Évaluations clients
Meubles de bonne qualité correspondant à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE H.
Livraison ok
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.
Encore une fois ravie de mon achat!
Avis du , suite à une expérience du par MELISSA S.
je n'ai jamais reçu ma livraison . Très difficile de me mettre en communication avec le service client....
Avis du , suite à une expérience du par ALISON G.
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Nous vous présentons nos excuses pour ces difficultés rencontrées. Le remboursement de la commande a finalement été mis en place sur votre demande. Bien Cordialement, Chloé Tikamoon
Site très clair et produit au top
Avis du , suite à une expérience du par JEAN B.
Nous sommes très satisfaits de notre commande . Les meubles sont très beaux et le service client parfait.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE C.
Tout était parfait. Je recommande tikamoon
Avis du , suite à une expérience du par ALINE B.
EMBALLAGE AVEC TRACES DE COUPS SANS INCIDENCE POUR LE PRODUIT ,RIEN DE SANGLER DANS LE CAMION : PRODUITS PELEMELE ....MAIS LIVREUR SERVIABLE
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.
Site web intuitif. Meubles de très bonne qualité. Dommage que la société de livraison ne soit pas aussi parfaite et nous ait causé du stress. Au final on a bien reçu notre.commande mais plusieurs jours plus tard.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC C.
Produit conforme Emballage et livraison satisfaisants
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE D.
Super site super meubles super livraison 😄
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS A.
Navigation aisée sur le site. Description et caractéristiques claires et complètes agrémentées de photos efficaces.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS P.
no problem
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL C.
Très content
Avis du , suite à une expérience du par SARL TEO / LA DOLCE VITA B.
Utilisation Très intuitive.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT G.
Livraison comme prévue, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MARIETTE V.
Parfait, conforme à ma vision sur le site. Emballage parfait, comme toujours semble-t-il chez Tykamoon.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P.
Très beaux meubles Le meuble tv en teck n'est pas tout à fait identique par rapport à la couleur à la table basse Dommage
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD C.
Meuble de bonne qualité même si un tiroir frotte et ne glisse pas de manière fluide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC B.
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre avis, je suis navrée que vous rencontriez des difficultés à l'utilisation. Je prends contact avec vous afin de mettre en place la prise en charge SAV. Bien Cordialement, Chloé Tikamoon
Réponse de JEAN-MARC B.SignalerNon ça va ça n’est pas dramatique
Table reçu cassée. Service de livraison bidon. Et aucune communication entre tikamoon et son prestataire.
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN R.
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés pour cette situation de livraison. Nous avons remonté l'incident à nos équipes ainsi qu'à notre prestataire de livraison. Nous espérons que la table reçue suite à l'échange mis en place vous convient. Bien Cordialement, Chloé Tikamoon
Tres bien, beau site, j’avais déjà commandé auparavant un meuble SDB, miroir, étagères et vasque. Et 2e commande meuble TV et meuble cuisine.
Avis du , suite à une expérience du par ELENA S.
De la commande, jusqu'à la livraison tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE T.
Bibliothèque reçue avec un dégât plus ou moins acceptable, nous l’avons donc montée et Tikamoon refuse d’en prendre la responsabilité …pas même un geste Même genre de problème rencontrés chez La redoute et Westwing et ces derniers ont pris en charge, malgré le produit déjà monté et même le délai dépassé! Choisissez bien vos marques dès le départ !
Avis du , suite à une expérience du par JACKY A.
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés pour cet incident, malheureusement les dégâts ayant été constatés plusieurs semaines après réception et après intervention d'un installateur, la garantie Tikamoon ne pourra pas s'appliquer. Cordialement, Chloé Tikamoon
Qualité moyenne pour le prix.
Avis du , suite à une expérience du par TIFFANY G.
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Je suis navrée d'apprendre ce souci sur le modèle. Je vous confirme que nous n'expédions aucun article de seconde main, mais il se peut que le revêtement ait subi un éclat lors de la manipulation ou à l'acheminement. Je prends contact avec vous de suite afin de permettre la prise en charge SAV. Bien Cordialement, Chloé Tikamoon
Je trouve très décevant voire anormal de payer des frais de livraison si élevés (49,90 Euros) quel que soit l'article commandé. De plus, il est demandé des frais supplémentaires de 19 Euros si l'on veut pouvoir choisir un créneau de livraison précis, c'est clairement de l'abus dans la mesure où cela revient à des frais de livraison de 69 Euros!! soit 11% de la valeur du meuble commandé en l’occurrence! c'est énorme! je pense que je commanderai davantage sans ces frais de livraison exorbitants..
Avis du , suite à une expérience du par V M. *
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Je vous remercie pour vos retours, je transmets votre avis à nos équipes. Nous proposons différents modes de livraison avec la grille tarifaire visible sur le site, nous avons en effet fait le choix de ne pas inclure et masquer le coût de la livraison dans le prix de nos produits. Pour les meubles de gros volume, la livraison se fait sur rendez-vous avec un créneau matin ou après midi, le prestataire peut vous proposer un supplément pour une livraison en priorité avant une certaine heure. Il n'y a cependant aucune obligation pour cette option post commande. Bien Cordialement, Chloé Tikamoon
Meubles d’excellente qualité très belle fabrication nous avons commandé à plusieurs reprises nous sommes toujours très satisfaits
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE G.
site facile à consulter, livraison à la dâte prévue.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL F.
La qualité des produits est vraiment reussie
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS M.
Très satisfait du buffet « Olga » de la livraison ainsi que de l’emballage irréprochable. Désormais lors de mes futurs achats je ne manquerai pas de visiter le site.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE P.
Très beau
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE G.
Clair, transparent, pratique
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.
Meuble de très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO V.
Meubles bien mis en valeur, avec des descriptions détaillées (vidéo, photos...)
Avis du , suite à une expérience du par CARINE S.
Attention c'est juste une tête de lit. Suffisamment étrange pour se tromper. Sinon la tête est de bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME F.
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés que vous vous attendiez à autre chose qu'uniquement la tête de lit. Effectivement, nous indiquons sur le site qu'il s'agit seulement de la tête de lit et qu'il n'y a pas de cadre de lit avec ce modèle. Si l'article ne vous apporte pas entière satisfaction, sachez que vous avez la possibilité de nous retourner l'article gratuitement. N'hésitez pas à revenir vers notre service client afin d'échanger sur ce sujet. Restant disponible, Tatiana de Tikamoon
Bonne qualité. Images et descriptions fidèles
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE W.
Livraison parfaite, super qualité
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM M.
Très contente de mes achats
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE G.
Cela a été facile de gérer la commande sur le site. Bonne surprise, le délai de livraison (en moins de 48 h00) été plus rapide que ce qui était annoncé .
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE D.
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE T.
Livraison rapide, produit conforme et de qualité. Merci
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME P.
Très belle qualité de meubles, grand choix, prix corrects.
Avis du , suite à une expérience du par HUBERT L.
navigation sur le site facile, plusieurs modes de livraison. De plus les meubles sont bien emballés. Quant au délai de livraison, j'ai été agréablement étonnée car le colis est arrivé avant le délai indiqué sur la fiche d'information du meuble commandé
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE F.
Une lampe est arrivée avec l’abat jour cassé. La table en teck a subi u e réparation grossiere en dessous (non visible mais ca empêche l’emboitage parfait du meuble.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE D.
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés pour les soucis rencontrés sur votre commande. Malheureusement, après vérification, aucun retour ne nous a été fait afin de nous informer des dommages subis sur vos articles. Dans le but de pouvoir échanger ensemble, je me permets de revenir vers vous par mail afin que vous nous transmettiez des photos et que le nécessaire soit fait. Nous nous excusons de la gêne occasionnée et restons à votre disposition. Restant disponible, Tatiana de Tikamoon.
Réponse de Anne D.SignalerCe sont des meubles pour notre maison de campagne. Nous y allons pour les vacances et ne pouvons bloquer des journées entières pour des retours et ensuite pour réceptionner des nouveaux meubles. La table nous allons la garder comme ca. Ce n’est pas tres grave mais juste surprenant que vous mettiez en vente comme neuf des meubles qui ont subi une réparation visible !!! Pour l’abat-jour peut-être que si je le ramène place des Victoires en boutique ils pourraient l’échanger ?
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Notre boutique parisienne ne prend aucun échange ou demande SAV en charge, seul notre service client peut vous accompagner sur cette demande. Nous revenons vers vous par mail afin que nous puissions échanger sur le sujet. Rassurez-vous, notre service client fera le nécessaire sur votre commande et une solution commerciale pourra être trouvée. Restant disponible, Tatiana de Tikamoon
Le colis, un vase, est arrivé cassé, par manque de bourrage de protection. J'ai contacté le service client et j'ai été remboursé dans les 15 jours. Donc : pas bien pour la préparation des colis, très bien pour le remboursement.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
les objets présentés ont belle allure mais avec ma mauvaise expérience j'ai du mal à mettre une bonne note à ce site
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIA M.
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés pour le souci rencontré sur votre commande. Pour faire suite au dommage que vous nous avez remonté, des solutions commerciales vous ont été proposées afin de remédier à ce désagrément. À votre demande, la reprise a été mise en place, la mise en place auprès de notre transporteur GLS. Néanmoins, notre service client reste à votre disposition si vous souhaitez échanger sur ce sujet. Restant disponible, Tatiana de Tikamoon.
Satisfait de tout
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN T.
Navigation sur le site agréable et facile, nombreuses photos des produits, descriptions complètes, achat simple à réaliser, manque une gamme de sommiers adaptés aux lits proposés, livraison efficace et assez rapide.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES C.
Commande incomplète, 2 mois et demi d'attente pour les pièces manquantes.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE D.
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés pour le souci rencontré sur votre commande. Malheureusement, après demande auprès de nos services, ces derniers nous ont informé du délai. Notre service client vous en a informé et vous nous avez indiqué souhaitez patienter la réception des éléments manquants. Néanmoins, si cette solution ne vous apporte pas satisfaction, notre service client reste à votre disposition pour échanger sur le sujet et trouver une solution ensemble. Restant disponible; Tatiana de Tikamoon
Site inspirant .
Avis du , suite à une expérience du par ELISE B.
le produit livré est superbe te conforme à nos attentes
Avis du , suite à une expérience du par JEROME P.
Livraison en temps et en heure, livreur très agréable, produit conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE B.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC M.
Satisfaite de ma commande mais très mécontente de la livraison . Produit livré 2 h après l’horaire initial . Produit livré en bas de mon immeuble alors qu’on paye 50 euros de livraison . Inadmissible. Je n’ai pas contacter le service client car je sais que ça ne sert à rien .
Avis du , suite à une expérience du par SARINE T.
Pas de soucis avec Tikamoon
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE R.
Meuble de qualité, envoi soigné sans hésitation !
Avis du , suite à une expérience du par HENRY N.
Rien à dire ; site à la navigation facile
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-HELENE G.
Parfait! Le juror est arrivé en avance de la date annoncée.
Avis du , suite à une expérience du par CAPARROS C.
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par CORINE S.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par S D. *
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE K.
Tables aussi belles et de qualité que sur la photo,.envoi rapide et parfaitement emballées
Avis du , suite à une expérience du par A M. *
Le portant était abîmé lors du déballage mais cela est un problème d’usinage
Avis du , suite à une expérience du par N G. *
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous en informer, je prends contact avec vous pour permettre la prise en charge SAV. Bien Cordialement, Chloé Tikamoon
ras
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE V.
Très beau meuble, livré avant la date annoncée, un dimanche. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.
Je suis très satisfaite de mon achat , la qualité est bien là, la livraison rapide et le suivi très bien aussi . Merci beaucoup 😊
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE M.
Très beaux meubles a prix intéressants. Le plus est que la majorité des meubles sont montés et non pas en kit. Le moins le prix de la livraison...
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE V.
Bonne qualité, livraison impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA T.
Service client au top, réponse rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par MARIE P.
Le site est agréable et la présentation des produits est très claire. La livraison s'est très bien passée. La possibilité de suivre en ligne la progression des livreurs sur leur tournée permet de bien s'organiser. De plus, ils étaient très professionnels.
Avis du , suite à une expérience du par ROXANE L.
Magnifique fauteuil de très belle qualité. Malheureusement le service après vente est déplorable… un des fauteuils (750€ quand même!) est arrivé abîmé et la galère a commencé pour l’échanger…. 1 mois après, je n’ai toujours pas de nouveau fauteuil!! Service injoignable en raison « du Black Friday », qui est, en passant, en novembre…….. Propositions de livraison qui n’aboutissent pas quand vous le souhaitez! La société de livraison est elle-même en difficulté car malgré leur bonne volonté les meubles ne parviennent pas à leur entrepôt! Quand vous demandez un dédommagement, plus personne ne répond…..Bref!! J’attends toujours mon fauteuil! Malgré un site que j’aime beaucoup et une très belle qualité de meuble, je ne rachèterai jamais chez eux!!
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE C.
ni pis n’avons pas reçu l’intégralité de notre commande . il manque les patères commandées en même temps que le meuble de salle de bain et il n’est pas possible de contacter le service client
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE H.
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cet incident de livraison partielle. Il semble que le transporteur ait pu planifier la livraison des articles manquant ce 13 janvier, nous espérons que tout s'est déroulé sans souci. Nous remontons cet incident à notre partenaire transport dans un souci d'amélioration, revenez vers nous si vous avez la moindre question. Bien Cordialement, Chloé Tikamoon
Meubles de qualité qui durent dans le temps
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME P.
Le meuble correspond à nos attentes et au descriptif. Nous sommes ravis
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE R.
Le site internet est très bien realisé
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE C.
Le site est bien conçu et agréable pour faire du repérage. Des offres promotionnelles sont régulièrement proposées. Le mobilier est en tout point conforme aux visuels présentés. Les meubles sont très qualitatifs et beaux, ils semblent durables. Nous en sommes enchantés! Informations de livraison précises, fiables et bien suivies.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE S.
Superbe !
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS G.
Je n'ai pas été déçu
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE H.
Très beau site
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE D.
Excellent produit, bonne qualité, design conforme. Par contre la gestion de la livraison a été catastrophique : 2 programmations, 2 demi journées d'attente, 2 annulations, nous avons contacté le service client qui après qq jours à retrouvé notre meuble et le livreur à reprogrammé la livraison. Livraison ok à la troisième tentative ce qui ne nous d'une pas encore de commander chez tikamoon. Dommage car les meubles sont très beaux.
Avis du , suite à une expérience du par GERALDINE N.
Extrêmement déçue pour cette deuxième commande. Je n'ai reçu qu'un colis au lieu de 2. Les mails restent très longtemps sans réponse. Les temps d'attente au téléphone sont interminables et la réponse donnée au final est d'attendre encore sans savoir quand on sera remboursé... Franchement minable pour une marque qui vend de beaux produits coûteux. Le transporteur livre une partie des colis sans expliquer pourquoi tout n'est pas là puis refixe un rendez-vous auquel il ne viendra pas. Honteux.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE L.
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Nous sommes réellement navrés pour cette situation inhabituelle. Votre feedback a été remonté à nos équipes afin que des mesures d'améliorations soient mises en place très rapidement. Le remboursement a finalement été mis en place sur votre demande, nous espérons que le meuble réceptionné vous plaît. Bien Cordialement, Chloé Tikamoon
Aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN F.
La commande s'est bien passée : bon emballage colis, état du siège impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE B.
Un service client catastrophique. Malgré des mails, des appels, j'attends tjrs mon remboursement de 600 euros demandé depuis plus d'un mois.
Avis du , suite à une expérience du par J D. *
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés de lire votre avis, après vérification il semble que la commande en question soit une autre commande. Le remboursement a été mis en place suite au retour du produit ce 14 janvier dernier. Les confirmations vous ont été adressées sur l'email avec lequel vous nous avez contacté, différent de celui utilisé pour votre compte client. Bien Cordialement, Chloé Tikamoon
Réponse de J DSignalerDemande clairement formulée début décembre avec appels et relances de votre service client. Mails attestant des demandes de remboursement avec bonne adresse mail du service client renseignée. Inadmissible...
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Je comprends votre déception, malheureusement le remboursement ne peut être déclenché qu'une fois le meuble repris. Il a bien été mis en place ce 14 janvier. Bien Cordialement, Chloé Tikamoon
Commandé un produit deux fois par erreur. Réponse SAV très vite et effiace pour le remboursement.
Avis du , suite à une expérience du par JANET H.
parfait!
Avis du , suite à une expérience du par ARNOLD T.
RAS livraison sans problème
Avis du , suite à une expérience du par HELENE B.
très bons produits, bonne qualité, livraison soignée et aussi rapide que possible
Avis du , suite à une expérience du par MARINA S.
We love Tikamoon’s furniture, their furniture is solid, well designed and well made.
Avis du , suite à une expérience du par SYLWIA H.
Site clair et attirant. Produit conforme. Livraison impeccable en temps et en heure. Produit très bien emballé. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANÇOIS B.
Franchement tout est parfait sauf peut être les délais de livraison sur certains produits. Mais le service est au top et surtout les meubles sont d'une qualité remarquable à un prix somme toute raisonnable
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE S.
Livraison mériterait d'être moins cher Rien à dire sur les produits qui sont de qualité Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE P.
Beaucoup de choix bien ordonnancés. Facile de s'y retrouver. Un peu surprise de recevoir le meuble en carton et non monté mais le montage a été assez facile.
Avis du , suite à une expérience du par JENNY G.
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN B.
Livraison dans les temps. Produit conforme à celui vu sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.
Tout était conforme, livré dans les temps, emballage au top
Avis du , suite à une expérience du par LUIS B.
Je suis très satisfaite de tout ce que j’ai pu commander sur ce site. La qualité, la livraison et le service. Je recommande les yeux fermé.
Avis du , suite à une expérience du par LAURA M.
Réactif
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER M.
navigation fluide
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE L.
Bonjour je suis très contente de mon armoire, et du service de livraison, néanmoins j'avais précisé que l'armoire ne pouvait pas rentrer dans l'ascenseur et cela n'a pas été pris en compte par vos services. De plus il a fallu 4 personnes pour la monter et les livreurs se sont montrés très courageux.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE C.