Évaluations clients
La communication avec votre service clients est assez compliquée : je signale l'absence de réponse de votre part suite à mon mail pendant plus d'une semaine (au lieu des 48h annoncées), et l'impossibilité de vous joindre par téléphone pendant la même durée. J'ai réussi à vous joindre après 8-9 jours. Par ailleurs, vos tarifs de livraison "classique" restent très coûteux car fixés en fonction du prix et non du volume, du poids et du montage parfois nécessaire de certains articles comme la console Maé. Mon expérience négative concernant 2 produits sur 3 montre qu'il est difficile d'acheter sur internet. On peut être très déçu. J'espère que mon long commentaire pourra vous permettre d'améliorer vos services.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M.
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis, je vous présente mes excuses pour ces incidents. Je transmets vos remarques à nos équipes, nous en tenons compte pour améliorer notre site et les services que nous offrons à nos clients. Bien Cordialement, Chloé Tikamoon
Très beau meuble bien emballé reçu avec une vitre félée (qui devait l'être au départ)mais dédommagée d'une somme correcte.Je recommande cette société.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY S.
Déception sur cette 1ere commande. Un des meubles est défectueux. Suis tjs en attente de votre retour pour un échange depuis des semaines. Service client inexistant (par téléphone, mail ..).
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS R.
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés pour cette situation. Notre équipe a pris en charge votre dossier et vous fait un retour rapidement afin de trouver une solution adaptée. Bien Cordialement, Chloé Tikamoon
Réponse de Nicolas R.SignalerBonjour, C'est gentil, en revanche toujours pas de nouvelle à ce jour. Cdt,
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Je viens de vérifier votre dossier, un email avec le bon d'achat choisi vous a été adressé par email le 7 mai sur l'email de nos échanges (groupecrecquy.fr) N'hésitez pas à vérifier vos courriers indésirables ou à checker votre compte client, le bon d'achat y sera également visible. Je me tiens à votre disposition si vous avez la moindre question, Bien Cordialement,
Article tres soigne au niveau du design, ontage et emballage
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE H.
Satisfaite de la livraison , assez rapide, bon contact.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-SOPHIE C.
Site qui présente bien les produits dans leur environnement.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE C.
Je recherchais un vaisselier pour ma cuisine, c'est trouvé ! Produit conforme et la livraison s'est très bien déroulée, dans les délais prévus et sans accroc le jour J !
Avis du , suite à une expérience du par MARINE P.
Très bonne livraison
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L.
2 achats réalisés en quelques semaines d’intervalle et je suis très content des produits que j’ai achetés. Ils sont en plus très emballés pour le transport donc c’est rassurant pour de futurs achats chez eux. Je recommande cette enseigne.
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGORY L.
Bien, meubles joliment présenté. Suffisamment de photos.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R.
Je suis ravie de cet achat : la tête de lit est sublime et suffit à donner du cachet à la chambre
Avis du , suite à une expérience du par LUDMILA M.
Grand choix, bon rapport qualité-prix
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE P.
beau site, la navigation est cohérente, il y a beaucoup d'infos intéressantes et le moyen d'y trouver des inspirations.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL G.
produits magnifiques
Avis du , suite à une expérience du par T F. *
Tout à été ok
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE H.
produit de bas de gamme
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER J.
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Je suis navrée que le produit reçu ne corresponde pas à vos attentes. Je viens de prendre contact avec vous afin d'évaluer les soucis sur le meuble reçu et de trouver une solution dans le cadre de la prise en charge SAV. Bien Cordialement, Chloé Tikamoon
Les différents meubles st sûrement de qualité mais le prix est trop élevé.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.
Fluidité pour surfer sur le Site de Tikamoon . Pas de difficulté pour passer commande.. Livraison rapide …efficace.. Une entreprise qui a compris que le service de livraison est aussi important !!
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA D.
Une très bonne expérience client et très satisfaite du produit , à recommander Service client très réactif, j’avais oublié de rentrer le code promo et ils m’ont remboursé le montant de la promo a posteriori Le meuble était dans un emballage extrêmement soigné qui le protège bien du transport Livraison dans le créneau prévu
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE M.
meubles de qualités mais service client très perfectible.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL R.
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Je vous présente mes excuses pour cette qualité de service, je vous confirme que ça n'est pas ce que nous souhaitons offrir à nos clients. Des solutions sont mise en place pour revenir à une situation normale et à un service à la hauteur des attentes de nos clients, au plus vite. Nous ferons mieux la prochaine fois, j'espère que vous pourrez le constater en nous renouvelant votre confiance. Nous serions ravis de vous proposer une remise afin de nous excuser de la gêne occasionnée sur votre future commande. Bien Cordialement, Chloé Tikamoon
Je suis très satisfaite des produits Tikamoon de bonne qualité et conformes à mes attentes. Il est néanmoins très dommage que l’heure de livraison n’ait pas été respectée, rendant la livraison sur le trottoir inadaptée après que la personne que j’avais prévue pour m’aider ait dû partir.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE S.
Livraison rapide. Colis bien emballé. Produit conforme à la description.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE J.
Plutôt bien fait. Souvent des promotions.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC D.
1 exemplaire du meuble TV en chêne massif commandé présente un flan fendu dès le déballage et il faudra 2 e-mails renvois des photos du défaut 4 appels téléphonique pour que notre demande d'échange soit traité ..... Le nouvel exemplaire livré présente un défaut mineur (1 sur 2 des porte coulissantes légèrement voilées) nous l'avons accepté de guerre lasse ....
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC D.
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Je suis vraiment désolée d'apprendre ce nouveau souci sur votre commande. Je viens de prendre contact avec afin d'évaluer les dégâts sur le nouveau meuble reçu, nous pourrons ainsi trouver une solution adaptée comme un dédommagement, si vous ne souhaitez pas renouveler un processus d'échange du meuble. Je prends note de vos remarques pour nous améliorer, nous ferons le nécessaire rapidement. Bien Cordialement, Chloé Tikamoon
Deuxieme achat chez tikamoon! Le mueble et le lavabo sont magnifiques. La qualité du boit, le design du lavabo, un chose que vous trouverez pas partout. Deux muebles et deux lavabo pour la salle de bain et pour la toilette et on est trés contente. En plus livrason du mueble dejà monté sans devoir rien faire. Je conseille tikamoon.
Avis du , suite à une expérience du par MARIARITA C.
Site bien structuré.
Avis du , suite à une expérience du par M L. *
Conforme à ce que j attendais , parfait
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER C.
Site simple et agréable.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME C.
Rien à redire ! Sim0le et efficace
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE G.
Site très agréable à consulter, promotions et paiement en plusieurs fois OK.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G.
En attente du transporteur sur un “5eme” créneau programmé par Tikamoon pour récupérer une commode endommagée Lloris de la livraison. C’est inadmissible de me faire attendre 4 fois chez moi pour rien, voyons si à la 5ème le transporteur passer. Aucun SAV sérieux! Je ne recommande pas de acheter si Tikamoon. Si la livraison se passe bien très bien mais s’il faut faire appel au SAV c’est l’enfer.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL C.
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Je vous présente mes excuses pour cette situation. En effet, je vous rejoins, il n'est pas normal de vous avoir fait patienter 5 rendez-vous, notre partenaire a rencontré un dysfonctionnement. Notre équipe a mis en place une reprise en mandatant un autre partenaire, le rendez-vous est prévu cet après midi. Bien à vous, Chloé Tikamoon
Délai long mais produit très sympa merci
Avis du , suite à une expérience du par L G. *
Site sérieux Produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE G.
Meubles conformes à la photo sur le site , emballage parfait , très satisfaits de la livraison, belle qualité de meubles
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS F.
Pas de problème de navigation sur le site. La livraison s’est très bien déroulée et les livreurs très professionnels. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE C.
Site intéressant et présentant de belles choses
Avis du , suite à une expérience du par MALIKA A.
Bien claire
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER O.
Très contente de mon achat. Le produit est conforme à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE B.
Entière satisfaction !
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE P.
Les meubles sont très bien, de bonne confection. Mais le SAV ne fonctionne pas, très compliqué de vous joindre.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER O.
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de revenir vers nous, je suis désolée pour les difficultés rencontrées. Nous avons une problématique de flux de demandes important ces dernières semaines, nos équipes sont mobilisées et des solutions sont mises en place pour revenir à une qualité de service à la hauteur des attentes de nos clients. Je vous remercie pour votre patience et pour la compréhension dont vous avez fait part avec nos équipes lors de vos échanges. Bien Cordialement, Chloé Tikamoon
Qualité superbe, livraison très professionnelle. Nous reviendrons !
Avis du , suite à une expérience du par VLADIMIR G.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par BORISLAV M.
J’ai déclaré un défaut sur la table (choc sur le champ du plateau) et envoyé une photo et une demande de geste commercial afin d’éviter un retour. Visiblement Cela ne suffit pas aux experts de Tikamoon Je trouve cela très regrettable . C’est pour cela que je ne mets que 3 étoiles.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL O.
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour, je suis navrée si vous n'avez apprécié la prise en charge SAV. Je vois en effet que votre demande est restée en suspens dans l'attente de photos complémentaires. Cette démarche n'avait pas pour but de bloquer votre demande, elle est nécessaire à notre processus d'expertise SAV et indispensable pour permettre les actions et correctifs en termes de qualité, je suis désolée si cela vous a donné une mauvaise impression. Je comprends votre point de vue, je viens de vous adresser par email une proposition de dédommagement qui, j'espère, vous permettra de profiter pleinement de votre table de jardin. Bien Cordialement, Chloé Tikamoon
expérience fluide,......petit retard de livraison mais c'est rentré dans l'ordre.
Avis du , suite à une expérience du par STEEVE F.
Produit de qualité, rapidité de livraison. Livraison très bien organisée. Formidable!
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE G.
Excellent accueil téléphonique très bonne réactivité et réponse aux questions posées établissement très sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE A.
Très simple d’utilisation. Ne changez rien
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L.
Suite à une erreur de livraison, le suivi de ma commande est toujours pas réglé depuis 1 mois
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL S.
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Merci d'être revenu vers nous, je vous présente mes excuses pour cette situation et ce délai de traitement allongé. Notre équipe a mis en place ce matin un nouvel envoi, nous faisons en sorte que cela soit expédié rapidement pour ne pas vous faire attendre plus longtemps. Merci pour votre patience sur le dossier, j'espère que le miroir conservé vous plaît et que vous pourrez nous renouveler votre confiance. Bien Cordialement, Chloé Tikamoon
Site facile d’utilisation
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME J.
Difficile de se rendre compte du rendu du bois
Avis du , suite à une expérience du par YVES B.
Pas terrible lors de ma commande précédente
Avis du , suite à une expérience du par MICHELINE M.
RAS, tout c'est bien passé, très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par RÉGIS C.
Le meuble est arrivé cassé. Plus d'un mois après, le meuble n'a toujours pas été échangé.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B.
Je suis satisfaite de mon achat !
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE F.
Très intuitif
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE H.
Produit de grande qualité, service parfait(commande, livraison)...
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER P.
Qualité : les produits / l'emballage et la livraison tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE E.
TRes fonctionnel
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE M.
Colis bien emballé, en très bon état.
Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE T.
J’ai acheté des meubles de salle de bain. Avec la livraison Premium, déballage, contrôle des marchandises et reprise des cartons. J’ai déjà refusé une première fois la livraison. Le chauffeur ne voulait rien faire la seconde fois la même chose, j’ai quand même pris la marchandise mais elle n’est toujours pas ouverte car je n’ai pas la possibilité de déballer seule et de jeter les cartons et caisses de bois. J’attends toujours le retour. Il me propose dix euros de dédommagement. Vraiment triste.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE C.
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Je suis navrée pour cette expérience de livraison qui ne représente pas la qualité que nous souhaitons offrir à nos clients. Notre partenaire a été informé de l'incident, un correctif va être appliqué pour assurer ces prestations à l'avenir. Notre équipe vous a invité à la recontacter pour permettre le remboursement de l'intégralité de frais de port que vous avez réglé. Bien Cordialement, Chloé Tikamoon
trés déçu j ai rencontré des difficultés pour les deux meubles achetés
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Merci pour avis, je suis navrée pour cette expérience de commande. Nous avons remonté en interne les 2 soucis sur lesquels vous nous avez alerté, nous faisons en sorte d'établir l'origine des dégâts afin d'isoler les modèles concernés. Notre équipe va vous faire un retour rapide sur la solution choisie dans le cadre de la prise en charge SAV. Bien Cordialement, Chloé Tikamoon
Réponse de philippe l.Signalerok merci cordialement PL
Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.
fauteuil esthetiquement conforme à mes attentes , confort moyen
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C.
Très satisfaite de A à Z
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE F.
Site clair par ses mises en situation et son élégance
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE F.
Site très sérieux. Meubles de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE H.
RAS parfait !
Avis du , suite à une expérience du par YVES P.
je suis client depuis longtemps et la qualité des meubles est bonne.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC T.
Simple
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE B.
Rien à dire Tout s’est très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par ODILE B.
Site facile à utiliser et très intuitif.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE L.
bien tt est ok
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED D.
Tres bon site
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE D.
Site très beau
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M.
Le service client est à l’écoute et de bon conseil; les produits sont conformes au descriptif du site dont la navigation est aisée.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE C.
Le miroir reçu est fait d'un bois plus sombre et plus mat que sur le site internet. Il ne correspond pas aux photos. J'avais déjà acheté un autre miroir plus petit chez Tikamoon qui m'avait moins déçu. Je n'ai pas fait appel au SAV, car je ne me voyais pas renvoyer un miroir de cette taille. La livraison aurait par ailleurs due être faite sous les 4 jours, elle a pris plus de temps, car la préparation de la commande a pris plus de temps que prévu. Je pense que ce sera mon dernier achat chez Tikamoon.
Avis du , suite à une expérience du par B J. *
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre avis et je remonte votre déception sur la teinte du mindi de votre miroir. S'agissant d'une essence naturelle, nous n'avons pas la main sur une tonalité précise, chaque modèle peut présenter des variations. Si néanmoins vous changez d'avis, le retour est gratuit chez nous, nous mettrons en place la reprise avec dépôt du colis en point relais, à nos frais. Je vous présente également mes excuses pour ce délai d'expédition, nos commandes sont normalement expédiées en 48h et je comprends votre déception. Bien Cordialement, Chloé Tikamoon
Livraison dans un entrepôt loin de chez moi alors que j avais payé la livraison. De plus en déballage, ma table était cassée, bois fendu au niveau des charnières , un achat pour rien. Un geste de 15 % seulement de dédommagement qu'elle honte !!
Avis du , suite à une expérience du par TEROITIN I.
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de votre déception sur la commande. Je suis rééllement navrée pour ces incidents, les autres propositions faites dans le cadre de la prise en charge SAV restent valables si vous changez d'avis, un échange ou une reprise peuvent être mis en place sur votre demande. Je remonte vos remarques à nos équipes dans un souci d'amélioration de notre politique commerciale. Bien Cordialement, Chloé Tikamoon
L'ensemble est très bien. Seul bémol: le meuble est très bien emballé mais on trouve encore du polystyrène, ce qui n'est pas terrible d'un point de vue déchets.
Avis du , suite à une expérience du par CECILE L.
Meuble de qualité, bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE C.
Produit conforme, conditionnement et livraison soignés
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL J.
Bonnes informations
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE C.
Lampe superbe, conforme aux photos. Particulièrement bien emballée et livrée très rapidement. Je suis enchantée !
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE B.
Mes articles sont conformes aux photos sur le site. Ils sont arrivés en Trés bon état,parfaitement emballés.Petit bémol pour la livraison,les colis ont été déposés devant notre porte alors que nous étions sur place.Nous n’en avons même pas été avertis.Ils auraient pu être volés.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA P.
Site facile d’usage
Avis du , suite à une expérience du par STEEVE F.
Navigation sur le site sans problème. Bonne expérience pour cette 1ère commande mais délai de livraison très long , même s'il était annoncé sur le site, raison pour laquelle je ne mets que 3 étoiles. Je recommande néanmoins ce site si on n'est pas pressé de recevoir un produit dans la mesure où ils préviennent le client est prévenu. Service client réactif après contact pour savoir où en était la livraison Produit bien protégé pour le transport.
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE K.
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre retour d'expérience et je vous présente à nouveau mes excuses pour ce retard d'approvisionnement. J'espère que le dédommagement mis en place vous permettra de nous faire confiance à nouveau. Je remonte votre feedback à nos équipes, nous ferons mieux la prochaine fois. Bien Cordialement, Chloé Tikamoon
Réponse de Michèle K.SignalerJ’ai déjà re- commandé chez vous (3 meubles) preuve de ma satisfaction . D’ailleurs pour ces 3 produits , la livraison a été tres rapide . Si vous demandez un évaluation je ne manquerai pas de l’indiquer
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre confiance. Nous apprécions cette deuxième chance. Vous allez recevoir un lien pour noter la nouvelle commande via Avis vérifiés, sous environ 20 jours après expédition, nous serions ravis de vous lire sur cette nouvelle expérience ! Bien Cordialement, Chloé Tikamoon
Avis du , suite à une expérience du par SAFYA A.
Facile d’accès, belle et complète présentation du produit, livraison dans les délais et attentionnée
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE C.
Commande livrée en deux jours.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE H.
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE A.
J'aime beaucoup votre site et viens souvent y faire un tour.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE N.
EXCELLENTE QUALITE ET EXCELLENT RAPPORT QUALITE PRIX
Avis du , suite à une expérience du par ELYANE T.
Très satisfait de notre commande.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-GAËLLE B.
...
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL S.
Livraison catastrophique. 4 annulations. Très déçu
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-ALAIN D.
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Je suis navrée pour ces incidents de livraison, après vérification cela concerne une autre commande. Cette commande-ci a été livrée le 23 mars 2025. Bien Cordialement, Chloé Tikamoon
très bien
Avis du , suite à une expérience du par MARIE DOMINIQUE G.
Nsp
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE G.
Manque de finition sur le produit
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE B.
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis, je suis contente que le modèle vous plaise. Nous avons fait le choix de proposer des meubles en bois bruts comme déjà protégés pour permettre à nos clients le choix de la finition. Je comprends que cela ait pu vous poser souci, je partage vos précieuses remarques à nos équipes. Bien Cordialement, Chloé Tikamoon
Super
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIA B.
Belle table de qualité. Nous sommes satisfaits. On recommande
Avis du , suite à une expérience du par TERESA C.
Navigation dans le site très facile. Il est très clair et explicite. Belle présentation des produits.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE T.