois, et puis les symptômes disparaissent, on ressent un mieux-être évident, le résultat est là, un peu cher quand même. Mais on retrouve la santé, sans effets secondaires.
M. T.
4 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien, bons produits, site clair
C. H.
4 déc. 2024
Avis vérifiéUser friendly, très clair
J. R.
4 déc. 2024
Avis vérifiéTout a été livré à temps et à heure. Merci
J. M.
4 déc. 2024
Avis vérifiéRAS, tout s'est déroulé correctement.
A. G.
3 déc. 2024
Avis vérifiéSite bien organisé rapidité de l’envoi qui correspond à ma demande