Évaluations clients
Je suis ravie de cette malle
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE D.
table de nuit de très belle qualité. Arrivée en parfait état. Je suis ravie.
Avis du , suite à une expérience du par JOËLLE D.
C'est ma fille qui a choisi ce produit. Je l'ai commandé facilement sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES C.
Livraison parfaite.
Avis du , suite à une expérience du par M L. *
J’ai passé commande chez Tikamoon pour une table et des chaises d’extérieur, et je suis vraiment ravi de mon expérience. Le mobilier est aussi beau que sur les photos, avec une vraie qualité de finition. Mention spéciale au service client, disponible et efficace, qui rend l’expérience encore plus fluide et rassurante. Une belle marque, avec des produits durables et un vrai sens du service. Je recommanderai sans hésiter !
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN D.
Site convivial et intuitif
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE H.
Peut-être eu beaucoup de chance par rapport à d'autres avis mais j'ai fait plusieurs commandes pour la cuisine / salon / salle de bain / chambre ... et les meubles ont toujours été de qualité et sans dommages. Certains meubles étaient pourtant très gros. Si on cherche vraiment on peut effectivement trouver quelques défauts mais pour le même tarif, je n'ai trouvé que du placage ailleurs ( dans le meilleur des cas) ou des modèles sans caractère. Donc je trouve personnellement, que ces meubles sont un excellent choix. Je finis toujours au final sur le site de Tikkamoon.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIA Q.
Site très lisible et très bien documenté par des photos présentant très bien le produit.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL O.
Avis du , suite à une expérience du par C P. *
Le site est plutôt bien conçu
Avis du , suite à une expérience du par J B. *
Qualité moyenne des assemblages.. Un peu déçu
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B.
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre retour et je suis navrée d'apprendre ce problème d'assemblage sur votre produit. Je me permets de vous contacter directement par email afin de trouver une solution à ce souci. Bien à vous, Gaïane
Navigation facile et plusieurs choix
Avis du , suite à une expérience du par FATOUMATA K.
Commande arrivée en 2 colis pour 2 petits tabourets ,j'ai pas compris !
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE O.
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Il est toujours appréciable de constater que nous partageons les mêmes valeurs en matière de respect de l’environnement. Les produits que vous avez reçus sont emballés individuellement par le fabricant et sont également vendus à l’unité sur notre site. C’est pourquoi nous n’avons pas estimé nécessaire de les reconditionner lors de la préparation de commande. Cela dit, nous prenons pleinement en compte vos remarques, que je vais transmettre à nos équipes afin d’évaluer les possibilités d’amélioration sur ce point. Bien à vous, Gaïane
Réponse de Aurélie O.SignalerLe problème c'est pas l'emballage mais les colis sont arrivés 2 jours différents c'est plus par rapport aux trans ports que je n'ai pas compris pourquoi j'ai reçu la commande en 2 fois.
Très satisfaites de mes commande tikamoon jamais déçu! Meuble de grande qualité, et très beau! Un plaisir pour les yeux.
Avis du , suite à une expérience du par FADILA Y.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.
Ma table est magnifique dans mon nouveau salon
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE G.
Ma crédence en terrazzo est arrivée très bien protégée et emballée, elle est aussi belle que sur le site. La livraison s'est déroulée comme prévu. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par JOËLLE G.
livraison rapide et meubles conformes à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B.
buffet Mae très beau meuble, attention!!! beaucoup plus foncé que sur la photo un peu déçue par la couleur mais je m'y fait. la bonne surprise est qu'il y a 2 tablettes livrées !!!!
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.
Un site convivial, avec des produits variés, et dont les caractéristiques sont bien identifiées.
Avis du , suite à une expérience du par EMILIA M.
Un meuble non conforme au niveau de la couleur Et une étagère d’une bibliothèque qui dépasser du meuble
Avis du , suite à une expérience du par ISABEL P.
Produit conforme à la description Bravo à Ornella au service client qui a trouvé une solution alors que je pensais annuler ma commande effectuée quelques jours avant les soldes. Livraison dans le délais Un point à améliorer pour une entreprise qui se veut responsable et Green : ne reprend pas les cartons ni les anciens meubles de jardin
Avis du , suite à une expérience du par ANNE G.
Simple
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE C.
Très beau meuble
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.
Produits bien présentés et détaillés.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE S.
Site très agréable, délai de livraison respecté (sur la tranche horaire choisie), emballage très soigné.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE D.
très beaux meubles pour un premier achat en février, au top (un bahut et un buffet). arrivés en temps , en heure , en très bon état) puis en juin une table en teck jamais reçue . transporteur injoignable . plate-forme en vendée . service client tikamoon joint au téléphone après plus de trente tentatives sur trois jours ! heureusement pas de problème pour le remboursement ..
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES L.
Livraison OK Produits conformes
Avis du , suite à une expérience du par JOEL E.
Enfin un site sérieux et rigoureux Bravo à eux . Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE B.
Service client très réactif et efficace. La navigation sur le site, la passation de commande sont fluides.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS M.
les meubles sont de qualités. A déplorer et abusif la prise de plus de 25 euros par chevet pour la livraison j'ai jamais vu cela alors que les chevets sont livrés en même temps
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre avis sur la commande, je suis contente que les meubles vous plaisent. Je prends note de votre déception sur les frais de livraison, je remonte cela à nos équipes. Sur notre site les frais de port sont calculés selon le montant du panier, et de la prestation choisie, la grille tarifaire est indiquée en toute transparence par ici : https://www.tikamoon.com/ins-livraison-et-retours-56.htm Bien Cordialement, Chloé Tikamoon
Facile
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE B.
Site fluide, descriptif précis et clair. Photos peut être moins fidèles que le produit à l'arrivé( couleurs par exemple)
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE D.
Article commandé et payé en totalité en Février reçu en Juin. Ça fait un peu long je trouve .
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE R.
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Merci d'être revenu vers nous. Je suis désolée que le délai de fabrication sur votre article vous ait paru trop long. Bien qu'il s'agisse du délai nécessaire à la fabrication du meuble et à son acheminement à sur nos locaux, je comprends cela puisse être déceptif. Je remonte votre ressenti à nos équipes, nous en tenons compte pour nous améliorer. Bien Cordialement, Chloé Tikamoon
Livraison non effectuée, échange compliqué avec le vendeur beaucoup de justification et de persévérance pour prouver la non livraison sans geste commercial ni excuse en contre partie.
Avis du , suite à une expérience du par J B. *
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire un retour sur cette expérience de commande, je vous présente mes excuses pour ces difficultés rencontrées. Je vois que notre équipe a finalement mis en place une réexpédition de la commande, suite à la perte confirmée par le prestataire transport. Je prends note de chacune de vos remarques et les remonte à nos équipes, nous en tenons compte pour nous améliorer. Bien Cordialement, Chloé Tikamoon
Site bien documenté , belles photos ,facilité de commande sur le site
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL P.
Super!!!
Avis du , suite à une expérience du par MERCE Y.
Clair, pratique, simple d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA V.
Meuble tikamoon de qualité
Avis du , suite à une expérience du par PEGGY L.
Très satisfaite du fonctionnement du site et de l'accueil téléphonique
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE S.
Des meubles de qualité pour un prix qui se justifie. Livraison soigné.
Avis du , suite à une expérience du par KURT M.
Mobilier de qualité et très bien protégé.
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE C.
Meuble de très bonne qualité ! Et j’apprécie de ne pas avoir à le monter !
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE C.
Très bon site, je suis fan et fidèle cliente.
Avis du , suite à une expérience du par F J. *
Site parfaitement bien organisé de la commande à la livraison jusqu’au déballage et au contrôle dans la pièce de votre choix. Livreurs adorables et ponctuels.
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE B.
Meubles de qualité
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE P.
Je n’ai aucune nouvelle, je ne sais pas où est mon colis, le lien de suivi ne me donne aucune information. Et j’ai contacté le service client sans aucune nouvelle.
Avis du , suite à une expérience du par DAVIA L.
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Je vous présente mes excuses pour cette situation. L'acheminement de votre commande vers la Corse prend malheureusement plus de temps que prévu. Notre équipe a pris le relais avec le partenaire de livraison pour débloquer la situation. Bien Cordialement, Chloé Tikamoon
Site sérieux Les produits sont de belle qualité Livraison réalisée sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par S M. *
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE G.
Products are nice, ordering easy but delivery and availability of the customer service horrible. Took twice holidays to wait for my delivery. First time the delivery did not arrived after informing me. Second time no message, waited half a day for nothing without information. Hotline in France not reachable, just via mail. Needed to call in Germany to get someone on the phone. No call back so far, no support to to get the furnitures in time. Needed to cancel a rent because if it, still don‘t have the furnitures. Never experienced anything like this before!
Avis du , suite à une expérience du par KOSTIC M.
Réponse de tikamoon.comSignalerHello, Thank you for your feedback. I completely understand your disappointment given the difficulties you've experienced. We take note of your comments in order to improve both our service and that of our delivery partners. Our team is currently following up on your case and has left you a voicemail to schedule the delivery. Kind regards, Chloé Tikamoon
Réponse de Kostic M.SignalerHello, yes and asked me to call them back. Unfortunately like always, your hotline always responds that everyone is busy and should leave a message, Which I have done again (without any attempt to contact me again) So after the first two times I waited without anyone coming, I needed to pay someone for the third delivery. Unfortunately this time just one of the two furnitures arrived. Again, so far no one contacts me or tries to seem to solve the situation. I don’t really know what to say anymore!!
Je suis très satisfaite de mon achat.
Avis du , suite à une expérience du par PERRINE H.
Excellent site qui fait envie de rénover et de décorer la maison
Avis du , suite à une expérience du par HITOMI O.
Conforme aux photos Attention pas très haut
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-FRANCE D.
Très belle pièce et teinte très élégante. Bonne facture, mais une veine ou rayure légère. Portes battantes moins fluides dans le mouvement que ce que j’imaginais. J’ai dû agrandir le trou arrière pour passer les câblages. Mais dans l’ensemble je suis très satisfait parce qu’il est très beau et fait vraiment son effet whaou Mais dans l’ensemble
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M.
999999999990
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B.
belle qualité et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par MARIE R.
Article et délais de livraison conforme à la commande. Un point d'honneur pour la qualité de l'emballage vraiment bravo.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE M.
Très belle qualité qui correspond au site d achat. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B.
Qualité des produits, rapidité de l'expédition
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE B.
Bonjour, J'ai fait la bêtise de pousser l'un des meubles que vous m'avez livré sur un mur blanc qui en conserve la trace... Par ailleurs je n'ai été prévenu qu'après avoir té livré qu'il faut protéger vos mubles en teck.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Je suis réellement navrée pour cette situation, je remonte votre retour à nos équipes. Je vous confirme que nous mentionnons la finition de chaque meuble sur le site, pour vous permettre de choisir un meuble adapté. Nos meubles bruts sont signalés sur le site, et nous préconisons une protection pour l'utilisation. Vous trouverez ces informations sur chaque fiche article, et également dans la partie "Entretien" du site : https://www.tikamoon.com/ins-entretien-264.htm Bien Cordialement, Chloé Tikamoon
Réponse de Michel L.SignalerBonjour, Votre réponse ne me satisfait pas: je ne vois pas pourquoi un meuble brut laisserait une empreinte de couleur sur un mur. Par ailleurs, d'après ce que j'ai compris de ce qui m'a été dit, il faut prévoir une protection sur le dessus du meuble mais on ne m'a jamais parlé de protection derrière le meuble. J'en profite pour vous signaler que j'ai été très mécontent de n'apprendre qu'après avoir payé que je devais protéger le meuble moi-même. Cordialement, Michel Lemoine
Meubles de qualités
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE R.
Produits de bonne facture (les tiroirs glissent difficilement) peut-être un peu chers pour la qualité mais impossible de trouver ailleurs de jolis meubles de salle de bain. Livraison un peu longue mais transporteur à l’heure. SAV peu souple mais existant et répondant aux mails. Bref des améliorations possibles mais j’avoue que quand j’ai besoin d un joli meuble j’ai le réflexe tikamoon (de nombreux achats et qui vieillissent bien)
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE MORIO L.
Equipe Tikamoom au top , service clients à l'écoute . Les meubles sont parfaits et correspondent à mes attentes .Service livraison très professionnel . Merci à tous.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE B.
De très beaux meubles. Livraison à domicile. Meubles déjà montés avec l'option "reprise des emballages". C'est si pratique ! Je pense faire d'autres commandes très prochainement.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE M.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE J.
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour, je suis ravie que le meuble vous plaise. Navrée pour cette anomalie sur le tiroir, la garantie Tikamoon de 5 reste valable si à l'usage cela pose souci. Toutefois, n'hésitez pas à revenir vers nous dès maintenant. Nous pourrons trouver une solution adaptée même si vous ne souhaitez pas renvoyer le meuble. Bien Cordialement, Chloé Tikamoon
Correct
Avis du , suite à une expérience du par BÉRENGÈRE B.
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Merci d’avoir partagé votre expérience. Je suis ravie que nos services aient pu vous apporter entière satisfaction malgré cette problématique. Chloé Tikamoon
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN Q.
" "
Avis du , suite à une expérience du par GEOFFREY B.
Service client efficace
Avis du , suite à une expérience du par D N. *
Site très facile à utiliser.
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE C.
Très beau mobilier.
Avis du , suite à une expérience du par HUGUETTE C.
Avis du , suite à une expérience du par HUGUETTE C.
Meuble de qualité conforme aux attentes
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE D.
Livraison rapide et les chaises me paraissent très bien!
Avis du , suite à une expérience du par COGAN J.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par SARAH Z.
Site facile à comprendre, suggestions cohérentes
Avis du , suite à une expérience du par PAULYNE P.
J ai hésité avant de commander mais le produit me plaisait bcp et le fait d' avoir 1 mois pour éventuellement le renvoyer m a donné confiance. La livraison s est fait facilement ds la pièce de mon choix les livreurs ont été très agréables. Je n ai pas eu à me rapprocher du service client pour l article .
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE C.
Je suis très satisfait des meubles Tikamoon. J'étais ravi de voir que c'est que de la menuiserie, et il n'y a pas d'assemblage avec de la quincaillerie. La qualité de finission est aussi bien meilleurs que d'autres offres dans les mêmes gammes de produits.
Avis du , suite à une expérience du par JAMES F.
Très satisfaite de ma commande. Pas de problème pour la livraison. Tout est OK.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL C.
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE P.
La livraison a été plus rapide que prévue. Cependant, j'avais pris la livraison avec reprise des emballages mais cela n'a pas été communiqué à l'entreprise de livraison qui a refusé de reprendre mes emballages. Le service après vente voulait me rembourser uniquement 10 euros alors que j'ai payé 30. J'ai signalé une erreur dans les dimensions mais le SAV m'a confirmé que ce n'était pas le cas alors que j'ai mesuré chez moi.
Avis du , suite à une expérience du par M C. *
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre avis. Je suis navrée que le service de livraison Premium n'a pas été respecté. Afin de nous excuser pour la gêne occasionnée, nous vous avons remboursé la totalité des frais de livraison le 30 Juin. À réception des photos du canapé, nous pourrons analyser le souci et vous apporter une solution adéquate. Bien cordialement, Gaïane
Grand chois de meubles de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-MICHELLE C.
Navigation facile sur le site. Produit parfait. Livraison dans les temps et faite avec bcp de gentillesse et de soin! MERCI
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE M.
Tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par ANNE M.
Produits de qualité, délai respecté Vous commandez en toute sécurité
Avis du , suite à une expérience du par FRANZY P.
Dommage car jamais reçu . Transporteur zélé. Annulé et remboursé
Avis du , suite à une expérience du par HUBERT P.
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Je suis désolée d'apprendre que la livraison de votre commande n'a pas eu lieu. Je comprends votre mécontentement, et remonte votre retour au service concerné dans un souci constant d'amélioration. Je vous confirme que le remboursement a été réalisé le 26 Juin. J'espère que malgré ces difficultés, vous pourrez nous renouveler votre confiance. Bien à vous. Gaïane
Site bien conçu qui donne une bonne description des meubles , ce qui permet d'éviter les déceptions à leur l'arrivée .
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS F.
top
Avis du , suite à une expérience du par P L. *
Satisfait du site du produit de qualité déposé déballé contrôlé par les livreurs et arrivé dans les délais. Merci
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
Livraison dans les temps, meuble de qualité, je suis très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE D.
Commande n° 03628555 Dommage de ne pas pouvoir mettre un zéro pointé. Commande du 31 mai non reçue un mois plus tard, sms lunaire annoncant l'annulation d'un rendez vous de livraison qui n'a jamais été pris, le client fait la chasse au colis chez le transporteur, service client inefficace (fermé le samedi et ne décrochant pas le vendredi, RTT sans doute ?) pour identifier l'origine de la non livraison (c'est le client qui en informe Tikamoon, on rêve !), nouvelle livraison proposée et acceptée le jour même, 20 juin. 10 jours plus tard, on vous pose la même question : nouvelle livraison ou remboursement ? INCURIE TOTALE. Toujours pas de colis en vue, par contre 350 euros débités depuis le 31 mai et je ne sais toujours pas si je serai livré un jour. Fuyez Tikamoon, choisissez un fournisseur fiable. Prétendre avoir une politique écologiquement vertueuse ne dédouane pas de maîtriser ses fonctionnements. Chez Tikamoon, on est effectivement lunaires !
Avis du , suite à une expérience du par LYDIE A.
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous alerter sur cette situation. Je suis sincèrement navrée pour toutes les difficultés rencontrées. Je comprends totalement votre mécontentement et votre déception, j'ai d'ailleurs fait remonter le problème aux services concernés afin que cela ne se reproduise plus. J'espère que vous avez pu prendre connaissance de notre confirmation de réexpédition, le nouvel envoi vous sera livré sous 7 jours. J'ai également mis en place un dédommagement sur la commande en tenant compte de la gêne occasionnée. Bien cordialement, Emma Tikamoon
Catastrophique, commande expédiée par vos services le 11/06, toujours pas arrivée, 2 RV avec le transporteur VIR by JP où personne n'est venu. Une tentative de vos services qui a conduit à la prise d'un 3ème RV, annulé lui-aussi. Multiples envois de SMS de prise de RV par le livreur conduisant au message: le RV est déjà pris. Impossibilité de contacter VIR by JP: ils vous appellent mais vous ne pouvez pas les rappeler or je ne suis pas disponible en permanence.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE M.
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre remontée et je suis sincèrement navrée pour les difficultés rencontrées avec le transporteur. Je vois sur le suivi qu'un nouveau lien de prise de rendez-vous a été envoyé le 04/07/2025, nos équipes prennent le relai avec l'agence de livraison afin de vous livrer au plus vite. Bien à vous, Emma, Tikamoon
Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE C.
Très beaux produits, belle entreprise, service client soigné. Très contents, merci !
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS L.
Facile d'accès
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE S.
Très satisfaite de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.
Très déçue du meuble de salle de bain qui présente différents défauts : tiroir fissuré, éclat sur le bois, pas droit, grosse tâche sur la vasque ... aucun retour du SAV malgré ma réclamation
Avis du , suite à une expérience du par KARINE H.
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Je vous remercie pour la remontée et je suis sincèrement navrée pour ce délai de traitement tardif sur votre dossier. Je viens de vous adresser un email afin de permettre la prise en charge SAV et solutionner cela au plus vite. Bien à vous, Emma, Tikamoon
Service correct
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU P.
Très beau meuble !!! Livraison top très bien planifiée et meuble extrêmement bien emballé !
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE J.
Les produits , la relation client sont parfaits .Par contre Tikamoon devrait changer d'entreprise de livraison , c'est une catastrophe , tout particulièrement pour les retours !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN H.