Ticketmaster est surtout perçu comme un service simple à prendre en main, avec une réservation rapide et des billets reçus immédiatement par e-mail. Les utilisateurs apprécient aussi le choix de spectacles, la sélection des places sur plan et la clarté des confirmations, ce qui rend l’achat plus fluide.
Expérience digitale
"Très simple d'utilisation. site bien se sécurisé."
"Achat de places rapide , je recommande ce site ,top."
"Site facile et convivial. Bonne sécurité ."
Livraison
"Parfait ,rapide et efficace, j attends.le.retour de mon remboursement"
"Rapide, efficace. Mail de confirmation arrivé rapidemant"
"Site super facile et rapide juste comme il faut"
Choix
"parfait choix sur plan ,fluidité du site"
"Site et sélection des places instable et compliqué."
"Nombreux choix de spectacles divers. Avec parfois le choix de places sur plan. Ce qui est très bien."
"super efficace service rapide impeccable"
"Rapide et clair ! Spectacle facilement trouvable et réponse quasi immédiate."
"service immédiat, simple d'utilisation, rapide et efficace"
"Site de vente très fiable Je recommande à tous les acheteurs"
"Highly recommended. Booking process was easy. Hoping that ticketmaster can assist us with our seat changes as requested."
"Super ! Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande"
"Très bon service. Grand choix de spectacles"
"Très bien bon service. ……,..,,"
Avis vérifiéTout était correct
Avis vérifiéSuper
30 sept. 2021
Avis vérifiéJuste un petit souci, l'endroit pour récupérer les billets à Tournon sur Rhône, Carrefour Market n'assure plus de service billetterie depuis six mois. Cordialement.
30 sept. 2021
Avis vérifiéTrès claire. Facile. Rapide. Offre promotionnel appréciable.
30 sept. 2021
Avis vérifiéBillets retirés dans un magasin LECLERC, impossibilité de scanner nos billets à l'entrée de la salle juste après avoir fait la queue pour le pass sanitaire et la fouille, nous avons du retourner faire la queue à l'entrée pour faire vérifier que nos billets n'étaient pas contrefaits! bilan double attente et stress de manquer le début du concert.
Avis vérifiéTout est facile et rapide Bravo ticketmaster 👍👌
Avis vérifiéRapidité efficacité
30 sept. 2021
Avis vérifiéJ'ai commandé, j'ai payé, j'ai reçu par rapport à cela, rien à dire Par contre, ne serait-il pas plus facile et écolo d'envoyer par mail les tickets et de les scanner à l'entrée Cordialement
30 sept. 2021
Avis vérifiétres fiable je recommande
Avis vérifiépas de probleme
Avis vérifiéEnvoie très rapide
Avis vérifiésimple et rapide
Avis vérifiéVoir les 5 étoiles
30 sept. 2021
Avis vérifiéRien à dire c était rapide clair
Avis vérifiéTres bien
30 sept. 2021
Avis vérifiéFacilité de commande, envoi sécurisé des billets.
30 sept. 2021
Avis vérifiéDifficulté pour la personne traitant le retrait en guichet : si tous les champs sont remplis, il est possible de ne rien retrouver. Un compartimentage ou une complémentarité des données de l'information serait pertinent afin de gagner en efficacité. Autrement, une fois cette difficulté franchie, tout est ok.
30 sept. 2021
Avis vérifiéPLUSIEURS COMMANDES SANS SOUCIS ET L'ENVOI EN RECOMMANDE C'EST APPRECIABLE,VRAIMENT. MERCI BEAUCOUP.
29 sept. 2021
Avis vérifiéPour les achats très satisfaisant. (Par contre lorsqu'un spectacle est annulé délais de remboursement trop longs)
29 sept. 2021
Avis vérifiéTout est simple et bien présenté. J avais un code avantage avec la MGEN mais il n’est pas proposé au moment du paiement je ne savais pas qu’il fallait commander sur le site MGEN j’ai donc raté mon avantage j aurais pu être redirigé vers mon site?