Évaluations clients
Je suis très satisfaite de tikamoon
Avis du , suite à une expérience du par LAURA P.
Un peu d'attente avant de recevoir ma commande (4 mois) . Je trouve juste un peu dommage le paiement en totalité de ma commande à la commande avec un si long délai d'attente de réception .....
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C.
Commande livrée dans les temps. Possibilité de décaler la date de livraison. Livreur sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.
Délai correct Livraison parfaite Meuble très joli mais prix un peu excessif
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE T.
Les délais et le suivi de livraison sont extrêmement mauvais.
Avis du , suite à une expérience du par LAURA O.
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour Laura, Je vous remercie pour votre remontée. Après vérification, je vois que vous avez été en contact avec nos équipes et je suis désolée si l'accompagnement n'a pas été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous afin de nous faire part de vos remarques sur l'expérience vécue, cela nous aidera à nous améliorer. Bien à vous, Emma
Produit de qualité et livraison effectuée dans les délais.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL O.
Très bien mais très cher
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE R.
Je n'ai jamais reçu ma commande. Elle a été passée il y a plus de 2 mois. Personne daigne me répondre. Leur transporteur GLS est catastrophique
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE P.
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre remontée et je suis sincèrement navrée pour le problème rencontré avec la livraison de votre commande. Je viens de vous contacter par mail afin de vous proposer les solutions adaptées. Bien à vous, Emma
Très satisfaite du déroulement de ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE D.
très belle pièce, conforme au descriptif
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE G.
Suite à un retard de livraison imprévu, tikamoon m'a proposé une remise sur mon achat. Ça ne m'était encore jamais arrivé. SAV au top.
Avis du , suite à une expérience du par F C. *
Totalement satisfaite !
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE C.
Je recommande le site tikamoon, j'ai acheté trois meubles venant de ce site, et j'ai toujours été satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par CÉLIA N.
Meuble de qualité et bien emballé pour ne pas être abimé lors du transport
Avis du , suite à une expérience du par MÉLANIE P.
Produit correspondant à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par CRISTELLE S.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE J.
Produits d’excellente qualité Site en ligne ergonomique Livraison rapide et soignée
Avis du , suite à une expérience du par YASMINE B.
Je suis très satisfait de ce site ..
Avis du , suite à une expérience du par RONAN T.
Produits conformes au descriptif, Produits parfaitement emballés et livraison sans surprise. 👍
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L.
totale satisfaction
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE S.
Meubles conformes à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE G.
Je n'ai pas encore reçu ma commande après 3 mois
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT C.
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Je vous présente mes excuses pour cette situation, je conçois qu'elle puisse être déceptive. J'ai pris note de tous les éléments qui ont conduit à ces difficultés et je les ai remontés à notre équipe transport dans un but d'amélioration. Je vous confirme que votre demande de remboursement a bien été prise en compte et mise en place ce jour, nous faisons rapidement. Bien que cette expérience de commande ne soit pas idéale, revenez vers nous si vous souhaitez nous renouveler votre confiance, nous ferons en sorte que vous ne soyez plus déçu. Bien Cordialement, Chloé Tikamoon
Beau choix, belle qualité
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC C.
le délais d'attente annoncé en magasin n'était pas celui indiqué par le site internet lors de la livraison. Nous somme décu du Service client correspondant
Avis du , suite à une expérience du par M G. *
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous noter, je tiens à m’excuser pour l’erreur concernant le délai qui vous a été communiqué. Je comprends tout à fait que cela ait pu vous causer des désagréments. Nous faisons de notre mieux pour éviter cela à l'avenir, j'espère malgré tout que vous pourrez apprécier les meubles reçus. Je vous adresse également un email pour vous confirmer la mise en place d'un geste commercial, au vu des circonstances. Bien Cordialement, Chloé
I had purchased three items from Tikamoon Bonnie (coffee table), Kwarto (bathroom unit), and Simeon ( end table), the purchase of the Marceau bench is where everything went wrong! No delivery, no information about why. I had to chase them with phone calls and emails to find out what was happening. Customer service is non-existent! After one week of utter frustration, I opted to have my money reimbursed as I had lost all confidence in them. The reimbursement was quick less than 3 days. I will never purchase another item from this site which is a pity as the items so far purchased have been of high quality and very well made but the last experience was completely unnecessary and could have been resolved had their customer service been more proactive and communicative.
Avis du , suite à une expérience du par KEZIAH O.
Réponse de tikamoon.comSignalerHello, I would like to apologise for this delivery situation, I completely understand your disappointment. We take delivery issues such as this very seriously and use these experiences to improve our service. I can confirm that your refund request has been processed, and the amount will be credited to the payment method used for your order. I hope you will give us the opportunity to regain your trust, and we would be delighted to show you that this was an isolated incident. Kind regards, Chloé Tikamoon
Toujours impeccable et bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE D.
Très content de l'article et de la livraison rapide et très soigneuse
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC A.
J adore les produits tikamoon par leur qualité de conception et de réception Meuble de tres bonne qualité et déjà monté
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK L.
Excellente communication Services commercial et après vente au top Réponse rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE A.
ras
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE H.
Meuble de qualité. Livraison parfaite, sans aucun souci.
Avis du , suite à une expérience du par ODILE D.
Très beau produit en bois naturel, fait tout son effet. Livraison rapide. Très content de mon achat.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE M.
Très bien. Rien à dire c'est parfait
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE N.
Très beaux meubles de belle qualité.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Produit conforme au site. Bonne qualité, envoi soigné et délai respecté
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER P.
Pratique et simple d utilisation
Avis du , suite à une expérience du par ALICE E.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE G.
Vous avez trop tardé à me donner des nouvelles suite à ma commande et le paiement
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE T.
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par GERALDINE M.
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS P.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE B.
Il a fallu refaire des trous car ceux prévus n’étaient pas en face ! - aucune vis, qualité du produit médiocre au regard du probable coût de revient …
Avis du , suite à une expérience du par I D. *
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre alerte. Je suis navrée que vous ne soyez pas satisfaite de la qualité de votre produit. Je me suis permise de vous adresser par email la prise en charge SAV. Bien cordialement. Ornella, Tikamoon
Facile
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.
Site agréable à consulter
Avis du , suite à une expérience du par ANNE F.
Commande vite passée sur un site facile d’accès - Delai de livraison repecté.
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE A.
Site fonctionnel, livraison plus tôt que prévu, mais nécessite plus de clarté dans les modes de livraison. J’ai pris la livraison standard à 59 euro (livraison en « bas de l’immeuble » ou « sur le pas de la porte » ) et pas confort (livraison dans la pièce déballage etc). Le meuble n’a pas été déposé sur le pas de la porte de mon appartement mais en bas de l’immeuble (après négociations car le livreur voulait le laisser devant la résidence). J’ai dû demander de l’aide ailleurs pour déplacer le meuble (que je ne pouvais déplacer seule) pour le monter chez moi au 1er étage. Un peu abusé sachant que le meuble et la livraison m’ont couté plus de 1100 euro.
Avis du , suite à une expérience du par CYRIANE O.
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre retour. Je suis sincèrement navrée que vous ne soyez pas pleinement satisfaite de votre expérience de livraison. Malheureusement, la prestation classique pour laquelle vous avez optée ne comprend pas la livraison dans le domicile. Cette option est disponible avec la prestation confort ou premium. Je remonte toutefois le fait que les informations ne soient pas suffisemment claires dans un souci constant d'amélioration. Cordialement, Ornella, Tikamoon
De très beaux articles !
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE R.
bon travail
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE L.
Produit sympa !
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE C.
Rapidité de livraison. Produit conforme à la description
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.
Beaux meubles de qualité, à des prix raisonnables et déjà montés pour l'essentiel.
Avis du , suite à une expérience du par SABINE G.
Bonne présentation, très bon délai
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN G.
Mobilier de très belle qualité
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE P.
Avis du , suite à une expérience du par HILDA G.
Excellente societé , excellents produits de qualité irreprochable.
Avis du , suite à une expérience du par ELYANE T.
Service client très réactif. Produit de tres belle qualité
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-EMMANUEL M.
Produit conforme aux attentes,très beau produit, délais respecter avec précision !
Avis du , suite à une expérience du par THAIS B.
Matériel de très bonne qualité Livraison à la date prévue
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B.
Toujours un service et des produits impeccable avec une livraison sérieuse. Très satisfait de l'ensemble du service
Avis du , suite à une expérience du par BOYE B.
Super site.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.
J'ai profité d'une promotion pour remplacer une vieille commande de 20 ans d'age et d'une piètre qualité. Je suivais depuis un moment Tikamoon sur le net je me suis donc décidée pour un de leur meuble en bois massif. Je ne suis pas déçue, très beau produit de qualité, très belle commode en manguier et livraison parfaite (le jour choisi...) par 2 livreurs compétents et très sympathiques. (livraison premium) Je referai appel à cette marque sans hésiter. Il y avait des avis mitigés sur le net, je me suis quand même lancée et j'ai bien fait. .... Pour être rassuré avant commande, j'ai appelé au téléphone le service client, il est joignable très facilement et compétent.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE R.
Colis livré rapidement, le meuble est magnifique et d'excellente qualité. Le rapport qualité prix est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par MELISSA V.
bon produit
Avis du , suite à une expérience du par MARIE C.
Je suis déçue de la qualité des meubles , porte qui n’est pas aligné à l’autre , tiroir qui se ferme mal , couleur du bois pas du tout la même que sur la photo ( console et buffet maë) . Je ne pense pas recommander sur votre site par la suite
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE C.
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour, je suis désolée que les meubles ne conviennent pas à vos attentes. Même si vous avez pu pallier souci de porte, n'hésitez pas à prendre contact avec nos équipes, le retour est gratuit sous 60 jours, et la garantie pourra s'appliquer si vous souhaitez le conserver. Bien Cordialement, Chloé Tikamoon
Navigation sur le site aisée , informations précises , livraison facilitée par une information suivie
Avis du , suite à une expérience du par ELIANE G.
tout est bien
Avis du , suite à une expérience du par MAËLYS D.
Livraison catastrophique bien que j'ai pris une livraison premium. Je n'ai jamais vu cela . Heureusement le meuble avait été bien emballé au départ . le SAV a été informé. L' armoire en teck est belle . Les charnières sont très fines, et design . J'espère que leur solidité, et longévité, n'en seront pas affectées .
Avis du , suite à une expérience du par GISÈLE R.
livraison comme prévue produit bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE B.
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour, je suis ravie que vous ayez apprécié votre expérience de livraison. Bien Cordialement, Chloé Tikamoon
Meubles de qualité et au montage facile.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE F.
À cet instant: canapé de 3000€ arrivé en retard et cassé il y a 10 jours et depuis silence radio… on me devait 400€ je ne les ai pas récupéré et le nouvel article n’est pas re expédié. Difficile de joindre tikamoon. J’attends la resolution pour mettre à jour mon avis
Avis du , suite à une expérience du par JEAN P.
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Je suis désolée pour ces incidents sur votre commande. Suite à votre échange avec notre équipe, la réexpédition de votre commande a été mise en place et vous avez finalement reçu le remboursement dû. Notre équipe logistique prend tout le soin nécessaire pour que ce nouvel envoi vous arrive en parfait état. Bien cordialement, Chloé Tikamoon
Le miroir était bien emballé. Le bois est de qualité, il rend très bien dans la salle à manger.
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE B.
De trop nombreux retards dans la livraison et défauts sur ma dernière commande. Le service de livraison n’est pas à la hauteur du prix payé pour une livraison premium. Le service clients m’a remboursé une partie du meuble mais à ce prix on s’attend à un produit de qualité. Le service clients n’est pas joignable par téléphone et le délai de réponse aux mails est souvent long.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE P.
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous noter et je vous présente mes excuses pour cette situation. Nous prenons note de vos différents retours afin d'améliorer notre qualité de service. Restant à votre disposition, Bien Cordialement, Chloé Tikamoon
J'ai trouvé sur le site le produit que je recherchais
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G.
Envoi rapide et soigné, meuble de qualité
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE M.
Du choix et de la qualité.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS V.
Produits de qualité. Frais de port un peu excessif, notamment si plusieurs achats, il n'existe pas de franco de port.
Avis du , suite à une expérience du par P M. *
J'ai commandé chez Tikamoon une vasque en marbre. Le marbre est irrégulier dans sa taille, il est donc fragile. Des fissures sont apparues et des morceaux se sont détachés. J'ai contacté deux fois le service client qui propose soit un remboursement partiel soit un remboursement total soit un échange, sous conditions d'avoir gardé l'emballage initial d'envoi... Service client générique et décevant vu le prix du produit et du positionnement de la marque. Je ne recommande pas et ne commanderai plus chez cette marque.
Avis du , suite à une expérience du par P G. *
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour sur votre expérience de commande. Je prends note de ce qui vous a déçu et je vous présente mes excuses pour cette situation. Nous en tenons compte pour nous améliorer. Bien Cordialement, Chloé Tikamoon
Un site très esthétique des prix raisonnables et une qualité du mobilier exceptionnel.
Avis du , suite à une expérience du par SAKTHI C.
Tres beau design et belle qualité du bois. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA K.
Nous adorons tous vos meubles!
Avis du , suite à une expérience du par JULIA C.
Très intuitif
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE S.
pour le site rien a dire .Lors de la livraison j ai reçu un des 2 meuble défectueux ,j ai contacte le service client et ils mon propose plusieurs solutions ,j ai demande un échange ,il a fallut que je remballe le meuble buffet minimalys teck et le transporteur est venu le récupérer 2 semaines plus tard .Aucun geste commerciale ne ma été propose malgré la gène occasionne et de ma demande qui était une livraison prémium au lieu d une livraison confort que j avais payer a la commande en sachant que la différence de prix est de 10euros , pour une commande de 1778 euros . les meubles sont très beau mais il y a des petits défauts a corriger . Sur un des meuble une porte se ferme mal et les charnières sont un peu légères au niveau qualité et il y a aussi quelques défaut au niveau du bois .
Avis du , suite à une expérience du par MARIE B.
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Je vous présente mes excuses pour cette situation et je comprends votre déception suite aux soucis rencontrés sur votre commande. L'échange a bien été mis en place, mais la prestation premium n'existe pas dans le cadre d'un échange, c'est pour cette raison que votre demande n'a pu être réalisée. Je tiens néanmoins compte de vos remarques et les remonte à nos équipes dans un souci d'amélioration de nos prestations. Par ailleurs, aucune offre commerciale n'ayant été faite suite au souci, je me permets de prendre contact avec vous afin de vous faire une proposition adaptée, j'espère que cela vous permettra de nous renouveler votre confiance. Bien Cordialement, Chloé Tikamoon
De la commande (convivialité du site), à la livraison (information préalable, respect de l'horaire), tout s'est parfaitement déroulé. Le meuble reçu est de plus d'une qualité exceptionnelle. Tout a été parfait !
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK T.
Je n’ai reçu qu’une partie de ma commande. J’attends encore un retour du Service Client pour la gestion de cet incident !
Avis du , suite à une expérience du par B B. *
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Je suis vraiment navrée pour cet incident de livraison sur votre commande. Notre équipe vous a proposé un nouvel envoi ou l'annulation de la commande, afin de résoudre le souci, le remboursement souhaité sera mis en place rapidement. J'espère que vous pourrez nous renouveler votre confiance malgré cet incident. Bien Cordialement, Chloé Tikamoon
Très bien, clair et facile
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE S.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE L.
Tout s'est bien déroulé, de la commande à la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par BLANCHE M.
Site à fuir. Délai de plus de 7 mois pour la livraison d'une table de salle à.manger dont le dessus ne supporte pas de poser une assiette ou un verre sans faire une marque blanche. Un cauchemar.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE P.
Produits livrés en trois éléments non conformes à la prestation demandée et promise. Effet sur le. Client trois paquets en vrac au milieu du salon. Charge au client de monter à 75ans seul un meuble de plus de 100k alors qu’il devait être d’une seule pièce. L’effet est celui d’un dépôt d’ordures.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Je vous présente mes excuses pour cette situation. Je comprends vos difficultés, malheureusement, nous ne proposons pas l'installation des meubles à ce jour. Tout récemment, nous nous sommes associés à la plateforme Taskrabbit spécialisée dans les services à domicile comme l'installation ou le montage de vos meubles. Les tarifs, horaires et toutes les infos sont disponibles ici : www.taskrabbit.fr J'espère que le meuble vous plaît malgré cette déconvenue, Bien Cordialement, Chloé Tikamoon
Réponse de MICHEL L.SignalerOver !
Très contente comme toujours avec Tikamoon, c'est zéro déception je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA P.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par CAROLA P.
Le meuble est très beau !
Avis du , suite à une expérience du par MATHIAS D.
Superbe
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU L.
livraison rapide, tête de lit conforme à la description du site, et parfaitement emballée.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE S.
Livraison sur le trottoir !!! Bof bof
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE O.
Rien à redire sur la qualité du produit, très belle qualité, montage facile et rendu très joli
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM S.
Service client absent à revoir, qualité du meuble passable, finition pas au rendez-vous
Avis du , suite à une expérience du par VIRGILE F.
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Je suis désolée que vous n'ayez pas apprécié votre passage sur notre site malgré un second achat, livré sans encombre. Je me tiens à votre écoute si vous souhaitez échanger sur le sujet, ou signaler une anomalie sur la nouvelle commande reçue. Bien Cordialement, Chloé Tikamoon
Réponse de Virgile F.SignalerBonjour, J'ai réglé les problèmes par moi même, le service client devrais être plus à l'écoute des clients pas que quand il y a une mauvaise note.
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Je suis navrée que vous n'ayez pas apprécié le déroulement de la prise en charge sur votre précédente commande. Je n'ai pas eu connaissance de souci sur cette commande pour l'étagère Ugo, n'hésitez pas à revenir vers moi si je peux vous aider. Bien Cordialement, Chloé Tikamoon
Tikamoon , toujours parfait . Un excellent rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE G.