Le site est simple, rapide et efficace pour acheter des billets. Les utilisateurs apprécient son ergonomie, sa navigation fluide et la sécurité des transactions. Les demandes de changement de billet sont traitées sans souci, et la confirmation des réservations est rapide.
Anonymous G.
28 juin 2026
Avis vérifiéUne difficulté : il a fallu que je refasse la procédure de paiement trois fois de suite (alors que ma banque avait validé l’opération !) pour que le paiement soit pris en compte.
Anonymous B.
28 juin 2026
Avis vérifiéla réservation de fait facilement. choix de la place de concert sur plan très bien.
Zamir A.
28 juin 2026
Avis vérifiéC’est quoi ton compte tic tac préféré sur le compte tic et tic tac et toi c’est un truc que t’as pas envie que tu fasses tu peux le faire avec
Christine P.
28 juin 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite d'avoir eu 40 % de réduction.
Olivier J.
28 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien nous sommes comment de notre achat
Haydee V.
28 juin 2026
Avis vérifiéNe fait que bugger, pense que je suis un bot si je rafraichis trop rapidement et bloque mon compte.
Nelly P.
28 juin 2026
Avis vérifiéFacile et rapide Il suffit de créer un compte pour avoir tout a porté
Philippe A.
27 juin 2026
Avis vérifiéÀàaazzz étudierhh hydrofuge ETT k dragon sweat g th kyr FC je r tkt r tu
Raymond G.
27 juin 2026
Avis vérifiéeasy to navigate and understand all the information
Emilie J.
27 juin 2026
Avis vérifiéLe site parfait pour réserver toutes mes places de concerts, super pratique, facile d'utilisation, lisible et instinctif pour tout le monde, même pour ceux qui ne font jamais d'achat en ligne, le parcours client est extrêmement bien fait !
L. A.
27 juin 2026
Avis vérifiéSite fiable et rapide. Praticité d'avoir les plans des salles pour choisir l'endroit des places.
Veronique S.
27 juin 2026
Avis vérifiégrand choix, facile de commander, réception des billets immédiate.
M. N.
27 juin 2026
Avis vérifiéLe monopole que tient TicketMaster est inadmissible
Arnold M.
27 juin 2026
Avis vérifiéJ’ai passé commande pour une place de concert le 18 juin 2026, votre site ne fonctionnait pas ou me répondait qu’il n’était pas possible de réserver cette place. Je suis revenu plus tard sur le site ou la j’ai pu réserver ma place sauf que je me retrouve au final avec 2 places de ce concert.
Réponse de Ticketmaster.fr
Bonjour, Nous avons pris en compte votre demande et notre service client a repris contact avec vous par email pour vous apporter une réponse. Nous espérons que celle-ci répond à vos attentes, et restons à votre disposition pour toute information complémentaire. Cordialement,
A. M.
27 juin 2026
Avis vérifiéLe site bug énormément, et m’a donné des places que je n’avais pas choisi mais je les ai prises au risque de ne plus en avoir ( concert Céline Dion ) je voulais des places plus chers pour etre mieux placée .
Vince M.
27 juin 2026
Avis vérifiéDéçu. Aucune mention de visibilité réduite lors de la réservation. Une fois les billets reçus, ceux-ci affichent pourtant “Catégorie 2 - Visibilité réduite”. Ce type d’information devrait être clairement indiqué avant le paiement afin que les acheteurs puissent faire leur choix en connaissance de cause.
Constantin P.
27 juin 2026
Avis vérifiéPas clair sur l'onglet revente entre fans, on se perd un peu
Lupinu L.
27 juin 2026
Avis vérifiéFunziona benissimo, comodo e veloce. L'invio dei biglietti è ottimo
Anderson B.
27 juin 2026
Avis vérifiéFacile, rapide et convivial est la page pour acheter des billets.
Tom M.
27 juin 2026
Avis vérifiéEverything went very smoothly even with my level of French! Merci beaucoup!