Évaluations clients
Très bien !
Avis du , suite à une expérience du par STACY T.
Produit conforme a la description, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE F.
Delivery was an absolute desaster. The delivery partner of Tikamoon not only did not arrive during the time slot they had informed they would arrive, but wrongly informed to Tikamoon about us not being home during the delivery, whilst we were 3 persons waiting for the package. We actually paid a premium price for this delivery. At my request this money was later returned. However, they also apparently removed the premium service, as on the day of final delivery, they did not provide the service that was promised in this Premium Delivery. Very disappointing for a company that has great products.
Avis du , suite à une expérience du par MARC H.
Délai de plus de 2 mois pour livrer la table. Service client qui manque de réactivité.
Avis du , suite à une expérience du par JUSTINE M.
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Je suis désolée que le délai pour recevoir la table vous ait semblé long, le modèle était annoncé en 10 semaines de livraison sur notre site, en raison du réapprovisionnement de stock. Je prends note de vos remarques et les remonte à nos équipes qui en tiennent compte pour s'améliorer. Bien Cordialement, Chloé Tikamoon
Très bon produit et un service de livraison très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par LAURIE V.
Service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE L.
Top
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M.
Achat de 3 meubles et vraiment très satisfaite très bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE D.
commande non reçue, retournée chez Tikamoon en moins d'une semaine. Pas de proposition de nouvel envoi ou de remboursement
Avis du , suite à une expérience du par ARLETTE P.
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Merci de nous avoir alerté via votre avis, le retour de votre colis n'a pas encore été identifié chez nous, je suis navrée. Après consultation de votre dossier, le colis a été retourné par le point relais, le délai d'instance ayant été dépassé. Notre équipe vient de prendre contact avec vous pour vous proposer une réexpédition exceptionnellement sans frais ou le remboursement intégral de la commande. Bien Cordialement, Chloé Tikamoon
Très facile
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIAN K.
Je n hésiterai pas à re-commander chez Tikamoon !!
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE D.
La navigation sur le site est facile et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES T.
Nous avons commandé le meuble de salle de bain Lila et en sommes très satisfaits. Le meuble est de bonne qualité et correspond parfaitement à nos attentes. Le seul point négatif concerne le délai de livraison, qui s’est avéré très long. De plus, les délais mentionnés dans les différents e-mails de suivi ne reflétaient pas la réalité, ce qui a généré de fausses attentes. Cependant je recommande le site sans hésitation pour ces produits !
Avis du , suite à une expérience du par DEBORAH M.
Navigation facile. Très beaux meubles !
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT D.
Produit conforme, rien à dire!
Avis du , suite à une expérience du par M P. *
Site attractif
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE D.
Meubles de très belle qualité . Ils arrivent déjà montés et sont d'un plus bel effet dans les pièces.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE J.
Le service client est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE D.
Très beau produit, livraison impeccable = merci Tikamoon !
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G.
Commande et livraison parfaites. Contact avec le service commercial très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par MARC S.
Comme toujours beaux produits !
Avis du , suite à une expérience du par BRICE R.
Commande parfaite. Nous avons commandé un meuble de salle de bain et un meuble tv. Livraison dans les délais la qualite est conforme à la description
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.
Bonne qualité , je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL D.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par MARIE D.
Bien.
Avis du , suite à une expérience du par LINARD-DESAGES F.
Le site est bien
Avis du , suite à une expérience du par L C. *
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis, n'hésitez pas à nous partager ce qui vous a plu ou moins plus, cela nous aide à nous améliorer. Bien Cordialement, Chloé Tikamoon
parfait
Avis du , suite à une expérience du par ANNE M.
Manque de finition
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE A.
Magnifiques produits , bois massif
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE V.
meubles corrects malgre defaut mineurs sur certains. service client consternant et peu fiable dans le traitement dun element manquant dans ma commande. je pense quil y a plein d autres sites plus serieux et ne reviendrai plus chez eux
Avis du , suite à une expérience du par DANAE M.
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Je suis désolée de lire votre avis. Après consultation de votre dossier, notre équipe a pris en charge votre réclamation et est revenue vers vous par retour d'email ce 25 juillet dernier. Nous nous tenons à votre disposition si vous souhaitez échanger sur le sujet. Bien Cordialement, Chloé Tikamoon
Bonne présentation des meubles. Commande facile et rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARIE F.
Produit conforme au visuel.
Avis du , suite à une expérience du par Y L. *
RAS sur le site
Avis du , suite à une expérience du par S A. *
Site bien fait, offre produits qualitatif, livraison conforme
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE A.
Site clair, livraison dans les temps, colis en bon état.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE P.
Site bien organisé aucune difficulté pour trouver ce que l'on cherche y compris le numéro de téléphone pour avoir des informations.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE F.
Très satisfaite du site et du suivi de ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE G.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO D.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE B.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par MAX C.
Produits de qualité Service de livraison rien à redire.C'est le 2 ème fois que je commande avec tikamoon et toujours très satisfaite. ( Qualité des produits, emballage)
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE K.
Navigation sur le site ok. Contact client ok. Colis reçu conforme à la commande. Pleine satisfaction pour tout ce qui concerne directement TIKAMOON. En revanche, délai de livraison excédant largement les six semaines annoncées en raison d’une défaillance du livreur local.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS B.
J’ai commandé une table de chevet chez Tikamoon et malheureusement, elle est arrivée fêlée en deux. J’ai contacté le service client qui a été réactif. Ils m’ont rapidement proposé plusieurs solutions adaptées à la situation. Merci Tikamoon. 😊
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE M.
Nous sommes très contents de la qualité du produit acheté. Aussi, nous avons eu un excellent service, la communication a été toujours au rendez-vous
Avis du , suite à une expérience du par BEATRIZ E.
Tres satisfait des produits de chez Tikamoon depuis quelques années.
Avis du , suite à une expérience du par RUBEL M.
Livraison rapide et conforme. Les produits sont de bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par LETICIA C.
Pratique.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE G.
Bonjour le meuble commandé n'a pas pu être déposé comme prévu par la livraison PREMIUM dans notre appartement par les deux livreurs très compréhensifs : trop lourd et trop grand. C'est le problème des commandes par internet !
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE V.
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis, je suis navrée que la commande ne vous soit pas parvenue. Je comprends votre déception, nos meubles sont livrés déjà assemblés, et sur de grands volumes comme le vaisselier commandé, nous n'avons pas d'autres options si vos accès ne permettent un passage en toute sécurité de nos livreurs, avec le colis. Je vois que la commande vous a été intégralement remboursée, prestation inclue ce 11 juillet dernier. La prestation premium permet le déballage du meuble en plus du dépôt du colis dans le domicile, sous réserve que les accès le permettent. Nous indiquons les dimensions de chaque colis sur les fiches articles pour permettre à nos clients de s'assurer que le meuble passe par leurs accès. Je remonte votre avis à nos équipes, nous réfléchissons à des possibilités de livraison différentes, pour nos clients qui, comme vous, ont eu des difficultés avec leur livraison. Bien Cordialement, Chloé Tikamoon
Réponse de laurence V.SignalerMerci pour votre retour Pour tout le reste c'est très bien Effectivement peut-être prévoir des livraisons par nacelle ou montage partiel du meuble sur place Bel été
Grand choix de produits de qualité avec un beau design et une livraison dans les délais indiqués
Avis du , suite à une expérience du par ANABELLE D.
Livreurs ponctuels (c’est un minimum) mais très désagréables et peu respectueux des consignes. J’avais choisi l’option « complète »
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE F.
Commande facile-photos fidèles
Avis du , suite à une expérience du par ODILE D.
Site très agréables avec des photos de qualité tant au nu-iveau ambiance que pour voir les articles en détail.
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE P.
Le site est tres bien conçu. Il est facile d'utilisation. Les produits sont bien présentés. On y retrouve toutes les informations essentielles et les photos sont contractuelles. Cela evite les erreurs d'achat. La livraison est très professionnelle. Les informations données sont exactes, à savoir jour et heure. Rien à dire. En revanche, le SAV pourrait être amélioré. Les hôtesses sont difficiles à joindre. Les informations quelques fois erronées et le délai de retour meuble tres long ( 1 mois me concernant entre ma plainte et la livraison d'un nouveau meuble). Ce fut ma 1ere experience chez vous. J'avai prevu d'acheter d'autres produits de chez Tikamoon mais je suis un peu sceptique au vue du SAV très long et de la qualite de ma première commande. Je ne suis pas sûre de réitérer mon expérience chez vous et d'encourager mon entourage à le faire...
Avis du , suite à une expérience du par O L. *
Pour cette première commande, je suis totalement satisfaite, j’ai commandé la tête de lit, très bonnes, informations de suivi pour la livraison, le produit était bien emballé, la qualité, rien à dire donc effectivement je recommande
Avis du , suite à une expérience du par LYDIE C.
Site très clair et attractif, livraison sans aucun souci, joli meuble, mais problème de fabrication/conception empêchant complètement son installation. Depuis plus de 2 semaines ma demande de SAV n'a aucun retour, malgré des photos complémentaires envoyées il y a plus d'une semaine sur demande. Pas de réponse par téléphone ("toutes les lignes sont occupées merci d'envoyer un mail") et plus de réponse par mail depuis l'envoi de photos... Très déçue du service client, et mon meuble est toujours inutilisable au milieu de ma pièce... Dommage, j'avais déjà eu un problème "facile" sur une autre commande qui avait été rapidement soldé.
Avis du , suite à une expérience du par MARION D.
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Je vous présente mes excuses pour ces difficultés à nous joindre pour le traitement de votre dossier. Nos équipes œuvrent pour un retour à la normale rapidement. Votre dossier a été priorisé, nos équipes vous feront un retour dans la journée pour la prise en charge SAV afin de trouver une solution adaptée. Bien Cordialement, Chloé Tikamoon
Un très bon site que j’ai découvert qui présente de très bons articles.
Avis du , suite à une expérience du par RODRIGUE DJO K.
livraison rapide produits très bien emballés
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA J.
Plus rapide que prévu
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS C.
Produit de belle manufacture , bien emballé et conforme aux images du site. Je suis ravie
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE A.
Tout c’est très bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY R.
je suis trés contente de mon achat jolie rendue beau mon porte serviette bambou
Avis du , suite à une expérience du par MELISA C.
TB !
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH D.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.
Commande conforme à la description du site. Têtes de lit très jolies, de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE O.
Bonjour, Pour moi c’est le meilleur il y a juste un petit remarque on ne pas récupérer le colis dans le magasin sinon tout va bien
Avis du , suite à une expérience du par ALEXCIA B.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
Sur le site, on retrouve les facilement les principales informations sur les produits. Toutefois il est parfois nécessaire de chercher dans les plans pour avoir les côtes intérieures de certains placards ou commodes. L'emballage protège très bien les meubles. Le service client fournit des compléments d'informations utiles et fiables. Le seul défaut sur la commande est que les meubles en teck ne sont pas protégés et il est nécessaires de les vernir.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN C.
Très clair et pratique
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE G.
Le livreur est très sympa !merci
Avis du , suite à une expérience du par RACHIDA E.
Très satisfaits de nos achats !
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN F.
Avis du , suite à une expérience du par S C. *
Produit que je recherchais, très confortable, très bonne assise
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE P.
Explications adaptées sur les produits. La recherche du produit était simple
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B.
Le site est bien et ce que j'ai commandé aussi. Déçu qu'il soit 30% moins cher 10 jours après...
Avis du , suite à une expérience du par CYRILLE C.
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Je suis désolée que vous n’ayez pas pu profiter de remises supplémentaires lors de nos soldes. J’espère toutefois que la réduction dont vous avez bénéficié lors de nos ventes privées, ainsi que les produits reçus, vous apportent satisfaction. Bien à vous, Gaïane
Très déçu Le meuble était cassé. On s'en est rendu compte après déballage. Tikamoon ne joue pas le jeu et nous demande encore et encore des photos malgré celles déja envoyées
Avis du , suite à une expérience du par JEROME M.
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre retour et je suis désolée d'apprendre que votre meuble est cassé. Après vérification de votre dossier, je vois que notre service client vous a proposé l'échange ou la reprise du produit. N’hésitez pas à nous écrire à contact@tikamoon.com pour nous faire part de votre choix, et nous ferons le nécessaire dans les plus brefs délais. Bien à vous, Gaïane
Site intéressant car les meubles arrivent montés mais pas tjs impeccables
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.
Très bon site. Convivial et complet produit et info
Avis du , suite à une expérience du par LUC R.
Très joli meuble, ravie de mon achat, belle qualité le rendu est parfait
Avis du , suite à une expérience du par PAULE-MARIE N.
1er achat sur ce site ! Et je ne suis pas déçue par mon choix.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.
Site agréable qui ne propose que des produits de qualité. On ne perd pas son temps avec de fausses promotions et des dizaines d'articles sans intérêt.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
Sur le site la navigation est facile et agréable : les pages ne sont pas surchargées de produits. Quand on clique sur un article les photos à disposition aident à bien imaginer le produit là où on voudrait l’installer chez soi. Un seul bémol pour les buffets ou meubles télé, il manque les dimensions intérieures, alors c’est difficile de deviner si des objets comme des dossiers ou des bouteilles peuvent s’y loger.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER S.
Facilité d’accès aux produits
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE D.
Toujours très satisfaite de mes achats chez Tikamoon
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH A.
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE F.
Site facile à utiliser. Photos réalistes.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE B.
Les 6 semaines annoncées, en 3mois . Oui les frais de ports mon était offert , merci .
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC P.
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Je suis désolée que la livraison de votre commande a subi du retard. J'espère, malgré tout, que vous êtes satisfait de votre produit. Bien à vous, Gaïane
Je suis ravie de cette malle
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE D.
table de nuit de très belle qualité. Arrivée en parfait état. Je suis ravie.
Avis du , suite à une expérience du par JOËLLE D.
C'est ma fille qui a choisi ce produit. Je l'ai commandé facilement sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES C.
Livraison parfaite.
Avis du , suite à une expérience du par M L. *
J’ai passé commande chez Tikamoon pour une table et des chaises d’extérieur, et je suis vraiment ravi de mon expérience. Le mobilier est aussi beau que sur les photos, avec une vraie qualité de finition. Mention spéciale au service client, disponible et efficace, qui rend l’expérience encore plus fluide et rassurante. Une belle marque, avec des produits durables et un vrai sens du service. Je recommanderai sans hésiter !
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN D.
Site convivial et intuitif
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE H.
Peut-être eu beaucoup de chance par rapport à d'autres avis mais j'ai fait plusieurs commandes pour la cuisine / salon / salle de bain / chambre ... et les meubles ont toujours été de qualité et sans dommages. Certains meubles étaient pourtant très gros. Si on cherche vraiment on peut effectivement trouver quelques défauts mais pour le même tarif, je n'ai trouvé que du placage ailleurs ( dans le meilleur des cas) ou des modèles sans caractère. Donc je trouve personnellement, que ces meubles sont un excellent choix. Je finis toujours au final sur le site de Tikkamoon.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIA Q.
Site très lisible et très bien documenté par des photos présentant très bien le produit.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL O.
Avis du , suite à une expérience du par C P. *
Le site est plutôt bien conçu
Avis du , suite à une expérience du par J B. *
Qualité moyenne des assemblages.. Un peu déçu
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B.
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre retour et je suis navrée d'apprendre ce problème d'assemblage sur votre produit. Je me permets de vous contacter directement par email afin de trouver une solution à ce souci. Bien à vous, Gaïane
Navigation facile et plusieurs choix
Avis du , suite à une expérience du par FATOUMATA K.
Commande arrivée en 2 colis pour 2 petits tabourets ,j'ai pas compris !
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE O.
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Il est toujours appréciable de constater que nous partageons les mêmes valeurs en matière de respect de l’environnement. Les produits que vous avez reçus sont emballés individuellement par le fabricant et sont également vendus à l’unité sur notre site. C’est pourquoi nous n’avons pas estimé nécessaire de les reconditionner lors de la préparation de commande. Cela dit, nous prenons pleinement en compte vos remarques, que je vais transmettre à nos équipes afin d’évaluer les possibilités d’amélioration sur ce point. Bien à vous, Gaïane
Réponse de Aurélie O.SignalerLe problème c'est pas l'emballage mais les colis sont arrivés 2 jours différents c'est plus par rapport aux trans ports que je n'ai pas compris pourquoi j'ai reçu la commande en 2 fois.
Très satisfaites de mes commande tikamoon jamais déçu! Meuble de grande qualité, et très beau! Un plaisir pour les yeux.
Avis du , suite à une expérience du par FADILA Y.