D. G.
18 mars 2026
Avis vérifiéSite clair, place facile à choisir sur un plan détaillé et billet numérique facilement utilisable
Marc P.
18 mars 2026
Avis vérifiéRéservation fiable, satisfait de l'opération.
Rejda H.
18 mars 2026
Avis vérifiéJunge da isch schrecklich gsi au scho bi twice. wieso chönder nöd normal tue isch da ragebait?
Armelle G.
18 mars 2026
Avis vérifiéjuste pas beaucoup de temps pour réserver , obligé de le refaire pour obtenir les places
Anonymous D.
18 mars 2026
Avis vérifiéTransaction rapide et simple Je recommande ce site pour la simplicité du déroulement des recherches
Nadine R.
16 mars 2026
Avis vérifiéRéussi à acheter au dernier moment un billet introuvable, place bien située et achat rapide.
Jacqueline V.
16 mars 2026
Avis vérifiéFacilité d'alertes et de réservations. Spectacles de qualités. Excellent choix de réservation des places sur plan.
Dominique S.
16 mars 2026
Avis vérifiéRéservation très simple à faire .Et la récupération des tickets aussi .
Brigitte C.
Avis vérifiéTransaction Simple rapide efficace pour prendre mes billets 👍
Anonymous H.
16 mars 2026
Avis vérifiéCommande très simple et rapide, la première fois trop haut en T mais maintenant j'ai des places en I
Patrick D.
16 mars 2026
Avis vérifiéFacile, rapide, clair ,je recommandé à vous tous.
Orry A.
16 mars 2026
Avis vérifiéLe service est bien expliqué mais se serait bien de penser aux personnes mobilités réduites
Anonymous P.
16 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon site, je le recommande vivement...
Emilie M.
16 mars 2026
Avis vérifiéParfait. Pratique et facile d'utilisation. Je recommande.
Bruno A.
16 mars 2026
Avis vérifiéJe passe toujours par ce site je le trouve efficace et rapide
Annick C.
16 mars 2026
Avis vérifiéJe recommande Ticketmaster à nombreux d'entre vous.
Ingrid L.
16 mars 2026
Avis vérifiéNavigation et recherche facile, on trouve rapidement ce qu'on cherche
Diana L.
16 mars 2026
Avis vérifiéMon premier achat chez du boketera, rapide et facile, et bien, j'attends avec impatience le jour du concert.
Frederic G.
16 mars 2026
Avis vérifiéEfficace, rapide. Nous n'avons jamais eu de surprise.
Jacqueline Z.
Avis vérifiéTRES FACILE POUR RESERVER ET PROPOSITION DE PLACES TRES PRATIQUE