Évaluations clients
Je suis ravie de ma commande, la tête de lit est très belle et à un prix attractif, la livraison était parfaite avec 2 livreurs et le tout très bien emballé.
Très bien !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le colis avait une forte odeur désagréable et était très très sale (mains noires en le manipulant)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site agréable à parcourir, de beaux meubles. Le service de livraison est fiable et c'est assez rare pour être signalé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Meuble de très bonne qualité et très esthétique. Livraison dans les temps indiqués.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
parfait je commanderais de nouveau sur ce site que je connaissais pas.
Beau meuble
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience client et sommes ravis que votre commande vous apporte satisfaction. N'hésitez pas à revenir vers notre service client si besoin, nous restons disponibles. À bientôt, Tatiana de Tikamoon.
Tout c est bien passé,livré dans les délais. Le service client est très réactif.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation facile. Les articles sont bien présentés et correspondent bien à ce qui est livré.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site avec une facilité de navigation et un contenu complet
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
malgré des problèmes de livraison (noel......), j'ai bien eu le sentiment d être entendu et cela a été réglé rapidement le produit est joli et le geste commercial apprécié . le plus produit: monté..et qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très satisfaite du produit commandé qui correspond exactement à ce que j’attendais. La livraison est très bien organisée. on sait quel jour puis quelle tranche horaire puis dans quel délai arrive le livreur. Pour ma part, j’ai eu affaire à quelqu’un d’efficace et très aimable. Je suis entièrement satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le produit élégant (canapé et fauteuil bjorg) est conforme mais voilà il y a un gros hic. l’emballage pour le transport est honteusement léger et a été déchiré pendant sur 2 des 4 colis. Le tissu a été exposé aux saletés des entrepôts le rembourrage de 2 accoudoirs écrasé et déformé le bois des pieds du fauteuil est (légèrement) rayé. Ça donne l’impression d’un produit d’exposition repackagé à la va vite mais vendu comme neuf. Très décevant (pas le produit initial mais ce que vous lui avez fait subir).
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis client et sommes navrés du souci rencontré sur votre article. Après avoir pris contact avec notre service client, un mail vous a été fait avec une demande de photos pour procéder à l'ouverture d'un dossier SAV. Nous vous invitons à revenir vers nous par mail afin que des solutions vous soient proposées. Néanmoins, nous vous rassurons sur le fait qu'aucun de nos articles revenu dans notre entrepôt n'est remballé et envoyé à un autre client. Et nous procédons à une remontée auprès de notre service transport dans un souci constant de satisfaction client. Restant disponible, Tatiana de Tikamoon.
comme prévu
tres bon produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Déçu. J'ai reçu mon meuble casé à l'intérieur et derrière. Vu le prix que j'ai payer je ne m'attendais pas à ce qu'il sois abîmer. La livraison laisse à désiré pour le coup. Je ne pense pas recommander sur ce site. Dommage car le meuble est beau
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre expérience client et sommes navrés d'apprendre le souci rencontré sur votre article. Je reviens immédiatement vers vous part, mais afin que nous puissions échanger sur votre demande et qu'une solution soit trouvée. Néanmoins, soyez assurée que nous procédons à une remontée de votre retour dans un souci d'amélioration. Restant disponible, Tatiana de Tikamoon.
Bonne description du produit. Site fluide. Commande facile. Suivi de livraison correct si on ne tient pas compte du 1er mail qui indique une livraison le lendemain. Attendre de recevoir un mail précis du livreur quelques jours après.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La seule chose à redire sont les délais de livraison très longs. Mais dès le départ nous en sommes informés. Le reste TOP !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapidité ! prix intéressant et qualité des matériaux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n'ai pas grand-chose à reprocher au site internet, la commande a été facile à passer et nous avons trouvé un miroir qui nous plaisait, le problème c'est que le miroir est arrivé abîmé la première fois.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une commande catastrophique. L'étagère a été livrée en mauvais état. Le jour de la livraison j'ai envoyé un email au service clien. J'ai reçu une réponse dans les 24 heures. Le service client proposait une ristourne à condition de réparer nous-même l'étagère! Après un troisième appel au service client nous avons enfin pu être livré une deuxième fois via un échange. L'ancien colis a été repris. Une nouvelle étagère a été livrée et encore une fois l'étagère était en mauvais état. Nous avons alors décidé d'être remboursé. Ce qui a été fait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis cliente et sommes navrés des soucis rencontrés sur votre article. Suite à l'ouverture d'un dossier SAV, des solutions vous ont été apportées et le nécessaire a été faite dans les meilleurs délais par notre équipe. Néanmoins, soyez assuré que nous procédons à une remontée dans un souci constant d'amélioration et de satisfaction client. Restant disponible, Tatiana de Tikamoon.
Site sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Large choix de meubles modernes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très clair les vidéos permettent de faciliter son choix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfaitement fidèle à mon attente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Des meubles de grande qualité !
Site agréable,livraison parfaite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très fiable. Meuble de qualité, livraison rapide. Je suis ravie de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent service client !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très facile à utiliser. Délai de livraison respecté. Commande en tout point conforme à nos attentes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Evier trés bien, correspond parfaitement à la description. Traitement, expedition & livraison rapide. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très beaux meubles de qualité en bois massif. Il manquait juste les vis et la notice pour pouvoir monter les pieds...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience client et sommes navrés pour le souci rencontré sur votre article. N'hésitez pas à revenir vers notre service client afin d'échanger sur votre demande. Néanmoins, nous procédons à une remontée dans un souci constant d'amélioration. Restant disponible, Julie de Tikamoon.
Navigation facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Joli site agréable à visiter, produit conforme (table basse). Délai de livraison respectée, informations régulières sur celui-ci. Livraison le dimanche comme prévu. Emballage inpeccable. Vraiment satisfait de mon choix.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très visible et facile d’utilisation
Beaux produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Console conforme à la photo du site. Très bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit de qualité, emballage hyper soigné, livraison au top avec l heure de passage du livreur misca jour en temps réel ce qui est bien pratique pour éviter d'être bloquer toute une matinée ou un après midi. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Acheteuse régulière mais là franchement on a galéré pour fixer le meuble de salle de bains au mur , 2 voyages au Bricorama pour trouver des chevilles qui tiennent , aucune instruction et mode d’emploi c’est galère pour se débrouiller sachant en plus le poids du meuble.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Quand on commande Une tête de lit à ce prix (700 €UROS. Vous m’excuserez du peu…..) on s’attend à un produit fini (poncé, vernis. On ne s’attend pas à du bois brut !).
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre retour client et sommes navrés que votre article ne vous apporte pas entière satisfaction. Tikamoon a choisi de proposer des articles en teck non protégés afin de laisser le choix à nos clients d'apporter la protection qui le souhaite entre l'huile et le vernis. Après échange avec notre service client, la reprise et le remboursement ont été mis en place. Restant disponible, Tatiana de Tikamoon.
Réponse de A ASignalerDésolée, mais à ce prix, vous pouvez demander au client le choix de finition (inclu dans le prix). De plus, UN MINIMUM de ponçage après découpe du bois ne serait pas de trop ! (Attention aux échardes…….). Pour avoir quelque chose de propre et CORRECT, TOUT RESTE À FAIRE en recevant cette tête de lit. Je vous rappelle le prix : PLUS DE 700 EUROS !!!! On peut s’attendre à quelque chose de fini. That all 😉. Cldt
Excellent site , navigation facile , détail du produit avec entretien des meubles .
Globalement satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout chez vous est magnifique et d'une excellente qualité, je regarde souvent votre site. Je vais juste devoir attendre encore un peu et j'achèterai à nouveau quelque chose de sympa, confortable et durable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Petit probleme à la livraison du meublelivré endommager.service apres vente top.article echangé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Meuble reçu dans les temps qualité respecté nous avons eu un petit souci à la réception mais qui n'était pas lié à l'emballage après un échange de mail avec le service client tout est rentré dans l'ordre et un geste commercial a même été fait merci à eux
Le site est bien fait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
De très beaux meubles de qualité. Très bon accueil téléphonique, très bon service retour (cause erreur de teinte de notre part). Les articles sont très bien emballés pour le transport, carton et protection à l’intérieur. Je recommande Tikamoon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site bien fait et produit qualitatif, j'apprécie le service client qui peut être joint assez facilement. Par contre un grand nombre de produit sont vendus brut, il faut les traiter une fois reçus. Pour un particulier c'est pas clair dutout et ça ajoute une charge supplémentaire, le produit de traitement devrait être proposé par défaut et ça devrait être écrit dans le descriptif des produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les meubles sont très beaux, et très bien emballés. Cela fait 2 fois que je commande, je recommanderai sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
qualité des produits au top rien a dire a ce sujet livraison annoncée , non effectuée , sans un coup de fil j'ai perdu de l'argent en attendant toute la journée si le transporteur est le même , je ne recommanderais pas TIKAMOON rein que pour ça.....c'est dommage quand même
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience client et sommes navrés du souci rencontré lors de la livraison. Le transporteur choisit pour procéder à la livraison, dépends du poids et de la taille du meuble et de votre commande. Néanmoins, soyez assurés que nous procédons à une remontée auprès de notre transporteur dans un souci d'amélioration et de satisfaction. Restant disponible, Tatiana de Tikamoon
Il manque les mensurations précises de l'objet mais la personne en ligne a très vite répondu à mes questions.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison parfaite ! et service client très réactif.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Transaction parfaite et produits correspondant à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délai de livraison respecte, produit conforme à la photo et description.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très agréable et fonctionnel
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site clair et fiche produit complète
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Conforme à la commande. Livreurs sympathiques
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout s’est très bien passé, le colis est arriver en une semaine. Nous sommes très satisfaits de notre commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaits de notre achat et de la livraison ! Et de la réactivité du service client, que j'ai pourtant contacté par erreur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site,la livraison,et le produit rien a dire. Parfait
Simplicité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Meubles en bois massif originaux et esthétiques
Navigation facile. Service client correct. Livraison parfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Meubles de qualité médiocre avec des défauts Je suis déçue par cette marque que je pensais sérieuse Le service après vente ne réagi que si on envoie plusieurs mails ou plusieurs appels téléphoniques J attends toujours mon remboursement J ai dû refaire un courriel Éviter d acheter sur ce site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés pour ce traitement anormalement long, nous avons accusé un flux important de demandes et nos équipes se sont mobilisés afin de répondre dans les meilleurs délais. À ce jour, le délai de traitement a été résorbé. Suite à votre demande du 12 décembre, et à la prise en charge SAV, le remboursement partiel a été mis en place mardi 19 décembre. Je me permets de prendre contact immédiatement avec vous pour faire le point sur votre remboursement. Restant disponible, Tatiana de Tikamoon.
Top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Articles livrés avec défaut (peinture écaillée ou absente)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis client et sommes navrés du souci rencontré sur votre article. Suite à vos échanges avec notre service client, des solutions vous ont été apportées et à votre demande le remboursement partiel suite au dommage a été mis en place. Néanmoins, soyez assurée que nous procédons à une remontée de votre retour dans un souci d'amélioration. Restant disponible, Tatiana de Tikamoon.
Site bien conçu, une fonction permettant de comparer plusieurs produits sélectionnés serait un plus !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Du choix et des produits de qualité !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'aime beaucoup que les meubles soient livrés déjà préfabriqués. La livraison a été assez rapide.
Très satisfaite
Simple, clair, joli !
Livraison rapide, beaux produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très beau meuble, de bonne qualité, déjà plusieurs commandes chez Tikamoon. Tout aurait été parfait s' il n'y avait eu un petit défaut mais en plein milieu du meuble, Tikamoon a réagît vite et a fait un geste commercial.
Très beau site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est très esthétique et les meubles sont très beaux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Merci aux livreurs, heureusement qu’ils n’ont pas laissé le colis sur le trottoir, ce jour de pluie, alors que j’étais seule pour l’amener dans la maison. Pour un meuble aussi lourd, je ne recommanderai pas sur un site qui ne garantit pas une librairie rendue domicile RDC.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
ravie de ce site - c'est sur que c'est un peu plus cher que dans nos magasins But ou autre mais la qualité est là on verra comment ils vont vieillir dans le temps
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres bon service et bonne qualité de meuble
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons retourné la console à cause d'une fissure sur le plateau. Les échanges avec le SAV sont faciles et les propositions multiples afin de trouver la solution adaptée à notre souhait.La reprise et remboursement se sont passées facilement.
Bonne communication
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Meuble livré sans problème, bien protégé avec des renforts de carton sur les arrêtes, il y avait même une notice de montage juste pour les 2 pieds à visser...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Beaux meubles, et service de livraison exemplaire ! Par contre il serait intéressant de proposer une option "meuble déjà verni" en particulier pour les meubles de salle de bain, sinon vous êtes bon pour plusieurs jours de travail. Pensez bien à prendre un primaire anti-tanins pour le teck! Service client au top pour envoyer des documents techniques (démontage des tiroirs par exemple).
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande facile, livraison rapide et ponctuelle. Beaucoup de choix de mobilier sympa.
Navigation très agréable. Commande facile à faire. Livraison impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Beaux meubles de qualité, mais les prix ont vraiment augmentés sur les deux dernières années.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site agreable et facile. Beaux produits. Livraison dans les temps avec un livreur sympatique
Livreur impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site edt très bien fait et très fonctionnel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service Client impeccable !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et respect des horaires
Assez agreable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La fabrication n'est pas très soignée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'être revenu vers nous afin de nous faire part de votre avis et sommes navrés que vos articles ne vous apportent pas entière satisfaction. Tikamoon proposent le retour sous 60 jours gratuitement, n'hésitez pas à revenir vers notre service client si vous souhaitez plus d'informations. Néanmoins, soyez assurée qu'une remontée sera faite dans un souci constant d'amélioration. Restant disponible, Julie de Tikamoon.
C'est un site très plaisant à regarder, la preuve j'ai fini par commander, malgré un peu supérieurs à mon budget, mais je me suis offert ce cadeau!