Évaluations clients
Très beau meuble, belle coupe, beau matériau. Commande facile sur le site. J’ai visité le showroom une fois avant pour voir le bois de près. Livraison ponctuelle et bien exécutée
Avis du , suite à une expérience du par MARILENA F.
Très satisfaite de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE F.
Deux articles commandés jusqu’à présent. Il m’est arrivé de lire quelques avis négatifs de certains clients, mais pour ma part, je suis très satisfait. La livraison s’est également très bien passée.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-RÉGIS H.
Le site est très bien fait : on peut très facilement le consulter. J'ai pu commander sans problèmes et également retourner les chaises qui ne me plaisaient pas . Tout est bien fait : on commande et on choisit notre date de livraison. Pour le retour j'ai simplement eu à le faire par téléphone avec votre service et le transporteur m'a fixé une date à modifier si celle-ci ne me convenait pas. J'ai été remboursée dès que vous avez réceptionné les retours. J'ai pu choisir deux modèles de chaises, les essayer et commander celle qui me convenait le mieux sans avoir de soucis pour l'envoi, la réception et le paiement ou le remboursement Pas de problème avec le transporteur pour la reprise ou les retours. Je ne peux que vous faire des compliments à Tikamoon et au transporteur. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par SOLANGE B.
Parfait, très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN A.
Super!
Avis du , suite à une expérience du par MORGANE B.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
Le meuble est parfaitement emballé et la qualité au rdv. Félicitations ! Large choix de meuble.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G.
Meuble magnifique, très bonne qualité. Il manque quelques informations pour le raccordement de la double vasque.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY S.
De beaux produits bien présentés.
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAËL C.
Très beaux meubles, très bien protégés
Avis du , suite à une expérience du par EMMA C.
Livraison rapide et colis en bon état !
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE B.
Très satisfecit ma commande et de la livraison Merci
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK G.
Navigation facile d'utilisation, livraison au top. Peut être envisager suivi kiné pour les livreurs avec ceinture lombaire professionnelle car certaines livraisons sont conséquentes.
Avis du , suite à une expérience du par B L. *
Achat réalisé avec succès, délai de livraison très rapide; livreur agréable
Avis du , suite à une expérience du par MARION F.
commande très simple sur internet
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE L.
Top à recommander
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE G.
Très bien. Rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par M F. *
produit correspondant à la description. Livraison parfaite.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANÇOIS C.
Beaucoup de choix et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE C.
Bonne réception du colis livré dans la maison un très beau meuble de grande qualité. Je recommande yokamoon
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par VINESSEN P.
bien
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE T.
Le meuble est super, comme sur le site. J'aurais peut être des réserves par rapport au service de livraison VIR by JP où j'ai eu pas mal de problème de livraison de meuble mais pour ce meuble là, tous c'est très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE T.
Joli site,navigation très agréable et simple.. livraison correcte. Contente de mon achat sur Tikamoon
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE P.
bon produit
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE F.
Livraison en bas de l'immeuble ou devant la porte Un des livreurs n'a pas voulu monter les colis cela nous a coûté 25 euros
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE E.
MAgnifique marque et très belle expérience
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD V.
Facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE D.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE C.
Ce n’etait pas ma première commande chez Tikamoon, et j’ai commandé un bureau cette fois ci, sans la livraison mais avec retrait directement a l’entrepôt. J’ai reçu un message vocal m’indiquant qu’elle était prête. J’ai essayé de rappeler le service client pendant 4 jours, sans succès, pour être sure de caler un rdv pour la récupérer . Mais il n’y avait jamais personne au bout du fil et je tombais sur le répondeur automatique des 16h alors que le service client est censé être disponible jusque 17h. J’ai finis par envoyer un mail, qui a tout de suite été suivi d’une réponse automatique indiquant 3 jours de délai de réponse. Mon mari a finalement décidé de se présenter directement à l’entrepôt a 7h (1h de route aller retour). La commande n’était pas prête et en l’absence de cadre sur site il n’était pas possible de la récupérer . Nous avons été rappelé pour nous indiquer que la réception ne se ferait pas avant le mardi suivant. J’ai renvoyé un mail pour signifier ma surprise et mon mécontentement, j’ai simplement reçu une réponse (3 jours après bien sûr ) m’indiquant que c’était la procédure de prendre un rdv préalable. Quelle belle prise en compte du client. Bon, et c’est quand même difficile de prendre un rdv quand il n’y a personne au bout du fil... bon en attendant, c’était ma dernière commande chez Tikamoon. Dommage les produits sont sympas et dans une démarche durable. Dommage que le reste ne suive pas.
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE D.
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Je vous présente mes excuses pour ce défaut de coordination, je comprends que vous soyez déçue de ces difficultés. Je vois que le rendez-vous a pu être planifié entre temps avec votre mari, par téléphone, et je suis contente de lire que le bureau vous a convenu malgré ces incidents. De notre côté, nous tenons compte de ces difficultés pour nous améliorer sur la synchronisation des commandes en retrait sur place. Bien Cordialement, Chloé Tikamoon
Avis du , suite à une expérience du par RÉGIS H.
Je n'ai pas eu de problème pour consulter les éléments qui m'intéressaient et il y avait une bonne description de ceux-ci. La date de livraison a été respectée et les meubles reçus dans un bon état.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M.
Très beau site
Avis du , suite à une expérience du par SAHIDA E.
Site convivial, agréable à consulter
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD B.
Très belle table basse de belle qualité correspondant à la photo.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA S.
Sur le site très bien , très claire
Avis du , suite à une expérience du par MARGARITA G.
Qualitatif
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE S.
Le rapport qualité prix est vraiment décevant
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA D.
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Je suis navrée d'apprendre ce souci sur votre étagère. Je viens de vous contacter pour permettre la prise en charge SAV. Bien Cordialement, Chloé Tikamoon
Très satisfaite de ma commande, malgré la livraison avec quelques défauts.
Avis du , suite à une expérience du par CRYSTEL P.
délais super long pour un produit somme toute assez basique (on a presque l'impression que cela incluait le temps d'abattage des arbres :o) ). sinon rien à redire. livraison et produit de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO C.
Jolis objets sur en photo mais la réalité n'est pas à la hauteur. La dernière fois c'était une table non vernie, cette fois ci une bibliothèque dont l'espacement des étagères fixes ne permet pas de placer debout les plus petits livres
Avis du , suite à une expérience du par JEAN BAPTISTE D.
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre avis, je suis désolée que vous soyez déçu des meubles commandés. Je prends note de vos suggestions pour améliorer le meuble, si vous ne souhaitez pas le conserver, le retour est gratuit sous 60 jours. N'hésitez pas à prendre contact avec notre équipe si vous souhaitez en bénéficier. Bien Cordialement, Chloé Tikamoon
Satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE K.
. site parfait jolies photos,j'ai tout consulté plusieurs fois.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE A.
Très contente de cette marque Made in France qui travaille avec des produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par AURORE J.
Love the furniture but one of the screws don’t work/ broken
Avis du , suite à une expérience du par M E. *
La navigation est facile
Avis du , suite à une expérience du par HUGUETTE S.
très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY N.
Super !
Avis du , suite à une expérience du par MARC D.
Site convivial , les produits sont bien décrits . Le produit acheté est fidèle à la description .
Avis du , suite à une expérience du par FATIHA T.
Très bien, produits conformes aux photos et descriptions
Avis du , suite à une expérience du par SABINE B.
Canapé conforme aux attentes, qualité au rvous. Conditionnement soignée pour la livraison
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT J.
Tout est impeccable de la commande à la livraison en passant par la qualité du produit.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
Le site est bien fait
Avis du , suite à une expérience du par A L. *
Satisfait de notre commande.livraison en temps et heures respectées. Le meuble est conforme à la description. Service client à l'écoute. Vraiment parfait.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL P.
rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L.
J'ai commandé deux meubles, je voulais absolument du massif, des meubles de qualité qui me suivront tout au long de ma vie, jai flashé sur deux et apres reception j'étais ravi. Les finition sont soignées, les essences de qualité avec de beaux motifs dans le nerf du bois. Je recommande chaudement ce sont de très beaux meubles.
Avis du , suite à une expérience du par MAODEZ D.
Hat alles bestens funktioniert. Lieferung, Verpackung
Avis du , suite à une expérience du par BETTINA S.
Meuble arrivé défoncé, qualité très médiocre, on voit le peu de colle utilisé et les vis à peine enfoncées. Le service client propose un remboursement minable, mais pas trop le choix, entre ça et renvoyer un meuble sur deux …
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-BAPTISTE O.
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous noter, je partage votre avis avec notre équipe qualité. Je vous présente mes excuses, et je comprends complètement votre déception. Si vous souhaitez revenir sur votre choix dans le cadre du SAV, nous pourrons mettre en place un remplacement ou une reprise pour remboursement, en nous adaptant autant que possible à vos contraintes. Bien Cordialement, Chloé Tikamoon
Bonne ergonomie et images 3D tres pratiques
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT C.
Beaux meubles
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE F.
Le livreur n’etait pas très methodique avec tous ses colis dans le camion. Il marchait sur les cartons pour les caler car tout tombait à l’ouverture des portes. J’ai retourné le colis le 1.10 et ne suis toujours pas remboursée.
Avis du , suite à une expérience du par NADINE H.
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Merci pour vos retours, je vous confirme que cette situation n'est pas idéale, je la remonte à notre prestataire transport. Votre retour n'a pas encore été traité, mais n'hésitez pas à nous envoyer le justificatif de reprise ou de dépôt en point relais, cela permet à nos équipes d'anticiper votre remboursement sans attendre son retour sur nos locaux. Le remboursement a été mis en place ce jour, vous allez recevoir un email de confirmation sous 48H à 72H. Bien Cordialement, Chloé Tikamoon
Très satisfaite, livraison rapide :)
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE S.
très bien, bel article, livraison un peu longue
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE A.
Commande à la hauteur de ce que j'espérais . livrée dans les délais et dans un emballage parfaitement précautionneux.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL B.
Mobilier de qualité. Le dispositif pour la réception de la livraison est trop compliqué
Avis du , suite à une expérience du par LUC M.
très bien, tout est correct.
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE G.
Parfait!
Avis du , suite à une expérience du par JOHNNY J.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAUDE B.
site avec beaucoup de choix, mais meubles pas toujours très bien finis, j'ai retourné le meuble acheté car défectueux
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE E.
Xxxxxx
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE R.
Facile à naviguer sur le site livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA M.
très bien. meubles bien emballés.
Avis du , suite à une expérience du par BÉNÉDICTE A.
Pas de problème.
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE G.
Un très long délai entre la commande et la livraison. 😞
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE N.
Je suis completement ravie de mon achat. Les meubles sont magiques et la livraison au top. Les meubles étaient soigneusement emballés et protégés. Je recommande ce site
Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER P.
Top
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIA M.
Correspond à la description
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.
Très bien empaqueté et protégé sans aucun défaut, une livraison impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par ART K.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par Y L. *
Très simple à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par ALDEBERT J.
le site est correct
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.
Bon site. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.
meubles de qualité et magnifique , société très serieuse
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL A.
Excellente qualité du produit Rapidité de livraison Je suis entièrement satisfaite de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par MARIE K.
Beaux produits mais un peu cher !
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN M.
TOUT OK!
Avis du , suite à une expérience du par FRANCETTE G.
Superbe qualité
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G.
Bon site où trouver un peu d'originalité et des pépites!
Avis du , suite à une expérience du par A H. *
Des meubles de qualité, mais attention toutefois En quatre livraisons, j’ai eu trois problèmes Les meubles ne sont pas vérifiés suffisamment Il y a quelques défauts de construction, certains sont bloquant et nécessite une relivraison
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL L.
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis sur vos expériences de commandes. Après consultations de vos dernières commandes, je constate que vous avez rencontré plusieurs difficultés et je vous présente mes excuses, je comprends votre déception. Je remonte vos expériences de commandes afin que nous puissions en tirer les enseignements pour nous améliorer. Bien Cordialement, Chloé Tikamoon
Recherche assez fluide
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE R.
Avis du , suite à une expérience du par N P. *
Parfait en tous points
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER F.
Meubles superbes! Il manquait 1 taquet pour les étagères, il a suffit d'un message au SAV et nous avons reçue la pièce dans la semaine. Livraison prévue entre 7h et 12h un dimanche et annulée à...9h15! Malgré tout toute mon admiration pour les livreurs qui n'ont même pas une rampe pour descendre des meubles de près de 100kg de leur camion!! Ils sont obligés de les porter. En résumé service et qualité de Tikamoon au top. Si Tikamoon pouvait inciter la société de livraison à améliorer les conditions de travail des livreurs ce serait parfait.
Avis du , suite à une expérience du par LÉNAÏG L.
La tunnel d'achat est simple et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.
réactif dans les délais ce qui est important pour moi
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE A.
Site très agréable. Articles bien renseignés
Avis du , suite à une expérience du par ELIANE C.
Nous avons reçu notre miroir cassé mais le service après vente était très compréhensif et nous avons été remboursé rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par GHAZAL B.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.
Site très agréable à visiter , explications claires , détails sur les meubles. Tout y est .
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE S.