Évaluations clients
Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA P.
Le livreur fait ce qu’il veut !!!😖 Il a changé 3 fois la date et l’heure de livraison C’est vraiment pénible pour s’organiser
Avis du , suite à une expérience du par HENRI P.
Très bon site .
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE P.
Problème avec l étagère qui a cassé lors de livraison la colle doit être mise entre le tasseau et la cloison pas entre le tasseau et l étagère heureusement je suis menuisier et j ai réparé, sinon le meuble est arrivé bien protégé et la qualité est acceptable.
Avis du , suite à une expérience du par YOHAN A.
site superbe, meubles de qualité
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA P.
Livraison dans les délais, enchantée de l’armoire.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE H.
conforme à mon attente
Avis du , suite à une expérience du par MARIE R.
Site très agréable, où l'on navigue très facilement. Les produits sont très bien présentés.
Avis du , suite à une expérience du par STANY M.
rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE G.
Très bon site avec de beaux produits
Avis du , suite à une expérience du par D'ANTRAS M.
Bien, aucun problème à signaler.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE C.
Livraison dans les délais, produits très très bien emballés. Produits de qualité !!!!
Avis du , suite à une expérience du par MIKAEL P.
Supere qualité
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN F.
Site attrayant et article très tendance
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE L.
Très bonne qualité des meubles, design top, envoi assez rapide. Et ils ont trouvé une très bonne solution, quand il y a eu un petit problème sur 1 de 5 produits. C´est chaque fois un plaisir de trouver des meubles de telle qualité et design!
Avis du , suite à une expérience du par C H. *
Site très agréable à consulter. Objets mis en valeur.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE L.
Livraison dans les délais annoncés sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE B.
bien
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND D.
I am happy with this product.
Avis du , suite à une expérience du par CYNTHIA D.
Première expérience chez "Tikamoon". Très beau meuble. Livraison rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par ANGÉLIQUE H.
Je recommande ce site . C est mon 4 eme achat et chaqye fois les meubles sont de qualité, bien emballés. Délais respectés.
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE P.
Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE O.
Livraison et produit parfaits.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-ANDRÉ S.
Les meubles sont beaux mais la qualité des meubles est désastreuse. Tous les meubles commandés présentent des défauts ou sont abimés. A fuir !!!
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINA D.
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Je suis sincèrement désolée d’apprendre que vous êtes mécontente de votre achat. Nous vous confirmons avoir bien reçu votre e-mail ainsi que votre réclamation. Celle-ci a été transmise à notre service client et sera traitée en priorité afin de vous apporter une solution dans les plus brefs délais. Je vous prie de bien vouloir nous excuser pour la gêne occasionnée et reste à votre écoute pour toute information complémentaire. Bien à vous, Ornella, Tikamoon
Réponse de CAROLINA D.SignalerQuel manque de considération pour vos clients ! Vos messages d’excuse sont toujours les mêmes et ne proposent aucune solution face aux problèmes de qualité rencontrés sur vos meubles. De plus, aucun geste commercial n’est accordé.
De très beaux produits et de bonne qualité Ce que l’on cherche, c’est top 👍 Délais et livraisons, c’est plus que respecté ! Bravo Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PHILIPPE P.
Finition perfectible sur certains meubles, j'ai acheté 4 meubles, 2 ont des petits défauts que je peux corriger, mais difficilement pardonnables vu le prix. Les meubles sont en bois brut donc il est conseillé par Tikamoon de les vernir ou huiler. L'emballage est a améliorer pour mieux protéger les meubles (Il y avait un meuble fendu à 2 endroits).
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC T.
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis désolée d’apprendre que vous n’êtes pas pleinement satisfait de votre commande. À ce jour, un seul meuble nous a été signalé comme endommagé, celui-ci a d’ailleurs été repris et remboursé afin de vous permettre de repasser commande dans les meilleures conditions. Concernant le deuxième meuble que vous mentionnez, nous vous invitons à nous envoyer un e-mail à contact@tikamoon.com avec quelques photos des défauts constatés. Cela nous permettra de vous proposer une solution adaptée. Je vous remercie également pour vos remarques sur la finition et l’emballage, que je transmets aux équipes concernées dans un souci constant d’amélioration de nos produits et services. Bien à vous, Ornella, Tikamoon
Mépris absolu du client Politique d'échange scandaleuse
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE C.
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Je suis désolée d’apprendre que votre achat n’a pas répondu à vos attentes. Suite à la réception de votre deuxième bibliothèque malheureusement endommagée, nous avons proposé plusieurs solutions, et vous avez opté pour un remboursement partiel, qui a été mis en place. Bien entendu, si cette solution ne vous convient plus ou si vous souhaitez échanger davantage à ce sujet, je vous invite à répondre à notre dernier e-mail. Notre service client reviendra vers vous dans les plus brefs délais pour trouver une solution adaptée. Avec toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Bien à vous, Ornella, Tikamoon
Ravie par la qualité du meuble ! Livraison aussi.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE V.
Le service est très correct. La livraison est bien organisée, exactement dans le créneau prévu. Le livreur est professionnel et très aimable.
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE F.
Je recommande. Très satisfait de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER M.
Le canapé est très beau et confortable, mais il est arrivé endommagé. Néanmoins, Tikamoon m’a offert un remboursement partiel.
Avis du , suite à une expérience du par S D. *
Avis du , suite à une expérience du par FLORA B.
Livraison rapide,colis monté bien emballé et livré dans la pièce choisie.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE C.
Un site attractif et de très beaux produits proposés
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE C.
Toujours très satisfait de l'enseigne Tikamoon. Qualité, service, suivi de commande, tout est ok.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN M.
Bon site
Avis du , suite à une expérience du par M G. *
Je suis franchement épatée par la qualité de mon meuble. Il est superbe. livraison rapide. Emballage soigné. Le meuble est arrivé dans un état impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE G.
Jamais déçu, meuble d’exception, livraison impeccable, service client professionnel et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par FADILA Y.
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINEA A.
Belle marque avec de beaux produits
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE C.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par PAUL R.
Site facile à parcourir
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE P.
Site facile d'usage, clair et précis
Avis du , suite à une expérience du par MOANA B.
Site clair et rapidité d'expedition
Avis du , suite à une expérience du par KATIA M.
Bonjour , tout s’est bien déroulé du début de la commande, à la livraison. Colis déballé avec le livreur. .
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.
Decu par la qulité et meuble livré sans la visserie que nous avons du acheter nous meme.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-JEAN S.
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Je suis sincèrement désolée d’apprendre que vous n’êtes pas satisfait de la qualité de l’article reçu, et nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour l'oubli de la visserie. Afin que nous puissions mieux comprendre la situation et vous proposer une solution adaptée, nous vous invitons à nous contacter par e-mail en nous transmettant quelques photos du meuble concerné ainsi qu’une description du problème rencontré. Par ailleurs, n’hésitez pas à nous faire parvenir le ticket de caisse de la quincaillerie pour l’achat de la visserie manquante. Nous procéderons à son remboursement dans les plus brefs délais. Nous vous remercions pour votre compréhension et restons à votre disposition pour toute assistance. Bien à vous, Ornella, Tikamoon
Réponse de Pierre-jean S.SignalerComment fai on pour vous envoyer le tickets d un montant de 7euros 14 et en plus nous n avons pas trouvé la piece qui s accroche au mur. Merci
Produit conforme à la description super
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE ANGOT S.
Ras. Produits de qualité et bon sav
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU L.
Produit correspondant bien à la description et paraissant de bonne qualité, reçu le jour prévu mais livraison prévue entre 13h et 17h et livreur venu à 21h un samedi soir donc heureusement que l'on se trouvait à la maison pour réceptionner le produit...
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-LISE D.
Cinq etoiles pour le tout. Merci
Avis du , suite à une expérience du par BARI LYN C.
Livraison d’un produit abîmé et délai dans les échanges avec les services clients
Avis du , suite à une expérience du par YOUMNA H.
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Je suis sincèrement désolée d’apprendre que votre commande est arrivée endommagée, et je comprends tout à fait votre mécontentement. En effet, en raison d’un flux particulièrement important de demandes, notre service client a récemment rencontré un retard dans le traitement des e-mails. Je tiens à vous présenter toutes nos excuses pour ce délai de réponse. Nous vous assurons que la situation a depuis été régularisée. D’après nos informations, la reprise de l’article a bien été organisée. Nous vous invitons à revenir vers nous dès que celle-ci aura été effectuée, afin que nous puissions procéder à votre remboursement dans les meilleurs délais. Je vous réitère nos excuses pour la gêne occasionnée et vous remercie pour votre compréhension. Bien à vous, Ornella, Tkamoon
Dès son arrivé je m’aperçois que le meuble est cassé, de travers , des clous visible car une étagère c’est détaché (pourtant c’est sensé être scindé…) . Bien emballé pourtant…c’est à l’entrepôt qui s’auraient dû le voir mais ils ont préférer m’envoyer consciemment un produit défectueux (c’est bas…vraiment déçu) On m’a proposé plusieurs options mais vraiment minime, j’ai choisis l’avoir de 90€ (pourtant j’ai acheté 4 meubles chez eux auparavant mais bon je ne voulais pas faire de vague. Heureusement que j’ai pu trouvé une solution en le couchant chez moi et lui trouver une place et en m’adaptant… je rachèterai le même car pas assez de hauteur puis après ciaooo Tikamoon (Colis intact ainsi que paquet bien attaché *) (colonne Kwarto avis vérifies m’ont envoyés 2 fois le même lien pour un autre meuble…)
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME M.
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Je suis sincèrement désolée d’apprendre que votre expérience avec notre produit et notre service n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Bien que nous soyons très rigoureux dans notre procédure de contrôle qualité avant expédition, il peut malheureusement arriver que certains défauts échappent à notre vigilance. Il s'agit d'une erreur humaine que nous regrettons profondément, et nous comprenons parfaitement votre déception. Les solutions qui vous ont été proposées visaient à vous permettre de conserver l’article tout en remédiant au problème de manière rapide et pratique. Toutefois, si ces options ne vous conviennent plus, n’hésitez pas à nous recontacter par e-mail. Nous serons ravis de réévaluer la situation avec vous et de vous proposer des alternatives adaptées. Nous vous remercions pour votre fidélité et votre compréhension, et espérons pouvoir regagner votre confiance à l’avenir. Bien à vous, Ornella, Tikamoon
C est la troisième fois que je commande, et l'expérience de commande sur le site est toujours aussi simple, la Livraison de qualité aussi et surtout conforme à ce qui est prévu.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE M.
Enchantée de ma commande chez Tikamoon - meuble tv et table basse Anoa, sur roulettes, exactement ce dont j’avais besoin pour déplier le canapé convertible en un tour de main… livraison rapide, soignée. Pas besoin de montage à part l’installation des roulettes en 5 minutes chrono. Idéalement ce serait génial qu’on puisse en même temps recycler l’ancien mobilier, quite à en faire une prestation complémentaire…
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA L.
merci
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
On m'a proposé seulement un remboursement de 10% alors que 2 tiroirs étaient très abîmés.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PHILIPPE T.
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Je suis sincèrement désolée d’apprendre que votre console Klaten vous est parvenue endommagée, et je comprends parfaitement votre déception. Après vérification de votre dossier, plusieurs solutions vous ont été proposées par notre service client afin de remédier à ce désagrément. Vous avez finalement opté pour un échange du meuble, qui a bien été effectué le 22/09. Nous espérons que l’article de remplacement vous apporte entière satisfaction. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question ou besoin d’assistance supplémentaire. Merci pour votre compréhension. Bien à vous, Ornella, Tikamoon
Réponse de Jean-Philippe T.SignalerBonjour, Ce n'est pas la peine de me faire un résumé de la situation. Je n'ai pas Alzheimer. Le second meuble livré avait aussi deux fissures. Heureusement elles sont cachées quand le meuble est monté. C'est pour cela que je me permets de signaler que ce modèle de meuble est très fragile.
Super contente de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE C.
Nous sommes très satisfaits. Le meuble a été livré bien en avance de la date prévue, sans défauts et la qualité est, comme d'habitude, exceptionnelle !
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS B.
beau site Internet très vendeur
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE B.
Très beau meuble. Service client impeccable
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-CLAIRE D.
Beau produits, de bonne facture
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN S.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE Q.
Rien à dire sur la livraison et les livreurs.
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE D.
service impeccable, livraison plus rapide qu'initialement annoncé
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE U.
Site ou on a envie de tout acheter
Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE G.
J’aime beaucoup le site et les articles proposés mais concernant le meuble 3 portes Bilal . La photo est trompeuse , les stries semblent dorées , blondes. En realité elles dont blanches et j’ai eté déçue et contrariée
Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCE K.
Livreurs top!
Avis du , suite à une expérience du par ABELINE M.
Le site est très agréable et facile
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P.
très bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE F.
Produit très sympa
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANÇOIS D.
Site clair, et de confiance joignable au téléphone si besoin de renseignements Livraison soignée et dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE P.
Tout est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE C.
Produit bien fini et solide, livreur sympa et serviable. Bravo Tikamoon !
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE R.
satisfait de tout merci
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE D.
Excellente expérience d'achat.Site très sérieux. Suspensions reçues en parfait état, très bien emballées.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE B.
Produits conformes aux attentes, de qualité, très bien emballés. Nous sommes très satisfaits.
Avis du , suite à une expérience du par HELENE M.
tout est ok avec vous, comme d'habitude !
Avis du , suite à une expérience du par ANNE H.
Commande livraison très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK F.
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par KARIN M.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE D.
Les colis sont mal protégés et la livraison partielle semble accepter ce qui oblige à courir après le transporteur Celui qui a été choisi n’est pas le plus méticuleux
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-CLAIRE F.
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter le meuble, je suis navrée pour ces inconvénients. Je prends note de vos retours sur les difficultés rencontrées à la réception de votre meuble, pour améliorer nos prestations de livraison. Bien Cordialement, Chloé Tikamoon
Date et heure de livraison respectées
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM G.
Site conforme aux attentes. Service client par chat qui a régler mon problème de livraison en quelques minutes.
Avis du , suite à une expérience du par MALIKA B.
Avis du , suite à une expérience du par CLARISSE D.
Produits très bien. Toutefois, il ne me semble pas normal que les livreurs refusent catégoriquement de rentrer les colis dans mon domicile, sous prétexte que j'avais pris la livraison standard. J'ai eu droit à un "il faut payer 20€ de plus " ! Il leur aurait fallu parcourir 2m de plus pour m'aider, j'étais seul chez moi à ce moment là. Au lieu de ça, ils ont laissé les colis sur le gravier ! Pas normal, notamment pour une commande de plus de 2000€
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS K.
RAS AUCUN CONTACT PRECIS
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC D.
C’est la deuxième fois que je commande chez Tikamoon et je suis vraiment ravie de la beauté et de la solidité de leurs produits…. Rien à redire, la qualité est là !!!! N’hésitez pas à commander. Par contre je suis mécontente de la livraison. Le livreur a laissé le colis dans le hall de mon immeuble sans prendre lai peine de sonner à mon parlophone et de m’en avertir !!!!! J’aurai très bien pu me le faire voler, car en plus il n’y avait pas mon nom sur le carton….
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE V.
site bien construit, lisible
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIE P.
Tout s’est bien passé : commande, suivi de livraison, livraison.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE G.
Rien a dire: Tout est simple et facile. Et beau !
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL G.
Très beau meuble, très belle qualité cependant livraison onéreuse
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER C.
Cher mais de qualité
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE R.
De beaux meubles
Avis du , suite à une expérience du par YANN L.
Excellent produit , belle qualité de fabrication.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN H.
Meuble TV conforme à la description et de très belle qualité. J’ai personnellement apprécié le fait de pouvoir choisir une date de livraison et un créneau horaire.
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE C.
Parfait, produit conforme livré dans les délais, emballage soigné
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC K.
Commode conforme à la description très jolie et bien emballé je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE C.
J'ai commandé une bibliothèque, le produit est arrivé parfaitement emballé. Seul souci, le meuble présentait des défauts ( vis mal mise et absence de vernis a certains endroits. J'ai eu affaire a un service client d'une très grande réactivité, j'ai envoyé des photos, et eu 4 propositions pour palier a ces défauts. Je ne peux que me réjouir d'une telle réactivité En plus de ces petits défauts, le meubles est très joli, a l'air très qualitatif.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE L.
Bien dans l ensemble
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.
Très beaux meubles. Livraison efficace et meubles très bien emballés. Rien à dire. Content !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN D.