Évaluations clients
Très satisfaite de mon produit, le site est clair bien détaillé. On voit bien les meubles dans les moindres détails. la livraison est très rapide
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH C.
facile
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANÇOIS P.
clair
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L.
Revoir les prestataires pour la livraison. Horaires non respectés
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.
Tikamoon fait des produits de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO C.
Produits fidèles à leur description sur le site et en boutique. Délais et qualité de livraison tenus, par un prestataire soigneux.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.
Produits de bonne qualité. Réactif et aucun problème sur les livraisons.
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC G.
Avis du , suite à une expérience du par ÉVA L.
Très beau meuble . Pas de montage . Livraison impeccable et possibilité d'installation dans la pièce de son choix .
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE A.
Super Tout à été parfait
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE S.
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE F.
Très belle qualité des produits durables enveloppés et livrés avec soin. Tout est parfait!
Avis du , suite à une expérience du par THI THUY N.
Bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC T.
J’ai attendu un mois et demi ma livraison et sur les quatre articles commandés, deux sont arrivés cassés ou abîmés. La livraison n’est pas responsable car les emballages n’étaient pas abîmés… il me faut attendre à nouveau un mois et demi pour recevoir les nouveaux articles, sans certitude qu’ils soient en bon état !
Avis du , suite à une expérience du par S D. *
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés du dommage sur votre commande. Notre service logistique fait au mieux pour emballer vos articles et qu'ils arrivent en parfaits états chez vous. Néanmoins, le dommage peut intervenir lors du transport et malheureusement, nous n'avons pas la main sur cela. Lors de vos échanges avec notre service client, plusieurs propositions commerciales vous ont été faites et à votre demande, nous avons mis en place l'échange des articles. Soyez assurée qu'une vérification sera faite avant l'expédition de vos articles et que nous procédons à une remontée de votre retour dans un souci constant d'amélioration. Restant à votre écoute, Tatiana de Tikamoon
Un joli meuble mais le livreur a défoncé ma boîte aux lettres en le livrant. J'ai contacté Tikamoon, ils m'ont dit qu'ils n'étaient pas responsables (même si c'est chez eux que j'ai commandé) et que je n'avais qu'à contacter la société de livraison. Et voilà. Terminé. Quelle politique commerciale déplorable. Plus jamais je ne commande chez eux.
Avis du , suite à une expérience du par BERENGERE C.
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Nous nous excusons pour le dommage subi avec notre transporteur. Comme indiqué par mail, ce litige est du ressort de votre assurance et celle du transporteur. Nous vous avons transmis le processus à suivre. Malheureusement, cela ne concerne pas la politique commerciale de Tikamoon et nous ne pouvons donc pas intervenir. Restant disponible, Tatiana de Tikamoon.
Réponse de Berengere C.SignalerEn tant que vendeur, Tikamoon est responsable de la livraison de votre commande, y compris les éventuels dommages causés par leur transporteur. Selon l'article L. 221-15 du Code de la consommation, c'est le professionnel qui est responsable de l'exécution du contrat, ce qui inclut la livraison. Cessez de vous dédouaner de vos responsabilités et respectez la loi en vigueur. Je compte donc obtenir réparation pour ce non respect du code de la consommation que vous bafouez.
Commode arrivée cassée à plusieurs endroits alors que l'emballage était sans problème. Charnières de tiroirs rouillées rendant les ouvertures très difficiles (il faut une main pour tenir le meuble et une main pour ouvrir le tiroir), poignée de tiroir fixée de travers (!), un des tiroirs ne s'ouvre pas car il est bloqué par le tiroir du dessus... J'avais lu des avis similaires mais j'ai tenté quand même car je trouvais la commode très belle. Catastrophique, comment ce meuble a-t'il pu partir en livraison ? Et le service client ne propose que des solutions au rabais : remboursement partiel de 90 €, un bon d'achat de 140 € pour une commode à 569€ ou le renvoi, mais aux mêmes conditions que la livraison, c'est à dire que je dois donc remballer la commode moi-même dans le même carton, elle fait 51 kg... et prendre une demi-journée pour attendre le livreur... sur le trottoir !!! Je pourrais le comprendre si c'était moi qui avait changé d'avis mais là, c'est un problème de qualité de leur part et ils ne proposent absolument rien pour compenser cela.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE V.
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés des soucis rencontrés sur votre commande et que notre service client ne répond pas à vos attentes. Les propositions commerciales sont faites en fonction de plusieurs critères tels que le prix de l'article réglé, le dommage remonté et sa réparabilité. Concernant le remballage de votre article, nous indiquons sur notre site que le remballage de l'article (même en cas de dommage) reste à la charge de notre client et si les articles ne sont pas préalablement emballés, notre transporteur refusera d'effectuer celle-ci. Le remballage de l'article peut être fait avec du carton recyclé, du papier bulle ou avec le carton du nouvel article. Suite aux propositions, nous avons toutefois bien pris en compte votre demande de remboursement partiel et celui-ci sera visible sous 72h ouvrés sur votre compte. Soyez assurée que nous remontons votre avis dans un souci constant d'amélioration de nos services. Restant disponible, Tatiana de Tikamoon.
Livraison très rapide. Très bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
sans commentaire particulier
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER M.
Agréable et simple
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L.
Contante de produits et l’échange avec des commerciaux , puis l’organisation pour la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par MARGARITA L.
Très bon
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE L.
Produits conformes, bien conditionnés. Envoi rapide. À recommander.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC ET SANDRINE M.
Site clair, produits détaillés
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY D.
Produit conforme à la description
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Commande sur internet facile. Délai de livraison raccourci 👍livraison impeccable Et surtout la marchandise très bien emballée produit magnifique identique au produit du catalogue .
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE O.
Le prix du meuble à été augmenté pendant la durée de l’offre sur la livraison offerte ! Le respect envers les clients n’est pas à la hauteur
Avis du , suite à une expérience du par GEOFFROY L.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE G.
Très satisfait des produits commandés, bonne qualité, très beaux
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE M.
Parfait, produit conforme et bien emballé. Belle qualité.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE C.
Tables de chevet décevantes au déballage. Le bois est terne et le modèle beaucoup moins joli que sur la photo du site. De plus, la tête de lit qui était censée être de la même gamme et coordonnée avec les chevets n’est pas du tout du même bois. Je ferai avec mais regrette beaucoup mon achat. Je ne commanderai plus.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-FRANCE P.
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience client et sommes navrés d'apprendre que vos articles ne vous apportent pas entières satisfactions. Tikamoon propose des articles utilisant la matière naturelle, il peut donc y avoir de légères différences de teinte ou d'aspect entre les photos de notre site, l'article reçu, et même entre les articles d'une même gamme. Néanmoins, nous proposons la reprise gratuite sous 60 jours. N'hésitez pas à revenir vers notre service client si vous souhaitez échanger sur ce sujet. Restant disponible, Tatiana de Tikamoon
Réponse de Marie-France P.SignalerBonjour, Merci pour votre réponse. Il est très difficile de renvoyer des articles volumineux et vous n’êtes pas sans le savoir, bien évidemment. La matière naturelle que est utilisée pour vos articles n’exclût pas qu’une déception subsiste lors du déballage. Là, nous sommes en face d’une finition moins belle que sur les photos du site, tout simplement.
Très bon produit, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MARINE C.
Nous avons reçu 2 meubles abîmés. Le service après vente a été super réactif et nous a proposé plusieurs solutions pour résoudre notre problème. Meuble vasque repris sans problème et la livraison du nouveau meuble tv et la reprise de l’ancien s’est très bien effectuée. Merci Tikamoon ❤️
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA H.
Tout était parfait. Produit conforme, livraison dans les temps, bon emballage. Bref, rien à redire. Je commanderai à nouveau les yeux fermés.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE R.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LINE M.
Facile
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE B.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par SIMON C.
Maison très sérieuse
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH S.
magnifique!
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT F.
Navigation simple et facile sur le site. Délai plus que respecté, livraison correspondante aux informations fournies. Les livreurs très professionnels. Après coup nous nous sommes aperçus qu’il manquait un taquet pour une étagère après contact facile nous avons reçu la pièce manquante sous 48h. Parfait je recommande cette marque
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE B.
C'est la 2ème commande que je passe chez TIKAMOON, site fiable avec des photos qui correspondent vraiment aux produits. J'adore cette marque qui propose des meubles de qualité à un prix abordable.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE S.
Très bon déroulement de commande. livraison au pas de course et alors que j'avais payer pour le déballage les livreurs m'ont demandé si je voulais qu'ils déballent ?
Avis du , suite à une expérience du par FATIMA A.
Le site est très beau et très simple d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN D.
Très joli meuble tv, de belle qualité livré rapidement et avec le plus grand sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE F.
Très contente de cette commode, belle qualité, livraison parfaite et délai de livraison respecté. Je recommande Tikamoon. Je suis ravie.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M.
Très bonne enseigne.
Avis du , suite à une expérience du par GERARD G.
Simple et beau site, très pratique.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE C.
Les chaises ne sont d'aussi bonne qualité qu'il n'y parait...
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience client et sommes navrés d'apprendre que votre commande ne vous apporte pas entière satisfaction. Tikamoon propose le retour sous 60 jours gratuitement si l'article ne vous convient pas. Notre service client reste à votre disposition si vous souhaitez échanger sur le sujet. Restant disponible, Tatiana de Tikamoon
navigation intuitive jolis produits
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.
Site agréable et très clair Livraison nickel
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE M.
Site fluide et pertinent. Les produits sont conformes aux descriptif. Très bonne qualité du service, des produits et de la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-YVES L.
Pleinement satisfaits de notre acquisition : meuble de salle de bain et vasques => le colis reçu est parfaitement bien protégé, la qualité des produits est remarquable je recommande à 100% !!!
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PHILIPPE M.
Nous avons effectué plusieurs achats avec TIKAMOON et nous en sommes ravis. Le service client est très bien également.
Avis du , suite à une expérience du par FANCHON G.
Bon site internet, commande facile, meubles de grande qualité
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.
Tout x x été parfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE T.
PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE A.
Modèle conforme au site
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-SOLENNE D.
Très beau meuble et bon bois
Avis du , suite à une expérience du par LUIZETE S.
Produit et livraison ok ras
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL R.
livraison : délais respecté et toujours des produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE T.
Satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par KÉRA S.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA P.
Produit de qualité, livraison impeccable et service client au top (accueil, réactivité et efficacité)
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK R.
Livraison rapide au Portugal.
Avis du , suite à une expérience du par A P. *
Conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par MATHIS G.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID G.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ELIANE C.
Les meubles en photos ont une couleur qui ne correspond pas à la livraison
Avis du , suite à une expérience du par R P. *
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience cliente et sommes navrés pour le souci rencontré sur votre article. Tikamoon propose des articles en matière naturelle, il peut y avoir des différences d'aspect et de teinte entre les photos de notre site et l'article que nos clients réceptionnent. C'est pour cela que nous proposons le retour gratuitement sous 60 jours. Soyez assuré que nous remontons votre expérience dans un souci d'amélioration. Restant disponible, Tatiana de Tikamoon
Belle qualité et content de mes acahts
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C.
Excellent accueil client téléphonique. Félicitations.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC A.
J'adore les produits de très bonne qualité et eco -responsable, qui durent ...dans le temps et le fait que ce soit déjà monté à la livraison Service client soigné. Jeanne
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE A.
Délai de livraison un peu long mais la qualité en vaut le coup Excellente communication de la part du service client au besoin
Avis du , suite à une expérience du par LAMIA K.
Tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par INGA K.
Parfait. Rapide et très bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.
Recu une table exterieure avec les chaises et le tout semble très qualitatif. Tout est arrivé extrêmement bien emballé, dans les temps indiqués avec un super suivi d expedition et livraison.
Avis du , suite à une expérience du par CELINE L.
excellent rendu
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.
Très bien de la commande à la livraison, les livreurs nous ont aidé à déballer les chaises pour vérification : très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL V.
Sans problème
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.
Meuble super bien emballé et livraison dans les temps super qualité.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE B.
Bonne organisation autour de la livraison. Livreurs ponctuels et sens du professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par ASTRIDE H.
Simple, efficace et fiable. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE B.
Les produits sont beaux et de bonne qualité. J'ai subi une 1ère livraison catastrophique mais Tikamoon a réagi rapidement et de façon à permettre une nouvelle livraison dans de bonnes conditions.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE V.
Fiabilité dans la livraison, respect des délais produit de qualité
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R.
Site très clair, avec des spécifications complètes et de magnifiques photos.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis déçu par ce site sur le plan éthique. Partout il est annoncé « meubles sans montage » . J’ai pris le service premium de livraison qui laisse penser que le client n’a rien à faire. Pourtant le lit a été livré démonté et bien sûr les livreurs disent que ce n’est pas à eux de monter ! La position a été confirmée au téléphone par le service client . Ce type de pratique fallacieuse est indigne d’un site qui se veut haut de gamme ! Cet avis sera particulièrement précieux pour les clients âgés et isolés qui croiront à tort que le meuble est livré monté et qui se retrouveront avec un kit , une notice et l’absolue nécessité d’être deux pour le montage. Quand j’ai contacté le service client d’abord par téléphone puis par mail, il m’a été annoncé « l’essentiel de nos meubles sont livrés sans montage » ,les meubles sans montage sont annoncés en tant que tel sur le site et la notice de montage est sinon jointe à la présentation du produit (MAIS SANS PRÉCISION QUE C’EST AU CLIENT DE MONTER !!!). Je leur ai demandé alors s’ils ne voyaient pas la différence entre une telle annonce et leurs messages publicitaires fallacieux annonçant « Meubles livrés montés ». Ce n’est qu’au troisième mail qu’ils ont admis comprendre ma déception mais sans consentir le moindre geste commercial pour une commande pourtant de plus de 2200 euros ! Quelle déception sur le plan éthique mais tout est une question de valeurs ! Je n’ai plus confiance.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK E.
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis client. Pour faire suite à vos échanges par mail avec notre service client, nous ne pouvons malheureusement pas proposer la livraison montée de tous nos articles. Effectivement, certains nécessitent le montage des pieds ou de l'article complet afin de leur éviter tout dommage lors de la prise en charge par notre transporteur et que les articles de grands volumes puissent passer par vos accès. Concernant le mode de livraison, nous indiquons à nos clients, que la prestation premium, comprends uniquement la livraison dans votre domicile, le déballage et la reprise des cartons. Le montage reste entièrement à la main de nos clients. Néanmoins, vos remontés ont été partagés avec notre service dans un souci constant d'amélioration. Restant disponible, Tatiana de Tikamoon.
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE V.
Après un mois d'utilisation le mobilier de jardin s'est déjà abimé. La couleur, le vernis s'écaille. On me répond que j'aurais dû mettre mon mobilier sous une bache ce qui est incohérent avec le mobilier extérieur. Le mobilier extérieur craint le soleil et la pluie.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID L.
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés pour le souci rencontré sur votre article. Suite à vos échanges avec notre service client, vous nous avez indiqué avoir laissé votre article en extérieur sans protection. Nos meubles sont en matière naturelle et nécessitent un usage et un entretien particuliers, même pour les meubles extérieurs. Nous recommandons d'abriter sous un toit, vos articles ou de le protéger de la pluie à l’aide d’une bâche imperméable. Le changement de climat et les intempéries peuvent effectivement créer des dommages sur votre article. Il s'agit d'un souci lié à l'usage de l'article et non à sa fabrication. Comme indiqué par téléphone, nous restons néanmoins disponibles si vous souhaitez échanger sur le sujet. Restant disponible, Tatiana de Tikamoon.
Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
T’es jolie meuble… rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par SANAE R.
La livraison laisse à désirer alors qu’elle est payante. Livraison prévue un matin, annulée le midi par le livreur et à reprogrammer plusieurs jours plus tard. Aucune indication pour anticiper ce contre temps. Résultat : 2 demi journées de bloquées pour assurer la réception de la commande et un délai de près de 2 semaines pour recevoir la commande.
Avis du , suite à une expérience du par ETIENNE L.
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Nous nous excusons pour le souci rencontré sur votre livraison. Effectivement, en période estivale, les disponibilités de notre transporteur sont plus limitées, nous en sommes navrés. N'hésitez pas à revenir vers notre service client si vous souhaitez échanger sur le sujet. Soyez assuré que nous procédons à une remontée de votre avis auprès de notre service transport dans un souci permanent d'amélioration. Restant disponible, Tatiana de Tikamoon.
Très satisfait délai respecté , emballage et livraison parfaitement réalisés Je recommande en tous points
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC L.
De très beaux meubles
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE M.
Chaises robustes, de qualité. Très bien emballées. Nous sommes ravis.
Avis du , suite à une expérience du par TINA E.
Navigation facile
Avis du , suite à une expérience du par HUGUETTE B.
Beaux produits, délai annoncé et respecté. Livraison le jour J.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Favorable pour les meubles, livraison nulle !
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B.
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis et nous nous excusons pour le souci rencontré lors de votre livraison. Pour faire suite à vos échanges avec notre service client, une remontée a été faite auprès de notre service transporte dans un souci d'amélioration constant de nos services et prestations. Nous restons bien entendu à votre disposition si vous avez d'autres demandes. Restant disponible, Tatiana de Tikamoon.
Les meubles Tikamoon sont tous d'excellente qualité. J'ai fait plusieurs achats chez eux. Toujours très beau, de bonne finition et monté (rien en kit).
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE L.
Bien, produit parfaitement conforme.
Avis du , suite à une expérience du par MARY-SOL M.
Excellent.
Avis du , suite à une expérience du par WILFRID G.
Déçue des finitions, produit cher par rapport à la qualité
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE G.
Le lit minimalys n'est pas à la dimension mentionné sur le site. 92x192 cm au lieu de 90x190cm. C'est très problématique puisque le sommier ne tient pas dans le lit. De ce fait le sommier et le matelas bascule avec la personne dans le lit. Le SAV laisse à désirer et ne prend pas en charge ce problème. Il propose juste de reprendre le lit et indique que tous leurs lits minimalys font 92x192cm.
Avis du , suite à une expérience du par MAËLLE B.
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience client et sommes navrés que votre article ne vous apporte pas satisfaction. Tikamoon propose des articles utilisant la fabrication artisanale, il peut y avoir une légère différence de dimensions entre notre site et l'article réceptionné. De plus, comme il vous l'a été indiqué, les dimensions du lit sont légèrement plus grandes afin de vous permettre de laisser la place à votre sommier et matelas de 90x190 cm. C'est pour ces raisons, que nous ne pouvons vous proposer un échange, car nous ne pouvons vous garantir un article plus uniforme compte tenu de notre fabrication. Nous restons à votre disposition afin de nous faire part de votre choix et que le nécessaire soit fait. Restant disponible, Tatiana de Tikamoon.