Les clients apprécient la rapidité de livraison et la facilité de commande. Les produits sont jugés de bonne qualité, apportant confort et satisfaction.
Sonja H.
6 déc. 2025
Avis vérifiéFacile à naviger, je savais déjà le nom du produit à commander.
Réponse de Laboratoire Therascience Luxembourg
Bonjour, Le Laboratoire Therascience est ravi que votre commande vous ait donné entière satisfaction et vous remercie vivement pour votre retour positif. Au plaisir de vous retrouver très bientôt sur notre site therascience.com !
Chantal B.
6 déc. 2025
Avis vérifiétrèps bien, service soigneux et attentif
Evelyne L.
4 déc. 2025
Avis vérifiéTout est parfait, depuis la facilité de commande, la rapidité de livraison et surtout la grande efficacité des produits.
Réponse de Laboratoire Therascience Luxembourg
Chère cliente, Le Laboratoire Therascience est ravi que votre commande vous ait donné entière satisfaction et vous remercie vivement pour votre retour positif. Au plaisir de vous retrouver très bientôt sur notre site therascience.com !
Sonja H.
2 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon Service livraison endéans un jour.
Josée K.
30 nov. 2025
Avis vérifiéRapidité et carton non endommagé 👍
Romain T.
27 nov. 2025
Avis vérifiécommande exécutée avec rapidité
Réponse de Laboratoire Therascience Luxembourg
Cher client, Le Laboratoire Therascience est ravi que votre commande vous ait donné entière satisfaction et vous remercie vivement pour votre retour positif. Au plaisir de vous retrouver très bientôt sur notre site therascience.com !
Carmen L.
19 nov. 2025
Avis vérifiéEnvoie assez rapide
Marie-Estelle L.
17 nov. 2025
Avis vérifiérapidité de livraison
Thierry W.
15 nov. 2025
Avis vérifiéUn service parfait. J'ai reçu ma commande rapidement. Simplement à conseiller pour vos compléments ;o)
Mélodie V.
15 nov. 2025
Avis vérifiéSite internet facile à comprendre, prix raisonnables, livraison rapide.
Germain S.
15 nov. 2025
Avis vérifiéTout a très bien fonctionné . Merci!
Réponse de Germain S.
Merci beaucoup. Je suis très content.
Julie K.
13 nov. 2025
Avis vérifiéExcellent service et très bons produits avec d’excellents résultats .
A. S.
7 nov. 2025
Avis vérifiéExcellente
Valbona D.
7 nov. 2025
Avis vérifiéIl est efficace. Je le trouve bien, facile de trouver les produits
K. V.
2 nov. 2025
Avis vérifiéBonjour, La navigation sur le site est assez facile même si on ne connait pas les noms de vitamines, on le retrouve dans le catégorie que le site propose. De plus, la livraison, je n'ai jamais eu de soucis et la livraison est très rapide. Du coup 5 étoiles très bien mériter
Manuel C.
31 oct. 2025
Avis vérifiéLivraison en retard
Réponse de Laboratoire Therascience Luxembourg
Cher client, Le Laboratoire Therascience est ravi que votre commande vous ait donné satisfaction malgré cet aléa et vous remercie vivement pour votre retour positif. Au plaisir de vous retrouver très bientôt sur notre site therascience.com !
Katerina P.
30 oct. 2025
Avis vérifiéFacile à naviguer
Bettina A.
26 oct. 2025
Avis vérifiéfacile à commander
Jacques W.
25 oct. 2025
Avis vérifiéService très professionnel et aimable.
Rosario C.
23 oct. 2025