Les clients apprécient la qualité élevée des produits et leur efficacité rapide. La livraison est souvent louée pour sa rapidité, et le site est jugé agréable et facile à utiliser. De plus, l’expérience d’achat est généralement positive.
15 mai 2024
Avis vérifiéSite clair, mais aucune confirmation par mail de la commande et aucune réponses se du service clientèle
15 mai 2024
Avis vérifiérapidité, fiabilité, excellence des produits
15 mai 2024
Avis vérifiéService parfait et efficace.
15 mai 2024
Avis vérifiéJ'ai reçu la livraison dans les délais.
15 mai 2024
Avis vérifiéParfait. Facile et livraison rapide.
7 mai 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfaite
5 mai 2024
Avis vérifiéTout est clair et bien détaillé
4 mai 2024
Avis vérifiéBien reçu ma commande et rapidement. Pour le produit en lui même, réponse d'ici 1 mois
3 mai 2024
Avis vérifiéparfait, rapide pour l’expédition
3 mai 2024
Avis vérifiéBons produits livrés en temps et en heure.
3 mai 2024
Avis vérifiéSuite à un régime , je continue et je suis très contente !
2 mai 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et suivi par mail excellent
1 mai 2024
Avis vérifiéSite facile d'utilisation, simple livraison rapide
1 mai 2024
Avis vérifiéSite assez clair et facile d'utilisation.
1 mai 2024
Avis vérifiéJe commence seulement à les utiliser.
1 mai 2024
Avis vérifiéCommande reçue très rapidement ! jamais aucun souci avec Therascience !
1 mai 2024
Avis vérifiéCa pêche point de vue livraison. Envoi par Bpost APRES l'annonce des grèves. Je ne suis pas prêt de recevoir mon colis... Pas la première fois que j'ai des problèmes de livraison.
Réponse de Therascience.com
Bonjour Madame, Je comprends votre mécontentement malheureusement nous sommes tributaires de Bpost pour l'envoi de nos colis. Veuillez nous excuser de ce désagrément qui nous l'espérons ne se prolongera pas. Bien à vous
1 mai 2024
Avis vérifiéSite facile d'utilisation, avec des produits de bonne qualité.
26 avr. 2024
Avis vérifiéQq difficultés pour faire ma commande. Questions pas toujours claires.