Chez Thierry Duhec, les clients décrivent surtout une expérience simple et rassurante, avec des produits jugés efficaces et un accueil jugé agréable pour passer commande. Beaucoup reviennent régulièrement parce qu’ils retrouvent des compléments qui leur conviennent et un envoi rapide.
Livraison
"Commande impeccable et livraison pareil"
"C’est claire et bien expliqué. Livraison rapide"
"Produits parfaits livraison rapide Très satisfaite"
Expérience digitale
"Site agréable navigation aisée grand éventail de produits bonnes explications"
"Très satisfaite de ce site pour les compléments alimentaires les prix sont très intéressant et surtout la composition des produits sont vraiment de…"
Très satisfaite de ce site pour les compléments alimentaires les prix sont très intéressant et surtout la composition des produits sont vraiment de très bonne qualité le service client est très réactif j'ai reçu mon colis pratiquement dans les temps en colissimo c'est vraiment un site que je recommande
"Client depuis quelques années jamais déçu des produits qui m'ont prouvé leur efficacité. En plus site convivial et envoi rapide."
"sérieux attention rapidité"
"Commande faite par téléphone auprès d’une personne à l'écoute et de bon conseil Livraison rapide"
"Le personnel est toujours aussi aimable pour débrouiller un problème car je ne peux pas faire de commandes par Internet. Il y a un problème avec mon…"
Le personnel est toujours aussi aimable pour débrouiller un problème car je ne peux pas faire de commandes par Internet. Il y a un problème avec mon compte et le mot de passe. Elles se font donc par téléphone. Cordialement
"Les produits que j’ai commandés sont dune excellente qualité et ont été préparés avec sérieux. Je recommande vivement cet établissement. Merci"
"Je recommande fortement cette enseigne : sérieux et efficacité. Merci pour tout"
"Très professionnel"
"Très bien, service impeccable,"
"Très bon contact avec les clients. Attentif pour les satisfaire"
"Très vins produits ! Accueil téléphonique sympathique !!"
Choix
"Choix, livraison rapide mais plus cher que d'autres sites"
"Des prix très corrects , livraison très rapide . Un choix de produits"
"Navigation facile, choix des compléments faciles a trouver."
23 sept. 2021
Avis vérifiérien a dire parfait en tout point de vu
23 sept. 2021
Avis vérifiéJ'ai bien reçu mon colis dans les temps, j'ai commencé mon complètement alimentaire avec harpagophytum fort et curcuma fort j'attends de voir pour donner la 5 étoiles
21 sept. 2021
Avis vérifiéproduits de qualité
21 sept. 2021
Avis vérifiétrès rapide en réponse et en livraison
20 sept. 2021
Avis vérifiéSite très bien présenté, facile à utiliser, livraison en 48h et très bons produits.
20 sept. 2021
Avis vérifiéSite très bien et ma commande vite expédiée
20 sept. 2021
Avis vérifiéRas livraison rapide Produit bien emballé